это описание очень похоже на мусульманские семиь с большим колличеством детей, может они - праобраз будущего населения?
Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 30 Август 2021 - 11:32
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 12:10
Влад Путин совсем распоясался. Жаль, верный сын демократии, Джонни Маккейн, не дожил, а ты бы поднял руки за нашу и вашу свободу.
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о создании экстремистского сообщества.
ТАСС
В целях расширения сферы преступной деятельности в 2017 году создано общественное движение "Штабы Навального" для осуществления деятельности сообщества в 37 регионах России.
Российская газета
Любовь Соболь, Георгий Албуров, Рустам Шаведдинов, Вячеслав Гимади, Павел Зеленский, Рустем Мулюков обвиняются в участии в экстремистском сообществе.
Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Сентябрь 2021 - 12:10
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 12:53
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального о создании экстремистского сообщества.
Хорошечно!!!
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 08:30
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:08
смотря что, в их магазинах тоже есть ширпотреб,а есть нормальная органическая чистая еда, которой хоть не отравитесь, разумеется она дороже
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:19
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 14:45
так его вроде приняли: на домашнее насилие, особенно певое, можно и не ехать, и вообещ не парится, пока трупа нету
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 19:44
Привет стражи инфофорума) Давно тут не был, ну что лучше стало? Или опять в троли запишите?) Как вам цены, политика, экономика и все остальное которые вы не замечали лет так 5 назад? Все нормально? А по существу, мне насрать, что сейчас напишут, перечитайте топик и поймете, что лет так 5 назад я был прав, а сообщество встало на защиту неких сил, не будем публично. Всем удачи в работе, бизнесе, в семье и во всем остальном. У меня все хорошо, если что))
P.S. Форум то живой? Или выдохлись все? )
Сообщение отредактировал GoldWeb: 22 Октябрь 2021 - 19:50
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 21:38
ну что лучше стало?
Конечно!
Мой доход вырос почти в ТРИ(!!!) раза за эти пять лет!
Как вам цены, политика, экономика и все остальное
У нас в России?
Более чем нормально!!!
Все нормально?
Конечно!
А что не так-то?..
Живые раки и рыба из магазинов не исчезли, круглогодично - живые фрукты и овощи - тоже!
Я в очередной раз расширил жилплощадь. В ближайших планах - обновить машины себе и жене...
перечитайте топик и поймете, что лет так 5 назад я был прав, а сообщество встало на защиту неких сил, не будем публично.
Те силы, за которые я лично топил тогда и топлю сейчас - Путин и Ко - и сейчас при власти! Все делают, как надо, молодцы!
Конституцию подправили! "Северный поток - 2" - достроили! Начали, наконец-то, сажать мразей типа Навального и прочих подонков!
Вот то, что никак Донбасс не признаем - это да, плохо.
Но надеюсь и с этим в ближайшее время справимся!
У меня все хорошо, если что
У меня тоже!
Форум то живой? Или выдохлись все? )
Ну, как сказать?..
Форум висит пассивом на Инфо-ДВД, он не коммерческий проект, денег не приносит, соответственно - нет времени и сил на его целенаправленное развитие...
Висит и висит. Живет своей собственной жизнью...
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 08:13
Как вам цены, политика, экономика и все остальное которые вы не замечали лет так 5 назад?
Так цены 5 лет назад и выросли. Как рубль девальвировался.
Сейчас очень сильно недвижимость выросла.
Посмотрел в Питере в новостройках 1-комнатные по 20млн.
Это, конечно, дикость.
Скоро, как в Штатах, люди будут жить в машинах и трейлерах.
Но людей все устраивает.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 20:24
Но людей все устраивает.
И слава Богу!
Что в противном случае будет, надеюсь, сами понимаете, Иван?..
Или призываете выходить на улицы и устраивать майданы?
Ну дык, страна 404 рядом - можете посмотреть что бывает, когда людей всё всегда НЕ устраивает...
Посмотрел в Питере в новостройках 1-комнатные по 20млн.
Значит, есть спрос на квартиры по такой цене. Не было бы спроса, не было бы и ТАКОГО предложения...
Когда только затевалась эта идиотская программа по льготной ипотеке, я сразу говорил, что ни к чему, кроме дикого роста цен это не приведет!
Будь моя воля, я бы эту сраную ипотеку вообще запретил бы, полностью!
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 08:20
P.S. Форум то живой? Или выдохлись все? )
Большинство выдохлись. Напиши в личку свои контакты
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 12:08
И слава Богу! Что в противном случае будет, надеюсь, сами понимаете, Иван?.. Или призываете выходить на улицы и устраивать майданы? Ну дык, страна 404 рядом - можете посмотреть что бывает, когда людей всё всегда НЕ устраивает...
Всегда перевороты и майданы делают элитарные группы, а не люди.
Люди могут только устроить бунт, как в колонии.
Просто хочется, чтобы люди не ходили, как зомби и не ждали, что вот Путин все сейчас исправит. А участвовали в жизни страны и общества.
А сейчас, смотришь на улице, безразличие в глаза. Люди все больше и больше становятся эгоцентричными.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 14:42
Просто хочется, чтобы люди не ходили, как зомби и не ждали, что вот Путин все сейчас исправит. А участвовали в жизни страны и общества.
Да, с этим согласен! Поддерживаю!
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 14:02
а как это можно сделать, если за то, что сам починил дорогу могут еще и оштрафовать? государство заинтеерсовано именно в послушных зомби
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 03:13
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:37
экономическое положение по всему миру сейчас идет к одному: контролируемая бедность основной массы населения ради господства небольшого числа богатых
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 08:02
Депутат СР про вивисекцию, апартеид и возможный переворот
https://youtu.be/z8lBq7Vvrug
Хмм...
Товарищ неоднозначный, однако проводимые мероприятия тоже весьма подозрительные.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 14:24
Товарищ неоднозначный,
Делягин это...
Весьма, весьма неоднозначный товарищ...
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 13:24
не будет никакого перевороты, мир ускоренными темпами движется к кибертирании, в РФ она будет по киатйскому образцу, остальыне страну постараются придумать свою, но по сути такую же
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 00:45
не будет никакого перевороты, мир ускоренными темпами движется к кибертирании, в РФ она будет по киатйскому образцу, остальыне страну постараются придумать свою, но по сути такую же
И только вiльны xoxлы будут скакать без киберошейников на майдане и останутся самыми свободными вмире!
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 15:52
нет, без киберошейника не останется никто в мире - шансов нет, просто у одних будет видимость, что он не так туго затянут, как у других
Сообщение отредактировал Stoun30: 29 Ноябрь 2021 - 15:53
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:07
нет, без киберошейника не останется никто в мире - шансов нет, просто у одних будет видимость, что он не так туго затянут, как у других
Да Вы отчаянный фаталист и всепропальщик, батенька...
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 15:31
ну ждать осталось недолго, кто год назад говорил о куриных кодах и о том, что скоро без такого электронного документа нельзя будет никуда попасть, а сегодня это реальность
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:04
ну ждать осталось недолго, кто год назад говорил о куриных кодах и о том, что скоро без такого электронного документа нельзя будет никуда попасть, а сегодня это реальность
Ну, не знаю...
У нас (в Ижевске) у меня лично куар-код просили только при посещении ресторанов и автосервиса. Да и то - просто посмотрели на само наличие кода, а проверять его не стали...
В магазины, торговые центры и пр. - никакие коды никто вообще не спрашивает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей