Анатолий Белоусов, А Путине в ролике то и нет ничего.
Речь то о другом. У вас все к одному сводиться: к личным неприятиям и фанатичной ненавистью к социализму.
Из этого и все выводы. Фанатизм застит разум. Будьте свободнее.
Отправлено 11 Январь 2021 - 08:30
Анатолий Белоусов, А Путине в ролике то и нет ничего.
Речь то о другом. У вас все к одному сводиться: к личным неприятиям и фанатичной ненавистью к социализму.
Из этого и все выводы. Фанатизм застит разум. Будьте свободнее.
Отправлено 11 Январь 2021 - 21:14
А Путине в ролике то и нет ничего.
Вот именно!
Тогда как именно Путин и именно ВОПРЕКИ воле и желаниям олигархов спас Россию от распада и развала в 90-х!
Речь то о другом.
Иван, ну так и формулируйте мысль своими словами, а не просто кидайте чужой ролик...
У вас все к одному сводиться: к личным неприятиям и фанатичной ненавистью к социализму.
Я просто не хочу оказаться в этом социализме еще раз. Плавали, знаем... Больше как-то не хочется!..
Да инет никакой "фанатичной ненависти". В исторической ретроспективе я могу этот сложный период нашей истории рассматривать совершенно спокойно и даже отстраненно...
Но вот когда коммуняки (и их рупор - Сёмин) агитируют народ "обратно в сосиализьм" - тут уж я вынужден сказать свое твердое и громогласное НЕТ!!!
В атмосфере всеобщей уравниловки хорошо себя чувствуют только приспособленцы, лентяи и люмпены!
Творческим, свободным, самодостаточным людям социализм перекрывает кислород и не дает расти и развиваться нормально...
Фанатизм застит разум. Будьте свободнее.
Да я-то, как раз, свободен!
В совке - да, был НЕ свободен.
А в Путинской России - свободен и счастлив на все сто!!!
Отправлено 14 Январь 2021 - 12:00
Здравствуйте!
ФНС: У российских налогоплательщиков около 700 тысяч зарубежных счетов, на них более 13 трлн рублей.
Отправлено 14 Январь 2021 - 15:15
Иван, ну так и формулируйте мысль своими словами, а не просто кидайте чужой ролик...
Уже и ролик запостить нельзя.
Вот именно! Тогда как именно Путин и именно ВОПРЕКИ воле и желаниям олигархов спас Россию от распада и развала в 90-х!
Если бы капитал его не поддерживал, ничего бы он не смог.
Путин - ярый представитель капитала во власти, с прозападной либеральной идеологией.
Мне даже доказывать это утверждение не надо. Я просто самого Путина процитирую.
Вы и сами это видите и знаете.
До сих пор держится за остатки этой идеологии.
Я просто не хочу оказаться в этом социализме еще раз. Плавали, знаем... Больше как-то не хочется!..
Не ссать! Кризис капитализм и его крах уже близок)
Что будет дальше - посмотрим.
Отправлено 15 Январь 2021 - 21:06
Уже и ролик запостить нельзя
Да можно, конечно же!
Даже очень благодарен Вам за то, что периодически выкладываете здесь интересные ролики (сам некоторые точно пропустил бы, не заметил, а благодаря Вам - я "в тренде")...
Просто, если требуете диалога, все же, лучше осуществлять а постановку вопроса СВОИМИ СЛОВАМИ, а ролик - приводить уже в качестве доп. аргументов или иллюстрации, фактажа...
Если бы капитал его не поддерживал, ничего бы он не смог.
Капитал его ПРИВЕЛ к власти (сам Березовкий постарался!), в надежде а то, что Путин буде послушной марионеткой в руках олигархов...
Но Путин в первые же месяцы своего правления собрал всех олигархов и поставил условие - сохраняете (пока, до поры до времени) свои капиталы, но в политику - НЕ ЛЕЗТЬ!
Те, кто не понял (Ходорковкий) тут же получили по ушам!
Так что, придя на плечах олигархата к власти, Путин быстренько этим олигархам указал их место!
Путин - ярый представитель капитала во власти, с прозападной либеральной идеологией.
Таким он БЫЛ в начале своего первого срока...
Но работа с "западными партнерами" быстро отрезвила его и он понял всё так, как оно и есть на самом деле...
Точкой окончательного перелома и отказа Путина от западной идеологии слала его Мюнхенская речь 2007 года.
Там он четко обозначил, что понял лживую и двуличную суть Запада и обозначил движение именно в нашем собственном русле, а не "на Запад"...
Кризис капитализм и его крах уже близок)
Это - да! Согласен на все сто...
Но то, что придет на смену - еще не имело аналогов в мировой истории...
Это будет что-то принципиально новенькое и доселе нам неизвестное, но точно не социализм образца XX века...
Отправлено 17 Январь 2021 - 20:28
Капитал его ПРИВЕЛ к власти (сам Березовкий постарался!), в надежде а то, что Путин буде послушной марионеткой в руках олигархов... Но Путин в первые же месяцы своего правления собрал всех олигархов и поставил условие - сохраняете (пока, до поры до времени) свои капиталы, но в политику - НЕ ЛЕЗТЬ! Те, кто не понял (Ходорковкий) тут же получили по ушам! Так что, придя на плечах олигархата к власти, Путин быстренько этим олигархам указал их место!
Капитал - это не только олигархи.
Таким он БЫЛ в начале своего первого срока... Но работа с "западными партнерами" быстро отрезвила его и он понял всё так, как оно и есть на самом деле... Точкой окончательного перелома и отказа Путина от западной идеологии слала его Мюнхенская речь 2007 года. Там он четко обозначил, что понял лживую и двуличную суть Запада и обозначил движение именно в нашем собственном русле, а не "на Запад"...
Да, не совсем.
Вот к примеру выход из ЕСПЧ и подобных организаций - это будет действительно смена идеологии.
Многое нужно поменять было в стране. Но так и не поменялось.
Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Январь 2021 - 20:28
Отправлено 17 Январь 2021 - 21:14
Вот к примеру выход из ЕСПЧ и подобных организаций - это будет действительно смена идеологии.
Согласен!
Надеюсь - дождемся-таки..
Многое нужно поменять было в стране. Но так и не поменялось.
Противодействие велось (и до сих пор все еще ведется) просто колоссальное!
Кстати, сейчас появляется очередной хороший маркер - Навальный.
Если суд не отпустит его, а переведет "условку" в реальный срок - значит, всё хорошо!!!
Если же суд отпустит опять эту тварь - значит, плохо и мрази в российской власти всё еще сильны...
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:07
Кстати, сейчас появляется очередной хороший маркер - Навальный. Если суд не отпустит его, а переведет "условку" в реальный срок - значит, всё хорошо!!! Если же суд отпустит опять эту тварь - значит, плохо и мрази в российской власти всё еще сильны...
Таких маркеров - куча.
90% процентов остаются без ответа.
Вот, взять, к примеру, санкции против "Северного потока-2".
Сколько уже наложено на него санкций, никакого ответа нет.
Уже пошли разговоры о прекращении строительства.
Нет, чтобы вводить свои санкции и так далее.
Или еще вот.
В нашем Интернете американские IT-гиганты явно вводят цензуру.
Никакого ответа. Тишина. Сколько лет продолжается. Ничего.
Во всем так.
Нет никакой борьбы реальной.
Да и глупо сравнивать с СССР.
Советское государство было сверхдержавой.
Таким мощным локомотивом, что РФ рядом выглядит, как детский трехколесный велосипед.
Отправлено 22 Январь 2021 - 13:21
Отправлено 25 Январь 2021 - 08:53
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:03
Думаю, Путин позвонит первым. И что это будет означать, пусть каждый думает сам.
Пушков назвал намёком слова Псаки о том, что Байден снимает трубку
https://russian.rt.c..._medium=desktop
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:24
Наши власти: А че так можно было?
Индия заблокировала 59 китайских приложений, в том числе TikTok. Они названы "наносящими ущерб" суверенитету, целостности и национальной безопасности страны.
Отправлено 26 Январь 2021 - 19:03
Думаю, Путин позвонит первым. И что это будет означать, пусть каждый думает сам.
Уже позвонил.
Путин, конечно, жестко прогибается.
Навального обсуждает и вмешательство в выборы.
Жесть, конечно.
Если американцы не бздят, как обычно.
Не понятно, кто кому позвонил.
Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Январь 2021 - 19:12
Отправлено 27 Январь 2021 - 00:00
Уже позвонил. Путин, конечно, жестко прогибается.
Хер там!
"В Белом доме уточнили, что разговор состоялся по инициативе американской стороны — Байден позвонил Путину в середине дня". - https://iz.ru/111668...fonnyi-razgovor
Отправлено 27 Январь 2021 - 07:46
Хер там!
Ну, вообще да. Прогнулись.
Было, скорее всего, так.
По линии Мида американцы бросили такую идею.
Байден позвонит первый и поднимет тему про Навального, вмешательство и так далее.
Наши согласились. (Очень хочется СНВ-3 продлить зачем-то.)
Но в пресс-релизе этого не указали.
Почему?
Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Январь 2021 - 07:47
Отправлено 28 Январь 2021 - 09:35
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:38
Отправлено 29 Январь 2021 - 12:19
Гимн и Священная война, пишут, приватизированы американской компанией)))
Что-то не вериться. Как такое может быть?
Отправлено 29 Январь 2021 - 13:29
Отправлено 01 Февраль 2021 - 18:56
так это уже вроде не первая экскурсия, первую навальный провел и водил вроде уже 10 млн зрителей
Отправлено 02 Февраль 2021 - 00:49
так это уже вроде не первая экскурсия, первую навальный провел и водил вроде уже 10 млн зрителей
Да, Сисян водит своих баранов по одним и тем же фейкам, кормит их одной и той же ложью!..
А бараны и рады жрать эту протухшую фигню по второму и третьему разу...
Отправлено 08 Февраль 2021 - 15:08
так он вроде по свистку весь протест слил, а явлинский еще и зарубил ему на корню умное голосование?
Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:38
Не настаиваю на присоединении, но признать независимость и обеспечить безопасность - можно!
Сообщение отредактировал Обществовед: 10 Февраль 2021 - 10:40
Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:55
но признать независимость и обеспечить безопасность - можно!
НУЖНО!!!
Отправлено 11 Февраль 2021 - 15:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей