Вот, конечно, Михалков, врет. Нет у России никакого будущего.
Отправлено 05 Июль 2021 - 14:17
что-то давно хороших легких комедий не было, да и фильмов неплохих, все в бизнес ушли, в политику, а интересного нчиего не снимают
Отправлено 06 Июль 2021 - 16:34
Власти реально с ума сошли.
У нас в городе 10 человек с ковидом.
10 бл*дь. На 50-100тыс город.
Всех прививаться заставляют. Без прививки к врачу не пускают.
Режим и все такое.
Вова, остановись. Тебя понесло)
Во всей области 200ч на 2 миллиона.
Эту истерику пора заканчивать.
Эпидемия где и есть, то в Москве. 50% всех зараженных в Москве.
Закрывайте ее и прививайте группами принудительно. Еще весной надо было.
Теперь истерика на всю страну. Дебилы.
Отправлено 06 Июль 2021 - 19:12
Иван, вообще-то, пока у вас НЕТ эпидемии, как раз и нужно всем прививаться!
Если начнется эпидемия - будет уже поздно.
Для того вас и заставляют привиться, чтобы эпидемии - НЕ БЫЛО.
P.S. Вот в упор не понимаю, неужели так сложно сходить и поставить укольчик? Что ж за народ-то у нас такой упертый?!.
Отправлено 06 Июль 2021 - 21:50
вообще-то, пока у вас НЕТ эпидемии, как раз и нужно всем прививаться!
Ну, с такой логикой можно из больницы не вылезать и колоться от всех вирусов)
Не, это так не работает.
Вот в упор не понимаю, неужели так сложно сходить и поставить укольчик? Что ж за народ-то у нас такой упертый?!.
Да там сейчас сидеть по 2 часа нужно ждать. А на улице +30.
Да и лежать в жару с температурой под 38 не хочется. Пусть хоть и день.
Пусть все бюджетники проколются.
Да я бы давно уже сделал. Думал, как вакцинация начнется, все пойдут, а потом я уже без очередей.
Но народ сидел до последнего) А теперь толкаться не буду. Пусть делают. Как ажиотаж пройдем, может схожу.
Отправлено 06 Июль 2021 - 22:42
Да там сейчас сидеть по 2 часа нужно ждать. А на улице +30.
Я делал так: записался через сайт Госуслуги на удобный мне день, причем - на самое-самое раннее время (8:00). В больницу пришел даже не к 8:00, а к 7:30, по этому в очереди был самым первым. Утром и не жарко еще, да и когда ты первый в очереди - как-то психологически легче. В итоге - в 8:30 я уже ехал домой...
Да и лежать в жару с температурой под 38 не хочется. Пусть хоть и день.
Странно...
У меня температура вообще не поднималась.
Сутки-полтора немного голова поболела, да рука в месте прививки - немного поныла.
Вот и все "побочки"...
У жены, правда, температура поднималась, но тоже ненадолго (в ночь подскочила до 38, но уже утром упала до 37)...
Отправлено 07 Июль 2021 - 06:40
Я делал так: записался через сайт Госуслуги на удобный мне день, причем - на самое-самое раннее время (8:00). В больницу пришел даже не к 8:00, а к 7:30, по этому в очереди был самым первым. Утром и не жарко еще, да и когда ты первый в очереди - как-то психологически легче. В итоге - в 8:30 я уже ехал домой...
Всего два пункта на 50-100тыс город.
Тут без вариантов.
Странно... У меня температура вообще не поднималась.
Это, значит, низкий иммунный ответ.
Жена походу либо сильно моложе вас, либо иммунитет выше)
Отправлено 08 Июль 2021 - 00:31
Жена походу либо сильно моложе вас
На семь лет всего младше...
Это, значит, низкий иммунный ответ.
У Путина тоже, значит, был низкий иммунный ответ - https://ria.ru/20210...03192725.html
А антитела, все же, в норме - https://tass.ru/obsc...estvo/11634509 ("...президент сообщал, что у него хорошие показатели по антителам к коронавирусу...")
Да и у многих температуры высокой нет, а с антителами все в порядке - https://riavrn.ru/ne...t-koronavirusa/
Отправлено 12 Июль 2021 - 15:30
я переболел, причем средне, но антитела так и не появились, отец легко переболел- у него антитела есть, не у всех они появляются и после болезни, и после прививки будут разными
Отправлено 26 Июль 2021 - 15:00
а как вы хотели: норд счиатет, что поженились - и будут жить долго исчастливо, а брак - это труд, даже любви недостаточно, работать надо всю жизнь над отношенями, а этому даже учиться нкито не хочет
Отправлено 26 Июль 2021 - 18:58
брак - это труд, даже любви недостаточно, работать надо всю жизнь над отношенями
Вот с этим - согласен на все сто!
+10000
Отправлено 30 Июль 2021 - 12:03
По факту, мужчины в России - люди второго сорта.
Если женщина захочет, ты детей никогда не увидишь, даже по закону.
Отправлено 30 Июль 2021 - 14:57
что-о Вас конкретно пробило на эту тему..
Меня демография скорее интересует в таком контексте.
Сообщение отредактировал Обществовед: 30 Июль 2021 - 14:57
Отправлено 31 Июль 2021 - 08:49
что-о Вас конкретно пробило на эту тему...
А вы считаете, что эта тема неважна для культуры, общества и государства, чтобы ей не интересоваться?
Отправлено 31 Июль 2021 - 14:13
А вы считаете, что эта тема неважна для культуры, общества и государства, чтобы ей не интересоваться?
Нет, почему же? Важна!
Просто, в последнее время Вы, Иван, ТОЛЬКО эту тему и муссируете, вот я и поинтересовался...
Отправлено 31 Июль 2021 - 14:57
Нет, почему же? Важна! Просто, в последнее время Вы, Иван, ТОЛЬКО эту тему и муссируете, вот я и поинтересовался...
На самом деле, тема набирает просто обороты.
Это топ тема сейчас в тиктоке и в целом в Интернете.
Мужчины начали думать)
Отправлено 02 Август 2021 - 14:32
нет, набирает обороты тема мигрантов и замена ими коренного населения, притом что на демографии это сказывается положительно, а на нации как раз наоборот
Отправлено 09 Август 2021 - 14:12
женщины хотят лучших мужчин, это заложены в них природой, они хотят потомство от самых лучших и борятся за них, а в нашем мире лучшие самцы - это богатые самцы и естественный отбор никто не отменял
Отправлено 20 Август 2021 - 20:42
Обществовед, вот это РЕАЛЬНОЕ расследование!!!
Профессионально выполненное, все по полочкам, все четко и по существу!
Просто СУПЕР!!!
Не то что то лживое и дилетантское говнище, которое делал сам гульфик-фюрер...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей