А по факту таких людей, которые не оказались бы втянуты, очень мало даже среди специалистов. Это я наблюдала еще в конце февраля, как профи с многолетним опытом сами начали "проваливаться". У меня уже в первых числах марта были сложности с заходом в фб, вот не думаю, что я что-то потеряла. Даже при тщательно отобранной аудитории, которую я читаю - и туда пошли фейки, страхи, и т.п.
Ещё не заходил в свой аккаунт Facebook. Не до того было. А если и заблокировали его - фиг с ним. Без него проживём!
Видеохостинг YouTube пока ещё работает, но если и его заблокируют из-за "хотелок" америкосов, то и с ним тоже - большой и толстый фиг!
Ну .. ... ... для меня, по крайней мере.
Всё, что особо нравится и что обидно было бы потерять: видеозаписи, музыку, и т.д. храню у себя на сервере (и на съёмных носителях тоже, естественно).
Жалко лишь, что не успел ещё вывести на соответствующую страницу своего сайта одну видеозапись, которая мне очень нравится. Ну да ничего страшного. Пока и так, с YouTube её можно посмотреть и послушать. Достаточно кликнуть по постеру, который я специально сделал для этой песни, и перейти по ссылке на упомянутый видеохостинг.
Ну а когда у себя её выведу, так никакие санкции "доброжелателей" её уже не уберут, не забанят и, главное, - не изгадят.