Либо тут https://kino.1tv.ru/serials/spyashchie
О, спасибо! Самое ТО!!!
Либо на торрентах
Торрентами НИКОГДА(!) в жизни не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду!
И дело даже не в морали, и не в "профессиональной солидарности" (заставляющей ненавидеть пиратов)...
Сама идея, что я не могу просто придти и скачать, что мне нужно, а должен еще обязательно что-то кому-то "раздавать" - мне глубоко отвратительна!
А кто как думает Собчак подставной кандидат или действительно смоет вокруг себя собрать либералов?
Эта мерзкая кобыла ТУПО ПИАРИТСЯ и ничего больше...
Путину на эту лошадь - насрать и растереть. Уж кому кому, а Путину помощь на выборах НЕ НУЖНА...
Даже я, не смотря на то, что обычно не хожу ни на какие выборы, за Путина - пойду и проголосую ОБЯЗАТЕЛЬНО! (собственно, те единственные выборы, на которые я хожу, это когда можно отдать свой голос за Путина)...
И порядка 70-80% россиян - пойдут и проголосуют за Владимира Владимировича, если только он сам пойдет на очередной срок. Это - без вариантов!
Либералы - настолько эгоистичные и склочные твари, что "собрать вокруг себя" свору этих мразей не сможет не только Гламурная Лошадь, но вообще никто не сможет!
Или забыли про КС оппозиции, где вся эта либеральная тусня за считанные дни пересралась и переплевалась между собой?..
Да и вообще, либеральных уродов сейчас поддерживает от силы 10-15% по всей России. Так что, ничего в обозримом будущем нашей либенрастне НЕ СВЕТИТ! Вообще! Кого во главе этого стада уродов ни поставь!
Так что, товарищ дорогой, не ипите мозг ни себе, ни форумчанам!
Собчачка - не подставной кандидат, не реальный кандидат. Она - вообще НЕ кандидат!
Она - хитрая жадная до бабла сучка, которая нашла очередной способ ПРОПИАРИТЬ себя любимую. Только и всего...
Вон, уже эта лошадиная харя уже весь интернет засрала, из каждого "утюга" орут о том, что лошадь в президенты захотела...
А уж какой пиар будет, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдвинется в качестве кандидата...
Больше 2-3% хитрозадая сучка не наберет, даже в качестве "кандидата против всех", но вот работой и нужными контрактами после такого пиара - обеспечит себя лет на пять вперед!