Не ошибусь, наверное, если предположу, что она находиться на полном вашем содержании?
На мне - финансы (зарабатывание денег), на ней - дети и быт.
Но я бы не стал полагать, что все держится на уважении.
На ВЗАИМНОМ уважении. Это - очень важный нюанс.
Если понимать, что женщина - это всегда 9 летняя девочка, которая познает мир через эгоцентризм, через идеологию "Я хочу", "Мне должны". Ищет всегда себе мужчину-отца, который должен содержать и обеспечивать ее интересы, в ущерб своим. И очень редко достигают мужского понимания жизни. Но такие есть. Те готовы отдавать и созидать не меньше, чем мужчина. Но я таких не встречал.
А мне повезло. Я не только именно такую и встретил, я именно такую и искал.
Мне изначально нужна была не красивая дура, а именно соратник, "Анка пулеметчица".
Потому и женился так поздно. Долго не мог найти подходящую женщину...
Но в итоге - нашел-таки! Иначе - так и остался бы холостяком...
Но речь же не о вас, а о системе, в которой мужчине не выгодны отношения с женщиной сегодня.
Мужчинам нужно просто быть умнее и искать себе именно надежного соратника, а не куклу - красивую, но тупую и эгоистичную.
Жена начинает прыгать по х*ям, в итоге выгоняет его из своей квартиры, приводит другого мужика. а он платит потом алименты, платит ипотеку, ест гречку и снимает угол в коммуналке на последние.
Вот этого - я просто в упор не понимаю!
Что значит - выгоняет его из своей квартиры? В браке квартира ОБЩАЯ! Не может один другого взять и "выгнать"!
А если мужик все бросает и уходит, то он - просто лох, а не мужик!!!
Кроме того, нормальный мужик даже в случае развода изначально должен сказать твердо и четко: либо спокойно и нормально делим все по справедливости, либо - я тебе просто шею сверну, сучка драная, и ляжешь у меня в могилу (а я - отсижу свои 8-10 лет и выйду).
Права мужчины ни в браке, ни при разводе не защищены.
Так я о том и говорю, что при таком хамском поведении со стороны бабы ни о каких "правах" и речи быть не может! Только ПОНЯТИЯ!!!
А по понятиям - в состоянии аффекта проламливаем наглой твари голову, садимся годиков на 8, а потом еще и по удо выходим.
Жестко, конечно, но справедливость - превыше всего!!!
Это правовой нигилизм.
Да, я - правовой нигилист!
Его не берем в аргументы.
Эх, ну, в таком случае, конечно всё намного сложнее будет.
Но и в этом даже случае ни о каком "выгонит из дома" речи быть не может!
Даже по Закону совместно нажитое имущество делится строго пополам.
Да, женщину в любой момент может так переклинить, что она сама не понимая, начинает отравлять все существование.
Ну, если так рассуждать, то ЛЮБОГО переклинить может...
Никто же не застрахован от того, что вдруг не свихнется...
Ладно, я читаю людей. И вижу насквозь.
Аналогично...
При личном контакте вижу человека, что говорится, насквозь...
Они же притворяются. Манипулируют.
Я таких сразу отсеивал!
Искал именно - искреннюю, не гламурную, надежную...
Такую, которая не на шею сядет и ножки свесит, а будет вместе со мной, плечом к плечу тянуть нашу совместную жизненную повозку...
Вообще, конечно же, я Вас понял, Иван...
Понял, что Вы имеете ввиду.
Но по прежнему считаю, что дело не столько в законах, сколько в мягкотелости самих мужичков, сначала берущих себе на шею черти-кого, а затем еще и безвольно все отдающих этим хищницам!
Да я бы из принципа ничего не отдал при таком раскладе! Прибыл бы суку, лучше! Или все сжег бы, нахрен! Но твари - ни копейки!!!! Именно из принципа!