Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#5026 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 14:30

Очень интересно почему такое отношение к Ковалеву?

А Вы не видели, разве, как он за белорусский протест в своем Телеграм-канале топил?!.

Прямо-таки по полторы сотни сообщений в сутки перепощивал из оппозиционных каналов! Весь просто изошел слюной от поддержки людей, разваливающих Белоруссию!

А его идиотическая одержимость "борьбы с инфоцыганами"?!

Причем в "инфоцыганы" он заносит ВСЕХ(!!!), кто продает знания.

Рассуждения на уровне ребенка или идиота: вот я, миллиардер Ковалёв, читаю лекции по бизнесу бесплано, а значит - ВСЕ должны читать лекции тоже бесплатно, кто же читает их за деньги - тот инфоциган!   :laugh:

В вопросах инвестирования...

Как-то Ковалев купил акций Газпрома. Купил их на хаях, разумеется! А когда цена на акции слегка просела, этот идиот их, разумеется, продал, получив убыток.

Теперь Ковалев орет, что все инвестиции - это мошенничество и призывает свою паству вкладывать деньги исключительно в депозиты Сбера и ВТБ...

И подобного идиотизма у Ковалева - на каждом шагу!

Свое мнение он всегда абсолютизирует, возводя в ранг ИСТИНЫ. При этом мнение его в 90% случаев глубоко субъективно и строится на каких-то догадках или симпатиях/антипатиях,а не на логике и ЗНАНИЯХ...

Свежачок - сейчас этот "новый Столыпин" обеспокоился судьбой Навального.

Image202008201823551597933436.png

Ну и как? Это суждение интеллектуала или обывателя?  ;)

Image202008201825511597933552.png

Ну, да, ну, да!  Главное, чтобы Олёша выжил!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

А то, что Лёша просто бутирата нажрался - https://zergulio.liv...om/7045459.html - выяснить Ковалев, конечно, не мог...

Надо же скорее ОРАТЬ и истерить...

В общем, Ковалев, это самодур и популист!

Миллиардер с интеллектом улитки, но самомнением гиппопотама... :)

• 0

#5027 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 19:26

А ваше мнение мне реально интересно)

Большое спасибо, Дмитрий!..  :)

• 0

#5028 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 14:28

Российский капитал) Вы, Анатолий, в какой другой стране живете, походу. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Август 2020 - 14:29

• 0

#5029 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 19:32

Российский капитал) Вы, Анатолий, в какой другой стране живете, поход

Иван, так ведь сам же Ваш ролик показывает, что Путин внимательно следит за ЭТИМ и по максимуму старается возвращать контроль!  ;)

• 0

#5030 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 08:26

Анатолий Белоусов, Анатолий-Анатолий, он 1 из 100, которые дошли да широкой публике, заметил. А таких случае просто тьма. И все при нем же и происходит. 

- В счетной палате выяснили – более 500 предприятий с госучастием в последние три года не перечисляли дивиденды в бюджет;

Никакой капитал не стремиться к удовлетворению общественных нужд. Это чуждо принципу зарабатывания денег. Цель капитала - максимальное извлечение прибыли и приумножение.
Даже если бы в голове какого-то олигарха пробежала мысль: да, что же я делаю, да как там мой народ. То ничего у него не вышло бы. Для национального капитала нужны условия,
как минимум независимый эмиссионный финансовый центр. Есть такое? Нет. Даже минимума нет. Нет никакого российского капитала. Очнитесь!

Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Август 2020 - 08:33

• 0

#5031 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 13:18

Интересна тема с Навальным. 

Запутанная.
Посмотрим, кто в шаровары наложит)  

• 0

#5032 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 14:40

Анатолий-Анатолий, он 1 из 100, которые дошли да широкой публике, заметил. А таких случае просто тьма. И все при нем же и происходит. 

Главное здесь, что подобное не игнорируется, а общий тренд - именно на наведение порядка и в возвращении отечественного капитала под нашу же юрисдикцию...

Никакой капитал не стремиться к удовлетворению общественных нужд. Это чуждо принципу зарабатывания денег. Цель капитала - максимальное извлечение прибыли и приумножение.

Совершенно верно!

Но!..  ;)

Социум (общество) ВЫНУЖДАЕТ капитал в современном мире быть социально ориентированным!

Да и сам капитал может извлекать и приумножать прибыль ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО удовлетворяя запросы и потребности ОБЩЕСТВА;)

Капитал и социум - это не антагонисты, не две противоборствующие стороны. Это две составляющие ЕДИНОГО ЦЕЛОГО...

И здесь наблюдается именно симбиоз, а не паразитизм...

Даже если бы в голове какого-то олигарха пробежала мысль: да, что же я делаю, да как там мой народ.

А такой мысли в голове олигарха и не требуется!

Бизнес, паразитирующий на обществе, а не помогающий ему, не развивающий его и не удовлетворяющий его потребности - очень быстро умирает сам-собой...

По этому, чтобы выжить и заработать, бизнес ВЫНУЖДЕН изучать потребности общества и удовлетворять их...

Для национального капитала нужны условия, как минимум независимый эмиссионный финансовый центр. Есть такое?

Вот именно созданием этих условий и занимается сейчас Путин... :)

И нужно помогать ему в этом,а не мешать и не критиковать... ;)

• 0

#5033 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 16:46

Главное здесь, что подобное не игнорируется, а общий тренд - именно на наведение порядка и в возвращении отечественного капитала под нашу же юрисдикцию...

Главное - что ничего не делается системно, чтобы такого не происходило. 
А Путин в ручном режиме решает такие вопросы. Президент вынужден такой херней заниматься.
Хотя сам и виноват.  
У нормально президента уже глава республики бы сидел в месте с главами республиканских ведомств. 

Социум (общество) ВЫНУЖДАЕТ капитал в современном мире быть социально ориентированным!

Ага, мы видим, как социум вынуждаем в Америке капитал работать. 
Так вынуждает, что уже на коленях стоит. 
Не говорите глупостей. 
Полностью подмял все государственные, правовые, и общественные институты. 
Формирует нужную капиталу идеологию дикого потребления, превращая людей в бестолковых жиробасин. 
Существует гео и классовая сегрегация. Делает образование недоступным даже для средних слоев.

Вот именно созданием этих условий и занимается сейчас Путин... И нужно помогать ему в этом,а не мешать и не критиковать...

Ой, да сколько можно одно и тоже талдычить. 

Уже 20 лет он это делает. 

Хотел бы, понимал бы, сделал бы давно. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Август 2020 - 16:45

• 0

#5034 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 18:04

У нормально президента уже глава республики бы сидел в месте с главами республиканских ведомств. 

Вот сами же просите репрессий, а потом - вы же станете верещать про "новый 37-ой"...  ;)

Ну, да... Очень мягкий и добрый наш Президент...

Пожалуй, это единственная его черта, которая мне НЕ нравится...

Ага, мы видим, как социум вынуждаем в Америке капитал работать. 

Речь-то про Россию...  ;)

Полностью подмял все государственные, правовые, и общественные институты.  Формирует нужную капиталу идеологию дикого потребления, превращая людей в бестолковых жиробасин.  Существует гео и классовая сегрегация. Делает образование недоступным даже для средних слоев.

Это кризис ИХ капитализма...

НАШ капитализм, напротив, еще только формируется и строится...

И только от нас будет зависеть, по какому пути развития наш капитализм дальше пойдет...

Со своей стороны я уже давно предлагаю:

"...Да, я искренне считаю, что КРУПНЫЙ БИЗНЕС - должен на 100% принадлежать государству. Никаких частников в нем быть не должно в принципе!
СРЕДНИЙ БИЗНЕС - может быть частным, но должен жестко контролироваться гос-вом.
А вот МАЛЫЙ БИЗНЕС - должен быть частным и только частным, с МИНИМАЛЬНЫМ давлением и МИНИМАЛЬНЫМИ налоговыми поборами со стороны государства!
Более того, за счет 100%-го наполнения бюджета именно от КРУПНОГО БИЗНЕСА (а для такой огромной и богатой ресурсами страны, как Россия, это осуществимо в полной мере - мы ж не мелкие лоскутные государства-гномы типа ЕС, мы же громадная и богатейшая ресурсами ДЕРЖАВА!), у государства появится возможность объявить 20-30-летний налоговый мораторий для МАЛОГО БИЗНЕСА (то есть, освободить малый бизнес от налогов ПОЛНОСТЬЮ), что существенно подстегнет коммерческую активность граждан, уменьшит количество гос.иждевенцев и реализует прочие позитивные моменты...
Такой расклад привёл бы к РЕЗКОМУ увеличению самозанятых и самообеспечивающих себя граждан, а значит - существенно сократил бы и бюджетную нагрузку на социалку!..
"

Все это я озвучивал еще в 2013 году - https://razuznaika.l...com/121266.html

Уже 20 лет он это делает.  Хотел бы, понимал бы, сделал бы давно. 

И все эти 20 лет он сталкивается с жутчайшим противодействием, как изнутри, так и извне!..

Тот же Сталин - лишь к 1937 году обрел достаточно силы, чтобы начать чистки и формировать новую политику...

Впрочем, я считаю, что и то, что Путин сделал за прошедшие 20 лет - это много!  Это ОЧЕНЬ много!!!

• 0

#5035 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 18:42

Если выплыло на публику, то игнорировать нельзя, надо реагировать. Главное: кто вывел на публику?

А тренд ... лично я не вижу его. Да, и странно как-то бороться за "возвращение _отечественного_ капитала". Капитал нынче в долларах -- это валюта другого государства. Не так давно "возвращение долларов в страну" называлось инвестициями :)

Если читать топик по прогнозам на 2020 и слушать экспертов, представленных там, то смысла нет сейчас - во второй половине 2020 - наводить порядок и бороться за капитал. Что-то другое будет совсем скоро. И да, мы там говорили, что баксу капут -- вот и дождались.

Впрочем, я считаю, что и то, что Путин сделал за прошедшие 20 лет - это много! Это ОЧЕНЬ много!!!

Ничего не запомнил, кроме пенсионной реформы :)

А ... ещё помню матпомощь для многодетных (с всегда умалчиваемым "для малоимущих") и бесплатные завтраки младшеклассникам во время пандемии .... лол

Мужик он, конечно, хороший. И ругать его нельзя.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 28 Август 2020 - 18:43

• 0

#5036 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 28 Август 2020 - 19:14

А тренд ... лично я не вижу его.

Ну, значит я один остался оптимистом на этом форуме... :)

Ничего не запомнил, кроме пенсионной реформы

Читайте: https://razuznaika.l....com/86609.html

Ссылка старая, но сейчас нет времени делать новую статью...

И того, что было сделано до 13-го года - более чем достаточно, чтобы поставить этому человеку памятник из золота!

А вообще, по мелочи, можно посмотреть по тегу - https://razuznaika.l...l.com/tag/Путин

• 1

#5037 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 29 Август 2020 - 05:03

Читайте: https://razuznaika.l....com/86609.html

я не такой человек, чтобы каждое дейстие учитывать и оценивать. как по-мне, так если за время правления нечего особо вспомнить, так значит, прожили ровно и сыто, а 20 лет большой срок, и на том, ему спасибо.

• 1

#5038 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 11:21

Вот сами же просите репрессий, а потом - вы же станете верещать про "новый 37-ой"...

Такого в принципе не должно происходить на таком уровне. 

Кадровой политики нет. Только классов-элитарная. 
Про 37 что-то херню какую-то сказали. 

У вас все в черно-белом. Кто за Путина - патриот.

Кто против - западник либерал. 

Вы с этим Путиным носитесь, хуже сектантов и адептов религий.  :( 
Походу возраст берет свое. 

А знаете, если бы выборы состоялись завтра, кто из молодежи голосовал бы за кого? Подсказка: не за Путина. Навальный, Дудь - вот идеология 15-20-30 летних. 

Это кризис ИХ капитализма... НАШ капитализм, напротив, еще только формируется и строится... И только от нас будет зависеть, по какому пути развития наш капитализм дальше пойдет...

Вы слово в слово повторяете либеральные штампы из 90-х про капитализм.  :)  

И все эти 20 лет он сталкивается с жутчайшим противодействием, как изнутри, так и извне!..

Да, что ж за сволочи, нашему солнцеликому все мешают.
Гады.
Зла на них нет.

Ельцин-центр, помню, заставили открывать. 
Сволочи. Видно было, что его прям заставляют. 
Они среди нас. Рептилоеды, наверное.

kinopoisk.ru-They-Live-1516028.jpg

Сообщение отредактировал Обществовед: 31 Август 2020 - 11:16

• 0

#5039 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 13:14

• 0

#5040 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 18:22

А знаете, если бы выборы состоялись завтра, кто из молодежи голосовал бы за кого? Подсказка: не за Путина. Навальный, Дудь - вот идеология 15-20-30 летних.
Расслабьтесь. Люди бьются на группы по возрастам так: 26-30, 24-26, 18-24, 16-18. В каждый возрастной период может быть кардинальное изменение точки зрения на окружающий мир. То есть а) все перечисленные кандидаты с _равным_ успехом могут быть выбраны; б) поэтому за их умы и бьются пиарщики. Ну, сравнивать 30 летнего с 16-летним можно только ради красного словца. Может я вас удивлю, но дети 14-16 лет дарят друг друг книги про СССР и Сталина. А некоторые вообще не пьют, даже здесь на форуме есть их каста. И вы хотите нас уверить, что такие будут голосовать за ...  ну-ну

Вы с этим Путиным носитесь, хуже сектантов и адептов религий. :(

В начинающемся хаосе главное сохранить порядок. ВВП -- старый мерин, 20-лет он разгребал и у него есть шанс хоть какой-то порядок организовать. Есть правда люди, ждущие от него перемен, ну ... не доходит до них, что Вова не тот человек.

• 1

#5041 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 18:48

Расслабьтесь. Люди бьются на группы по возрастам так: 26-30, 24-26, 18-24, 16-18. В каждый возрастной период может быть кардинальное изменение точки зрения на окружающий мир. То есть а) все перечисленные кандидаты с _равным_ успехом могут быть выбраны; б) поэтому за их умы и бьются пиарщики. Ну, сравнивать 30 летнего с 16-летним можно только ради красного словца. Может я вас удивлю, но дети 14-16 лет дарят друг друг книги про СССР и Сталина. А некоторые вообще не пьют, даже здесь на форуме есть их каста. И вы хотите нас уверить, что такие будут голосовать за ...  ну-ну

Чушь какая-то. Поток не связных мыслей. 
Я говорю, что подрастающее поколение воспитывается не Путиным и условными патриотами с любовью к своей стране, а западными идеологами.
Непьющая каста сталинистов - смешно)
Это все клоуны. Как и Федоров, Стариков, Кургиняны, Соловьевы и остальные. Любители СССР, Сталина, Царя, Распутина и все остального. Это мусор.

Вы настолько далеки от того, что происходит и какое ждет будущее страну.
Вспомните хотя бы Сноудена, если вообще о нем слышали.
И теперь представьте, как легко можно создать нужную идеологию, обладая такими социальными ресурсами.
Самый популярный блогеры в рунете - Дудь и Навальный. У них просто охереная аудитория.
Российский сегмент Интернета полностью принадлежит западным идеологам.
Это вы сидите в своих уютных старческих патриотических пабликах, каналах и не видите дальше своего носа.
Один сериал Чернобыль сделал больше для продвижения русофобских взглядов, чем все федеральная медийная сетка: фонд кино, телеканалы, для патриотического.
Хотя даже и в нащих чернуха и грязь.

Сообщение отредактировал Обществовед: 31 Август 2020 - 19:04

• 0

#5042 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 19:17

В начинающемся хаосе главное сохранить порядок. ВВП -- старый мерин, 20-лет он разгребал и у него есть шанс хоть какой-то порядок организовать. Есть правда люди, ждущие от него перемен, ну ... не доходит до них, что Вова не тот человек.

Уровень мыслей у вас совсем поверхностный. 
Хер знает, зачем комментируете. Но дискуссия с вами не интересна. 
Извините.  

Ладно я для вас говно без палочки. Вы тупо мыслите авторитетами.
Хорошо. 
Посмотрите хотя бы один стрим с Карнауховым.
А лучше все.
Вы ох*еете! 
То, что я тут говорю, - это все мелочи.
Перед реальной картиной и масштабом трындеца, который происходит в стране.
Страна в любой момент может перевернуться с ног на голову.
Будет Путин у власти или нет. Это никак не влияет.

Помню, разговаривал с одним беллорусом.
Рассказывал, что после Украины их страна следующая.
Кем только меня не называл. Нет, говорит, такое невозможно. Да, ты что, Ваня, ты не понимаешь.
Не говори глупости!

Сообщение отредактировал Обществовед: 31 Август 2020 - 19:22

• 0

#5043 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 23:04

У вас все в черно-белом. Кто за Путина - патриот. Кто против - западник либерал. 

Иван, это Вы говорите, не я...  ;)

Я так не мыслю.

Что конкретно до Путина - я просто вижу, что делает этот человек, я доверяю ему и поддерживаю его.

Вот и все. Независимо от "патриотов" и "западников".

Вы с этим Путиным носитесь, хуже сектантов и адептов религий.

Еще раз: я просто вижу, что делает этот человек, я доверяю ему и поддерживаю его.

И очень глубоко УВАЖАЮ его за его труд!

Походу возраст берет свое. 

Да, скоро 46 стукнет...   :(

Пора впадать в маразм!..  :laugh:

Вы очень плохо думаете о нашей молодежи!

Занавальновцев и прочих одураченных - не более 10% от общего числа.

Остальные - вполне нормальные и умные ребята подрастают у нас!

Вы слово в слово повторяете либеральные штампы из 90-х про капитализм

Говорю то, что думаю...

Не знаю, какие уж там штампы и вообще - штампы ли это...

Да, что ж за сволочи, нашему солнцеликому все мешают.

Есть очень сильные внешние силы...

Есть внутренние прозападные силы...

А еще есть БАЛАНС СИЛ в элитах российских. А в нарушении этого баланса не может переть ни один правитель (если только не хочет, чтобы ему в его же кабинете свернули шею)...

Ельцин-центр, помню, заставили открывать.  Сволочи. Видно было, что его прям заставляют.

А еще есть БАЛАНС СИЛ в элитах российских. А в нарушении этого баланса не может переть ни один правитель (если только не хочет, чтобы ему в его же кабинете свернули шею)...

:rolleyes:

Это все клоуны. Как и Федоров, Стариков, Кургиняны, Соловьевы и остальные. Любители СССР, Сталина, Царя, Распутина и все остального. Это мусор.

Хм...

Даже интересно стало - а кто, на Ваш взгляд, НЕ мусор и НЕ клоун?

Можете назвать ДОСТОЙНЫХ на Ваш взгляд людей?..  ;)

Посмотрите хотя бы один стрим с Карнауховым.

С которым?..

Вы про Сергея Карнаухова, который вице-губернатором Кировской области был или о ком-то другом?..

Киньте ссылочку, плиз..

• 1

#5044 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 07:15

С которым?.. Вы про Сергея Карнаухова, который вице-губернатором Кировской области был или о ком-то другом?.. Киньте ссылочку, плиз..

Да, он.
Надо искать.

Вы очень плохо думаете о нашей молодежи! Занавальновцев и прочих одураченных - не более 10% от общего числа. Остальные - вполне нормальные и умные ребята подрастают у нас!

Я не думаю с какой-то специально стороны. 
Я просто смотрю цифры. 
По цифрам все не так.
Далеко не 10%.  

Хм... Даже интересно стало - а кто, на Ваш взгляд, НЕ мусор и НЕ клоун? Можете назвать ДОСТОЙНЫХ на Ваш взгляд людей?..

Шарп) 
Я не про достоинства 
Они достойные люди. 
Но слабые в таких вопросах.
Кургинян быть может, но репутация у него не однозначная.  

Ну, вот можно начать. Там целый плейлист. Но очень много у него именно в других стримах выступлений. Искать и давать точную ссылку сложно.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 01 Сентябрь 2020 - 07:17

• 0

#5045 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 07:45

Чушь какая-то. Поток не связных мыслей.
Ваши слова наглядный пример, подвердждающие мою "чушь". Мы с вами разных поколений. Вы мои слова плохо понимаете (неважно по какой причине). Так вот молодежь _вас_ тоже плохо понимает, как и навального, и прочих. Они на своей волне и каждый возраст имеет свои установки.

Я говорю, что подрастающее поколение воспитывается не Путиным и условными патриотами с любовью к своей стране, а западными идеологами.
ппц ... какие крутые установки. я сейчас живу в деревне и хожу на рыбалку с подростками, передам им, что вы о них думаете ЖЖЖ 

У вас дети есть? Вы с ними общаетесь? Ребёнок берёт то, что ему предначертано. Идеологи, путины, навальные им до фени.

Непьющая каста сталинистов - смешно)

Ваше поколение читать и воспринимать не умеет. Все ограничивается фразой "Я вас услышал"

Вы настолько далеки от того, что происходит и какое ждет будущее страну.

Вы ближе? Знаете будущее? А если знаете, чего переживаете?

И теперь представьте, как легко можно создать нужную идеологию, обладая такими социальными ресурсами. Самый популярный блогеры в рунете - Дудь и Навальный. У них просто охереная аудитория.

ппц... других слов нет. Эта фраза выдаёт всю ограниченность вашего поколения! Судить о людях по рейтингу блогеров! То есть пенсионеров вы будете оценивать по рейтингу передач на тв? А почему блогеров взяли, а не скажем чаты с музканалов?

Вы адекватны в оценках?

Как можно "создать идеологию"? Слово "идеология" и "создать" не сочетаются.

Идеология, идея. Идея приходит. Идея даётся. Как дар. Не каждому. Она витает в умах. Как призрак :) Приходит ко времени.

Ложь можно придумать. Заполонить её всё и вся. Но стоит кому-нибудь выразить идею так, сразу всё в миг проясниться и станет ясно.

Сидите на попе ровно и ждите. Время придёт и все западные идеологи пойдут лесом.

Это вы сидите в своих уютных старческих патриотических пабликах, каналах и не видите дальше своего носа.
"старческий паблик -- я бабушку спрошу, что такое "паблик", может знает...

• 1

#5046 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 07:48

Хм... Даже интересно стало - а кто, на Ваш взгляд, НЕ мусор и НЕ клоун? Можете назвать ДОСТОЙНЫХ на Ваш взгляд людей?.. 

Не вижу у нас в публичном пространстве специалистов высокого уровня.

В основном все - политологи-балоболы.  

• 0

#5047 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:05

Перед реальной картиной и масштабом трындеца, который происходит в стране.
Для этого нужно смотреть стрим?

Иван, мы 30 лет смотрит на трындец, нам стрим  для этого не нужен! Мы УЖЕ ВИДЕЛИ как она перевернулась. И чего МНЕ БОЯТЬСЯ?

Если честно, то жду не дождусь, когда перевернётся! Пусть трындец быстрее в писец превратиться, чтоб обстоятельства непреодолимой силы снесли нафиг всю шелупонь!

Ты попрекаешь меня ограниченностью, старостью, незнанием ... скучно тебе читать.... а ты хоть слышишь, что тебе говорю?

Занавальновцев и прочих одураченных - не более 10% от общего числа. Остальные - вполне нормальные и умные ребята подрастают у нас!
Придурков хватает, но я встречаю много нормальных ребят и они меня удивляют неординарностью своих суждений. Разговоры про навальных, дудей -- это экзотика.

Можете назвать ДОСТОЙНЫХ на Ваш взгляд людей?..

Да! Кто создал правильую идеологию? Назовите гения!

• 0

#5048 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:32

Не вижу у нас в публичном пространстве специалистов высокого уровня. В основном все - политологи-балоболы.
тотально неудовлетворенный: на западе идеологи хорошие, а у нас балоболы ... лол
  • 0

#5049 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 11:22

Вы очень плохо думаете о нашей молодежи! Занавальновцев и прочих одураченных - не более 10% от общего числа. Остальные - вполне нормальные и умные ребята подрастают у нас!

Не, молодежь скорее тупая. Собственно такая и должна быть, в силу объективных причин. Хотят только развлекаться.   

Если в 24 еще Путин изберется на новый срок, то когда уйдет из политики, будет такая  электоральная база, что запросто изберет какого-нибудь популиста.

На Украине же избрали. И в других странах полно популистов у власти. 

А когда будут выборы Гугл и Фейсбук обеспечат нужного кандидата поддержкой. 

Варианта вижу два: Который описывал ранее.

И который сейчас: прыгаем, как проститутка на дальнобойщике, туда-сюда) 

Хочется, какой-то базовой системности. Порядка.   

• 0

#5050 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 14:30

Хочется, какой-то базовой системности. Порядка.

У нас 30 лет порядок! В материальном плане жить стали гораздо бОгаче, чем в СССР! Последние годы ты либо воруешь и получаешь коврижки, либо живёшь по совести и справедливости, но без коврижек. Все знают этот порядок. Система. Или вас не устраивал такой порядок? Хотите по совести и в сытости?

А когда будут выборы Гугл и Фейсбук обеспечат нужного кандидата поддержкой.

причём тут гугл! как математик математику говорю: в 90-е годы студентам давали задачку по теории вероятности: сколько нужно денег, чтобы выиграл нужный кандидат в районе с такой-то численностью, такой-то демографией, и такими-то каналами коммуникации. Смекаете?! Раньше это на 4-ом курсе считали!

Варианта вижу два: Который описывал ранее.
Вариант у нас всегда один: пока жаренный петух не клюнет!

Ждём, когда обстоятельства непреодолимой силы создадут момент, чтобы в полете переобуться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей