Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#451 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:24

Относительно реформы школьного образования - Путин, конечно, ни при чём.

Да нет я это давал не с точки контекста отношения к Путину.

Просто хотелось на других проблемах заострить внимание.

А уж если про Путина, то не все так однозначно.
Есть плюсы, есть ужасные минусы.

К сожалению минусов с годами становится больше.
Все заслуги "спас Россию от развала" и проч в прошлом.

Вот даже министры: просвещения, обороны, здравоохранения и еще оказалось, что сельского хозяйства вызывают у людей полное отторжение.
Начиная с того, что не профессионалы они.

Может конечно министру здравоохранения не обязательному самому быть врачом. Но в медицинских кругах этого не понимают.
Так же и с другими министрами,

А ведь Путин там премьер.
Должен был бы объяснить людям, что Сердюков --- "хороший министр обороны" либо убрать его,
А то министра обороны все кому ни лень склоняют :unsure::angry::ph34r:
PS Хотя миинстр обороны прямо Путину не подчиняется, Но остальные министры:)(
Или вот Греф не знаю может он очень умный, но людей раздражает он

Сообщение отредактировал mikey: 20 Февраль 2011 - 00:26

• 0

#452 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:27

? ? ?

Я не указывал на этом форуме дату рождения и родился не в 95 году. Честно говоря, не понимаю, в какой профиль вы заглядывали.

Сорри!
Действительно препутал! :unsure:
Не Ваш профиль смотрел...
Вместо профиля Дмитрия Демидова, смотрел профиль Дмитрия Демченко - http://www.info-foru...итрий-демченко/ :)
О как переклинило! :ph34r:

Вот что значит целый день сидеть за компом! :)
Начинает уже крыша ехать..
Все! Надо строго лимитировать время, проводимое перед монитором...
  • 0

#453 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:45

в омереге кипиш какой то http://rythei.livejo...com/131237.html

Да, уже в курсе...
правда, это лучше в "Глобальный Армагеддон перенести"... :)

Перемещено
  • 0

#454 Satir

Satir

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:57

видели ? масонская ложа России есть , у них и форум есть , ой не могу смешно чот )))

http://www.freemasonry.ru/

форум

http://www.freemasonry.ru/forum/
  • 0

#455 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 19:08

Притча перемещена http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/9556-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%b5-%d0%b8-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__137997
  • 1

#456 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 04:29

видели ? масонская ложа России есть , у них и форум есть , ой не могу смешно чот )))

http://www.freemasonry.ru/

форум

http://www.freemasonry.ru/forum/

Да это уке давно известно,
Я тот сайт давно знаю.

Интернет тем плох, что не дает возможности различить настоящих массонов от...
По сути любой может сайт создать и назвать себя как угодно
  • 0

#457 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:16

Читать здеся: http://fritzmorgen.l...com/374612.html
  • 3

#458 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:23

Усё через Ж... Не тока с юстицией.
Вот например больничный с ребенком вроде 100 процентная оплата, но маму заставят побегать и собрать справки где работала до этого..
И на хера материнский капитал если до этого сделано все чтобы на больничный не уходила?
Мож пора нашему правительству открыто объявить что мол так: мы поощряем размножение народностей Северого Кавказа. они настоящие мужчины и женщины. И сохранят РФ от распада и агрессий?. Там программы работают на ура: рожают по нескольку детей на одну женщину.
Кгм... крик души отчасти, но из жизни слов не выкинешь. сделано все чтобы русские не рожали. А не поехать ли мне в Китай, там славяне ценятся :))
Ну вот... навеяло клипом.
P.S. Своего ребенка обеспечиваю без проблем материально и избавил от лишних прививок. Но со стороны государства отношение к маленькому человечку скотское и потребительское.

Сообщение отредактировал ialekseev: 21 Февраль 2011 - 12:38

• 0

#459 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:37

Мож пора нашему правительству открыто объявить что мол так: мы поощряем размножение народностей Северого Кавказа. они настоящие мужчины и женщины. И сохранят РФ от распада и агрессий?. Там программы работают на ура: рожают по нескольку детей на одну женщину.
Кгм... крик души отчасти, но из жизни слов не выкинешь. сделано все чтобы русские не рожали. А не поехать ли мне в Китай, там славяне ценятся :D)
Ну вот... навеяло клипом.
P.S. Своего ребенка обеспечиваю без проблем материально и избавил от лишних прививок. Но со стороны государства отношение к маленькому человечку скотское и потребительское.

Абсолютно согласен с тем, что на государственном уровне сделано всё, чтобы РУССКИЕ не рожали, а также всё, чтобы уже родившиеся поскорее бы умирали.

По поводу Кавказа, правда, не совсем согласен. Они рожают не благодаря гос. политике, а благодаря своим убеждениям и традициям, самосознание ещё осталось.

НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ШАГ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - РОДИТЬ НЕ ОДНОГО, А ХОТЯ БЫ ТРИ ИЛИ ПЯТЬ ДЕТЕЙ!
  • 0

#460 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:42

Вот даже министры: просвещения, обороны, здравоохранения и еще оказалось, что сельского хозяйства вызывают у людей полное отторжение.
Начиная с того, что не профессионалы они.

Может конечно министру здравоохранения не обязательному самому быть врачом. Но в медицинских кругах этого не понимают.
Так же и с другими министрами,

А ведь Путин там премьер.

Я о том же. Министр обороны - человек, который не знает об армии ничего. Гражданское лицо! Абсурд, которого не сыскать! Вот, кстати говоря, относительно армии - при Путине она почище прежнего упала, вообще полностью разрушена.

Министр сельского хозяйства - о сельском хозяйстве и о его традициях в России вообще не имеет не малейшего понятия.

И т.д. и т.п.

И верно вы сказали: Путин там премьер. Если бы его не устраивали действия министров, он, наверное, что-то бы с этим сделал?... (Риторический вопрос...)

Я, возможно, ошибаюсь. А, возможно - нет. :D
Предлагаю не торопиться и проанализировать: к чему это может относиться.

Честно говоря, с кумирами так до конца и не понял. Тут либо вы имеете в виду Царя, либо... неужели вы имели в виду под кумиром - Христа ???
  • 0

#461 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:45

А Вы там существовали? :lol:
Я краешком зацепил...
И знаете, что-то совсем мне не хочется обратно в СССР...
Как, впрочем, и обратно в 90-е...

Я не имел в виду ни то, ни другое - и СССР и 90-е и сейчас - это ОККУПАЦИОННЫЙ режим, смутное время!

Под военно-полицейским я имел в виду Царский режим.

С этим идите в блог к Старикову... :D
Я за него говорить не могу... :lol:

Ага!.. Засомневались и задумались? :lol:

Стариков-то при чём? Я же не с ним это обсуждаю. :wacko:
  • 0

#462 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:48

По поводу Кавказа, правда, не совсем согласен. Они рожают не благодаря гос. политике, а благодаря своим убеждениям и традициям, самосознание ещё осталось.

На государственном уровне учесть традиции несложно. Целый штат аналитиков для этого. Могу ошибаться, но неспроста в числе главных идеологов сидит по правую руку Медведева Дудаев (по матери Сурков).
  • 0

#463 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:09

О! Идейность кавказцев... Ну я бы тоже согласился если бы лично не наблюдал как их идейность меняет модуль при отрицательных для них обстоятельствах... да нет тут государственной политикой попахивает. Очень хочу ошибиться, и буду признателен если вы меня убедите в обратном. Но пока увы...

НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ШАГ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - РОДИТЬ НЕ ОДНОГО, А ХОТЯ БЫ ТРИ ИЛИ ПЯТЬ ДЕТЕЙ!

Тут согласен на все сто!
  • 1

#464 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:51

да нет тут государственной политикой попахивает. Очень хочу ошибиться, и буду признателен если вы меня убедите в обратном. Но пока увы...

Увы, в обратном убедить пока не могу. Всё возможно. Я и не удивлюсь особо, если это гос. политика.
  • 0

#465 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:46

Я не имел в виду ни то, ни другое - и СССР и 90-е и сейчас - это ОККУПАЦИОННЫЙ режим, смутное время!

Кто кого оккупировал? :wacko:
Русские русских? :D

Под военно-полицейским я имел в виду Царский режим.

Боже упаси нас от этого!

Ага!.. Засомневались и задумались? :lol:

Близконет!

Стариков-то при чём? Я же не с ним это обсуждаю. :lol:

Вы ответили на реплику про Старикова...
Я даже вчитываться не стал в Вашу ответную реплику и сразу перенаправил Вас к Старикову...
  • 0

#466 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:54

неужели вы имели в виду под кумиром - Христа ???

Нет :D, кого-то в Вашем окружении.
Так показалось... в какой-то момент...
Это не значит, что оголтело тупо следуете чему-то - просто ... как бы сказать ... несколько превышает допустимую дозу (для Вас).

Это чисто ощущение, вполне вероятно, что ошибка...
  • 0

#467 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 01:51

Нет, но должно быть ЕДИНСТВО. Общая высшая идея.

Возможно.

Вот только где бы ее найти?

За историю России было несколько "общих высших идей"
Россия вообще воевала, действовала ради идет той, или иной

Например, была монархическая идея.
Идея "правильной монархи" примерно

Эта идея была сильна в Европе после победы над Наполеоном.
Русский царь тогда следил за тем, чтобы во главе европейских стран стояли наследственные монархи.

А потом вышло так, что правильный монарх английский король объединился с неправильным монархом наполеоном 3
(которого наш царь призновать никак не хотел)
и произошла Крымская война и поражение России

Были в русской истории и другие идеи, то все как-то заканчивалось плачевно для России.

Нет, Дмитрий, пойми меня правильно.
Я за идею, только вот чтобы была она на благо России и всех населяющих ее народов

"Он диктатор" - орут всякие несогласные либерасты. Для меня Путин - полный демократ и либерал.

Тут главное не ярылки, а конкретные дела

Я считаю, что Россия может счастливо и эффективно существовать только в условиях военно-полицейского режима.

Надеюсь, что нет

А сдача русских земель и уничтожение русского самосознания, спаивание населения и доведение его до черты, угробление деревень и т.д. и т.п. - это что? Забота о России?

1. Сдача русских земель
Тут не все однозначно. За свою историю Россия не мало земель завоевала, приходится их отдавать.
Но конечно так скандычка этот вопрос не решить.
2. Спаивание население
Этот тренд начался когда еще не было России.
Разные исторические исследования слухи поэтому поводу ходят.
Так что Путин тут не причем.

Скорее наоборот, при Путине стали водку и пиво меньше рекламить.
Хотя недовольные опять такие есть, они говорят, что самая талантливая реклама была в этой сфере
За образец рекламы можно было брать
3. Русское самосознание уже давно пора заменить российским

4. Деревни гробят еще былдо аж при Александре 2

Конечно, 10 лет - это очень мало. Но я и не говорю о полном поднятии, чтобы прямо завтра посмотреть на идеальную картину. Если бы были хоть небольшие положительные тенденции. Ну хотя бы даже старания.

Ну это другой вопрос
А что может сделать непрофессиональное правительство?

Что может сделать партия, которую
народ считает "партией воров и жуликов"
http://drugoi.livejournal.com/3485986.html

И воглаве всего этого Путин стоит :ph34r:

И пока он у власти все это будет продолжаться, и самое страшное в том, что после его ухода может быть еще хуже :):blush:
  • 0

#468 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 05:13

2. Спаивание население
Так что Путин тут не причем.

Спаивание началось действительно до Путина, но у пьянства на Руси нет столь глубоких корней чтобы говорить что этот тренд начался когда еще не было России.
В селе не так давно если молодой парень начинал прикладываться к бутылке, так за него девки замуж пойдут. Я сам из сельской местности. У нас на всю улицу было два алкаша над которыми мы, мальчишки, прикалывались. А если кто-то напивался - на свадьбах или просто на праздник - так это ЧП.

По словам моей прабабушки, до революции особого пьянства тоже не было. Несколько раз в году люди позволяли, конечно, себе расслабиться: пасха, рождество и т.д. В остальные дни некогда было даже.

И воровство тоже, мне кажется, стало в народе воспитываться с появлением колхозов. Все тащили домой зерно, комбикорма чтобы хрюшку или корову откормить. А так, до войны еще, в селе двери не замыкали, да и в моем детстве тоже помню, часто дверь не закрывали на замок. Любой мог войти. Да и сам сколько раз бывало приду к кому из товарищей в гости, зайду в дом. А там никого. Но, конечно, если незаперто, значит хозяева ушли ненадолго. Или в огороде возятся или в другой конец улицы к кому-то в гости ушли или просто в магазин.

Сообщение отредактировал ialekseev: 22 Февраль 2011 - 12:14

• 0

#469 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:40

Нет :ph34r:, кого-то в Вашем окружении.
Так показалось... в какой-то момент...
Это не значит, что оголтело тупо следуете чему-то - просто ... как бы сказать ... несколько превышает допустимую дозу (для Вас).

Это чисто ощущение, вполне вероятно, что ошибка...

Да, нет, наверное, вам показалось. В моём постоянном окружении по большому счёту нет людей с такими взглядами. А фразу про определённую причастность к монархическим организациям вы, наверное, не так поняли.
  • 0

#470 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:49

Я за идею, только вот чтобы была она на благо России и всех населяющих ее народов

Я тоже за такую идею.

1. Сдача русских земель
Тут не все однозначно. За свою историю Россия не мало земель завоевала, приходится их отдавать.

"приходится их отдавать" - какая-то странная фраза. Я с этим не согласен. Была империя, завоевала, а "приходится отдавать" - не по адресу!

2. Спаивание население

Тренд начался позже. Были периоды меньшего/большего пьянства, сейчас кульминация.

3. Русское самосознание уже давно пора заменить российским

А ВОТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ЕРЕСЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ СЛОВО "РУССКИЙ" СЛОВОМ "РОССИЙСКИЙ". ЭТО И ЕСТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ!

Вот объясните мне, зачем заменять русское самосознание российским?

А что может сделать непрофессиональное правительство?

Что может сделать партия, которую
народ считает "партией воров и жуликов"

И воглаве всего этого Путин стоит :ph34r:

С этим согласен. Я о том же выше говорил Анатолию. Партия воров и жуликов, в правительстве одни клоуны, а Путин возглавляет и правительство, и партию, но он, конечно, исключение, один святой и о России думает :D

И пока он у власти все это будет продолжаться, и самое страшное в том, что после его ухода может быть еще хуже :):blush:

Согласен, пока Путин у власти - будет только хуже. Когда придёт кто-нибудь другой может быть ещё больше хуже.
  • 1

#471 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:55

Кто кого оккупировал? :blush:
Русские русских? :ph34r:

А как назвать режим, где русских на своей земле всячески ущемляют и притесняют? Где идёт уничтожение русского самосознания и геноцид. Как назвать режим, где на протяжении многих лет каждый второй человек, стоящий на высоких управленческих постах русского государства - еврей?

ОККУПАЦИОННЫЙ - и это факт.

P.S. Кстати, если кто из христиан - почитайте пророчества Авеля, Саровского про третье иго, смуту и т.д.
  • 0

#472 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:56

А ВОТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ЕРЕСЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ СЛОВО "РУССКИЙ" СЛОВОМ "РОССИЙСКИЙ". ЭТО И ЕСТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ!

Вот объясните мне, зачем заменять русское самосознание российским?

Уже была попытка заменить русское самосознание советским. В итоге получилась игра в одни ворота: в пользу братских республик, которые не хотели советского самосознания. В период тотального обострения "дружбы народов" быстро выяснилось что таджики остались таджиками и резали русских, по этническому принципу. Молдаване кричали русские свиньи, вон! И никто не возмущался таджикским, молдаванским или узбекским фашизмом. Удивительно не правда ли? Зато русскому чуть стоит упомянуть что он русский как в телевизоре появляются мордочки "гуманистов-правозащитников", вещающих про русский фашизм.

Из Книги Г.Трошева.
"История эта довольно старая. Но тем более любопытная, потому что говорит о хроническом симптоме.
В ту пору Руслан Аушев только что стал Героем Советского Союза, приехал в родные края в отпуск из Афганистана и отмечал высокую награду Родины (полученную действительно заслуженно). В их доме в Грозном - в районе "Березка", собралось много гостей (один из них и посвятил меня в некоторые подробности), в том числе были старейшины - уважаемые люди. Они обычно сидят за столом своим кругом, без молодежи, а тем более - без женщин (такие нравы). Обслуживает стол младший в семье мужчина. Им в тот день оказался Руслан, поскольку его младший брат Багаутдин отсутствовал. Виновник торжества подавал блюда сам, не присаживаясь к столу. То есть все шло, как и предписано вековыми традициями. Однако потом решили: а почему бы не сделать единственный раз исключение, ведь событие эстраординарное - впервые в истории ингуш стал Героем Советского Союза.
- Садись с нами, Руслан! - пригласил один из старейшин.
Герой-афганец, стоя в дверях, ответил:
- Для меня обычаи наших предков важнее даже самой высокой награды Родины. Поэтому сесть за ваш стол я не могу, - извинился виновник торжества и скромно продолжил подавать блюда на стол.
Красиво сказал, гости были довольны.
За буквальную точность слов не ручаюсь, но смысл фразы был именной такой: дескать, Родина (то есть Советский Союз) с ее наградами - это одно, а национальные традиции - нечто другое. И советский офицер выбрал то, что сердцу ближе. Ближе оказались обычаи предков. "

Ну как, получилась советизация "гордого кавказского народа"?
  • 1

#473 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:59

P.S. Кстати, если кто из христиан - почитайте пророчества Авеля, Саровского про третье иго, смуту и т.д.

А где можно почитать? :ph34r:
  • 0

#474 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:13

Зато русскому чуть стоит упомянуть что он русский как в телевизоре появляются мордочки "гуманистов-правозащитников", вещающих про русский фашизм.

ТОЧНО! Я и это имел в виду, когда говорил про оккупационный режим. Сейчас в своей родной стране русскому стоит не то что гордо заявить о том, что он русский, а просто сказать где-нибудь, как тут же крики фашист, националист, возгласы всяких гуманистов и т.д.

А если сказать это не совсем в подходящем месте, то можно и тумаков нахвататься от заезжих "россиян".

А где можно почитать? :ph34r:

Вот нашёл ссылки в интернете. Я смотрю там много, похоже в нескольких версиях. Но вот даю ссылки.

Пророчество монаха Авеля: http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9302

Пророчества Преподобного Серафима Саровского: http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9452

Относиться можно по-разному к пророчествам, но уж много моментов совпадающих есть, да к тому же Серафим Саровский - один из самых почитаемых православных святых.
  • 0

#475 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:19

А если сказать это не совсем в подходящем месте, то можно и тумаков нахвататься от заезжих "россиян".

Кстати, заезжие "россияне" очень любят щеголять в майках с надписью "Чечня" или "Дагестан". а еще скандировать: "Россия будет наша!"

Сообщение отредактировал ialekseev: 22 Февраль 2011 - 07:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей