Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#4451 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:48

Я бы обратил всеобщее внимание на Михалкова. На то, что он вякнул против ельцин центра. Показательно. Власть уже поменялась имхо.

Возвращаясь к старому разговору: Кужугетович силу набирает.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 16:50

• 0

#4452 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:50

Посмотрим. Не думаю, чтобы наши биатлонисты сложа руки созерцали происходящее.

а что может спортсмен сделать?  :)

• 0

#4453 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:54

а что может спортсмен сделать? :)

не жрать пилюльки и выбирать врачей неподкупных.

Я под спортсменами имел ввиду ещё и руководство: тренеров, судей и прочих членов ассоциации

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 16:54

• 0

#4454 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:12

не жрать пилюльки и выбирать врачей неподкупных.

в данном случае речь не идет о положительных допинг проб. 

• 0

#4455 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:25

Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают, и чтобы не подраться на форуме изъясняются.

Что за односложные предложения, вы хоть как-то мысль доносите внятно, а не через 10 постов по фразе.

• 3

#4456 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:40

Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают, и чтобы не подраться на форуме изъясняются.   Что за односложные предложения, вы хоть как-то мысль доносите внятно, а не через 10 постов по фразе.

Постарайтесь сами мозги включать, а не требовать чтобы кто-то вам что-то объяснял и излагал. 

Все понятно достаточно о чем речь идет и в чем суть диалога. 

Ну, послушайте. Ну если вы чего то не понимаете и у вас ощущения, зачем нас ставить в известность об этом?  

С вами никто не разговаривает в данный момент. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Декабрь 2016 - 18:45

• 0

#4457 MichaelChernov

MichaelChernov

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:50

Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают

Ну не знаю, что насчет Билли, а Обществовед точно чем-то заправляется.

• 1

#4458 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:00

Возвращаясь к старому разговору: Кужугетович силу набирает.

Кужугетович и так силен.

На пост министра обороны так не попасть.

Причем с таким скандалом со снятием Сердюкова.  

• 0

#4459 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:46

И в Швейцарии поют. 

:)

• 1

#4460 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:54

смысл моей фразы был иной: процесс пошёл к передаче. Да и что значит вместе вести деятельность? Это означает, что от продажи ресурсов кто-то получит мзду, процент, а не полную стоимость. Я понимаю, что этот кто-то будет не государство, но и не россиянин тоже. Облабызали япошки Вову от макушки до пяток.

"...Наверное, нет смысла лишний раз пинать несчастных, которые последние несколько дней кричали "Путин отдаст Курилы Японии". Им сейчас и так непросто: им приходится изо всех сил игнорировать факты и убеждать друг друга в том, что Курилы уже Японии отданы.

Как вы понимаете, объяснить псевдокоммунистам и прочей прозападной тусовке что бы то ни было совершенно невозможно: так что я и не буду пытаться это сделать. Рассмотрим вместо этого краткие итоги визита нашего президента в Японию – что получила по итогам Россия, что получила Япония, и чего нам от всего этого ждать..."

Отсюда: http://fritzmorgen.l...com/966316.html

Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают, и чтобы не подраться на форуме изъясняются.   Что за односложные предложения, вы хоть как-то мысль доносите внятно, а не через 10 постов по фразе.

+10000   :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Постарайтесь сами мозги включать, а не требовать чтобы кто-то вам что-то объяснял и излагал.  Все понятно достаточно о чем речь идет и в чем суть диалога.    Ну, послушайте. Ну если вы чего то не понимаете и у вас ощущения, зачем нас ставить в известность об этом?   С вами никто не разговаривает в данный момент. 

Иван, Билли...

Вы ведете ПУБЛИЧНУЮ дискуссию...

И потому просьба доносить свои мысли ВНЯТНО, а не иносказательно и односложно - более чем обоснована!

Ну реально, бывает что требуется очень сильно напрячься, чтобы элементарно ПОНЯТЬ - что именно высказать-то хотите...

Только без обид!  :)

Вы же, ребята, и сами заинтересованы в том, чтобы вас другие люди понимали... ;)

• 1

#4461 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:59

Ну реально, бывает что требуется очень сильно напрячься, чтобы элементарно ПОНЯТЬ - что именно высказать-то хотите...

Ну, я не вижу препятствий для понимания разговора.

Хоть убейте. Все очевидно. 

Я написал, Билли прокомментировал, а я ответил. Что тут не понятного. 

Речь о скандалах вокруг нашего спорта. Просто в теме нужно быть, тогда и понятно будет. 

А раз не понятно, значит не в теме, значит не интересна, что тогда понимать и предъявлять претензии. :) 

Без обид. Я тоже не всегда понимаю о чем идет речь у многих в дискуссия. Претензии не предъявлял. Не интересно.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Декабрь 2016 - 22:03

• 0

#4462 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:05

Отсюда: /966316.html

фриц морган ... ну да куда уж ниже

ну вы ж бизнесом занимаетесь, должно быть ясно: есть ресурс, купил япошка квоту, выловил сколько мог и продал. Разница между стоимостью квоты и доходом куда пошла?

Не, не передал ... это называется "привлёк инвестиции", фонд проели, санкции действуют, вот и кормим япошек (не удивлюсь, что пиндостан дал добро на откорм)

Ну приехали, бизнесом занимаются, домики понастроили, баб, детей привезли. Они что ассимилируются? Ага щаз, а как подвернётся момент дык проведут референдум аля Крым.

В 90-ые годы рядом с поселком где жил япошки построили фабрику. Сарай. Поставили в него аппарат. Посадили япошку. Наши привозили сырьё (икру). Бабы что-то делали согласно инструкции. Япошка принимал. Доливал секретный инградиет. Продукт отстаиваился, заливался в бидоны, отправлялся на склад. Всё в пределах сарая. Раз в месяц приходил катер забирал япошку и бадьи, выплачил бабам зарплату, высаживал сменщика с бидоном секретного ингредиента и жратвой, вываливал тару. И всё по новой. Бизнес. Совместный: наше сырье и труд, а продукт их.

Вы вот понимаете менталитет япошек? китайцев? они думаю совсем иначе. намного иначе, чем даже амеры.

Японцы дисциплинированная и воинственная нация, да и патриотизма у них хоть отбавляй.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 22:20

• 0

#4463 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:14

фриц морган ... ну да куда уж ниже

Билли, не смотрите на персоналии, смотрите на излагаемые ими слова и идеи...   ;)

Вот есть ресурс, купил япошка квоту (квоту), выловил сколько мог и продал. Разница между стоимостью квоты и доходом куда пошла? Не не передал ... это называется "привлёк инвестиции", фонд проели, санкции действуют, вот и кормим япошек (не удивлюсь, что пиндостан дал добро на откорм)

Мы с этих островов сейчас что имеем? Почти ничего...

При совместной экономической деятельности - будем иметь хоть что-то!   ;)

При этом - совместная деятельность вовсе не означает уступки прав!

При этом - отношения между нами и джапами - улучшаются!

При этом - пиндосам хорошая плюха!

При этом - Китай видит и знает, что на одном нём свет клином не сошелся (хороший полит. противовес в виде джапов)...

И т.д. и т.п.

То есть, по-вашему было бы лучше, если б мы и дальше продолжали НИЧЕГО НЕ ИМЕТЬ с этих островов и иметь плохие отношения с джапами?   ;)

Вместо того, чтобы иметь КУЧУ ПЛЮШЕК и абсолютно никаких обязательств по передаче островов джапам?!.   :blink:

• 0

#4464 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:22

Жить хотят. Земля нужна.

Билли, не смотрите на персоналии, смотрите на излагаемые ими слова и идеи... ;)

Вы не рассказывайте, что мне делать. Я смотрю на источник, а потом решаю, что делать. Мыслей у меня своих хватает, даже не знаю куда их девать.
  • 0

#4465 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:24

Ну кто-нибудь уже остановит этого Влада Путина или нет. 

0ef7defde4844b5a854c383d46af7f65.png

• 0

#4466 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:42

Мы с этих островов сейчас что имеем? Почти ничего...

Эти острова делают море Охотское нашим заливом. И всё-всё что там есть -- это ппц какой ресурс -- наше.

При этом - пиндосам хорошая плюха!

Ага ... выше сказал, с их ведома япошки кормятся имхо, на публику прицыкнуля, а факт: японцы против хозяина не попрут.

При этом - Китай видит и знает, что на одном нём свет клином не сошелся (хороший полит. противовес в виде джапов).

Какой противовес? Уже в новостях льют, что амеры дружить будут с нами, чтоб китайцев задушить. Только вот нужно знать, что у этой дружбы цель иная: подпрячь нас на расходы, а потом ослабленных добить. Предать союзника святое дело.

То есть, по-вашему было бы лучше, если б мы и дальше продолжали НИЧЕГО НЕ ИМЕТЬ с этих островов и иметь плохие отношения с джапами?

ВВ правильно сказал, проблемы не у нас, а у япошек. Мы имеем. Другое дело, что всё добытое сливается в Йокогаме да Пусане.

абсолютно никаких обязательств по передаче островов джапам?!

слово "абсолютно" вычеркните, что до "никаких" -- это вам фриц сказал или какой другой блогер, сидевший в горячем источнике при беседе тет-а-тет?

ВВ сказал, что надо прекратить пинг-понг, но сразу не можем. И черт знает, что на самом деле он имел ввиду.

Раньше продавил технологии, затем сырьё, сейчас территориями. Что не ясно. Будут плодится свободные экономические зоны. Новый тренд вместо приватизации.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 22:37

• 1

#4467 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:22

Эти острова делают море Охотское нашим заливом.

Так оно и после совместного использования остается НАШИМ! :)

Никто ведь права на эти острова джапам не передаёт! ;)

И всё-всё что там есть -- это ппц какой ресурс -- наше.

Так оно и после совместного использования остается НАШИМ! :)

Никто ведь права на эти острова джапам не передаёт! ;)

А ресурсов у нас и так хватает. Жаль только, что на 99% это именно ресурсы, которые мы НЕ используем и НЕ осваиваем...

А тут - будем осваивать, пусть и совместно с джапами...

выше сказал, с их ведома япошки кормятся имхо, на публику прицыкнуля, а факт: японцы против хозяина не попрут.

Пиндосы были категорически против данной встречи! :)

Аба только потому и осмелел так и рискнул попереть против пиндосов, что Обамка уже никто, а Трамп еще никто, да и вообще сейчас пиндосам очень не до такой мелочи, как разовое и мелкое непослушание джапов...

Какой противовес?

Если Китай будет думать, что только он представляет интересы региона, у нас гораздо меньше будет возможность для маневра и торга с ними...

Если же Китай видит, что мы еще и с джапами, и с индусами нехило отношения выстраиваем - Китай ВЫНУЖДЕН будет с нами вести себя более гибко... Не получится уже вести себя жестко и несгибаемо, придется лавировать... ;)

Уже в новостях льют, что амеры дружить будут с нами, чтоб китайцев задушить.

Они ПОПЫТАЮТСЯ это сделать! ;)

И для нас это - тоже хороший шанс!

Здесь уже МЫ можем выгодно торговаться как с теми, так и с другими. А в итоге - сможем водить за нос ОБОИХ!  :)

Только вот нужно знать, что у этой дружбы цель иная:

О дружбе речи и не идет...

Есть векторы силы, есть общие/разные интересы, и есть возможность ИСПОЛЬЗОВАТЬ всё это себе во благо!  ;)

подпрячь нас на расходы, а потом ослабленных добить.

Вообще-то, если Китай и Пиндосы будут за нашу лояльность бодаться - это МЫ ослабим и тех, и других и сможем получить кучу плюшек с обеих сторон... :)

Другое дело, что всё добытое сливается в Йокогаме да Пусане.

Ложь!

слово "абсолютно" вычеркните,

Не вычеркну!

Ибо никаких бумаг ни о какой переуступке прав на острова подписано НЕ БЫЛО!

что до "никаких" -- это вам фриц сказал или какой другой блогер, сидевший в горячем источнике при беседе тет-а-тет?

Я смотрю на источник, а потом решаю, что делать. Мыслей у меня своих хватает, даже не знаю куда их девать.

Вот Вы и сами на свой плевок ответили!  :laugh:  :tongue:  B)

Раньше продавил технологии, затем сырьё, сейчас территориями. Что не ясно. Будут плодится свободные экономические зоны. Новый тренд вместо приватизации.

И черт знает, что на самом деле он имел ввиду.

Билли, Вы и сами с собой прекрасно общаетесь! :)

Даже говорить Вам - "Ве это лишь Ваши субъективные ДОМЫСЛЫ" - и то не нужно!..  :laugh:  :thumbsup:

P.S.  И, кстати, да - а чем Вам Олег Макаренко (ФрицМорген) не кошерный источник-то?

Излагает свои мысли он - всегда логично и четко. Факты - всегда подкрепляет ссылками на источники...

Чем не угодил-то он Вам?..  :rolleyes:

• 2

#4468 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:04

• 1

#4469 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:16

Ложь!

я там был и водку пил.
  • 0

#4470 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:38

P.S. И, кстати, да - а чем Вам Олег Макаренко (ФрицМорген) не кошерный источник-то?

"а он вообще кто?" -- ключевой вопрос в работе с информацией.

У информации есть автор, который питается данными и выкладками из других источников.
Те, кто сами по себе -- это люди питающиеся божественными откровениями.
Остальные авторы встроены в некую информационную систему, которая транслируют от поставщика фактографии определённую интерпретацию.

Топовые публицисты выполняют заказ. Они информационные ретрансляторы. имхо нет смысла им много времени уделять.
  • 0

#4471 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:58

Вот Вы и сами на свой плевок ответили! :laugh: :tongue: B)

Причём здесь "плевок"?
Смысл моей фразы: у меня есть свой набор источников, свои суждения, у вас своё, какой смысл мне с вами обсуждать мнение какого-то блоггера?
Анатолий, ваша фраза:

Вместо того, чтобы иметь КУЧУ ПЛЮШЕК и абсолютно никаких обязательств по передаче островов джапам?!. :blink:

Обязательства и подписание публичных бумаг -- это разные вещи.
О чём они договорились тет-а-тет знают немногие.
Официальная позиция японцев: сегодня инвестируем и ведём совместную деятельность с русскими для создания более дружеских отношений, которые позволят завтра сесть за обсуждение мирного договора.

Здесь уже МЫ можем выгодно торговаться как с теми, так и с другими. А в итоге - сможем водить за нос ОБОИХ! :)

"Мы" -- это грефо-чубайсы? ))
Давно смотрю как водят за нос.

По-моему, с этим трудно не согласиться. Если Япония поныне не признаёт Курильские острова российскими, какого их туда пускать?! :blink:

Ради инвестиций. Везде говорят, что без них экономика стоит. Ради денег. Торгонул ресурсами.

2. Поскольку вопрос касается суверенной территории РФ

имхо чтобы прекратить пинг-понг нужен референдум, а перед ним ессно будет обсуждение вариантов, что полезно.
может референдум не для всей страны, но для ДВ надо.
  • 1

#4472 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:05

имхо чтобы прекратить пинг-понг нужен референдум, а перед ним ессно будет обсуждение вариантов, что полезно.

У меня аналогичное ИМХО. 

• 0

#4473 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:47

Остальные авторы встроены в некую информационную систему, которая транслируют от поставщика фактографии определённую интерпретацию. Топовые публицисты выполняют заказ. Они информационные ретрансляторы. имхо нет смысла им много времени уделять.

ФрицМорген - Олег Макаренко, питерский предприниматель. Знаю его и читаю его блог уже много-много-много лет, с самого возникновения его блога, когда Олег еще придерживался идей метасатанизма... :)

Уверен на 99,9% что никакой заказухи в постах Олега НЕТ! Как и в старые добрые времена, он просто пишет то, о чем сам думает, во что сам искреннее верит.

Самое важное и самое главное, повторюсь, это то, что каждое свое мнение он безупречно аргументирует логикой - ПОЧЕМУ он так думает, КАК он пришел к такому выводу, аналогично - на каждый ФАКТ упомянутый им, он непременно указывает источник.

Так что, Ваше пренебрежительное отношение к нему - в корне не разделяю!

Напротив - считаю Олега весьма интересным, правильным и искренним блогером!

При этом - далеко не всегда и далеко не по всем вопросам согласен с ним... ;)

Если Япония поныне не признаёт Курильские острова российскими, какого их туда пускать?!

Таня, если мы решим туда их пускать, это автоматически будет означать подписание теми, кого пускаем, соответствующих бумаг, а это, в свою очередь, автоматическое признание "де юре" этими подписантами островов именно Российскими!  :)

Вот такая забавная штука получается...  :laugh:

у меня есть свой набор источников, свои суждения, у вас своё, какой смысл мне с вами обсуждать мнение какого-то блоггера?

Мне показались аргументы этого блогера весьма интересными и правильными,то есть - я их в данном случае РАЗДЕЛЯЮ, иначе и не привел бы здесь ссылку на эти аргументы...

То есть, его аргументы = мои аргументы (в данном конкретном случае)...  ;)

Обязательства и подписание публичных бумаг -- это разные вещи. О чём они договорились тет-а-тет знают немногие.

Договориться НА СЛОВАХ можно о чем угодно, но всё это - туфта!

Вон, с Западом на словах договаривались о нерасширении НАТО на Восток и чё?!.

Т.о., в современных реалиях слова - не значат НИЧЕГО!

ХОТЬ ЧТО-ТО может значить только ПИСЬМЕННЫЙ договор! А его-то - и нет!..  :)

Официальная позиция японцев: сегодня инвестируем и ведём совместную деятельность с русскими для создания более дружеских отношений, которые позволят завтра сесть за обсуждение мирного договора.

И что плохого в этой позиции? 

По-моему, очень хорошая и правильная позиция! :)

"Мы" -- это грефо-чубайсы? ))

МЫ - это Россия!

чтобы прекратить пинг-понг нужен референдум, а перед ним ессно будет обсуждение вариантов, что полезно.

Ох, Билли! Вам ли не знать, что референдум - это не более чем спектакль, который легитимизирует в глазах плебса то, что и так решили элиты! ;)

• 1

#4474 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:54

Так что, Ваше пренебрежительное отношение к нему - в корне не разделяю!

Моё отношение к нему ровно никакое.

Мне показались аргументы

не знаю о каких аргументах идёт речь.
  • 0

#4475 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:55

Моё отношение к нему ровно никакое.

Ваше право...  :)