Анатолий Белоусов, да выписали бы бан ему на месяц. Он сейчас ничего не слышит. Логика полностью отключена. А может, вообще, никогда не было. Украина - она такая. Там все своим исключительным Эго заполнено. Вон молдаване жалуются, что они приезжают и начинают права качать и что-то требовать. Никакого уважения ни к кому. Наглость запредельная. Какая-то национальная черта просто. Мне все должны. Делайте, что я хочу. Как дети малые. Не исключено, что это следствие падения образования.
Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 04 Март 2022 - 07:26
Отправлено 04 Март 2022 - 07:38
1. Отмена НДФЛ на 3 года для всех сотрудников IT-компаний.
Передумали или я что то пропустил?
Отправлено 04 Март 2022 - 10:59
Уверен, если вы попадёте в такую ситуацию, то ЛЮБОГО захватчика будете считать последней сволочью.
Не знаю, как вам ссут в уши, да вы и рады смертям, судя по словам, но я это знаю не из телевизора, а от вполне реальных людей.
Блин, опять на вы перешёл. Извиняюсь за излишнюю в данный момент вежливость)))
Отправлено 04 Март 2022 - 12:15
Прямо сейчас русские солдаты уничтожают мой родной город и убивают людей, в том числе мирное население.
Ну так иди защищай. Чего сидишь. Бери оружие и спасай украинцев, если так считаешь.
Вы 8 лет воюете с Россией. Там надо то всего пугнуть и все разбегутся.
А ты сидишь в тепле, с водой, светом и Интернетом, и вопишь о войне.
На Донбассе люди так не сидели.
Отправлено 04 Март 2022 - 15:43
Передумали или я что то пропустил?
Пока не знаю...
Не до этого пока...
Прямо сейчас русские солдаты уничтожают мой родной город и убивают людей, в том числе мирное население.
Это - ложь!!!
Бомбят жилые кварталы и прикрываются населением, как живым щитом именно окруженные и отступающие нацики!!!
Не ведитесь на фейки УКРО-СМИ!!! НЕ смотрите сейчас вообще украинское телевидение!!!
Это агония нацистского режима и гонят вам сейчас сплошное вранье!!!
Уверен, если вы попадёте в такую ситуацию, то ЛЮБОГО захватчика будете считать последней сволочью.
В том-тои дело, что наша армия - не захватчики!!!
Мы не собираемся захватывать или порабощать Украину!
Цель операции - денацификация и демилитаризация. ВСЁ!!!
Достигаем этих целей и уходим! Никаких захватчиков!
но я это знаю не из телевизора, а от вполне реальных людей.
От людей, которые, так же, лишены достоверной информации и подвержены пропаганде ваших СМИ...
Вы же альтернативную информацию - просто игнорируете!!!
НЕ анализируете, не сравниваете, не отслеживаете разоблачение фейков...
От того у Вас сейчас и такое искаженное представление о реальности...
Блин, опять на вы перешёл. Извиняюсь за излишнюю в данный момент вежливость)))
Ничего страшного.
Я тоже - весь на эмоциях и тоже, то грублю, то отвечаю вежливо...
Такая обстановка, увы...
P.S. Поверьте, когда все закончится, когда вы успокоитесь и после этого разберетесь во всем, Вы поймете - как сейчас Вы были неправы, как заблуждались!
Мы вам (украинцам) не враги!!! Мы - враги исключительно нацистам и фашистам!!!
Отправлено 04 Март 2022 - 17:14
Что нас ждем с точки зрения экономики и финансов.
Отправлено 04 Март 2022 - 22:36
P.S. Поверьте, когда все закончится, когда вы успокоитесь и после этого разберетесь во всем, Вы поймете - как сейчас Вы были неправы, как заблуждались! Мы вам (украинцам) не враги!!! Мы - враги исключительно нацистам и фашистам!!!
Странно даже, что, вроде бы, умный человек, а элементарных вещей не понимает ... ... ...
Не понимает того, что это "америкосы" проклятые стравили славянские народы, и продолжают нас стравливать всеми своими подлыми силами и возможностями.
И мне искренне жаль таких "непонятливых".
Просто, когда служил в Советской Армии, то со столькими ребятами из Украины мы вместе были, как одна семья. Приятно вспомнить - отличные были ребята! Мы всё делали вместе. Дружно! А сейчас из-за этих заокеанских поганцев чёрте что творится.
Отправлено 05 Март 2022 - 01:07
Never Lex, для Вас!
Отправлено 05 Март 2022 - 06:53
А вот политика блокировки от РКН мне не нравится. И дело не в Facebook и Twitter.
А в том, что мы не научились отстаивать свою точку зрения. Блокировки это "назло врагу отморожу себе уши"
Отправлено 05 Март 2022 - 07:39
Да, передали по новостям, что в РФ заблокировали Facebook и Twitter. Тоже демократии нет.
Отправлено 05 Март 2022 - 08:05
Да, передали по новостям, что в РФ заблокировали Facebook и Twitter. Тоже демократии нет.
Тут вопрос не в демократии. Площадки откровенной цензурой занимались в Интересах США.
Отправлено 05 Март 2022 - 08:25
Помимо цензуры и с точки зрения психического здоровья, считаю, очень даже своевременно
Отстаивать свою точку зрения имеет смысл когда ее хотят услышать и могут (это не про какую-то одну сторону в данном конфликте - это вообще всего касается, любых дискуссий, любого общения).
Сейчас же ситуация очень непропорциональная. Потому что стрельба, взрывы только там. Плюс куча лжи и намеренное раздувание истерии, страха и т.п.
И в таких условиях люди приходят в соцсети чтобы хоть как-то хоть слить то, что они не выдерживают.
С точки зрения психологии это естественная защитная реакция.
Люди в очень тяжелом состоянии, и им просто уже нужна терапия.
Чтобы это разруливать, нужно иметь не только понимание, как в таких случаях общаться, но и навык. Уж не говорю про то, что самому надо быть в очень хорошем ресурсе.
А по факту таких людей, которые не оказались бы втянуты, очень мало даже среди специалистов. Это я наблюдала еще в конце февраля, как профи с многолетним опытом сами начали "проваливаться". У меня уже в первых числах марта были сложности с заходом в фб, вот не думаю, что я что-то потеряла. Даже при тщательно отобранной аудитории, которую я читаю - и туда пошли фейки, страхи, и т.п.
Конечно, надо отдать должное, люди работающие над своей осознанностью быстрее "разворачиваются", приходят в себя. И тогда могут служить поддержкой другим. Но сколько таких по всему фейсбуку?
Так что пока больше пользы, чем вреда от такого отключения. ИМХО
Отправлено 05 Март 2022 - 08:57
Отправлено 05 Март 2022 - 09:04
С практической точки зрения блокировка ничего не даст. А вот финансовые потери для SMM например будут.
Отправлено 05 Март 2022 - 10:16
С практической точки зрения блокировка ничего не даст. А вот финансовые потери для SMM например будут.
Со всех сторон работает.
Уйдет реклама, уйдут люди.
Контента меньше станет.
И делать там нечего будет.
Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 10:17
Отправлено 05 Март 2022 - 10:24
Уйдет реклама, уйдут люди
Как думаете - что больше Россия или мир? Потери то будут конечно. Но в первую очередь для Российских спецов. Не смертельно. Но бестолково.
Отправлено 05 Март 2022 - 10:28
Как думаете - что больше Россия или мир? Потери то будут конечно. Но в первую очередь для Российских спецов. Не смертельно. Но бестолково.
Да я о российском сегменте говорю. Как там в других странах, мне плевать.
Но трахать мозг молодежи не будет - это плюс. Остальное рынок заполнит.
Отправлено 05 Март 2022 - 10:46
Пророссийского блогера задержали сегодня днём в Екатеринбурге. Колясников освещает спецоперацию на Украине с патриотических позиций, передаёт @urallive.
— Сейчас обещают составить протокол доставления, потом протокол задержания, потом со связи пропаду видимо, — сообщает Колясников.
Чудеса.
Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 10:47
Отправлено 05 Март 2022 - 10:59
трахать мозг молодежи не будет - это плюс
Молодежь спокойно обойдет блокировку. Запретный плод слаще
Отправлено 05 Март 2022 - 12:15
Человек1, Нам плевать, кто что говорит и думает. У нас свое мнение есть. И будем отстаивать его. Весь мир - это не запад. На мнение и пропаганду запада всем здравомыслящим насрать. Они ее видят, понимают и не обращают внимание.
А к залетным нонеймам несущим "истинную правду миру", мы давно привыкли.
Еще с 2008 года.
Железный занавес закрывается, прощайте
Ну, поживите еще. Зачем сразу так. Понятно, что Европа - концлагерь цифровой и политический.
Но вы старайтесь. Живите не только декларациями о демократии и свободе, но и соответствуйте им.
Зачем же закрываться? К чему эта слабость? Европа может быть свободной и получать мнение из разных источников.
К чему эти запреты европейские и истерика, русофобская? Это не в интересах Европы.
Чиновники как дети малые за истерили, все заблокировали. Правды бояться? Видимо, позиции слабы.
Знают, что не правы в этой ситуации и в целом.
Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 12:15
Отправлено 05 Март 2022 - 12:46
1. Почему вся Украина сплотилась против захватчика и оккупанта? Если тут есть якобы униженные и оскорбленные? Почему не встречают караваем? Почему сейчас нет никаких разногласий между жителями западной и восточной Украины?
2. Почему РКН активно блокирует соцсети? Неужели, чтобы не допустить того, чтобы русские люди увидели правду?
3. Зачем вводятся законы против высказываний За Мир?
Я вам отвечу. Потому что ваша «операция» построена от начала до конца на лжи и раздутом ЭГО диктатора, а также глупости народа.
Сообщение отредактировал Never Lex: 05 Март 2022 - 12:47
Отправлено 05 Март 2022 - 12:56
свободные страны не всегда действуют в своих интересах
Чушь какая-то. Свобода - это не свобода)) У вас проблемы с логикой. Или опущенное понимание ценностей.
Если страна не может действовать в своих интересах, она не свободна.
У нее нет субъектности, она оккупирована и находиться под диктатурой оккупанта.
Что в Европе всегда и было. Под штатами сидят уже 100 лет.
а иногда соответствуют пониманием о демократии и свободе.
Вы скорее не носительница русского языка. Это бессмыслица написана. Перефразируйте. Ничего не понятно.
С Россией согласны: Сирия, Белоруссия, Эритрея и Северная Корея. Остальной ВЕСЬ мир либо не имеет мнения(действует в своих интересах), либо против России. Точнее против ее правительства. У вас свое мнение, и у Северной Кореи свое мнение вам до нее не далеко уже.
Ну, это скорее, говорит о ваших фашистских взглядах и унижении других народов. Деление их на первый сорт, второй, третий.
Западная исключительность - это фашизм, по сути.
Какая разница кто кого поддерживает? Россия самодостаточная нация и государство.
По сути России и есть мир.
А то, что элиты 10 процентов населения мира загнали их в цифровой лагерь и снашают мозг расовыми теориями, презрениями и с их молчаливого согласия бомбят страну за странной во имя истинной диктатуры, под лозунгами демократии, то это их проблемы. Нам плевать. Надо будет, денацификацию будет проводить там)) Никто и не рыпнется.
Я внятно излагаю, голубь мира, вы наш?
!
Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 13:00
Отправлено 05 Март 2022 - 13:06
свободные страны не всегда действуют в своих интересах, а иногда соответствуют пониманием о демократии и свободе.
А чё не всегда соответствуют "пониманием о демократии и свободе"?
Как насчет подучить падежи, Человек пронумерованный)))))
P.S. Анатолий, насколько посещаемость политических тем выросла? Прикинуть, сколько сейчас "спокойных образованных людей вне стран СНГ" еще зарегится в ближайшее время
Сообщение отредактировал Лена: 05 Март 2022 - 12:57
Отправлено 05 Март 2022 - 13:07
Сегодняшнее руководство Киева должно понять — если они продолжат в том же духе, то будет стоять вопрос об украинской государственности, заявил (https://t.me/rt_russian/97316) Путин
Путин мыслит прям, как я.
Горжусь собой)
Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 13:09
Отправлено 05 Март 2022 - 13:13
Я все понял. Не понял одного - как после этих сообщений вы можете утверждать что смотрите на факты без эмоций?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей