Нет, но должно быть ЕДИНСТВО. Общая высшая идея.
Возможно.
Вот только где бы ее найти?
За историю России было несколько "общих высших идей"
Россия вообще воевала, действовала ради идет той, или иной
Например, была монархическая идея.
Идея "правильной монархи" примерно
Эта идея была сильна в Европе после победы над Наполеоном.
Русский царь тогда следил за тем, чтобы во главе европейских стран стояли наследственные монархи.
А потом вышло так, что правильный монарх английский король объединился с неправильным монархом наполеоном 3
(которого наш царь призновать никак не хотел)
и произошла Крымская война и поражение России
Были в русской истории и другие идеи, то все как-то заканчивалось плачевно для России.
Нет, Дмитрий, пойми меня правильно.
Я за идею, только вот чтобы была она на благо России и всех населяющих ее народов
"Он диктатор" - орут всякие несогласные либерасты. Для меня Путин - полный демократ и либерал.
Тут главное не ярылки, а конкретные дела
Я считаю, что Россия может счастливо и эффективно существовать только в условиях военно-полицейского режима.
Надеюсь, что нет
А сдача русских земель и уничтожение русского самосознания, спаивание населения и доведение его до черты, угробление деревень и т.д. и т.п. - это что? Забота о России?
1. Сдача русских земель
Тут не все однозначно. За свою историю Россия не мало земель завоевала, приходится их отдавать.
Но конечно так скандычка этот вопрос не решить.
2. Спаивание население
Этот тренд начался когда еще не было России.
Разные
исторические исследования слухи поэтому поводу ходят.
Так что Путин тут не причем.
Скорее наоборот, при Путине стали водку и пиво меньше рекламить.
Хотя недовольные опять такие есть, они говорят, что самая талантливая реклама была в этой сфере
За образец рекламы можно было брать
3. Русское самосознание уже давно пора заменить российским
4. Деревни гробят еще былдо аж при Александре 2
Конечно, 10 лет - это очень мало. Но я и не говорю о полном поднятии, чтобы прямо завтра посмотреть на идеальную картину. Если бы были хоть небольшие положительные тенденции. Ну хотя бы даже старания.
Ну это другой вопрос
А что может сделать непрофессиональное правительство?
Что может сделать партия, которую
народ считает "партией воров и жуликов"
http://drugoi.livejournal.com/3485986.html
И воглаве всего этого Путин стоит
И пока он у власти все это будет продолжаться, и самое страшное в том, что после его ухода может быть еще хуже