Возвращаясь к старому разговору: Кужугетович силу набирает.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 16:50
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:48
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 16:50
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:50
Посмотрим. Не думаю, чтобы наши биатлонисты сложа руки созерцали происходящее.
а что может спортсмен сделать?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:54
не жрать пилюльки и выбирать врачей неподкупных.а что может спортсмен сделать?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 16:54
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:12
не жрать пилюльки и выбирать врачей неподкупных.
в данном случае речь не идет о положительных допинг проб.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:25
Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают, и чтобы не подраться на форуме изъясняются.
Что за односложные предложения, вы хоть как-то мысль доносите внятно, а не через 10 постов по фразе.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:40
Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают, и чтобы не подраться на форуме изъясняются. Что за односложные предложения, вы хоть как-то мысль доносите внятно, а не через 10 постов по фразе.
Постарайтесь сами мозги включать, а не требовать чтобы кто-то вам что-то объяснял и излагал.
Все понятно достаточно о чем речь идет и в чем суть диалога.
Ну, послушайте. Ну если вы чего то не понимаете и у вас ощущения, зачем нас ставить в известность об этом?
С вами никто не разговаривает в данный момент.
Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Декабрь 2016 - 18:45
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 18:50
Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают
Ну не знаю, что насчет Билли, а Обществовед точно чем-то заправляется.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:00
Возвращаясь к старому разговору: Кужугетович силу набирает.
Кужугетович и так силен.
На пост министра обороны так не попасть.
Причем с таким скандалом со снятием Сердюкова.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:46
И в Швейцарии поют.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:54
смысл моей фразы был иной: процесс пошёл к передаче. Да и что значит вместе вести деятельность? Это означает, что от продажи ресурсов кто-то получит мзду, процент, а не полную стоимость. Я понимаю, что этот кто-то будет не государство, но и не россиянин тоже. Облабызали япошки Вову от макушки до пяток.
"...Наверное, нет смысла лишний раз пинать несчастных, которые последние несколько дней кричали "Путин отдаст Курилы Японии". Им сейчас и так непросто: им приходится изо всех сил игнорировать факты и убеждать друг друга в том, что Курилы уже Японии отданы.
Как вы понимаете, объяснить псевдокоммунистам и прочей прозападной тусовке что бы то ни было совершенно невозможно: так что я и не буду пытаться это сделать. Рассмотрим вместо этого краткие итоги визита нашего президента в Японию – что получила по итогам Россия, что получила Япония, и чего нам от всего этого ждать..."
Отсюда: http://fritzmorgen.l...com/966316.html
Ощущение, что Билли с Обеществоведом где-то вместе выпивают, и чтобы не подраться на форуме изъясняются. Что за односложные предложения, вы хоть как-то мысль доносите внятно, а не через 10 постов по фразе.
+10000
Постарайтесь сами мозги включать, а не требовать чтобы кто-то вам что-то объяснял и излагал. Все понятно достаточно о чем речь идет и в чем суть диалога. Ну, послушайте. Ну если вы чего то не понимаете и у вас ощущения, зачем нас ставить в известность об этом? С вами никто не разговаривает в данный момент.
Иван, Билли...
Вы ведете ПУБЛИЧНУЮ дискуссию...
И потому просьба доносить свои мысли ВНЯТНО, а не иносказательно и односложно - более чем обоснована!
Ну реально, бывает что требуется очень сильно напрячься, чтобы элементарно ПОНЯТЬ - что именно высказать-то хотите...
Только без обид!
Вы же, ребята, и сами заинтересованы в том, чтобы вас другие люди понимали...
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 21:59
Ну реально, бывает что требуется очень сильно напрячься, чтобы элементарно ПОНЯТЬ - что именно высказать-то хотите...
Ну, я не вижу препятствий для понимания разговора.
Хоть убейте. Все очевидно.
Я написал, Билли прокомментировал, а я ответил. Что тут не понятного.
Речь о скандалах вокруг нашего спорта. Просто в теме нужно быть, тогда и понятно будет.
А раз не понятно, значит не в теме, значит не интересна, что тогда понимать и предъявлять претензии.
Без обид. Я тоже не всегда понимаю о чем идет речь у многих в дискуссия. Претензии не предъявлял. Не интересно.
Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Декабрь 2016 - 22:03
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:05
фриц морган ... ну да куда уж нижеОтсюда: /966316.html
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 22:20
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:14
фриц морган ... ну да куда уж ниже
Билли, не смотрите на персоналии, смотрите на излагаемые ими слова и идеи...
Вот есть ресурс, купил япошка квоту (квоту), выловил сколько мог и продал. Разница между стоимостью квоты и доходом куда пошла? Не не передал ... это называется "привлёк инвестиции", фонд проели, санкции действуют, вот и кормим япошек (не удивлюсь, что пиндостан дал добро на откорм)
Мы с этих островов сейчас что имеем? Почти ничего...
При совместной экономической деятельности - будем иметь хоть что-то!
При этом - совместная деятельность вовсе не означает уступки прав!
При этом - отношения между нами и джапами - улучшаются!
При этом - пиндосам хорошая плюха!
При этом - Китай видит и знает, что на одном нём свет клином не сошелся (хороший полит. противовес в виде джапов)...
И т.д. и т.п.
То есть, по-вашему было бы лучше, если б мы и дальше продолжали НИЧЕГО НЕ ИМЕТЬ с этих островов и иметь плохие отношения с джапами?
Вместо того, чтобы иметь КУЧУ ПЛЮШЕК и абсолютно никаких обязательств по передаче островов джапам?!.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:22
Вы не рассказывайте, что мне делать. Я смотрю на источник, а потом решаю, что делать. Мыслей у меня своих хватает, даже не знаю куда их девать.Билли, не смотрите на персоналии, смотрите на излагаемые ими слова и идеи...
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:24
Ну кто-нибудь уже остановит этого Влада Путина или нет.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:42
Эти острова делают море Охотское нашим заливом. И всё-всё что там есть -- это ппц какой ресурс -- наше.Мы с этих островов сейчас что имеем? Почти ничего...
Ага ... выше сказал, с их ведома япошки кормятся имхо, на публику прицыкнуля, а факт: японцы против хозяина не попрут.При этом - пиндосам хорошая плюха!
Какой противовес? Уже в новостях льют, что амеры дружить будут с нами, чтоб китайцев задушить. Только вот нужно знать, что у этой дружбы цель иная: подпрячь нас на расходы, а потом ослабленных добить. Предать союзника святое дело.При этом - Китай видит и знает, что на одном нём свет клином не сошелся (хороший полит. противовес в виде джапов).
ВВ правильно сказал, проблемы не у нас, а у япошек. Мы имеем. Другое дело, что всё добытое сливается в Йокогаме да Пусане.То есть, по-вашему было бы лучше, если б мы и дальше продолжали НИЧЕГО НЕ ИМЕТЬ с этих островов и иметь плохие отношения с джапами?
слово "абсолютно" вычеркните, что до "никаких" -- это вам фриц сказал или какой другой блогер, сидевший в горячем источнике при беседе тет-а-тет?абсолютно никаких обязательств по передаче островов джапам?!
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Декабрь 2016 - 22:37
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:22
Эти острова делают море Охотское нашим заливом.
Так оно и после совместного использования остается НАШИМ!
Никто ведь права на эти острова джапам не передаёт!
И всё-всё что там есть -- это ппц какой ресурс -- наше.
Так оно и после совместного использования остается НАШИМ!
Никто ведь права на эти острова джапам не передаёт!
А ресурсов у нас и так хватает. Жаль только, что на 99% это именно ресурсы, которые мы НЕ используем и НЕ осваиваем...
А тут - будем осваивать, пусть и совместно с джапами...
выше сказал, с их ведома япошки кормятся имхо, на публику прицыкнуля, а факт: японцы против хозяина не попрут.
Пиндосы были категорически против данной встречи!
Аба только потому и осмелел так и рискнул попереть против пиндосов, что Обамка уже никто, а Трамп еще никто, да и вообще сейчас пиндосам очень не до такой мелочи, как разовое и мелкое непослушание джапов...
Какой противовес?
Если Китай будет думать, что только он представляет интересы региона, у нас гораздо меньше будет возможность для маневра и торга с ними...
Если же Китай видит, что мы еще и с джапами, и с индусами нехило отношения выстраиваем - Китай ВЫНУЖДЕН будет с нами вести себя более гибко... Не получится уже вести себя жестко и несгибаемо, придется лавировать...
Уже в новостях льют, что амеры дружить будут с нами, чтоб китайцев задушить.
Они ПОПЫТАЮТСЯ это сделать!
И для нас это - тоже хороший шанс!
Здесь уже МЫ можем выгодно торговаться как с теми, так и с другими. А в итоге - сможем водить за нос ОБОИХ!
Только вот нужно знать, что у этой дружбы цель иная:
О дружбе речи и не идет...
Есть векторы силы, есть общие/разные интересы, и есть возможность ИСПОЛЬЗОВАТЬ всё это себе во благо!
подпрячь нас на расходы, а потом ослабленных добить.
Вообще-то, если Китай и Пиндосы будут за нашу лояльность бодаться - это МЫ ослабим и тех, и других и сможем получить кучу плюшек с обеих сторон...
Другое дело, что всё добытое сливается в Йокогаме да Пусане.
Ложь!
слово "абсолютно" вычеркните,
Не вычеркну!
Ибо никаких бумаг ни о какой переуступке прав на острова подписано НЕ БЫЛО!
что до "никаких" -- это вам фриц сказал или какой другой блогер, сидевший в горячем источнике при беседе тет-а-тет?
Я смотрю на источник, а потом решаю, что делать. Мыслей у меня своих хватает, даже не знаю куда их девать.
Вот Вы и сами на свой плевок ответили!
Раньше продавил технологии, затем сырьё, сейчас территориями. Что не ясно. Будут плодится свободные экономические зоны. Новый тренд вместо приватизации.
И черт знает, что на самом деле он имел ввиду.
Билли, Вы и сами с собой прекрасно общаетесь!
Даже говорить Вам - "Ве это лишь Ваши субъективные ДОМЫСЛЫ" - и то не нужно!..
P.S. И, кстати, да - а чем Вам Олег Макаренко (ФрицМорген) не кошерный источник-то?
Излагает свои мысли он - всегда логично и четко. Факты - всегда подкрепляет ссылками на источники...
Чем не угодил-то он Вам?..
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:04
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:16
я там был и водку пил.Ложь!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:38
"а он вообще кто?" -- ключевой вопрос в работе с информацией.P.S. И, кстати, да - а чем Вам Олег Макаренко (ФрицМорген) не кошерный источник-то?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:58
Причём здесь "плевок"?Вот Вы и сами на свой плевок ответили!
Обязательства и подписание публичных бумаг -- это разные вещи.Вместо того, чтобы иметь КУЧУ ПЛЮШЕК и абсолютно никаких обязательств по передаче островов джапам?!.
"Мы" -- это грефо-чубайсы? ))Здесь уже МЫ можем выгодно торговаться как с теми, так и с другими. А в итоге - сможем водить за нос ОБОИХ!
Ради инвестиций. Везде говорят, что без них экономика стоит. Ради денег. Торгонул ресурсами.По-моему, с этим трудно не согласиться. Если Япония поныне не признаёт Курильские острова российскими, какого их туда пускать?!
имхо чтобы прекратить пинг-понг нужен референдум, а перед ним ессно будет обсуждение вариантов, что полезно.2. Поскольку вопрос касается суверенной территории РФ
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:05
имхо чтобы прекратить пинг-понг нужен референдум, а перед ним ессно будет обсуждение вариантов, что полезно.
У меня аналогичное ИМХО.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:47
Остальные авторы встроены в некую информационную систему, которая транслируют от поставщика фактографии определённую интерпретацию. Топовые публицисты выполняют заказ. Они информационные ретрансляторы. имхо нет смысла им много времени уделять.
ФрицМорген - Олег Макаренко, питерский предприниматель. Знаю его и читаю его блог уже много-много-много лет, с самого возникновения его блога, когда Олег еще придерживался идей метасатанизма...
Уверен на 99,9% что никакой заказухи в постах Олега НЕТ! Как и в старые добрые времена, он просто пишет то, о чем сам думает, во что сам искреннее верит.
Самое важное и самое главное, повторюсь, это то, что каждое свое мнение он безупречно аргументирует логикой - ПОЧЕМУ он так думает, КАК он пришел к такому выводу, аналогично - на каждый ФАКТ упомянутый им, он непременно указывает источник.
Так что, Ваше пренебрежительное отношение к нему - в корне не разделяю!
Напротив - считаю Олега весьма интересным, правильным и искренним блогером!
При этом - далеко не всегда и далеко не по всем вопросам согласен с ним...
Если Япония поныне не признаёт Курильские острова российскими, какого их туда пускать?!
Таня, если мы решим туда их пускать, это автоматически будет означать подписание теми, кого пускаем, соответствующих бумаг, а это, в свою очередь, автоматическое признание "де юре" этими подписантами островов именно Российскими!
Вот такая забавная штука получается...
у меня есть свой набор источников, свои суждения, у вас своё, какой смысл мне с вами обсуждать мнение какого-то блоггера?
Мне показались аргументы этого блогера весьма интересными и правильными,то есть - я их в данном случае РАЗДЕЛЯЮ, иначе и не привел бы здесь ссылку на эти аргументы...
То есть, его аргументы = мои аргументы (в данном конкретном случае)...
Обязательства и подписание публичных бумаг -- это разные вещи. О чём они договорились тет-а-тет знают немногие.
Договориться НА СЛОВАХ можно о чем угодно, но всё это - туфта!
Вон, с Западом на словах договаривались о нерасширении НАТО на Восток и чё?!.
Т.о., в современных реалиях слова - не значат НИЧЕГО!
ХОТЬ ЧТО-ТО может значить только ПИСЬМЕННЫЙ договор! А его-то - и нет!..
Официальная позиция японцев: сегодня инвестируем и ведём совместную деятельность с русскими для создания более дружеских отношений, которые позволят завтра сесть за обсуждение мирного договора.
И что плохого в этой позиции?
По-моему, очень хорошая и правильная позиция!
"Мы" -- это грефо-чубайсы? ))
МЫ - это Россия!
чтобы прекратить пинг-понг нужен референдум, а перед ним ессно будет обсуждение вариантов, что полезно.
Ох, Билли! Вам ли не знать, что референдум - это не более чем спектакль, который легитимизирует в глазах плебса то, что и так решили элиты!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:54
Моё отношение к нему ровно никакое.Так что, Ваше пренебрежительное отношение к нему - в корне не разделяю!
не знаю о каких аргументах идёт речь.Мне показались аргументы
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:55
Моё отношение к нему ровно никакое.
Ваше право...
О своём отношении - уже сказал выше...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей