Вот за прошлый пост не влепил минус - удержался, но за этот ВЛЕПЛЯЮ! Свиньями русских никто и нигде НЕ называет! Только откровенные ВРАГИ и РУСОФОБЫ, да и то - в корчах бессильной злобы!!!!!!!!!!!! Не надо нести подобного бреда!!!!!!!!!!!
Анатолий, Ваша многоэмоциональность, от которой Вы прямо серпом отмахиваетесь, и которую не признаёте отчего-то (это что ужасный недостаток?! ) - лично мне даже импонирует. Даже, когда Вы вовсе не правы.
Вы - открытый человек.
...
Сорри, за переход на личности. Можете удалить и даже отминусовать. Не обижусь.
>>>>>
По обсуждаемому вопросу: по-разному относятся и по-разному называют. И не всегда те, кто относятся неважно - оголтелые русофобы.
Недавно в Интернете наткнулась на любопытную историю. Теперь не найду, поэтому коротко суть.
Времена конца Союза. РСФСР. Русский (рассказчик) был свидетелем того, как его попутчик-таджик дал другому таджику достаточно приличную сумму. Пояснил:
- Понимаешь, у него не было справки из колхоза, весь товар на рынке менты забрали. Не за что даже домой вернуться.
- А ты его знаешь?
- Нет, Но я уверен, что он найдёт меня потом в Душанбе и деньги отдаст.
- ???
- Да так у всех...
И, помолчав:
- .. ну, кроме вас.
Человек грустно задаётся вопросом: НЕУЖТО ОН ПРАВ?
...
Как видите, таджик в этой истории не испытывает неприязни к русским. Просто констатирует, как факт. Ну, типа как мы об эстонцах, что они медлительные и заторможенные, по сравнению с нами...