Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#5451 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 17:00

Придётся умирать сволочам.

Или всем и сразу. Я уже ничему не удивлюсь.

• 0

#5452 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 17:20

Или всем и сразу. Я уже ничему не удивлюсь.

Если диктатор решит забрать нас всех с собой в могилу, возможно.
  • 0

#5453 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 775 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 03:08

Подскажите, мне одному кажется, что Путин обосрался с захватом Украины?

Нет, не одному!

Еще куча зазомбированных людей на Украине думают так же!

На шо недеются - ХЗ...

с захватом Украины?

Вот только захватывать 404 Путин и не собирался вовсе!

Цель операции - денацификация и демилитаризация страны 404.

Негоже обезьяне с гранатой быть! Особенно фашиствующей...

Закидайте адекватными аргументами, что нет. Интересно знать точку зрения его фанатов.

Так уже скоро на собственной шкуре все ощутите... ;)

Счет на дни идет...

Если Украину примут, то будет ху*во.

Вы что, издеваетесь???

Европейцы не такие дураки, чтобы вешать себе на шею этот камень, который их МГНОВЕННО утащит на дно!!!

Европейцы страну 404 поимели во все щели, да выбросили нафиг... Дальше - сама, сама...

Русские в странах Прибалтики оказались в информационной блокаде - изъяли русскую печать, отключили российские каналы по ТВ.

Пора нашим "вежливым солдатам" идти и к вам?..  ;)

Зовете уже?..  ;)

То, что РФ пытается сохранить лицо - это понятно.

Да мы и не теряли его!  :)

И то, что русские стали изгоями во всем мире кроме Северной Кореи и (пока что!) Китая - тоже.

Тю! Та цеж исключительно в ваших бандеровских мриях!  :)

А вот Китай - с нами! И Индия - с нами! И даже Пакистан и ОАЭ не против нас! Как и Латинская Америка... 
А по количеству населения, это и есть ВЕСЬ МИР, а вовсе не западные лицемерные уроды, возомнившие себя высшей расой!!
А на них нам как-то насрать! 
Вы можете истерить, сколько угодно!  Реальность такова: 24 февраля 2022 года Россия снова вернула себе суверенитет (утраченный после предательского развала СССР)!  Далее - весь XXI век будет веком восхождения и укрепления двух сверхдержав - России и Китая. Одновременно с этим XXI век станет веком падения и обнищания Запада! Чётко все это определится уже к середине века, а начало - положено именно сейчас!  Нравится это кому-то или нет - но хищническому, лживому, подлому и двуличному Западу приходит ПИЗДЕЦ!!!  А Россия - дальше будет становиться все более мощной? сильной и процветающей!  Запишите мои слова и если доживете - лет через 20 сами увидите, что все именно так и есть! 

Но думаю, уже понятно, что захватническая кампания провалилась. Или есть другое мнение?

Кампания по денацификации и демилитаризации страны 404 идет четко по плану!

Берегут вас, сук неблагодарных, а так - вполне могли бы всю 404-ую под ноль зачистить еще пару дней назад!!!

И под захватом я подразумеваю захват власти, а не уничтожение.

Все будет, не переживайте так!

И не будем ЗАХВАТЫВАТЬ власть, а просто позволим это сделать проукраинским силам, которые понимают, что спасении Украины исключительно в союзе с Россией! 

Но я так понимаю, что все ещё есть желание сохранить ложь о том, что мирным жителям ничего не угрожает)))))

Как не угрожает?

Ваши тупые бандеровцы и зазомбированны орки с разданным оружием - угрожают!!!!

Если ваш властелин начнёт ровнять с землей, то третья мировая, привет.

Вы слишком высокого о себе мнения!

Всем насрать на вас!  Хоть ко-то пришел вам помочь?  НИКОГО!!!

И РФ более никогда не будет какой-либо значимой в мире державой. Думаю, что он на это пойдет только в случае, если решит устроить себе громкие похороны и потащить всех вас за собой.

Если РФ не будет, то не будет и всего мира. ВООБЩЕ!

Окей, то есть, вы считаете, что войск уже нет и за 2-3 дня все закончится успехом? Отлично. Значит, России придётся обосраться ещё громче))))

Дружочек, пока сретесь прямо в шаровары именно вы!

Подожди еще недельку-другую, и это поймут даже такие упоротые и оболваненные укропропагандой как вы!!!  

Ничего хорошего для вас уже не будет.

Для нас, как раз, все хорошее только начинается!  :)

Потому что вы поддерживаете братоубийственную войну.

Да нет же, дружочек, мы ее именно что ЗААНЧИВАЕМ!!!

А начали ее именно вы в 2014-ом!

И поверьте, вы тоже получите свое наказание.

Мы его уже получили - в виде такого вот неблагодарного соседа!  :(

Ахаха)))) лично знаю людей, которые занимаются инфовойной. И это не СБУ))) это добровольцы в борьбе с рашизмом

Ты шаровары-то уже отстирал, боец?  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh: 

Что-то предчувствие у меня такое, что Украина войдет в ЕС и придется нашим политикам либо отступать либо умирать.

Дмитрий, ну Вы-то не несите такого бреда!!!!

НИКОГДА страну 404 не возьмут в ЕС.  НИКОГДА!!!

Не нужен этот чемодан без ручки вообще никому!!!

А отступать мы уже не будем. НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ!!!  ;)

К санкциям мы ИМХО не готовы совсем.

Готовы! На 100% готовы!!!  :)

Воевать с ЕС - 3 мировая.

Она уже давно идет - 3-я мировая.

А воевать с ЕС нам не придется ибо не с кем. 

Очень хочу ошибаться.

Вы ошибаетесь на 1000%  :)

Путин лжец и подлец.

Еще один такой высер в адрес нашего президента и отправлю в вечный бан, шаровары отстирывать!   :mad:  :mad:  :mad:

Киев ещё держится.

Не долго осталось... :)

и дальше договариваемся

Никто с вами договариваться больше не будет.

Либо - делаете все, что мы скажем, либо - пиздец вашей государственности!

Собственно... Ей итак пиздец. Тут без вариантов...

Диктатор это кто, Байден или Зеленский?

Если вы про первого - не ссыте, за дедушкой там внимательно смотрят и никто ему из его окружения этого не позволит...  ;)

Если про второго - то нет у вашего фюрера такой возможности. Клоун он дешевый, не более того...  :biggrin:

• 0

#5454 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 05:55

А вот Китай - с нами! И Индия - с нами! И даже Пакистан и ОАЭ не против нас! Как и Латинская Америка...

Посмотрим. Ни в коем случае не спорю, так как очень лично Вас уважаю.

24 февраля 2022 года Россия снова вернула себе суверенитет (утраченный после предательского развала СССР)! Далее - весь XXI век будет веком восхождения и укрепления двух сверхдержав - России и Китая. Одновременно с этим XXI век станет веком падения и обнищания Запада! Чётко все это определится уже к середине века, а начало - положено именно сейчас! Нравится это кому-то или нет - но хищническому, лживому, подлому и двуличному Западу приходит ПИЗДЕЦ!!! А Россия - дальше будет становиться все более мощной? сильной и процветающей! Запишите мои слова и если доживете - лет через 20 сами увидите, что все именно так и есть!

Эх жаль мне моя болячка не даст посмотреть, что будет через 20 лет.

Дмитрий, ну Вы-то не несите такого бреда!!!! НИКОГДА страну 404 не возьмут в ЕС. НИКОГДА!!! Не нужен этот чемодан без ручки вообще никому!!! А отступать мы уже не будем. НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ!!! ;)

Очень хочу чтобы вы оказались правы.

Еще один такой высер в адрес нашего президента и отправлю в вечный бан, шаровары отстирывать!

Я бы оставил человека на форуме. Решать конечно вам) но пусть история нас всех рассудит.

• 0

#5455 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 06:14

Анатолий, ну хоть бы слово по делу((( вы раньше, когда было что сказать, очень предметно и аргументированно высказывались. Поэтому могли убедить даже в противоположной точке зрения.

А сейчас только угрозы и имперские лозунги. Как будто просто смотрите ТВ и транслируете пропагандистов.

Если РФ не будет, то не будет и всего мира. ВООБЩЕ!

Вот эта херня в ваших заносчивых головах и пугает. Никогда вы не остановите войну, никогда не признаете ошибок, даже свои потери не признаете и доведёте свой же народ до нищеты.

Сообщение отредактировал Never Lex: 02 Март 2022 - 06:15

• 0

#5456 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 06:50

Эх жаль мне моя болячка не даст посмотреть, что будет через 20 лет.

Думай о хорошем. Всё интересное будет гораздо раньше. Увидишь!

Шоу с пандемией ты же видел!

Вот эта херня в ваших заносчивых головах и пугает. Никогда вы не остановите войну, никогда не признаете ошибок, даже свои потери не признаете и доведёте свой же народ до нищеты.

Это не херня. Это констатация факта.

Мир без США. Или мир без Китая. Без Англии -- это не мир. Нельзя стереть страну большую быстро и без последствий. Даже если кому-то это хочется.

"Война" -- это слово, которое _ВЫ_ слышите из сми (или что вы там смотрите). Украина не объявила войну РФ. И РФ не объявила Украине.

Если у вас народ доведён до нищеты, то у нас нет. Живём мы в материальном плане гораздо лучше, чем в 80-ые.

блин, рассмешил, если честно.

Еще куча зазомбированных людей на Украине думают так же!

В разных областях думают по-разному. Часть радуется. 8 лет бомбили, а теперь не будут. Обосрался? Ну, ...

Те, которые бомбёжек не замечали, те, думают что "обосрался".

Неединое государство, короче.

Путин лжец и подлец. Его дела, слова и мысли - это абсолютно разные вещи. Вообще, на слова Путина я бы не полагался ни в коем случае. Я могу полагаться только на реальные факты. И они говорят именно о том, что идёт война против Украины. А Путин только вам в уши ссыт.

В соседнем топике с астро-прогнозами. Есть пост Лены (последний по делу). Рекомендую вам прочитать кусок про Путина.

Третья мировая война _уже_ идёт с 2013 года. Об это сказал Папа и Королева. Оружейной фазы такой как в первую и вторую войны не будет. Это невозможно. Почему? Потому что есть гиперзвук и тактическое ЯО. При обострении первыми будут уничтожены пункты управления и ЛПР. В мире капитализма ни один генерал не захочет умереть первым ))

Однако, весело тут. Давненько не флудили!

Что-то предчувствие у меня такое, что Украина войдет в ЕС и придется нашим политикам либо отступать либо умирать.
пиндосы сливают ес, хотят решить свои проблемы за их счёт. Дела на Украине -- это откровенный договорняк между дедом и ВВП. Новый занавес выгоден и нам и амерам. Короче, красная граница, как её назвал Вова.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 02 Март 2022 - 06:31

• 1

#5457 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 486 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 07:38

Все, что нужно было ЕС от Украины, они получили в 14 году, после подписания ассоциации. И Украина потеряла экономическую субъектность. 
Взять сейчас в ЕС Украину, означает платить за нее. Беженцы, пособия, работа, криминал. дотации. Посадить на бюджет 25-30 млн дармоедов. У Европы нет этих денег. Придется забирать у бургеров. Как только это сделают, то рухнет коалиция в бундестаге. И будет новый канцлер. Европейские чиновники - дебилы, конечно. Могут и утопить Европу в интересах США. Но посмотрим. 

Если наши введут эмбарго на поставку энергоносителей в ЕС, или хотя бы за рубли покупку сделают, на 2-3 месяца, Европа ляжет через неделю.
ВВП рухнет на 30-40 процентов. Сожмется денежная масса. Либо, если не будут сжимать, а включат станок, то инфляция взлетит. А Европа - это не Россия. У них 90-х не было. Они это не выдержат.    

Цена газа в ЕС устремилась выше 1600 долларов

Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Март 2022 - 07:52

• 3

#5458 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 07:47

Новый занавес выгоден и нам и амерам.

Какая-то мазохистская у нас на данный момент выгода.

• 0

#5459 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 07:58

В чем она мазохисткая?
  • 0

#5460 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 08:15

В чем она мазохисткая?

Пока что только санкции и намеки на финансовый кризис. Даже мировой. А хочется цветущего развития.

• 0

#5461 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 08:27

Пока что только санкции и намеки на финансовый кризис. Даже мировой. А хочется цветущего развития.
И где "цветущее" развитие для РФ за последние 30 лет? Мне такое "цветущее" не интересно. Будет кризис в ес, у нас будет рост. Меня это радует!
  • 1

#5462 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 486 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 08:29

Еще не забывайте. Украина - второй после России производитель пшеницы. Сейчас посевной не будет и дальше чудовищный дефицит продовольствия в мире. Цены взлетят. Но не у нас. Скорее всего, взлетит цена на зерно выше газа.  

• 1

#5463 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 08:44

Вот вы говорите санкции, санкции.. кризис, кризис... Грузия санкции поддержала? Молдова? Азербайджан? Киргизия? Узбеки? Казахи? Таджики? ... Китай? Индия?

США ввели санкции? ... ага...

Карту купите и на стену повесьте перед собой. В масштабе увидите санкции. В 3D !!!

Еще не забывайте. Украина - второй после России производитель пшеницы. Сейчас посевной не будет и дальше чудовищный дефицит продовольствия в мире. Цены взлетят. Но не у нас. Скорее всего, взлетит цена на зерно выше газа.
Дело даже не в том, что РФ+Украина имеют большую рыночную долю. Вопрос _куда_ идёт это продовольствие? Ливия, Судан ... в конфликтные зоны. Утановив контроль над черноморскими терминалами можно влиять на конфликты. Мазохизм, однако.

Мазохизм -- это когда люди живут в Киеве, Одессе, Хмельницком ... и  зарабатывают в рунете. Блин, и после этого писать про кровавого тирана или обсуждать россиян?

Самоистязание.

• 1

#5464 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 08:47

На данный момент

• 0

#5465 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 08:53

"Война" -- это слово, которое _ВЫ_ слышите из сми (или что вы там смотрите). Украина не объявила войну РФ. И РФ не объявила Украине.

Это то, что я вижу своими глазами.
  • 0

#5466 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 09:03

Это то, что я вижу своими глазами.
Вы сидите в инете и пишите на форуме. Была б война, не писал бы. Вы не в форме и без автомата.

Вспомните форумчанку Катю. В 14-ом году, когда докатилась война, ей не до форума было.

• 1

#5467 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 09:04

Вы сидите в инете и пишите на форуме. Была б война, не писал бы. Вы не в форме и без автомата.

Пока что хватает, кому воевать. Если понадобится, придётся брать оружие и мне.
  • 0

#5468 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 486 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 09:13

Почему до сих пор Украина официально не объявила России войну?

Загадка. Газ по трубе так и идет))

• 0

#5469 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 09:29

Газ по трубе так и идет))

Вот только почему он до сих пор идет мне непонятно.

• 0

#5470 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 10:08

Почему до сих пор Украина официально не объявила России войну?
Загадка. Газ по трубе так и идет))

Так Украина же защищается.

РФ фактически объявила войну, просто продолжает своё враньё про спецоперацию.
  • 0

#5471 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 486 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 10:15

Если посмотреть украинские источники, то там такой угар националистический.

Чуть ли не голыми руками мэры городов и люди держат орды русских (заменено фильтром нецензурных слов).

Сжигают просто колоннами и целыми батальонными русню, которая только и делает, что лупит по детским садикам, больницам и домам мирных жителей. 

А по факту оказывается, что лупят по гражданским объектам ВСУ и нац. батальоны. 

Войска не встречают сопротивления. И блокируют город за городом. 

А Зеленский то ли в руках натовских спец служб, то ли под защитой. То ли в Польше, то ли во Львове.  

А после раздачи оружия, в Киеве резня начинается. Ну и кто с кем воюет? Зеленский со своим народом или Путин с Украиной? 

ВСУ, нац. баты и Зеленский уже убили больше своих граждан, чем ВС РФ.

По нашим вообще данным пока нет. Но, думаю, случайные жертвы есть. Но они исчисляются единицами.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Март 2022 - 10:21

• 1

#5472 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 10:33

Если посмотреть украинские источники,

В последнем выпуске тут говорится, что "сегодня утром Министерство обороны Украины впервые опубликовало более-менее правдоподобную сводку", правда я сама не гуглила)

Сообщение отредактировал Лена: 02 Март 2022 - 10:33

• 0

#5473 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 12:29

Если посмотреть украинские источники, то там такой угар националистический.
Чуть ли не голыми руками мэры городов и люди держат орды русских (заменено фильтром нецензурных слов).
Сжигают просто колоннами и целыми батальонными русню, которая только и делает, что лупит по детским садикам, больницам и домам мирных жителей.

А по факту оказывается, что лупят по гражданским объектам ВСУ и нац. батальоны.
Войска не встречают сопротивления. И блокируют город за городом.
А Зеленский то ли в руках натовских спец служб, то ли под защитой. То ли в Польше, то ли во Львове.
А после раздачи оружия, в Киеве резня начинается. Ну и кто с кем воюет? Зеленский со своим народом или Путин с Украиной?
ВСУ, нац. баты и Зеленский уже убили больше своих граждан, чем ВС РФ.
По нашим вообще данным пока нет. Но, думаю, случайные жертвы есть. Но они исчисляются единицами.

Конечно, у нас все врут и все тупые, а у вас все правда и все умные. Как можно в это верить в здравом рассудке? А хотя, мозг то видимо у вас уже уничтожен.

Сообщение отредактировал Never Lex: 02 Март 2022 - 12:30

• 0

#5474 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 492 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 13:46

Пора нашим "вежливым солдатам" идти и к вам?..  Зовете уже?..

Нет, Толь, лучше не надо. Мир без войны лучше.

Есть угроза прямого столкновения России и НАТО, заявил замглавы МИД Александр Грушко, передает «Интерфакс».

https://yandex.ru/news/story/Zamglavy_MID_Grushko_zayavil_chto_sushhestvuet_ugroza_pryamogo_stolknoveniya_Rossii_i_NATO--cca9bbfe74dd31431037f3a0c45533f1?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=b2qpUxA-b0HZjNyM9wiB&t=1646227505&persistent_id=182589196&story=dec87bfc-3dba-504a-8a43-49e4c1180792&lr=101527&msid=1646228058645447-2639234064354021285-man1-4548-man-l7-balancer-8080-BAL-6295&mlid=1646227505.glob_225.cca9bbfe&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop

• 0

#5475 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:38

Дела на Украине -- это откровенный договорняк между дедом и ВВП

Такое может быть? :huh:  Хотя уже, наверное, пора перестать чему-то удивляться :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей