Я уверен, что протокол есть. И на публику его выставят не скоро.А его-то - и нет!.
Да!!! И вы "в корне не разделяете", что я им пользуюсь. Вот ведь в чём нюанс.Ваше право...
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:58
Я уверен, что протокол есть. И на публику его выставят не скоро.А его-то - и нет!.
Да!!! И вы "в корне не разделяете", что я им пользуюсь. Вот ведь в чём нюанс.Ваше право...
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:58
Я уверен, что протокол есть.
Слепая вера...
Кстати, более 50% оказались НЕ довольны результатами визита Путина, что уже весьма показательно - значит, обломались и не дождались того, что хотели!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:05
Для кого? Для японцев?По-моему, очень хорошая и правильная позиция!
Скажите это крымчанам и украинцам.Ох, Билли! Вам ли не знать, что референдум - это не более чем спектакль, который легитимизирует в глазах плебса то, что и так решили элиты!
Слепая вера...
Вы уже совсем в штопор пошли. Официальное общение лидеров всегда пишется. Собсно, и слова про расширение НАТО зафиксированы.Слепая вера...
Это из нашей прессы цитата японского сми, которое ссылается на опрос местечкового агентства.Кстати, более 50% оказались НЕ довольны результатами визита Путина, что уже весьма показательно - значит, обломались и не дождались того, что хотели!
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 18 Декабрь 2016 - 20:08
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:43
Для кого? Для японцев?
Разве я похож на выразителя интересов японцев?
Для нас хорошая, для нас!
Когда речь заходит о сделке, то справедливой считается та, которой обе стороны не довольны.
Ну, так пока еще и нет никакой сделки...
Появились лишь предпосылки для ее возможного осуществления...
Скажите это крымчанам и украинцам.
И что?
Вы наивно полагаете, что ПРЕЖДЕ, чем проводить этот референдум, мы не провели замеры общественного мнения в Крыму?
Билли, референдум в Крыму только потому и состоялся, что Путин был на 100% уверен в его положительном (для нас) результате!
Если бы такой уверенности не было, референдум проводить никто не стал бы, пошли совсем иным бы путём!
Донбасс вон провел референдум и что?
Воз и ныне там! Так как заранее Путин сказал - не время еще!
Вспомните, как проводились референдумы по развалу СССР...
Опять же: референдум о судьбе Союза -- вряд ли это был спектакль.
Так это пример ПРОТИВ Вашей позиции!
На первом референдуме (17 марта 1991 года) подавляющее большинство было ЗА сохранение Союза!
И что? Власти послали народ с его мнением лесом!
Результаты референдума решили перечеркнуть результататами другого референдума. Им стало всенародное голосование 12 декабря 1993 года по принятию проекта Конституции РФ...
Вот и всё!
Подогнали под нужный элитам результат со второй попытки...
Не вышло бы - была бы третья, четвертая и т.д. попытки, сопровождаемые массовой промывкой мозгов, вплоть до НУЖНОГО элите результата...
Референдум - это не выражение воли народа, это выражение борьбы и расклада сил В ЭЛИТАХ!!!! Чья элитная группировка сильнее - та и побеждает на референдуме!
Официальное общение лидеров всегда пишется. Собсно, и слова про расширение НАТО зафиксированы.
Зафиксированы и что????
Повторяю - нет заключенного письменного договора, СЛОВА - пустое!..
И совершенно не важно, просто голосом эти слова были произнесены или еще и в виде стенограммы на бумаге (магнитном диске) зафиксированы...
Слова они есть слова...
и тут. кстати: и вы, взяв свой источник, которому верите, вычитав месседж о победе, несёте его дальше
Билли, не борзейте!
Могу ведь и тем же самым Вам по сусалам отвесить!
Это Вы, Билли, начитались всякой пораженческой прессы, повелись на болтовню блогеров-всепропальщиков и несете теперь дальше по сети их пораженческий бред про очередное "путинслил"!
А вот я, в отличие от Вас, своей головой думаю и всю получаемую мной информацию - анализирую и переосмысливаю! И в данном конкретном случае, кстати, не верещу ни о какой победе, а просто спокойно констатирую положительный результат визита Путина к джапам (равно как - пытаюсь противостоять Вашему пораженческому визгу и Вашим необоснованным страхам)...
Полагаю, подобный "обмен любезностями" ни к чему здесь, верно?..
Тогда держите себя в руках и не опускайтесь до перехода на личности!
Тем более - со мной! Знаете же, что молчать не стану и за словом в карман - тоже не полезу!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:45
Тогда держите себя в руках и не опускайтесь до перехода на личности! Тем более - со мной! Знаете же, что молчать не стану и за словом в карман - тоже не полезу!
Если воспринимаете мои слова как "плевки", "любезности" и т.д., обороты соответствующие используете, рассказываете сделай то, сделай сё -- это не мои проблемы восприятия.
И то что "просто спокойно констатирую" выливается в угрозы собеседнику -- это тоже не моё.
Не можете обосновать, иль не желаете спорить вот и хамите.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 07:31
Референдум - это не выражение воли народа, это выражение борьбы и расклада сил В ЭЛИТАХ!!!! Чья элитная группировка сильнее - та и побеждает на референдуме!
Кстати, странно, что многие до сих пор этого не понимают...
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:15
Таня, если мы решим туда их пускать, это автоматически будет означать подписание теми, кого пускаем, соответствующих бумаг, а это, в свою очередь, автоматическое признание "де юре" этими подписантами островов именно Российскими! Вот такая забавная штука получается...
Так то так, однако любые бумажки не перевешивают фактического присутствия.
Пустить японцев жить и работать на территорию, которую они считают своей. - На мой взгляд, это абсурд! Я бы ни за что не пустила. Куда угодно (у нас что, инвестировать больше некуда в России?!), но не на Курильские острова!
Кстати, более 50% оказались НЕ довольны результатами визита Путина, что уже весьма показательно - значит, обломались и не дождались того, что хотели!
Спросить бы: а сколько недовольных у нас?
референдум - это не более чем спектакль, который легитимизирует в глазах плебса то, что и так решили элиты!
Скажите это крымчанам и украинцам.
Скажите это крымчанам и украинцам русским Донбасса. (Билли, в такой формулировке - подписываюсь).
А ещё вспомните референдумы в Нидерландах и Британии. Его результаты многих очень удивили.
А ещё - избрание Трампа президентом США.
Да, мнением народа искусно манипулируют, Анатолий. Это так. Но чем шире привлечение людей к решению важнейших вопросов жизни государства, тем сложнее манипуляторам это сделать. Прогнозирование результатов выявления народной воли - штука проблемная. Если бы всё было просто и однозначно, выборы бы уже отсохли, как атавизм, и нигде в мире не проводились, ввиду полной бессмысленности.
>>>>
Если бы в Луганской и Донецкой областях не провели референдумы 11 мая 2014-го и не получили столь ошеломляюще однозначные результаты (в ЛНР - 96% за независимость от Украины, в ДНР - 89%), спекуляции относительно того, что на самом деле думают по этому вопросу жители Донбасса, продолжались бы до сих пор. Теперь это делать намного труднее, где-то раз в 115! И просто игнорировать волю народа Донбасса, заявив, что проблему выдумала Россия и Путин лично, а на самом деле пророссийски и антибандеровски в ЛДНР настроена лишь считанные единицы-маргиналы - невозможно!
А как этот референдум мешает сейчас просто слить с дорогой душой ЛДНР "уважаемым партнерам"... Неудобная это штука, референдумы в частности и воля народа вообще! Ох, неудобная!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:27
Но чем шире привлечение людей к решению важнейших вопросов жизни государства, тем сложнее манипуляторам это сделать.Я так и сказал выше, что если будет референдум, то перед ним будет обсуждение вариантов.
Если бы в Луганской и Донецкой областях не провели референдумы 11 мая 2014-го и не получили столь ошеломляюще однозначные результаты (в ЛНР - 96% за независимость от Украины, в ДНР - 89%), спекуляции относительно того, что на самом деле думают по этому вопросу жители Донбасса, продолжались бы до сих порДа, это так. Но ведь многим легче забыть, не обращать внимание, или говорить "вот не послушались" или "это олигархи заказали". Но факт есть факт.
А ещё вспомните референдумы в Нидерландах и Британии.
А ещё - избрание Трампа президентом СШАНе-е-е-е, это не изъявление воли народной, это проделки олигархов.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 09:27
Не понимаю, как можно сравнивать Луганск, Донецк и Крым с Курилами.
Это ж совершенно разного порядка вещи: в какой стране жить и пускать ли японцев на маленький кусочек для совместной деятельности.
Не знаю, может, конечно Билли имеет провидческую информацию о том, что это ого-го как скажется?
Но даже если и так, то в текущей реальности большинству людей это вряд ли видно.
А вот привычным "Путин слил" попахивает...
имхо
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:31
Своё имхо я выше высказал и оно не в категории слил-победил.А вот привычным "Путин слил" попахивает...
Представьте на миг: что живёте на даче и вам говорят, завтра на соседнем участке узбекские предприниматели построят дом для работников местной фермы.Не понимаю, как можно сравнивать Луганск, Донецк и Крым с Курилами.
Лена, я выше говорил: ступит нога японца -- это знак, начало переселения. Давно предсказано было. Сейчас все предпосылки на лицо: земли мало, ресурсов нет, экология, народу много. И то, что именно сейчас этот вопрос решается, значит, что у него будет долгоиграющие следстивия, и решение будет спорным. Смотрим даты, строим карты.Не знаю, может, конечно Билли имеет провидческую информацию о том, что это ого-го как скажется?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 19 Декабрь 2016 - 10:41
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:31
Представьте на миг: что живёте на даче и вам говорят, завтра на соседнем участке узбекские предприниматели построят дом для работников местной фермы. Или: вы ходите по грибы с детства, а в один из дней на тропинке встречаете табличку "сюда больше не ходи, тут мой японский бизнес"
Ну сколько таких дачников (на соседнем участке) по отношению ко всему населению РФ?
Ведь скорее всего, если проводить референдум, подавляющее большинство будет за то, что "предложат" СМИ (и если путинслил, то оно тут тоже и будет - независимо от обоснованности Вашей позиции)
Чтобы принимать наиболее адекватное решение, надо обладать бОльшим количеством информации (и к качеству ее тоже относится).
А обычные граждане не обладают всей полнотой информации, сами же говорите: "О чём они договорились тет-а-тет знают немногие".
Лена, я выше говорил: ступит нога японца -- это знак, начало переселения. Давно предсказано было. Сейчас все предпосылки на лицо: земли мало, ресурсов нет, экология, народу много. И то, что именно сейчас этот вопрос решается, значит, что у него будет долгоиграющие следстивия, и решение будет спорным. Смотрим даты, строим карты.
Что до предсказаний эзотерических, тык я просто молчу, ибо не все их разделяют.
Ну так а смысл тогда обсуждать, если предсказано и все равно случится?
Даже Путин не в состоянии перестроить процессы такого масштаба))))
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:47
да, поэтому и говорю, что мои рассуждения не в категории путин слил/победил.Даже Путин не в состоянии перестроить процессы такого масштаба))))
Смысл обсуждать есть, поскольку вехи нельзя обойти, можно придвинуть или отодвинуть, или пройти с меньшими страданиями.Ну так а смысл тогда обсуждать, если предсказано и все равно случится?
Русских называют свиньями из-за таких фраз: "какая фигня разрушить судьбу тысячи человек"Ну сколько таких дачников (на соседнем участке) по отношению ко всему населению РФ?
Как пройдёт референдум это одно, публичное обсуждение другое.Ведь скорее всего, если проводить референдум, подавляющее большинство будет за то, что "предложат" СМИ
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 19 Декабрь 2016 - 12:54
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:15
Русских называют свиньями из-за таких фраз: "какая фигня разрушить судьбу тысячи человек" Причём своих в угоду чужим. Это ельцин кинул всех русскоговорящих в нацреспубликах одной фразой "берите суверенитета сколько хотите" Ну сколько таких было ... в этих республиках? Странно мне это слышать.
Потому и странно, что не слышите
Ваш пример - "на соседнем участке".
Я спросила - сколько соседей лично затронет. Тех, кого лично затронет - будут знать как (с их личной точки зрения).
Референдумы по Крыму и др. затрагивали лично всех там живущих. И они знали как (ну или догадывались).
Когда лично не знают - будут слушать сми.
Зачем смысл коверкать.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:29
Примерно четверть населения Приморского края связана с рыболовным флотом. Далее Хабара, Сахалин, Камчатка, Магадан. Этого мало?Я спросила - сколько соседей лично затронет
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 19 Декабрь 2016 - 13:30
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:41
Вы никак не возьмете в толк, что люди могут просто не знать как лучше.
Я Вам об этом говорю.
Это Вам все понятно (потому что Вы там были и потому что в предсказания верите).
P.S.
Билли, я не готова участвовать в Вашем разговоре с самим собой.
Если Вы теперь решили глотку порвать и побороться "за добро и справедливость и мир во всем мире" - не буду Вам мешать.
Возможно, это принесет свои положительные плоды!
Я же говорила о том, что есть в реальности. С моей точки зрения.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:41
Могут. А могут и знать. Они там живут. Да и разве "могут не знать" -- это повод, чтоб не спрашивать?Вы никак не возьмете в толк, что люди могут просто не знать как лучше. Я Вам об этом говорю
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:43
Вы среди тех, кто там живет хотите референдум проводить?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:50
Я ничего не хочу проводить.Вы среди тех, кто там живет хотите референдум проводить?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:34
ПровоцируютПосол России в Турции умер после покушения
https://ria.ru/world/20161219/1484021202.html
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 23:22
А ещё вспомните референдумы в Нидерландах и Британии. Его результаты многих очень удивили.А ещё - избрание Трампа президентом США.
Меня - ни капли!!!
Я о подобном развитиии событий уже не первый год твержу...
Когда в ближайшие годы крякнет доллар и рассыпется ЕС - меня это тоже не удивит НИ КАПЛИ!!!
Равно как и гражданская война в Пиндостане!
Если по существу, то и за брекзитом и за Трампом - стояли именно ЭЛИТЫ!!!!!!!!!
Народ, толпа - лишь инструмент выражения воли элит!
Да, мнением народа искусно манипулируют, Анатолий. Это так. Но чем шире привлечение людей к решению важнейших вопросов жизни государства, тем сложнее манипуляторам это сделать.
Тут скорее обратная зависимость - чем изощреннее и тоньше становятся инструменты манипуляции массами в руках элит, тем шире становится привлечение масс к участию в шоу "голосуй или проиграешь"...
Если бы всё было просто и однозначно, выборы бы уже отсохли, как атавизм, и нигде в мире не проводились, ввиду полной бессмысленности.
Выборы - это ИЛЛЮЗИЯ для народа. Иллюзия, что именно народ что-то решает. Они играют своего рода "предохранительным клапаном", позволяющим выпускать лишний пар из котла. Уберите выборы и мир вернется в античность или средневековье, когда недовольство свое народ снова станет выражать бунтами, восстаниями, погромами и революциями...
А как этот референдум мешает сейчас просто слить с дорогой душой ЛДНР "уважаемым партнерам"... Неудобная это штука, референдумы в частности и воля народа вообще! Ох, неудобная!
Повторяю: инструмент в схватке ЭЛИТ, не более!..
Не-е-е-е, это не изъявление воли народной, это проделки олигархов.
Во!
Даже Билли это не отрицает!
Представьте на миг: что живёте на даче и вам говорят, завтра на соседнем участке узбекские предприниматели построят дом для работников местной фермы. Или: вы ходите по грибы с детства, а в один из дней на тропинке встречаете табличку "сюда больше не ходи, тут мой японский бизнес"
Билли, ну причем здесь это-то???
Совершенно корявая и не правомерная аналогия!
Абсолютно не имеющая ничего общего с проблемой островов!
скорее всего, если проводить референдум, подавляющее большинство будет за то, что "предложат" СМИ
Браво!
Именно так!!!!!!!!!!
Русских называют свиньями
Вот за прошлый пост не влепил минус - удержался, но за этот ВЛЕПЛЯЮ!
Свиньями русских никто и нигде НЕ называет! Только откровенные ВРАГИ и РУСОФОБЫ, да и то - в корчах бессильной злобы!!!!!!!!!!!!
Не надо нести подобного бреда!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:15
Повторяю: инструмент в схватке ЭЛИТ, не более!..
А зачем повторяете, Анатолий?
Я Вам аргументы привожу (в частности, о референдуме в ЛДНР 2014-го), а Вы просто повторяете вышесказанное.
Не знаю почему Вы, человек, не принадлежащий к "элите", полагаете, что с Вашим мнением не следует считаться?
А еще не знаю, что Ваша теория "элит" меняет в принципе. Абсолютно ведь ничего!
Часть людей ("быдломасс", к которой мы с Вами относимся, и мнение которых, по-Вашему, следует игнорировать) имеет одну точку зрения, часть - другую, часть третью. "Элиты" тоже не единый монолит. Часть из них является проводником одной концепции, часть - другой, часть - третьей.
В школе учили сокращение? - Вот и сократите "элиты", сразу увидите, что картины это не меняет.
Идёт борьба двух, трех или более концепций.
Но мнение народа, особенно высказанное прямым способом (всенародным голосованием, референдумом), а не косвенным (через представителей, депутатов, к примеру), может здорово спутать некоторым карты. Они бы с радостью решали всё за закрытыми дверьми, но, увы, времена не те. Не модно не считаться с людьми, надо хотя бы делать вид.
Иногда результаты референдумов и прямых голосований - это действительно то, что надул в уши телевизор, а иногда - сюрприз в виде Трампа и пр. (примеры смотри выше). Кстати, "элиты" в основном двигали Клинтон. Вы же знаете это прекрасно.
Дело в том, что процентное соотношение людей, поддерживающих ту или иную концепцию, может сильно отличаться от аналогичного процентного соотношения в "элитах", а результат может быть абсолютно не пропорционален затраченным на продвижение той или иной идеи денег, усилий, рекламного времени.
>>>>>>>>>
Нами и так манипулируют, и просто пошло обманывают, результаты нашего волеизъявления и без того, порою, фальсифицируют или трактуют так, как кому-то угодно, нас и так порою заставляют голосовать до тех пор, пока не получится "правильный" результат (как на выборах президента Украины в 2004-ом)... Так зачем же ещё и помогать тем, кто нашего голоса не хочет слышать, а с нашим мнением считаться? НЕ понимаю.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:38
В народ сходите. В диаспоры. Там русофобов мало, и вам объяснят, смысл моих слов.Свиньями русских никто и нигде НЕ называет! Только откровенные ВРАГИ и РУСОФОБЫ, да и то - в корчах бессильной злобы!
Этим вы не исправите культурологических различий, а только подтвердите, что находитесь "в корчах в бессильной злобы"Вот за прошлый пост не влепил минус - удержался, но за этот ВЛЕПЛЯЮ!
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 20 Декабрь 2016 - 08:02
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:55
Не понимаю, как можно сравнивать Луганск, Донецк и Крым с Курилами.
Ну, лично я о Луганске и Донецке, главным образом, в аспекте полезности референдумов говорила.
(Хотя и некоторые аналогии Билли, мне кажется, имеют смысл).
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:55
Браво! Именно так!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 20 Декабрь 2016 - 07:57
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 08:13
Да. Социальные группы таковыми стали, что часть людей видит вещи иначе, чем другие. Социальная группа имеет лидеров. Элита потому и стала таковой, что отстаивает определённое видение/понимание, которое поддерживается определённой социальной группой.Часть людей ("быдломасс", к которой мы с Вами относимся, и мнение которых, по-Вашему, следует игнорировать) имеет одну точку зрения, часть - другую, часть третью. "Элиты" тоже не единый монолит. Часть из них является проводником одной концепции, часть - другой, часть - третьей.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 20 Декабрь 2016 - 08:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей