Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#426 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:28

> Церковь в России была неотъемлемой частью повседневной жизнью. Об этом свидетельствует например такой факт, что сундуки со всяким тряпьем горожане хранили часто в церковных подвалах. Причина этого проста: деревянные дома часто выгорали во время пожаров. В каменном церковном подвале можно было спасти часть имущества. Черно-белые суждения типа невзоровских на мой взгляд искажают картину.

Правильнльно, правильно! :D
Церкви еще до большевиков использовались под склады, для чисто утилитарных нужд! :lol:
Богом в них и не пахнет! :lol:

>Кстати, русские воины сражались с ликом Христа на знаменах.

А с чьим ликом на знаменах они могли сражаться, если христианство было ОФИЦИАЛЬНОЙ религией?!.

P.S. Я утрирую, конечно, и слегка передергиваю... ;)
Но просто - очень против того, чтобы христианство и дальше продолжало отрывать людей русских от Бога (Живого и Истинного) и делать из них "батарейки" для созданного для гоев евреями эгрегора!.. :)
  • 0

#427 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:51

Пока Пётр это сонное царство не поворошил немного...

Кстати говоря, Пётр I поворошил, но переусердствовал - разворошил малость русское сознание. И начиная с Петра мы пришли к 17 году.

Я лично - вообще ВНЕ любых религий нахожусь... :lol:
Я лично - философ-эзотерик... :)

А вообще я в последнее время замечаю - чуть ли не у каждого какая-то своя то ли религия, то ли не религия. То куча околохристианских сект разносит листовки и стучится в двери - вроде А7, баптистов и т.д. и т.п. Недавно шёл в одну контору - так случайно повстречался с человеком-эзотериком, который, по-моему, вообще был не эзотерик, а отец-основатель своей собственной религии. В переходе саентологи всучили бумажку. Я вообще не знал, что в моём городе есть саентологи! И с каждым днём всё хуже! Если так пойдёт, то лет через 10-20 у каждого будет своя религия, своя философия. РУССКИЕ ЗАБЫЛИ, КТО ИХ БОГ! ПЫТАЮТСЯ ИСКАТЬ КАКИЕ-ТО ИСТИНЫ, ХОТЯ ОНИ НА ВИДУ, но нет же они нас не устраивают! К несчастью, у пиндосов хорошо получается разрушать наше самосознание и навязывать всякую ересь.

А победы и слава - не благодаря христанству, а ВОПРЕКИ оному!
Исключительно благодаря нашей русской ментальности...

Миллионы людей, которые шли под знамёнами русской православной монархии, работали и погибали ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО, делали это всё совершенно ВОПРЕКИ Вере, да?

Давайте не будем валить все в одну кучу...
Причем тут Путин и Христианство?..

Да Путин и Христианство абсолютно не при чём. Абсолютно разные понятия. Просто провёл аналогию - Цари, во время правления которых был рассвет православия с нынешним правительство (=Путиным), которое фактически враждебно христианству (не формально! фактически!).

Но если уж на то пошло, исключительно благодаря Путину Вы сейчас и живете в ЦЕЛОЙ, поднимающейся с колен, объединяющейся России!
А не в раздербаненном на множество кусков "лоскутном одеяле"...

АНАТОЛИЙ! Я бы очень многое отдал за то, чтобы так считать! Но почему-то я вижу разграбленную, растерзанную и ещё более разделяемую страну, которая уже даже не на коленах лежит, а уткнувшись лицом в мокрую грязь.

Я могу понять, что вы философ-эзотерик и вытекающиеся из этого взгляды. Но искренне не могу понять, как умный и думающий человек находит в Путинском режиме такие заслуги и поднятие страны с колен! И совсем не видит тех ужасных фактов, которые однозначно доказывают, что этот человек и этот режим - против РОССИИ.

/Это - крик души. Можно не отвечать./

А что Ваш Николашка Второй сделал? Просрал страну! :D
Сдал ее англосаксам! Отрекся от своего народа и своей земли, хозяин, мля, земли русской!.. :lol:

Николай II сдал страну англосаксам?????? Первый раз в жизни такое слышу? Каким образом и как интересно?

Николай Вторый - удивительный человек, для меня он - идеал правителя. Он управлял самой великой и огромной империей в тяжелейшее время, когда, казалось бы, все и вся были против своего Государя, против Монархии, против Веры. И несмотря на это, в этих ужаснейших и трагических условиях, которые не снились даже в страшном сне ни одному другому правителю, Николай Александрович смог вывести страну на первое место по многим показателям. Ориентировочно 13 год - пик развития. И это всё при том, что сам Государь по натуре своей был скорее святым и управление страной видел как свой крест, который он принял и пронёс до гробовой доски с честью, любовью и достоинством!

Да, народ отрёкся от своего Государя, они предали его - и этот грех до сих пор лежит на каждом из нас, не смотря на то, что сам Государь нас простил - но МЫ виноваты в том, что попустили все эти беды и отдали своего Государя на растерзание врагам.

А вот вопрос по поводу отречения Николая II - очень спорный. Это не доказано. Я всегда не мог понять, как такой Царь, как Николай II мог отречься от престола? Учитывая всю его жизнь, этот поступок выглядел очень нелогичным. Эта книга многое объясняет: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5000755/ (советую прочитать всем, кто интересуется историей).

Абсолютно те же самые!!!!!!!!!!!!!!
Ни на миллиметр ничего не поменялось!!!

Вы заблуждаетесь. Поменялись, да так сильно...

"Царство Русское колеблется, шатается, близко к падению... Везде измена... Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать? Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и чистоты нравов... И чем бы мы стали, Россияне, без Царя? Носитель и Хранитель России после Бога есть Государь России, Царь Самодержавный, без него Россия – не Россия!

Евреи же в большинстве за свое лукавство и бесчисленные злодеяния, в коих не покаялись, погибнут… Евреи не верили пророкам… иудеи не уверовали во Христа и умертвили Его крестною смертию… Они крепко ненавидят нас и болеют дьявольскою ненавистью, они – жалки, несчастны, подвержены страстям, ненависть ослепила их сердечные очи, они враждуют и против Бога, заповедавшего всем любовь… "Все святые будут свидетели спасительности веры Христовой против евреев"

Св. праведный Иоанн Кронштадтский.

Так они и сейчас себя богоизбранными считают! :lol:

Они - да. Они ведь не признали Христа, в этом и конфликт изначально. Собственно, см. выше - слова Иоанна Кронштадтского.

Хотя ОБЪЕКТИВНО - никогда никаими богоизбранными не были!
Нет, не было и не может быть в принципе никакого богоизбранного народа!
Это идиотическиий бред, который опаснее расизма, нацизма, фашизма и прочих жутких -измов вместе взятых!
Бог - это ВСЁ СУЩЕЕ! Вся Вселенная (и материальная, и духовная)! Богоизбраны - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Души!..

У вас неверное понимание богоизбранности. Вы понимаете это, что мол богоизбранный народ Бог любит, а остальные нет. Всё не так.

Но если уж на то пошло - Вы себя что, тоже к быдломассе причисляете? :lol:
Ведь как я понял, Вы не инструментом управления религию воспринимаете, а верите в эти сказки сами!.. :lol:
Или нет?.. ;)

Для меня Царь, Вера, Отечество едины. Одно без другого я не вижу. Воспринимаю это как симфонию Царя и Церкви. И в Христианстве вижу 1. для государства - очень нравственный инструмент управления обычными людьми, которых, скажем, не интересуют высокие материи.; 2. огромнейшую глубину мысли и безграничный простор для развития и совершенствования В РАМКАХ ХРИСТИАНСТВА для тех, кто этого желает.

- - -

А вообще, апокалипсис происходит сегодня. Всё сходится. Ещё у великих религиозных философов прошлого - Победоносцева, Леонтьева, Тихомирова было сильное апокалипсическое настроение. Сейчас всё гораздо хуже. Антихрист уже во всю орудует!

P.S. Анатолий, вы верите в пророчества святых?
  • 0

#428 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:54

Ничего не заржавела. История допетровской руси не менее интересна и насыщена. А реформы Петра 1 тоже неоднозначны. Слишком уж он идеализировал свою любимую Голландию.

Невзоров в этом ролике тенденциозен. Церковь в России была неотъемлемой частью повседневной жизнью. Об этом свидетельствует например такой факт, что сундуки со всяким тряпьем горожане хранили часто в церковных подвалах. Причина этого проста: деревянные дома часто выгорали во время пожаров. В каменном церковном подвале можно было спасти часть имущества. Черно-белые суждения типа невзоровских на мой взгляд искажают картину.

А тут возникает такой парадокс: благодаря русской ментальности христианство в его изначальном виде претерпело довольно существенные изменения. Русское православие отличается от католицизма и от раннего иудо-христианства довольно существенно. Это отличие не только внешнее, но и на уровне понимания его постулатов. Кстати, русские воины сражались с ликом Христа на знаменах.

В принципе, верно. Вы случайно не историк? Складывается впечатление, что у вас довольно объективные и несколько отстранённые от собственных убеждений ответы.
  • 0

#429 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:01

Возможно... А чего не так с лицами?

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, (первый псалом).

Между православием и иудаизмом (и коммунизмом тоже) не может быть никакого диалога.
  • 0

#430 Satir

Satir

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:32

думаю "язычество " это церковники придумали так обзывать .. а так была ведическая культура , в индийских писаниях написано что знание пришло с севера к ним и тд и тп

Жарникова http://kobtv.narod.ru/documental/jarnikova.html
  • 0

#431 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:36

>Если так пойдёт, то лет через 10-20 у каждого будет своя религия, своя философия

"Своя религия" - по определению быть не может, так как религия - явление МАССОВОГО СОЗНАНИЯ...
А вот своя философия у каждого - это же замечательно!
О таком только мечтать можно!
Но сие, увы, невозможно, ибо подавляющее большинство людей - инертны...

>РУССКИЕ ЗАБЫЛИ, КТО ИХ БОГ!

Бог - для всех один!
Но это - совсем не Христос! :lol:

>Миллионы людей, которые шли под знамёнами русской православной монархии, работали и погибали ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО, делали это всё совершенно ВОПРЕКИ Вере, да?

Да, делали это вопреки ХРИСТИАНСКОЙ вере, а в силу врожденной склонности жертвовать собой ЗА РОДИНУ, ЗА ВЫСШУЮ ИДЕЮ!
Был бы в то время какой-нибудь Перун официальым "божеством", точно так же гибли бы за Перуна!
Нужны доказательства? Извольте!
Во время Великой Отечественной, к примеру, точно так же гибли - ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!!!
Обертки меняются, но суть остается той же - жертвовать собой во имя высшей ИДЕИ! - вот что у русских в крови!

Так давайте дадим русским достойную идею, а не этот "жидовский проект для гоев" (христианство)...

>АНАТОЛИЙ! Я бы очень многое отдал за то, чтобы так считать! Но почему-то я вижу разграбленную, растерзанную и ещё более разделяемую страну, которая уже даже не на коленах лежит, а уткнувшись лицом в мокрую грязь.

Вы просто вспомните, как эта страна выглядела в 90-е! :lol:
С ними (с 90-ми) и сравнивайте!
Разграблена и растерзана она была имено тогда! Благодаря предателям Горбачову и Ельцыну!
И все, что хотели англосаксы от Путина - просто ничего не менять и сохранить существующий тренд...
Но он поменял!
И сегодняшняя Россия в сравнении с Россией 90-х - это небо и земля!
Т.о., "дно" было пройдено в 90-х и сейчас начинается подъем!
Слепым и глухим надо быть, чтобы этого не замечать!
Такое ощущение, что Вы в 90-х вообще не жили...

>Я могу понять, что вы философ-эзотерик и вытекающиеся из этого взгляды. Но искренне не могу понять, как умный и думающий человек находит в Путинском режиме такие заслуги и поднятие страны с колен!

См. выше...
Я просто прекрасно помню 90-е. Помню пустые прилавки, очереди километровые за хлебом, жратву хреновую по талонам, убийства вокруг, распиленные подводные лодки, стыд и плач наших дипломатов на зарубежных приемах, где их ни в х*й не ставили и т.д. и т.п. :)
И я читал программу Бзежинского по ДАЛЬНЕЙШЕМУ расчленению России!
И вижу, что именно Путин этой Бзежинской мерзости реализоваться не дал!
И сравнивая СЕГОДНЯШНЮЮ Россию с Россией 90-х - я понимаю чья это заслуга!
Не даром англосаксы так ненавидят Путина и все что угодно отдалибы, чтобы избавиться от этого человека, разрушившего все их планы и вновь запустившего процесс возрождения и объединения Русских земель!..

>Николай II сдал страну англосаксам?????? Первый раз в жизни такое слышу? Каким образом и как интересно?

Ох, ну почитайте хоть того же Николая Старикова...

>Да, народ отрёкся от своего Государя

Не народ от своего государя, а государь от своего народа! Струсил! Обосрался!

>Они - да. Они ведь не признали Христа, в этом и конфликт изначально.

Разумеется, не признали! Ибо не дураки!
Вы полагаете, если бы Христос реально был Богом, хитрые евреи не признали бы его? :lol:
Признали бы, как миленькие!
Но понимали - НЕ БОГ!
И затем из этого самозванца был создан проект для подчинения гоев - христианство...

>У вас неверное понимание богоизбранности. Вы понимаете это, что мол богоизбранный народ Бог любит, а остальные нет. Всё не так.

Да прекрасно я понимаю, что такое "богоизбранность"...
Но я не разделяю эту идею! КАТЕГОРИЧЕСКИ!

>Для меня Царь, Вера, Отечество едины. Одно без другого я не вижу. Воспринимаю это как симфонию Царя и Церкви. И в Христианстве вижу 1. для государства - очень нравственный инструмент управления обычными людьми, которых, скажем, не интересуют высокие материи.; 2. огромнейшую глубину мысли и безграничный простор для развития и совершенствования В РАМКАХ ХРИСТИАНСТВА для тех, кто этого желает.

Господи, как же Вам промыли мозги!.. :lol:

>Анатолий, вы верите в пророчества святых?

Нет!
Я само понятие "святые" - отрицаю!

Но то, что человек (любой!!!) может научиться прозревать будущее - в это я не верю, а знаю это!
И религии, святые, пророки и пр. - здесь абсолютно не причем!
Просто, достаточно получить доступ к акаши - и прошлое, настоящее, будущее - будут тебе открыты, как на ладони... ;)
Хотя это и очень-очень непросто...

>Между православием и иудаизмом (и коммунизмом тоже) не может быть никакого диалога.

И это говорит человек, исповедующий еврейскую религию! :D
  • 1

#432 Satir

Satir

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:48

кому интересно , скачайте и послушайте лекции о славяно ариях, по мне очень интересно , понравилось очень , когда нибудь переслушаю ))

http://www.golosved.com/vse.html

слушать Арийская империя 1-4 части

веды и славянство тоже

Прикрепленные изображения

• лекции слав.JPG

Сообщение отредактировал Satir: 18 Февраль 2011 - 21:08

• 1

#433 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:49

КСТАТИ, МОНАРХИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ РАСТУТ С КАЖДЫМ ГОДОМ! (есть мнение, что сейчас они растут на 5% в год).

Не занимайтесь самообаном! :)

А вот это:

В 2009 году один из ведущих американских центров изучения общественного мнения Pew Research Center провел социологическое исследование

...повеселило от души! ;)
  • 0

#434 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:57

А вот своя философия у каждого - это же замечательно!

Да ничего хорошего. Будет только раздор, народ последнее единство потеряет.

жертвовать собой во имя высшей ИДЕИ! - вот что у русских в крови!

С этим согласен. Это у русских в крови. А по поводу обёрток - смуты, увы, случаются (и сейчас смутное время, начиная с 17 года).

Вы просто вспомните, как эта страна выглядела в 90-е! :lol:
С ними (с 90-ми) и сравнивайте!

Да помню. Сравнения с 90-ми не совсем корректны. Лично моё мнение - Горбачёв, Ельцин, Путин. То есть Путин - в их ряду, один из них. Такая же марионетка англосаксов, просто в силу ряда причин их политика довольно сильно поменялась - стала более завуалированной и изощрённой и от того ещё более опасной. Не знаю, почему вы решили, что англосаксы хотят двинуть Путина.

Может быть, я ошибаюсь по поводу того, что Путин марионетка англосаксов, но в любом случае чести Путину это не делает, потому что если он действительно за русских и за Россию - тогда он не то что слабый правитель, даже не ноль...

пустые прилавки, очереди километровые за хлебом, жратву хреновую по талонам, убийства вокруг, распиленные подводные лодки

А что белый/чёрный хлеб, икорка на прилавках, более продуманные убийства и неафишируемый распил лодок, а заодно и страны - всё, что нужно для счастья :D

Тот ещё лиз... льстец. Даже в список "Лизость к телу" попал: http://www.kommersant.ru/tests/test15.aspx

А вообще интересно бы услышать вкратце, что он про Николая II говорит.

Не народ от своего государя, а государь от своего народа! Струсил! Обосрался!

Пустые слова. Любой историк скажет, что это не так.

Но то, что человек (любой!!!) может научиться прозревать будущее - в это я не верю, а знаю это!
И религии, святые, пророки и пр. - здесь абсолютно не причем!
Просто, достаточно получить доступ к акаши - и прошлое, настоящее, будущее - будут тебе открыты, как на ладони... ;)

Сформулирую вопрос таким образом: верите ли вы, что монах Авель или Серафим Саровский получили-таки доступ к хроникам акаши?

И это говорит человек, исповедующий еврейскую религию! :)

Русскую религию! Православную религию! А все эти идеи про то, что христианство - еврейская религия для гоев - это от лукавого, от наших врагов. Чтобы окончательно уничтожить русское самосознание.
  • 0

#435 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:58

>Николай II сдал страну англосаксам?????? Первый раз в жизни такое слышу? Каким образом и как интересно?

Сорри! ;)
Здесь напутал, признаю!.. :)
У Старикова, как раз, противоположная точка зрения:

...Я абсолютно убежден, что Николай Романов не отрекался от престола. Мы имеем дело с ложью и фальсификацией. В архивах нет документа, который бы назывался «Отречение». Есть машинописный текст, который озаглавлен «Начальнику Генерального штаба». Подписан он якобы царем, хотя Николай никогда карандашами не пользовался. Сам текст на листе напоминает телеграмму, а не отречение. Мне представляется, государь отречения не подписал. Его просто поставили перед фактом, объявив об этом. Убежден, что заговорщики шантажировали царя судьбой его семьи, которая могла погибнуть в случае его упорства. Николая арестовали. Кому он мог рассказать правду? Солдатам конвоя? Жене и детям? Причиной их убийства будет и желание сохранить тайну «отречения»...

Но моя точка зрения от этого пока не меняется... :D
  • 0

#436 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:00

Не занимайтесь самообаном! :)

А вот это: ...повеселило от души! ;)

Почему самообманом и почему повеселило?

Можно доверять/не доверять статистике, но то, что монархические настроения растут (пусть более медленными темпами) - это факт.

Я просто ко многим монархическим организациям имею определённое отношение, и некоторые данные и картину измений с каждым годом вижу и делаю такие выводы. Хотя, конечно, среди нас тоже есть раздор, но это уже наши проблемы.
  • 0

#437 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:04

Сорри! ;)
Здесь напутал, признаю!.. :)
У Старикова, как раз, противоположная точка зрения:

...Я абсолютно убежден, что Николай Романов не отрекался от престола. Мы имеем дело с ложью и фальсификацией. В архивах нет документа, который бы назывался «Отречение». Есть машинописный текст, который озаглавлен «Начальнику Генерального штаба». Подписан он якобы царем, хотя Николай никогда карандашами не пользовался. Сам текст на листе напоминает телеграмму, а не отречение. Мне представляется, государь отречения не подписал. Его просто поставили перед фактом, объявив об этом. Убежден, что заговорщики шантажировали царя судьбой его семьи, которая могла погибнуть в случае его упорства. Николая арестовали. Кому он мог рассказать правду? Солдатам конвоя? Жене и детям? Причиной их убийства будет и желание сохранить тайну «отречения»...

Спасибо за цитату. Разумно говорит. Я вообще-то считал Старикова не больше, чем льстецом нынешнего режима. Теперь, возможно, почитаю его работы, которые относятся к прошлому, к истории.

P.S. Кстати, если он признаёт, что отречения не было, тогда должен понимать, что власть того же Путина - пустышка. Он может просто собрать чемодан и уйти из Кремля.

Но моя точка зрения от этого пока не меняется... :D

А книгу Мультатули не читали? Там и про заговор англосаксов много всего интересного.
  • 0

#438 Satir

Satir

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:09

читали последний перл Задорнова, ну и выдал он однако, отчехвостил режим
http://mzadornov.livejournal.com/
  • 0

#439 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:18

>Да ничего хорошего. Будет только раздор, народ последнее единство потеряет.

Ну да, народ должен быть единой монолитной быдломассой, с единой идеологией, спущеной сверху... :)
Все - винтики! :lol:

> Лично моё мнение - Горбачёв, Ельцин, Путин. То есть Путин - в их ряду, один из них.

Каким образом он "один из них", если он ДЕЛАЕТ диаметрально противоположное тому, что делали Горбачов и Ельцын??? ;)

>Может быть, я ошибаюсь по поводу того, что Путин марионетка англосаксов,

Реально ошибаетесь!

>но в любом случае чести Путину это не делает, потому что если он действительно за русских и за Россию - тогда он не то что слабый правитель, даже не ноль...

Одни орукт - "Долой Путина, он диктатор!"
Другие - "Долой Путина, он слабый правитель!"...
Ну и нароооод, блин! :D
Чё ни сделай - все не так!

>А что белый/чёрный хлеб, икорка на прилавках, более продуманные убийства и неафишируемый распил лодок, а заодно и страны - всё, что нужно для счастья

О каких убийствах Вы говорите???
О каком неафишируемом распиле лодок???
Факты в студию!

Создание Таможенного Союза - это по-вашему распил сраны???
Поднятие авторитета России и отстаивание наших собственых интересов на международной арене - это по-вашему распил сраны???

Или Вы думаете, что страну ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ раздербаненную и полностью зависимую от Запада - можно поднять до адекватного уровня за 10 лет???
Вспомните - сколько мы платили дань Золотой Орде! Испросите себя - ПОЧЕМУ? :lol:

Подсказка: http://www.info-foru...post__p__109459

>Пустые слова. Любой историк скажет, что это не так.

Хорошо, не буду пока спорить на эту тему...
Серьезно ее не изучал, так как все эти цари/короли мне всегда были не особо интересны...
Поштудирую литературу, освежу в памяти - тогда подискутируем... :lol:

>Сформулирую вопрос таким образом: верите ли вы, что монах Авель или Серафим Саровский получили-таки доступ к хроникам акаши?

Знать - не знаю...
А верить - не верю, ибо не обладаю достаточными знаниями, чтобы верить или не верить в это...
Но если и получили - то очень неустойчивый доступ и сильно искаженный, косяки - похлеще всяких нострадамусов...

>Русскую религию! Православную религию! А все эти идеи про то, что христианство - еврейская религия для гоев - это от лукавого, от наших врагов. Чтобы окончательно уничтожить русское самосознание.

Блин!
Да поймите же Вы наконец - НЕТ ХОРОШИХ РЕЛИГИЙ!!!
Любая религия - это духовная деградация и частичный параилич разума!
ЛЮБАЯ!!!
А христианство - среди всех религий самая гадская, самая отупляющая!
Тьфу!
Сил уже нет никаких с людьми-батарейками разгваривать!
Не Вы это, Дмитрий, говорите! А христианский эгрегор, использующий Вас в качестве батарейки, говорит Вашими устами!
  • 0

#440 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:21

Почему самообманом и почему повеселило?

Вы верите АМЕРИКАНСКИМ исследованиям?!?! ;) :) :D

Можно доверять/не доверять статистике, но то, что монархические настроения растут (пусть более медленными темпами) - это факт.

Из всех моих знакомых (в реале и виртуале) - ВЫ еинственный монархист! :lol:
  • 0

#441 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:28

Кстати, если он признаёт, что отречения не было, тогда должен понимать, что власть того же Путина - пустышка.

Он умный человек и понимает, что НЕ пустышка!

Он может просто собрать чемодан и уйти из Кремля.

Если бы это произошло, России пришел бы 3,14'здец!
К счастью - он не уйдет! ;)
В 2012 он станет президеном, причем - сразу на два срока, на 12 лет... :)
  • 0

#442 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:14

Я просто ко многим монархическим организациям имею определённое отношение

А... ну это многое объясняет... ;) (из того, что здесь написано)

Только, наверное, не следует забывать "не сотвори себе кумира"?.. :D

Это так просто, реплика из зала, отвечать не обязательно :)
  • 0

#443 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 06:02

Относительно реформы российского школьного образования

http://rian.ru/edu_analysis/20110217/335302607.html
  • 0

#444 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 06:06

Четверо уроженцев Чечни задержаны в Москве на Киевском вокзале. Один из них — давно разыскиваемый участник незаконного вооруженного формирования. Вместе с ним была его родная сестра, которая пыталась переправить брата и двух его сообщников за границу

http://infox.ru/accident/crime/2011/02/16/Na_Kiyevskom_vokzaly.phtml

Не получается замочить террористов ни в туалете, ни где :angry::angry::)
  • 0

#445 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 06:52

В принципе, верно. Вы случайно не историк? Складывается впечатление, что у вас довольно объективные и несколько отстранённые от собственных убеждений ответы.

Да, по образованию историк. Одно время даже всерьез пытался заниматься наукой.
  • 1

#446 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:55

Относительно реформы российского школьного образования

Относительно реформы школьного образования - Путин, конечно, ни при чём.

А ведь это реформа не что иное, как уничтожение русской нации, самосознания.
  • 0

#447 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:05

Ну да, народ должен быть единой монолитной быдломассой, с единой идеологией, спущеной сверху... :ph34r:
Все - винтики! :)

Нет, но должно быть ЕДИНСТВО. Общая высшая идея.

Одни орукт - "Долой Путина, он диктатор!"
Другие - "Долой Путина, он слабый правитель!"...

"Он диктатор" - орут всякие несогласные либерасты. Для меня Путин - полный демократ и либерал.

Я считаю, что Россия может счастливо и эффективно существовать только в условиях военно-полицейского режима.

Создание Таможенного Союза - это по-вашему распил сраны???
Поднятие авторитета России и отстаивание наших собственых интересов на международной арене - это по-вашему распил сраны???

А сдача русских земель и уничтожение русского самосознания, спаивание населения и доведение его до черты, угробление деревень и т.д. и т.п. - это что? Забота о России?

Или Вы думаете, что страну ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ раздербаненную и полностью зависимую от Запада - можно поднять до адекватного уровня за 10 лет???

Конечно, 10 лет - это очень мало. Но я и не говорю о полном поднятии, чтобы прямо завтра посмотреть на идеальную картину. Если бы были хоть небольшие положительные тенденции. Ну хотя бы даже старания.

Вы верите АМЕРИКАНСКИМ исследованиям?!?! :) :) :)

А вы про это... Ну да. Я просто сразу подумал, что вас так цифры смутили.

Из всех моих знакомых (в реале и виртуале) - ВЫ еинственный монархист! :)

Первый и, будем надеяться, не последний :)

Он умный человек и понимает, что НЕ пустышка!

Обеспечение ЛЕГИТИМНОСТИ власти - это ОЧЕНЬ сложная вещь. Вы согласны?

Легитимность нынешней власти базируется на простой цепочке, начиная от отречения Николая II за себя и за сыну в пользу Вк. Михаила, который отрёкся в пользу... и т.д.

НО! Если не было отречения Николая, тогда и Михаил не мог отрекаться ни в пользу Временного правительства, ни в чью-то ещё пользу и т.д. Вся цепочка рушится и легитимности нынешней власти нет.

В 2012 он станет президеном, причем - сразу на два срока, на 12 лет... :)

Ему сколько лет-то? Уже давно пора на пенсии сидеть. 12 лет он точно не выдержит :)

А... ну это многое объясняет... :unsure: (из того, что здесь написано)

Только, наверное, не следует забывать "не сотвори себе кумира"?.. :)

А при чём тут кумиры? Кто конкретно кумир? Царь? Или кто-то ещё?
  • 0

#448 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:37

А при чём тут кумиры? Кто конкретно кумир? Царь? Или кто-то ещё?

Я, возможно, ошибаюсь. А, возможно - нет. :unsure:
Предлагаю не торопиться и проанализировать: к чему это может относиться.
  • 0

#449 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:31

>"Он диктатор" - орут всякие несогласные либерасты. Для меня Путин - полный демократ и либерал.

И кто же прав? В или они? :)

>Я считаю, что Россия может счастливо и эффективно существовать только в условиях военно-полицейского режима.

А Вы там существовали? :)
Я краешком зацепил...
И знаете, что-то совсем мне не хочется обратно в СССР...
Как, впрочем, и обратно в 90-е...

>А сдача русских земель и уничтожение русского самосознания, спаивание населения и доведение его до черты, угробление деревень и т.д. и т.п. - это что? Забота о России?

А причем тут Путин-то?!.
Это Вы скажите тм, кто был ДО него, начиная с Хрущева!
Именно с Никиты и началось все это, а апогея своего достигло при Горбачове и Ельцине!
Путин-то, как раз, этот тренд начал исправлять и я уверен, за отмеренные ему 12 лет (начиня с 2012) - доведет-таки это дело до конца!..
Реальных претендентов на замену Путина - прост не вижу!

Не обижайтесь, Дмтрий, но я заглянут в ВАш профиль и увидел, что вы родились в 1995 году. То есть, Весь ужас девяностых - Вы просто не застали! Осознанный период Вашей жизни пришелся на сытые нулевые...
Это многое объясняет в Вашем отношении к Путину...

>Конечно, 10 лет - это очень мало.

Это не просто мало...
Это го КАТАСТРОФИЧЕСКИ недостаточно!
Особенно если учесть, что аглосаксы изо всех сил продолжают вставлять нам палки в колеса...

>Но я и не говорю о полном поднятии, чтобы прямо завтра посмотреть на идеальную картину. Если бы были хоть небольшие положительные тенденции. Ну хотя бы даже старания.

Дмитрий, если бы Вы родились не в 95-, а хотя бы в 85-м, а лучше - в 75-м, Вы бы такого не говорили!
Просто испыталибы все на собственной шкуре и прекрасно бы помнили!
и видили бы, что по сравнению с 80-ми и 90-ми, нулевые - это просто РАЙ на земле! :unsure:

>Обеспечение ЛЕГИТИМНОСТИ власти - это ОЧЕНЬ сложная вещь. Вы согласны?
Легитимность нынешней власти базируется на простой цепочке, начиная от отречения Николая II за себя и за сыну в пользу Вк. Михаила, который отрёкся в пользу... и т.д.
НО! Если не было отречения Николая, тогда и Михаил не мог отрекаться ни в пользу Временного правительства, ни в чью-то ещё пользу и т.д. Вся цепочка рушится и легитимности нынешней власти нет.

С этим идите в блог к Старикову... :ph34r:
Я за него говорить не могу... :)

>Ему сколько лет-то? Уже давно пора на пенсии сидеть. 12 лет он точно не выдержит

58, кажется...
72 года - для политика е возраст! :)
  • 0

#450 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:05

Не обижайтесь, Дмтрий, но я заглянут в ВАш профиль и увидел, что вы родились в 1995 году. То есть, Весь ужас девяностых - Вы просто не застали! Осознанный период Вашей жизни пришелся на сытые нулевые...
Это многое объясняет в Вашем отношении к Путину...

Дмитрий, если бы Вы родились не в 95-, а хотя бы в 85-м, а лучше - в 75-м, Вы бы такого не говорили!
Просто испыталибы все на собственной шкуре и прекрасно бы помнили!
и видили бы, что по сравнению с 80-ми и 90-ми, нулевые - это просто РАЙ на земле! :unsure:

? ? ?

Я не указывал на этом форуме дату рождения и родился не в 95 году. Честно говоря, не понимаю, в какой профиль вы заглядывали.

Про остальное отвечу позже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей