Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#5526 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 13:29

Я все понял

Круто!  :)

Не понял одного - как после этих сообщений вы можете утверждать что смотрите на факты без эмоций?

Ну, посмотрите что ли для начала в каком году создана тема РОССИЯ - УКРАИНА, сколько там страниц обсуждения и реальных фактов, помимо эмоций.

Анализ не только текущего события, а всего длительного процесса.  Какие были предпосылки.

Почитайте, поинтересуйтесь.

Если осилите, конечно  :)

• 1

#5527 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:04

Я все понял. Не понял одного - как после этих сообщений вы можете утверждать что смотрите на факты без эмоций?

Вы мне или кому? 

Я не очень понимаю, что вы хотите. 

Какие сообщения, какие факты? 

Вы, ели хотите вести дискуссию, ведите ее нормально. 

Хотите пропагандировать, то тоже норм делайте. 

А то я так же могу написать.

Как вы на основании постов можете утверждать, что вы - умный?    :biggrin:  :)

В моих постах нет ни капли эмоций. Вы видите то, что хотите.

Там чисто факты. Если не согласны, отвечайте конкретно. 

Не хотите, тогда зачем вы тут?  

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 14:10

• 0

#5528 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:20

Кстати, а вы как считаете, почему российская армия приехала без опознавательных знаков?
  • 0

#5529 Человек1

Человек1

Забанен

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:46

Ну, посмотрите что ли для начала в каком году создана тема РОССИЯ - УКРАИНА, сколько там страниц обсуждения и реальных фактов, помимо эмоций. Анализ не только текущего события, а всего длительного процесса.  Какие были предпосылки. Почитайте, поинтересуйтесь.

Не осилю :)

Путин пропагандирует что НАТО(организация не нападавшая никогда нинакого) хочет напасть на Россию.

И что в Украине процветает нацизм(прогуглите у кого нео-нацистов больше в России или в Украине).

Оба утверждения на уровне теории конспирации о том что земля плоская, теория очень тчательно отработанная, и ее не переспорить никак :) Попробуйте осилить теорию о плоской земли, уверен что получится.

Сейчас на Украине погибают мирные люди. А Российские и Украинские власти спорят кто волнуется о народе больше, учитывая что Украинцы на обороне, сложно с ними спорить :) Со стороны это все очень ясно, поэтому ЛЮБОЙ человек вне СНГ который разбирался в теме занял позицию Украины. Понимаете? 99% людей согласны с Украиной, имея при этом доступ ко всей информации. У вас уже давно блокируют сайты с неправильным мнением, а во всем остальном мире не блокируют. В Северной Кореи все тоже уверены что против них воюет весь мир, а их правитель знает лучше всех все.

В свободных странах можно выйти на мирный протест, у вас нельзя. Вы "свободны" только если у вас мнение совпадает с мнением власти. Нет процветающей русофобии, та что есть создается Российскими властями, это замкнутый круг. Теперь Украинцы еще больше будут ненавидить власть России, а у власти россии еще больше будет отговорок нападать и "очищать" от Русофобии соседние страны. Но агрессор - ваша власть.

• -1

#5530 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:47

(организация не нападавшая никогда нинакого

Бань его на хер, Толь. Это чистой воды пропагандон голимый. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 14:47

• 0

#5531 Человек1

Человек1

Забанен

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:49

Вы действительно думаете как Путин :)

• -1

#5532 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:52

А вот политика блокировки от РКН мне не нравится. И дело не в Facebook и Twitter. А в том, что мы не научились отстаивать свою точку зрения. Блокировки это "назло врагу отморожу себе уши"

Дима, как можно отстаивать свою точку зрения на площадках, которые тупо не дают тебе и слова сказать!

Как можно играть с шулером, который все ТВОИ аккаунты блочит, посты - удаляет, затыкает тебе рот, а вот точку зрения свою и твоих оппонентов - ретранслирует и усиливает?!.

НИКАК!!!

Когда играешь с шулером, единственный вариант победить - это взять шахматную доску и треснуть ею шулеру по голове!!!

Да, передали по новостям, что в РФ заблокировали Facebook и Twitter. Тоже демократии нет.

Алексей, какая, нахер, демократия????

Эти говнопомойки Facebook и Twitter блокируютнаш контент, затыкают нам рот, а сами - льют на нас тонны помоев и лжи!!!

Демократия, по-твоему, это позволять поливать себя дермом? Сидеть с завязанным ртом и слушать, как тебе лгут и как тебя оскорбляют???

• 0

#5533 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 465 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:55

Алексей, какая, нахер, демократия???? Эти говнопомойки Facebook и Twitter блокируютнаш контент, затыкают нам рот, а сами - льют на нас тонны помоев и лжи!!! Демократия, по-твоему, это позволять поливать себя дермом? Сидеть с завязанным ртом и слушать, как тебе лгут и как тебя оскорбляют???

Значит даже к лучшему. 

• 0

#5534 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 14:58

Вы действительно думаете как Путин

Утверждать, что НАТО никого не бомбило, может только пропагандон. 

Такую открытую ложь может говорить только заинтересованный. 

Югославия, вам ничего не говорит?   

• 1

#5535 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:03

Почему вся Украина сплотилась против захватчика и оккупанта?

Далеко не вся!

Почему не встречают караваем?

Потому что ваши сраные нацики продолжают запугивать людей!

Почему сейчас нет никаких разногласий между жителями западной и восточной Украины?

Еще как есть!!!  И по мере того, как нацистский морок будет спадать с людей, их будет все больше и больше!!!

Почему РКН активно блокирует соцсети? Неужели, чтобы не допустить того, чтобы русские люди увидели правду?

Исключительно для защиты от вражеских ботов, фейков и лжи!!!

Зачем вводятся законы против высказываний За Мир?

Нет таких законов!

Вводятся законы против распространения фейков и очернения нашей Армии! 

Законы против внутренних врагов!!!  ДАВНО ПОРА ЭТО БЫЛО СДЕЛАТЬ!!!

Я вам отвечу. Потому что ваша «операция» построена от начала до конца на лжи и раздутом ЭГО диктатора, а также глупости народа.

От начала и до конца на лжи построена современная Украина!!!

Украина сейчас - это заповедник зазомбированных дебилов!!!  Увы!..

• 0

#5536 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:03

Путин пропагандирует что НАТО(организация не нападавшая никогда нинакого) хочет напасть на Россию.

Серьезно? Слово "Югославия" не знакомо Вам?

• 0

#5537 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:12

Утверждать, что НАТО никого не бомбило, может только пропагандон.  Такую открытую ложь может говорить только заинтересованный.  Югославия, вам ничего не говорит?   

Он и есть пропагандон!

Пропагандон ликвидирован (по законам военного времени)

Ликвидирован!

P.S. Анатолий, насколько посещаемость политических тем выросла? Прикинуть,  сколько сейчас  "спокойных образованных людей вне стран СНГ" еще зарегится в ближайшее время 

И не говори, Лена!

И так забот и работы выше крыши из-за этого кризиса, так теперь еще и на модерацию форума тратить время, на ответы этим несчастным зомбакам с Украины... :(

Кстати, а вы как считаете, почему российская армия приехала без опознавательных знаков?

Потому, что это ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ.

И знаки и Z  чем не опознавательные?..  :)

НАТО(организация не нападавшая никогда нинакого) хочет напасть на Россию.

Ни на кого и никогда???

Вы с Луны что ли свалились???

А Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия...  Мало???

В свободных странах можно выйти на мирный протест,

Вы совсем ёбнутый???

Притащить сюда тонны роликов, как ваша "свободная" западная власть пиздит протестующих, травит их собаками, расстреливает резиновыми пулями, мочит из водометов и т.д. и т.п.?!.

• 2

#5538 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:25

Вот ведь мразота вражеская!  :)

Подкованный, подготовленный!  Не просто мылы меняет, но и IP-шники с легкостью подкручивает!

Image202203051923091646493790.png

Зря стараетесь, товарищ вражеский инфо-солдат!  :)

Будем бить вас в ручном режиме!  ;)

• 0

#5539 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 15:34

Подкованный, подготовленный!  Не просто мылы меняет, но и IP-шники с легкостью подкручивает!

Вот, дурилка, картонная) 

• 0

#5540 Герасимов Дмитрий

Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 17:16

Дима, как можно отстаивать свою точку зрения на площадках, которые тупо не дают тебе и слова сказать!

Давайте подискутируем немного? Сразу подчеркну, что не Facebook не Twitter я не использую. Рассуждаю как человек, чья жизнь зависит от компьютера и интернета.

1. Понимаю, что эти платформы прозападные.

2. С технической точки зрения блокировки неэффективны. Сколько за Telegram РКН бегал? Несколько лет. Чем кончилось? Разблокировкой. Потому что не догнали. Хотя может о чем то и договорились.

3. Многие из тех кто обойдет блокировку, а ее обойдут все желающие - явно подумают, что нам есть, что скрывать.

4. Скорее всего, вся "антивоенная" движуха сейчас по команде перейдут в наши соцсети (ВК и OK). Что с этим делать? Тоже блокировать?

Может вообще создать отдельную тему по IT-кризису 2022 если это конечно интересно?

• 0

#5541 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 19:18

Ютюб следующий, я так полагаю. :)

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2022 - 19:19

• 1

#5542 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 19:28

Понимаю, что эти платформы прозападные.

Не просто ПРОзападные, а именно ЗАПАДНЫЕ! Принадлежащие Западу, управляемые Западом и ведущие жесткую цезуру по указке и в интересах Запада!

С технической точки зрения блокировки неэффективны. Сколько за Telegram РКН бегал? Несколько лет. Чем кончилось? Разблокировкой. Потому что не догнали. Хотя может о чем то и договорились.

Насколько понимаю, Телеграм тогда не очень-то и старались блокировать. Так, для галочки...

В любом случае, делать-то что-то надо!  Пусть какая-то часть сможет обойти блокировку. Но 90% пользователей даже пытаться не будут!

Многие из тех кто обойдет блокировку, а ее обойдут все желающие - явно подумают, что нам есть, что скрывать.

Ну, 10% - пусть так думают. Эти 10% всегда и при любом раскладе - против любой действующей власти. Вечные оппозиционеры.  :)

Скорее всего, вся "антивоенная" движуха сейчас по команде перейдут в наши соцсети (ВК и OK). Что с этим делать? Тоже блокировать?

Это - наши Сети. Их мы будем просто жестко модерировать! Весь "антивоенный"  (а на самом деле тупо прозападный!) контент можно легко и точечно удалять, а публикующих его и репостящих - наказывать!

Может вообще создать отдельную тему по IT-кризису 2022 если это конечно интересно?

Мне кажется, там просто обсуждать нечего будет...

Но давайте посмотрим - если данная тематика здесь получит дальнейшее развитие, тогда я создам отдельную ветку и все посты по теме перенесу туда...

Хорошо?..

Подкованный, подготовленный!  Не просто мылы меняет, но и IP-шники с легкостью подкручивает!       Зря стараетесь, товарищ вражеский инфо-солдат!  Будем бить вас в ручном режиме! 

Решил посмотреть, каким странам принадлежат данные IP:

141.11.28.207

Image202203052324521646508292.png

87.71.87.197

Image202203052325201646508321.png

Понятно, что скорее всего это просто прокси-IP, но то, что засланец подкован и может так легко меня IP - уже говорит само засебя!..

• 1

#5543 Герасимов Дмитрий

Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 06:15

если данная тематика здесь получит дальнейшее развитие, тогда я создам отдельную ветку и все посты по теме перенесу туда... Хорошо?..

Договорились)

• 0

#5544 Morion

Morion

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 20:34

А по факту таких людей, которые не оказались бы втянуты, очень мало даже среди специалистов. Это я наблюдала еще в конце февраля, как профи с многолетним опытом  сами начали  "проваливаться".  У меня уже в первых числах марта были сложности с заходом в фб, вот не думаю, что я что-то потеряла. Даже при тщательно отобранной аудитории, которую я читаю - и туда пошли фейки, страхи, и т.п.

:thumbsup: Ещё не заходил в свой аккаунт Facebook. Не до того было. А если и заблокировали его - фиг с ним. Без него проживём! :laugh:

Видеохостинг YouTube пока ещё работает, но если и его заблокируют из-за "хотелок" америкосов, то и с ним тоже - большой и толстый фиг! :laugh:

Ну .. ... ... для меня, по крайней мере. 

Всё, что особо нравится и что обидно было бы потерять: видеозаписи, музыку, и т.д. храню у себя на сервере (и на съёмных носителях тоже, естественно). 

Жалко лишь, что не успел ещё вывести на соответствующую страницу своего сайта одну видеозапись, которая мне очень нравится. Ну да ничего страшного. Пока и так, с YouTube её можно посмотреть и послушать. Достаточно кликнуть по постеру, который я специально сделал для этой песни, и перейти по ссылке на упомянутый видеохостинг. 

Ну а когда у себя её выведу, так никакие санкции "доброжелателей" её уже не уберут, не забанят и, главное, - не изгадят. :)

• 2

#5545 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 09:52

Понятно, что скорее всего это просто прокси-IP, но то, что засланец подкован и может так легко меня IP - уже говорит само засебя!..

Да он уже никнеймом спалился, сразу было понятно, что сейчас пойдут клоны с другими номерами  :)

• 0

#5546 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 17:33

Толь, а доллар будет по 200-300 рублей?

Уже сейчас он под 150.

Вообще дергаться стоит по этому вопросу?

• 0

#5547 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:03

Алексей Шемшурин, 105р вроде. Где это 150р? Если будет расти нефть, то сдержит рост.

Дешевый рубль - это в какой-то мере хорошо для бюджета. Плохо для импорта. Но он сейчас просядет.

Поэтому, все будет зависеть от импортозамещения и контроля за спекулянтами.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Март 2022 - 18:05

• 0

#5548 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:04

105р вроде. Где это 150р?

На Форекс в данный момент. А банки наши продают по 140.

• 0

#5549 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:09

На Форекс в данный момент. А банки наши продают по 140.

На MOEX 105р курс.
Просто она закрыта)
  • 0

#5550 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:16

На MOEX 105р курс. Просто она закрыта)

Знаю ) 9-го числа откроется )

• 0