Придётся умирать сволочам.
Или всем и сразу. Я уже ничему не удивлюсь.
Отправлено 01 Март 2022 - 17:00
Придётся умирать сволочам.
Отправлено 01 Март 2022 - 17:20
Отправлено 02 Март 2022 - 03:08
Подскажите, мне одному кажется, что Путин обосрался с захватом Украины?
Нет, не одному!
Еще куча зазомбированных людей на Украине думают так же!
На шо недеются - ХЗ...
с захватом Украины?
Вот только захватывать 404 Путин и не собирался вовсе!
Цель операции - денацификация и демилитаризация страны 404.
Негоже обезьяне с гранатой быть! Особенно фашиствующей...
Закидайте адекватными аргументами, что нет. Интересно знать точку зрения его фанатов.
Так уже скоро на собственной шкуре все ощутите...
Счет на дни идет...
Если Украину примут, то будет ху*во.
Вы что, издеваетесь???
Европейцы не такие дураки, чтобы вешать себе на шею этот камень, который их МГНОВЕННО утащит на дно!!!
Европейцы страну 404 поимели во все щели, да выбросили нафиг... Дальше - сама, сама...
Русские в странах Прибалтики оказались в информационной блокаде - изъяли русскую печать, отключили российские каналы по ТВ.
Пора нашим "вежливым солдатам" идти и к вам?..
Зовете уже?..
То, что РФ пытается сохранить лицо - это понятно.
Да мы и не теряли его!
И то, что русские стали изгоями во всем мире кроме Северной Кореи и (пока что!) Китая - тоже.
Тю! Та цеж исключительно в ваших бандеровских мриях!
Но думаю, уже понятно, что захватническая кампания провалилась. Или есть другое мнение?
Кампания по денацификации и демилитаризации страны 404 идет четко по плану!
Берегут вас, сук неблагодарных, а так - вполне могли бы всю 404-ую под ноль зачистить еще пару дней назад!!!
И под захватом я подразумеваю захват власти, а не уничтожение.
Все будет, не переживайте так!
И не будем ЗАХВАТЫВАТЬ власть, а просто позволим это сделать проукраинским силам, которые понимают, что спасении Украины исключительно в союзе с Россией!
Но я так понимаю, что все ещё есть желание сохранить ложь о том, что мирным жителям ничего не угрожает)))))
Как не угрожает?
Ваши тупые бандеровцы и зазомбированны орки с разданным оружием - угрожают!!!!
Если ваш властелин начнёт ровнять с землей, то третья мировая, привет.
Вы слишком высокого о себе мнения!
Всем насрать на вас! Хоть ко-то пришел вам помочь? НИКОГО!!!
И РФ более никогда не будет какой-либо значимой в мире державой. Думаю, что он на это пойдет только в случае, если решит устроить себе громкие похороны и потащить всех вас за собой.
Если РФ не будет, то не будет и всего мира. ВООБЩЕ!
Окей, то есть, вы считаете, что войск уже нет и за 2-3 дня все закончится успехом? Отлично. Значит, России придётся обосраться ещё громче))))
Дружочек, пока сретесь прямо в шаровары именно вы!
Подожди еще недельку-другую, и это поймут даже такие упоротые и оболваненные укропропагандой как вы!!!
Ничего хорошего для вас уже не будет.
Для нас, как раз, все хорошее только начинается!
Потому что вы поддерживаете братоубийственную войну.
Да нет же, дружочек, мы ее именно что ЗААНЧИВАЕМ!!!
А начали ее именно вы в 2014-ом!
И поверьте, вы тоже получите свое наказание.
Мы его уже получили - в виде такого вот неблагодарного соседа!
Ахаха)))) лично знаю людей, которые занимаются инфовойной. И это не СБУ))) это добровольцы в борьбе с рашизмом
Ты шаровары-то уже отстирал, боец?
Что-то предчувствие у меня такое, что Украина войдет в ЕС и придется нашим политикам либо отступать либо умирать.
Дмитрий, ну Вы-то не несите такого бреда!!!!
НИКОГДА страну 404 не возьмут в ЕС. НИКОГДА!!!
Не нужен этот чемодан без ручки вообще никому!!!
А отступать мы уже не будем. НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ!!!
К санкциям мы ИМХО не готовы совсем.
Готовы! На 100% готовы!!!
Воевать с ЕС - 3 мировая.
Она уже давно идет - 3-я мировая.
А воевать с ЕС нам не придется ибо не с кем.
Очень хочу ошибаться.
Вы ошибаетесь на 1000%
Путин лжец и подлец.
Еще один такой высер в адрес нашего президента и отправлю в вечный бан, шаровары отстирывать!
Киев ещё держится.
Не долго осталось...
и дальше договариваемся
Никто с вами договариваться больше не будет.
Либо - делаете все, что мы скажем, либо - пиздец вашей государственности!
Собственно... Ей итак пиздец. Тут без вариантов...
Если диктатор решит забрать нас всех с собой в могилу, возможно.
Диктатор это кто, Байден или Зеленский?
Если вы про первого - не ссыте, за дедушкой там внимательно смотрят и никто ему из его окружения этого не позволит...
Если про второго - то нет у вашего фюрера такой возможности. Клоун он дешевый, не более того...
Отправлено 02 Март 2022 - 05:55
А вот Китай - с нами! И Индия - с нами! И даже Пакистан и ОАЭ не против нас! Как и Латинская Америка...
Посмотрим. Ни в коем случае не спорю, так как очень лично Вас уважаю.
24 февраля 2022 года Россия снова вернула себе суверенитет (утраченный после предательского развала СССР)! Далее - весь XXI век будет веком восхождения и укрепления двух сверхдержав - России и Китая. Одновременно с этим XXI век станет веком падения и обнищания Запада! Чётко все это определится уже к середине века, а начало - положено именно сейчас! Нравится это кому-то или нет - но хищническому, лживому, подлому и двуличному Западу приходит ПИЗДЕЦ!!! А Россия - дальше будет становиться все более мощной? сильной и процветающей! Запишите мои слова и если доживете - лет через 20 сами увидите, что все именно так и есть!
Эх жаль мне моя болячка не даст посмотреть, что будет через 20 лет.
Дмитрий, ну Вы-то не несите такого бреда!!!! НИКОГДА страну 404 не возьмут в ЕС. НИКОГДА!!! Не нужен этот чемодан без ручки вообще никому!!! А отступать мы уже не будем. НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ!!!![]()
Очень хочу чтобы вы оказались правы.
Еще один такой высер в адрес нашего президента и отправлю в вечный бан, шаровары отстирывать!
Я бы оставил человека на форуме. Решать конечно вам) но пусть история нас всех рассудит.
Отправлено 02 Март 2022 - 06:14
Если РФ не будет, то не будет и всего мира. ВООБЩЕ!
Сообщение отредактировал Never Lex: 02 Март 2022 - 06:15
Отправлено 02 Март 2022 - 06:50
Думай о хорошем. Всё интересное будет гораздо раньше. Увидишь!Эх жаль мне моя болячка не даст посмотреть, что будет через 20 лет.
Это не херня. Это констатация факта.Вот эта херня в ваших заносчивых головах и пугает. Никогда вы не остановите войну, никогда не признаете ошибок, даже свои потери не признаете и доведёте свой же народ до нищеты.
Если диктатор решит забрать нас всех с собой в могилу, возможно.блин, рассмешил, если честно.
Еще куча зазомбированных людей на Украине думают так же!
В разных областях думают по-разному. Часть радуется. 8 лет бомбили, а теперь не будут. Обосрался? Ну, ...
Те, которые бомбёжек не замечали, те, думают что "обосрался".
Неединое государство, короче.
Путин лжец и подлец. Его дела, слова и мысли - это абсолютно разные вещи. Вообще, на слова Путина я бы не полагался ни в коем случае. Я могу полагаться только на реальные факты. И они говорят именно о том, что идёт война против Украины. А Путин только вам в уши ссыт.
В соседнем топике с астро-прогнозами. Есть пост Лены (последний по делу). Рекомендую вам прочитать кусок про Путина.
Третья мировая война _уже_ идёт с 2013 года. Об это сказал Папа и Королева. Оружейной фазы такой как в первую и вторую войны не будет. Это невозможно. Почему? Потому что есть гиперзвук и тактическое ЯО. При обострении первыми будут уничтожены пункты управления и ЛПР. В мире капитализма ни один генерал не захочет умереть первым ))
Однако, весело тут. Давненько не флудили!
Что-то предчувствие у меня такое, что Украина войдет в ЕС и придется нашим политикам либо отступать либо умирать.пиндосы сливают ес, хотят решить свои проблемы за их счёт. Дела на Украине -- это откровенный договорняк между дедом и ВВП. Новый занавес выгоден и нам и амерам. Короче, красная граница, как её назвал Вова.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 02 Март 2022 - 06:31
Отправлено 02 Март 2022 - 07:38
Что-то предчувствие у меня такое, что Украина войдет в ЕС и придется нашим политикам либо отступать либо умирать.
Цена газа в ЕС устремилась выше 1600 долларов
Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Март 2022 - 07:52
Отправлено 02 Март 2022 - 07:47
Новый занавес выгоден и нам и амерам.
Какая-то мазохистская у нас на данный момент выгода.
Отправлено 02 Март 2022 - 07:58
Какая-то мазохистская у нас на данный момент выгода.В чем она мазохисткая?
Отправлено 02 Март 2022 - 08:15
В чем она мазохисткая?
Пока что только санкции и намеки на финансовый кризис. Даже мировой. А хочется цветущего развития.
Отправлено 02 Март 2022 - 08:27
Пока что только санкции и намеки на финансовый кризис. Даже мировой. А хочется цветущего развития.И где "цветущее" развитие для РФ за последние 30 лет? Мне такое "цветущее" не интересно. Будет кризис в ес, у нас будет рост. Меня это радует!
Отправлено 02 Март 2022 - 08:29
Еще не забывайте. Украина - второй после России производитель пшеницы. Сейчас посевной не будет и дальше чудовищный дефицит продовольствия в мире. Цены взлетят. Но не у нас. Скорее всего, взлетит цена на зерно выше газа.
Отправлено 02 Март 2022 - 08:44
Вот вы говорите санкции, санкции.. кризис, кризис... Грузия санкции поддержала? Молдова? Азербайджан? Киргизия? Узбеки? Казахи? Таджики? ... Китай? Индия?
США ввели санкции? ... ага...
Карту купите и на стену повесьте перед собой. В масштабе увидите санкции. В 3D !!!
Еще не забывайте. Украина - второй после России производитель пшеницы. Сейчас посевной не будет и дальше чудовищный дефицит продовольствия в мире. Цены взлетят. Но не у нас. Скорее всего, взлетит цена на зерно выше газа.Дело даже не в том, что РФ+Украина имеют большую рыночную долю. Вопрос _куда_ идёт это продовольствие? Ливия, Судан ... в конфликтные зоны. Утановив контроль над черноморскими терминалами можно влиять на конфликты. Мазохизм, однако.
Какая-то мазохистская у нас на данный момент выгода.
Мазохизм -- это когда люди живут в Киеве, Одессе, Хмельницком ... и зарабатывают в рунете. Блин, и после этого писать про кровавого тирана или обсуждать россиян?
Самоистязание.
Отправлено 02 Март 2022 - 08:53
"Война" -- это слово, которое _ВЫ_ слышите из сми (или что вы там смотрите). Украина не объявила войну РФ. И РФ не объявила Украине.
Отправлено 02 Март 2022 - 09:03
Это то, что я вижу своими глазами.Вы сидите в инете и пишите на форуме. Была б война, не писал бы. Вы не в форме и без автомата.
Вспомните форумчанку Катю. В 14-ом году, когда докатилась война, ей не до форума было.
Отправлено 02 Март 2022 - 09:04
Вы сидите в инете и пишите на форуме. Была б война, не писал бы. Вы не в форме и без автомата.
Отправлено 02 Март 2022 - 09:13
Почему до сих пор Украина официально не объявила России войну?
Загадка. Газ по трубе так и идет))
Отправлено 02 Март 2022 - 09:29
Газ по трубе так и идет))
Вот только почему он до сих пор идет мне непонятно.
Отправлено 02 Март 2022 - 10:08
Почему до сих пор Украина официально не объявила России войну?
Загадка. Газ по трубе так и идет))
Отправлено 02 Март 2022 - 10:15
Если посмотреть украинские источники, то там такой угар националистический.
Чуть ли не голыми руками мэры городов и люди держат орды русских (заменено фильтром нецензурных слов).
Сжигают просто колоннами и целыми батальонными русню, которая только и делает, что лупит по детским садикам, больницам и домам мирных жителей.
А по факту оказывается, что лупят по гражданским объектам ВСУ и нац. батальоны.
Войска не встречают сопротивления. И блокируют город за городом.
А Зеленский то ли в руках натовских спец служб, то ли под защитой. То ли в Польше, то ли во Львове.
А после раздачи оружия, в Киеве резня начинается. Ну и кто с кем воюет? Зеленский со своим народом или Путин с Украиной?
ВСУ, нац. баты и Зеленский уже убили больше своих граждан, чем ВС РФ.
По нашим вообще данным пока нет. Но, думаю, случайные жертвы есть. Но они исчисляются единицами.
Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Март 2022 - 10:21
Отправлено 02 Март 2022 - 10:33
Если посмотреть украинские источники,
В последнем выпуске тут говорится, что "сегодня утром Министерство обороны Украины впервые опубликовало более-менее правдоподобную сводку", правда я сама не гуглила)
Сообщение отредактировал Лена: 02 Март 2022 - 10:33
Отправлено 02 Март 2022 - 12:29
Конечно, у нас все врут и все тупые, а у вас все правда и все умные. Как можно в это верить в здравом рассудке? А хотя, мозг то видимо у вас уже уничтожен.Если посмотреть украинские источники, то там такой угар националистический.
Чуть ли не голыми руками мэры городов и люди держат орды русских (заменено фильтром нецензурных слов).
Сжигают просто колоннами и целыми батальонными русню, которая только и делает, что лупит по детским садикам, больницам и домам мирных жителей.
А по факту оказывается, что лупят по гражданским объектам ВСУ и нац. батальоны.
Войска не встречают сопротивления. И блокируют город за городом.
А Зеленский то ли в руках натовских спец служб, то ли под защитой. То ли в Польше, то ли во Львове.
А после раздачи оружия, в Киеве резня начинается. Ну и кто с кем воюет? Зеленский со своим народом или Путин с Украиной?
ВСУ, нац. баты и Зеленский уже убили больше своих граждан, чем ВС РФ.
По нашим вообще данным пока нет. Но, думаю, случайные жертвы есть. Но они исчисляются единицами.
Сообщение отредактировал Never Lex: 02 Март 2022 - 12:30
Отправлено 02 Март 2022 - 13:46
Пора нашим "вежливым солдатам" идти и к вам?.. Зовете уже?..
Нет, Толь, лучше не надо. Мир без войны лучше.
Есть угроза прямого столкновения России и НАТО, заявил замглавы МИД Александр Грушко, передает «Интерфакс».
https://yandex.ru/news/story/Zamglavy_MID_Grushko_zayavil_chto_sushhestvuet_ugroza_pryamogo_stolknoveniya_Rossii_i_NATO--cca9bbfe74dd31431037f3a0c45533f1?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=b2qpUxA-b0HZjNyM9wiB&t=1646227505&persistent_id=182589196&story=dec87bfc-3dba-504a-8a43-49e4c1180792&lr=101527&msid=1646228058645447-2639234064354021285-man1-4548-man-l7-balancer-8080-BAL-6295&mlid=1646227505.glob_225.cca9bbfe&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop
Отправлено 02 Март 2022 - 16:38
Дела на Украине -- это откровенный договорняк между дедом и ВВП
Такое может быть? Хотя уже, наверное, пора перестать чему-то удивляться
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей