Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 23:24
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:38
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:33
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:42
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:38
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 12:43
Умных осталось в России немного, многие уехали.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:02
По Собчак у меня лично сформировалось свое мнение, немного отличающееся от того что говорит Е. Федоров например. Он тоже говорит что в ее выдвижении есть польза, но толком не объясняет почему. На мой взгляд ситуация ровно та же, что и история с выборами ПВО, когда Стариков оттянул часть патриотических голосов от партии Путина (со слов Е.Федорова). Только в противоположном лагере. Собчак таким образом оттянет часть голосов Навльного например, не понятно правда как он баллотироваться собрался. Или другого кандидата с либерального лагеря. Голоса которые она получит - это потенциальные избиратели Навального например, но не Путина. И это те голоса которых не досчитается Навальный а не Путин. Но это моя гипотеза.
Сообщение отредактировал Kote: 04 Ноябрь 2017 - 15:05
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:30
Умных осталось в России немного, многие уехали.
Кто уехал, тот - ДУРАК!
Причем дурак, не чувствующий, что именно Россия (и Китай тоже) идет сейчас на взлет! Тогда как Запад, напротив, начал своё погружение на дно...
По Собчак у меня лично сформировалось свое мнение, немного отличающееся от того что говорит Е. Федоров например. Он тоже говорит что в ее выдвижении есть польза, но толком не объясняет почему. На мой взгляд ситуация ровно та же, что и история с выборами ПВО, когда Стариков оттянул часть патриотических голосов от партии Путина (со слов Е.Федорова). Только в противоположном лагере. Собчак таким образом оттянет часть голосов Навльного например, не понятно правда как он баллотироваться собрался. Или другого кандидата с либерального лагеря. Голоса которые она получит - это потенциальные избиратели Навального например, но не Путина. И это те голоса которых не досчитается Навальный а не Путин. Но это моя гипотеза.
В это смысле всё намного проще...
Для самой Собчачки (её личная выгода) - выгода в ПИАРЕ. Сали забывать лошадку, плохо на корпоративы приглашают. А после такого шоу - работой на ближайшие 5 лет обеспечена будет по самые свои лошадиные ушки!
Для Путина и патриотов - выгода от участия собчачки В ПОВЫШЕНИИ ЯВКИ. Без нее либерасня и прочие несогласные недоумки хотели бойкотировать выборы, чтобы снизить явку. Теперь же - повысят явку, голосуя за лошадь. Кроме того, многие патриоты тоже н собирались идти на выборы, типа - и так Путин победит, и без моей помощи. Но теперь - побегут на выборы и они - чтоб даже случайно Лошадка не победила...
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 16:31
Для Путина и патриотов - выгода от участия собчачки В ПОВЫШЕНИИ ЯВКИ.
Да, об этом Федоров говорил.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 03:20
Причем дурак, не чувствующий, что именно Россия (и Китай тоже) идет сейчас на взлет! Тогда как Запад, напротив, начал своё погружение на дно..Ваши бы слова да Богу в уши. Взлета пока не вижу как и опускание кого-то на дно.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:39
А Навальный не у вас там во дворе митинг проводит, Анатолий? А то ливанули бы ему на голову кипяточку))
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 13:11
У Навального язык как метла. Кипяточку не помешало бы.
Сообщение отредактировал Kote: 11 Ноябрь 2017 - 13:13
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:46
А Навальный не у вас там во дворе митинг проводит, Анатолий? А то ливанули бы ему на голову кипяточку))
Ну Анатолий может и посерьезнее что-нибудь сделать) Например, вопрос ему задать и заставить дискутировать с собой)))))
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:20
Ну Анатолий может и посерьезнее что-нибудь сделать) Например, вопрос ему задать и заставить дискутировать с собой)))))
Ага, сейчас прям. Там деструктивная толпа школьников.
С ними бесполезно в толпе разговаривать.
А навальный отшутится на любой вопрос и все.
Лучше кипятком, как обычно вечером бывает, когда толпа по ночам под окнами шумит))
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 22:14
С удовольствием бы ливанул! Но увы, не у меня под окнами...
Но его поганые листовки, где вижу, срываю и уничтожаю с огромным наслаждением!
Например, вопрос ему задать и заставить дискутировать с собой)))))
Это бесполезно, Лен. Навальный - чистой воды демагог! Он не способен ДИСКУТИРОВАТЬ. От ответов на неудобные вопросы он уходит и вместо ответа начинает нести свою пропагандистскую чушь!
Там деструктивная толпа школьников. С ними бесполезно в толпе разговаривать. А навальный отшутится на любой вопрос и все.
Во-во! В самую точку!
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 05:02
Наши либералы не любят и не умеют дискутировать.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 09:11
Да я пошутила
Неудачно)
забыла, что на форуме не передается эмоция и подтекст
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:56
Лена, да мы тоже не особо серьезно)
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:57
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:23
Вот это Коля покаялся, так покаялся.
Чудные времена, друзья, настают. Чудные.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:22
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:03
Вот еще для Анатолия Собчак, раз он уж так ее любит)
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:11
Вот еще для Анатолия Собчак, раз он уж так ее любит)
+1000
Полнейшее же ничтожество! Это не ноль даже, это МИНУС ноль!
Меня одно лишь поражает - что все же находятся безмозглые, готовые вот за ЭТО голосовать, вот ЭТО поддерживать, и даже... вот ЭТИМ восторгаться!..
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:11
Анатолий Белоусов, А вот Прилепин считает, что Собчак размазала Соловьева)
«Имейте смелость признать, что перед вами сильный противник… Выдержка, чёткость, напор, удар. И при этом совершенная вражина. Если наши верховодцы не соберут свои мозги в совочек, наконец, не вспомнят о Донбассе, не сделают ставку на русских людей, а не на «общечеловеческие ценности» и не на «партнёров» — через пять лет эти молодые гламурные волчихи, волки, кошки, хомячки и крысы порвут их на части», — предостерегает Прилепин.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 18:35
А вот Прилепин считает, что Собчак размазала Соловьева)
Ну, даже в процитированном Вами фрагменте, Прилепин вовсе не считает что "Собчак размазала Соловьева", здесь вы уже лукавите...
Он ее называет "сильным противником", не более...
Но я - так НЕ считаю. Собчачка - это ПОДЛЫЙ и КОВАРНЫЙ противник, но... Очень трусливый и самое главное - далеко не умный!..
В приведенной Вами цитате Прилепин говорит, как мне кажется, совсем о другом - о СИСТЕМЕ, которую нужно срочно менять (и в этом я с ним полностью согласен)!
Речь, как мне видится, он ведет о том, что по всей этой гламурно-либеральной тусовке нужно наносить ПРЯМО СЕЙЧАС точечные и безжалостные удары!
Нужно объяснять и показывать молодежи, что все их "гламурные ценности" - совсем и не ценности, а шлак!
Нужно показывать и объяснять, что твари, подобные собчачке - вовсе не герои, а именно примитивные, бездарные, никчемные НИЧТОЖЕСТВА!..
Нужно добиваться того, чтобы каждый школьник понимал - быть такими как навальный или собчачка, это не "круто", а - позорно!
Собственно, как ролик с Соловьевым, так и ролик с Шевченко - именно этой цели и служат!
Собчачка в них выглядит мерзкой, изворотливой, наглой змеюгой, но...
Но при этом - СОВЕРШЕННО ТУПОЙ! Полным интеллектуальным НИЧТОЖЕСТВОМ!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей