Объем работы снизился процентов на 30%, а оплата у меня сдельная.
Да, всем сейчас сложно! Объем продаж и у нас упал ОЧЕНЬ сильно!
Но, это плата за будущие улучшения. Нахаляву в рай не въехать, за все нужно чем-то платить!..
Впрочем, не волнуйтесь, Дмитрий, это все - не надолго!
Мы сейчас (Инфо-ДВД) активно перестраиваемся под новые условия и планируем выйти на прежние уровни уже к маю (то есть, ожидаемая просадка будет лишь март-апрель).
Уверен, Яндекс перестроится еще быстрее!!!
Цены на коляски инвалидные взлетели до небес. И с поставками непонятно что.
Это - тоже временное явление. 100% !!!
До конца года - и цены выровняются, и каналы поставок будут найдены.
Вот просто ни капли не сомневаюсь в этом!
Про компьютерную технику вообще молчу. Непонятно дотянет ли мое железо до ослабления кризиса.
А что не так с железом? Пока из магазинов ничего и так не исчезло - есть все, что и раньше!
А на перспективу - будут найдены обходные пути закупки и доставки. Все равно все это делается в Азии, так что - у нас к этому железу доступ будет всегда (легально или в серую)
Цены на стройматериалы взлетели на 25-40%. Накрылись мои планы по ремонту.
А вот это - именно из-за инфляции. А мировая инфляция - именно по причине того, что ФРС и ЕЦБ столько лет печатали пустое, ничем не обеспеченное бабло! И дальше инфляция в мире буде только расти!!!
По этому, чем сильнее мы сейчас отвяжемся от западной финансовой системы, тем нам же будет легче и лучше!!!
И самое главное, Дмитрий, никогда не впадайте в уныние!!!
Я своих детей учу так: если ты не можешь изменить ситуацию (повлиять на ситуацию), то и переживать по этому поводу точно не стОит! Можешь изменить что-то - меняй! Не можешь - забей на это и забудь!
Всегда следует рассуждать логически: если я буду расстраиваться по поводу того, на что не могу повлиять, лучше мне от этого ТОЧНО не будет, а вот хуже - стать может! Так зачем тогда расстраиваться и делать себе ЗАВЕДОМО хуже?!.
Как итог - доходы уже по итогам марта упадут. А потребности никуда не девались.
Ну, на войне, как на войне!
Просто осознайте, что мы сейчас за победу нашу платим лишь временным снижением уровня жизни, лишь временным снижением комфорта...
А вот наши деды - платили за это своими жизнями в 1941-45 гг, и полным разрушением страны!!! И они при этом - не ныли, не сдавались, а победили!!!
Так что нам уж, вообще стыдно ныть, при столь символической плате за свободу и победу!!!
Владельцы Макдональдца уже прочитали мой сегодняшний пост (( Теперь они остаются ((
Лёш, да я сразу говорил, что как минимум половина всех этих "уходящих" метнуться обратно сразу же, как только истерика на Западе начнет ослабевать! Терять такой рынок как наш, на ровном месте, это безумие для капиталиста!!!
Что-то крыски наши бегут обратно даже раньше плана!
Модератор Яндекс.Дзен
Так вот из-за кого мой канал на Яндекс-Дзене буксует!!!