Пришло время развивать СОБСТВЕННОЕ авиастроение в супер-ускоренном темпе!
Походу я буду главным пессимистом на форуме))
Если от китая ждать нечего, то IT-сфере ждать нечего)) Надо было шевелиться до спецоперации.
Отправлено 10 Март 2022 - 15:48
Пришло время развивать СОБСТВЕННОЕ авиастроение в супер-ускоренном темпе!
Походу я буду главным пессимистом на форуме))
Если от китая ждать нечего, то IT-сфере ждать нечего)) Надо было шевелиться до спецоперации.
Отправлено 10 Март 2022 - 19:11
Дмитрий, посмотрите мой предыдущий пост. Помощь от Китая более чем вероятна, но... НЕОФИЦИАЛЬНО, втихушку...
Отправлено 11 Март 2022 - 05:55
Дмитрий, посмотрите мой предыдущий пост. Помощь от Китая более чем вероятна, но... НЕОФИЦИАЛЬНО, втихушку...
Посмотрим, как это будет выглядеть. Не спорю. Просто наблюдаю.
Наверное пора где-то блог заводить и делиться переживаниями. Слишком уж у меня специфическая ситуация сложилась.
Отправлено 11 Март 2022 - 08:23
Всё идет как надо )
А без юмора конкретные примеры можно?)
Отправлено 11 Март 2022 - 08:37
Мне непонятно, как они собрались национализировать бизнес зарубежный у нас.... сами себе в собственность отдадут и будут сами наживаться вместо зарубежных компаний?))
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 11 Март 2022 - 08:38
Отправлено 11 Март 2022 - 08:50
Мне непонятно, как они собрались национализировать бизнес зарубежный у нас.... сами себе в собственность отдадут и будут сами наживаться вместо зарубежных компаний?))
Как по мне внешнее управление это просто - воровство управляющих.
Отправлено 11 Март 2022 - 09:14
Да, неважно. Главное, что забрали ) А там пельменные будут вкусные ) Котлеты, салатики, рыбка ) Всё вкусное и полезное
А без юмора конкретные примеры можно?)
Без юмора нельзя ) Без юмора паника начинается, и напуганные люди снимают всё с банкоматов ) Если честно, то непонятно зачем...
А чисто логически... Ну ушли амеры с рынка, ресторан бросили... надо его освоить ) Рыбка, огурчики, капустка ранняя - всё для нашего потребителя ) Всё свежее
Отправлено 11 Март 2022 - 09:22
Ну ушли амеры с рынка, ресторан бросили... надо его освоить ) Рыбка, огурчики, капустка ранняя - всё для нашего потребителя ) Всё свежее
Алексей без обид. Но пока у нас, что на форуме, что наверху - популизм и шапкозакидательство)
Отправлено 11 Март 2022 - 09:38
А чисто логически... Ну ушли амеры с рынка, ресторан бросили... надо его освоить ) Рыбка, огурчики, капустка ранняя - всё для нашего потребителя ) Всё свежее
да конечно все классно))) я не спорю.
Главное, чтобы не как в 90-е..приватизация типа для населения, а потом население осталось с носом, а олигархи стали дорогими гостями в известных местах.
Отправлено 11 Март 2022 - 09:47
Алексей без обид. Но пока у нас, что на форуме, что наверху - популизм и шапкозакидательство)
Западные рестораны быстрого питания ушли с рынка. Это факт. Вместо них будут не западные - это логика. Ну не может же совсем не быть ресторанов
Главное, чтобы не как в 90-е..приватизация типа для населения, а потом население осталось с носом, а олигархи стали дорогими гостями в известных местах.
Посмотрим ) Всегда можно думать о лучшем )
Отправлено 11 Март 2022 - 10:02
Посмотрим ) Всегда можно думать о лучшем )
я смотрю на все с оптимизмом
после пландемии я рада всему, что происходит - и что нас быстренько отовсюду повыгоняли. какая радость!!! даже мечтать о таком не могли.
нам срочно нужен свой инстаграм!!! и вобще все свое. пусть Запад живет припеваучи со своими 58 гендерами без нас.
а у нас останутся только Мужчины и Женщины
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 11 Март 2022 - 10:02
Отправлено 11 Март 2022 - 10:15
нам срочно нужен свой инстаграм!!!
Зачем? )) У нас этот форум есть Смотрите, какой большой и просторный ) И фото, и видео, и текст, и смайлки )
у нас останутся только Мужчины и Женщины
Большего счастья и не надо
Отправлено 11 Март 2022 - 10:19
Круглосуточный канал о специальной военной операции Вооружённых сил Российской Федерации на Украине.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:09
Выше я выкладывала видео, где сделаны предположения как сша будут обходить свои же санкции, чтоб покупать российскую нефть.
Ю. Подоляка тоже в одном из своих видео говорит о "прокладках".
Про макдональдс - я не спец в патентах и вообще ни разу не юрист, но помню в американском же фильме "Поездка в Америку" чувак свою закусочную открыл и говорил что он сам по себе (не макдональдс) : "У них биг-мак - у меня биг-мик". Переименовать и слегка поменять какой-нибудь процент чего-нибудь в булке\котлете\соусе - для тех, у кого ломка по гамбургерам
Сегодня пришло письмо от Егора Булыгина (тренер, онлайн-предприниматель) про apple. Я вообще не в теме что там происходит, просто отрывок из письма:
"Apple просто красавчеги, как они разыграли карты )))
Отправлено 11 Март 2022 - 14:21
При том что у них ещё и презентация прошла аккурат сейчас. И аккурат по той же схеме — сначала заблочили её для России, а перед самым началом убрали блокировку и полноценно показали.
реально?? я думала, они заблочили и все. даже не стала пробивать эту тему...
но вроде Эпл закрыла ввоз в Рф? или я что-то не понимаю...? Так, зашла на оф.сайт.. купить с сайта нельзя. Но зато есть список партнеров, у которых можно купить. Прикольно)))) кстати, что реСтор закрылся на один день и открылся сразу на следующий - видела новость.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:29
Но пока у нас, что на форуме, что наверху - популизм и шапкозакидательство)
Ну так публикуйте аналитику от спецов. Если источник дельный - уверена, многие Вам только спасибо за это скажут
Если просто говорить как все плохо - в чем смысл, непонятно.
Понятно только, что Алексей как психолог будет успокаивать и поддерживать, а Анатолий, как лидер - разъяснять и заряжать оптимизмом
реально?? я думала, они заблочили и все. даже не стала пробивать эту тему...
Да вот я понятия не имею, потому и написала, что с чужих слов
Погуглила сейчас там не один способ предлагается уже обойти все это дело, насколько рабочие - не проверяла
Сообщение отредактировал Лена: 11 Март 2022 - 14:30
Отправлено 11 Март 2022 - 14:30
❗️На освобожденной территориии ЛНР
Бензин на заправках подешевел в два раза - было 100 рублей, сейчас 49 рублей за литр 92-го
Отправлено 11 Март 2022 - 14:34
Если просто говорить как все плохо - в чем смысл, непонятно.
Лично для меня все плохо) Но чтобы не портить позитив - постараюсь особо не активничать)) Из-за сокращения объемов работы просто времени больше стало.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:38
Лично для меня все плохо) Но чтобы не портить позитив - постараюсь особо не активничать)) Из-за сокращения объемов работы просто времени больше стало.
А что плохого? Меня лично никак пока санкции не коснулись.
Я тоже только в Интернете зарабатывают.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:46
Дело же не в позитив-негатив, а в чем смысл.
Все плохо - что хотите с этим делать. Если плохо психологически - тут целый раздел по психологии, вот Анатолий недавно про страхи писал.
Горячие линии существуют и т.д.
Если разобраться хотите - ну пишите по делу. Конкретные вопросы задавайте.
Конечно, если тут нет айтишников, то они от этого не появятся, но в рамках того, о чем люди тут имеют мнение - это и другим интересно будет.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:48
На счет айтишников, смотрела видео про отношения с Китаем и есть инфа, что РФ перекупила 15 спецов в теме полупроводников и Китай сколько-то тоже..может даже Подоляка об этом говорил.
Так что не все так плохо в нашем отечестве
Отправлено 11 Март 2022 - 14:56
А что плохого? Меня лично никак пока санкции не коснулись.
Часть проблем временная наверное. Но.
1. Объем работы снизился процентов на 30%, а оплата у меня сдельная.
2. Цены на коляски инвалидные взлетели до небес. И с поставками непонятно что.
3. Про компьютерную технику вообще молчу. Непонятно дотянет ли мое железо до ослабления кризиса.
4. Цены на стройматериалы взлетели на 25-40%. Накрылись мои планы по ремонту.
Как итог - доходы уже по итогам марта упадут. А потребности никуда не девались.
Конечно, если тут нет айтишников, то они от этого не появятся,
Мы все сейчас айтишники. Если как то попадаем на этот форум.
Просто пока все работает более менее)
Я рад, что здесь собрались оптимисты, которые верят, что Россия в кратчайшие сроки создаст достойную альтернативу Intel Amd и так далее.
Я к таким оптимистам не отношусь. Но история нас рассудит и думаю, что совсем скоро.
Отправлено 11 Март 2022 - 14:56
Владельцы Макдональдца уже прочитали мой сегодняшний пост ((
Теперь они остаются ((
Зря я им сказал... Но ничего! Пельменные будут открыты! Вопрос времени )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей