Ну, правильно. Зачем спецоперацию тогда начинали.
Я вам хоть слово про спец операцию сказал?
Отправлено 20 Март 2022 - 09:24
Ну, правильно. Зачем спецоперацию тогда начинали.
Отправлено 20 Март 2022 - 09:26
Но вы правы . Лучше мне сюда больше не заглядывать. Имею ввиду в тему)
Вам к психологу хорошему надо, а не на форуме сидеть и глупости всякие писать. Без вас люди разберутся что и как.
С такой гнетущей идеологией вы долго не протяните.
Это все взаимосвязано.
Отправлено 20 Март 2022 - 09:27
Но я имею право на Ваше мнение высказать свое. Вот и все. И что хотите с этим делайте
Согласен на 100%)
Отправлено 20 Март 2022 - 09:31
Не вижу в своих постах ничего идиотского.
Какая причина блокировки, в данном случае, МЕТА?
Отправлено 20 Март 2022 - 09:31
С такой гнетущей идеологией вы долго не протяните.
И вам крепкого здоровья)
Отправлено 20 Март 2022 - 09:38
Ну и зачем усложнять жизнь людям, которые работают и кормят других людей? Не понимаю.
Я скажу так. Лично меня бесит Руководство Мета, в котором можно говорить только о том, о чем разрешит Мета.
Этот треш начался не 24 февраля, а еще 2 года назад во время "пландемии". Блогеров, которые высказывались на тему того, что прививки не спасут от смерти, например, жестко подвергались цензуре, банились, их посты удалялись.
Ну и про некоторые другие темы тоже нельзя говорить - по истории, например, ЛБГТ и прочее. В Инсте можно говорить спокойно только о розовых пони и единорогов. Это факт.
Так что я лично рада, что РФ дала по башке этой корпорации с двойными стандартами. Ни о какой свободе слова со времен блокировки Трампа НЕТ. И это иллюзия, кто верит в обратное .
Другой вопрос, что да, есть пострадавшие бизнесы от этого. Ну Вы знаете, наблюдаю кучу бизнесменов в интернете, которые не ноют и не паникуют, а просто настраивают новые каналы продаж.
Дмитрий, соглашусь с тем, что у Вас крайне негативное отношение к происходящему. Прежде всего это ухудшает Ваше же состояние. Надо настраиваться на поиск альтернатив. Вы же родились на Земле не для того, чтобы ползти в сторону кладбища, верно?) Нужно справляться с тем, что есть. Если Вам очень трудно сейчас - это урок личной Вашей души, с которым нужно справиться и преодолеть. Нет никакого смысла сокрушаться о том, что Вы жертва обстоятельств, которая ни на что не способна.
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 20 Март 2022 - 09:43
Отправлено 20 Март 2022 - 10:00
Попробую объяснить на примере. Бытовом. Без разговоров о войне и геополитике.
Вы не понимаете главного. Мир кардинально меняется. И это НЕИЗБЕЖНО скажется на быте.
Вы можете говорить о чем-то или не говорить. Изменения все равно коснуться Вас. Рано или поздно они коснутся всех на земном шаре.
Ну если только уехать куда-нибудь в избушку и сидеть там без инета, питаться грибами ягодами и охотиться И то не факт, что чего-нибудь не прилетит))))
Отправлено 20 Март 2022 - 10:11
Вы не понимаете главного. Мир кардинально меняется. И это НЕИЗБЕЖНО скажется на быте.
Возможно это сейчас тоже будет звучать негативно) но я за 15 лет убедился, что мое место - на работе. Работа может измениться. А в повседневном мире места мне и таким как я не предусмотрено. Ни в новом ни в старом. Единицы умудряются жить на полную катушку несмотря на диагнозы. Посмотрите на нашу "доступную среду" - это очень наглядный пример. Так что моя жизнь зациклена на интернете вплоть до доставки продуктов. Я не жалуюсь. Адаптируюсь и буду работать дальше. Все остальное - более высокие и властьимущие дяди решат без меня)
Отправлено 20 Март 2022 - 10:25
Возможно это сейчас тоже будет звучать негативно) но я за 15 лет убедился, что мое место - на работе. Работа может измениться. А в повседневном мире места мне и таким как я не предусмотрено. Ни в новом ни в старом. Единицы умудряются жить на полную катушку несмотря на диагнозы. Посмотрите на нашу "доступную среду" - это очень наглядный пример. Так что моя жизнь зациклена на интернете вплоть до доставки продуктов. Я не жалуюсь. Адаптируюсь и буду работать дальше. Все остальное - более высокие и властьимущие дяди решат без меня)
Поэтому я (и другие тоже) Вам неоднократно уже сказали про психолога или любого другого помогающего практика
Потому что в теме "ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ РОССИИ" Вы говорите О СЕБЕ.
Очевидно, что Вам нужна помощь. Просто это не то место, где об этом надо писать. Вы ЗДЕСЬ из своих задач пытаетесь выстроить какие-то идеи "как должно быть, чтоб Вам было хорошо".
И это нужно, и отлично и правильно для кабинета психолога, коуча и т.д.
А в этой теме люди пытаются прояснить "что происходит". И об этом обмениваются взглядами. Которые, конечно, тоже могут не совпадать.
Но! Это совершенно другой посыл! Другой смысл. Другой ракурс. Другой подход.
Все другое
Отправлено 20 Март 2022 - 13:14
Теперь России самой придётся производить пылесосы, утюги, холодильники, стиральные машины, компьютеры, смартфоны и бог ещё знает чего. А также писать свою операционную систему.
Многие этого и хотели. Чтобы все было свое) посмотрим что из этого выйдет
Отправлено 20 Март 2022 - 13:17
Многие этого и хотели. Чтобы все было свое) посмотрим что из этого выйдет
Выйти то может и выйдет. Неизвестно сколько это всё времени займёт.
Отправлено 20 Март 2022 - 13:58
Операционную систему можно за сутки написать)
Просто перекомпилировать винду и все.
Кто нас в этом ограничивает?
К тому же она уже есть. И даже не одна.
И на своем железе.
Неизвестно сколько это всё времени займёт.
Пол года, год - максимум, при грамотных действия можно развернуть любое производство.
В патентах мы не ограничены теперь.
Проблема то не в этом.
Как только в России начнется промышленный рост и рост экономики, они снимут санкции.
Не для того вводились, чтобы рынок терять.
Сообщение отредактировал Обществовед: 20 Март 2022 - 13:54
Отправлено 20 Март 2022 - 14:37
Франция заморозила активы Центробанка России на сумму в €22 млрд.
Газета.Ru
Отправлено 20 Март 2022 - 18:46
Франция заморозила активы Центробанка России на сумму в €22 млрд.
Вопрос в том - какого черта и что они (НАШИ активы) там делали?!.
Вот тут даже я Путина не понимаю! - тварь Наебуллина так накосячила, все про"бала, что только можно, а он ее, вместо того, чтобы к стенке поставить за такое, еще на один срок оставил...
Возможно, конечно, что наш главнокомандующий знает что-то такое чего не знаем мы, но... Не знаю, не знаю...
Отправлено 20 Март 2022 - 19:20
Вот тут даже я Путина не понимаю! - тварь Наебуллина так накосячила, все про"бала, что только можно, а он ее, вместо того, чтобы к стенке поставить за такое, еще на один срок оставил...
ну вроде же не оставил еще, а только предложил оставить.
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 20 Март 2022 - 19:20
Отправлено 20 Март 2022 - 22:19
Вот не перестают удивлять!
«Несмотря на то, что я вегетарианец, я не буду проповедовать, что все должны перейти на вегетарианство. Но скажем так: употребление меньшего количества мяса было бы вкладом против [президента России Владимира] Путина», — сказал он в интервью журналу Spiegel.
Захарова говорит: «И это (отказ от мяса как вклад в борьбу против России. — РБК) ведь только часть правды. Жаль, он не рассказал немцам все до конца: им еще надо меньше дышать, что стало бы вкладом и в защиту экологии, ну и против России. Скажем так»
А еще можно в спячку впасть. Или в кому. Очень экономно.
Не то, чтоб я за мясо (и не то, чтоб против). Хотя, может, это даже кому-то будет для здоровья полезно.
Но мотивация - обалдеть просто. Я не эксперт, но похоже на клинику.
Может, у них там что-то распылили?
Отправлено 21 Март 2022 - 07:34
Лена, в Германии, как и на Украине, к власти пришли исключительно американские политики.
Даже не про, а чисто американские. Интересы Германии их не волнуют. Поэтому и такая клиника.
Если задать вопрос, кому это выгодно, то все встанет на своими места.
Сообщение отредактировал Обществовед: 21 Март 2022 - 07:34
Отправлено 21 Март 2022 - 08:18
Не то, чтоб я за мясо (и не то, чтоб против). Хотя, может, это даже кому-то будет для здоровья полезно. Но мотивация - обалдеть просто. Я не эксперт, но похоже на клинику. Может, у них там что-то распылили?
ну это же план глобалистов или ультраглобалистов.
ковид не прокатил... сейчас включат зеленую повестку, что мол надо спасти планету. только теперь под соусом "надо срочно насолить плохому Путину". развод на лохов.
там же еще тема углеродного следа.. надо уменьшить потребление и все такое. а Европа слишком хорошо жила все это время. приходит этому конец постепенно)
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 21 Март 2022 - 08:20
Отправлено 21 Март 2022 - 08:41
Тверской суд Москвы начал рассматривать иск о признании Meta (Facebook, Instagram, WhatsApp) экстремистской организацией и запрете ее деятельности в России,
Отправлено 21 Март 2022 - 13:29
Новак: Россия рассматривает запрет поставок урана в США
Законопроект о выходе России из ВТО внесен в Госдуму
Отправлено 21 Март 2022 - 14:43
Российский суд запретил Facebook и Instagram.
Отправлено 21 Март 2022 - 19:20
Министр иностранных дел Венгрии заявил, что Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и даже миротворческую миссию ЕС
Отправлено 23 Март 2022 - 01:07
Европа слишком хорошо жила все это время. приходит этому конец постепенно)
А ещё было бы здорово - всем этим "европеоидам", которые на нас санкции наложили, вот такое видео послать, что наши Русские развесёлые девчонки когда-то соорудили. Может, им тогда конец быстрее придёт - от злости лопнут!
https://youtu.be/3bF0knyugFQ
Не то, чтоб я за мясо (и не то, чтоб против). Хотя, может, это даже кому-то будет для здоровья полезно. Но мотивация - обалдеть просто. Я не эксперт, но похоже на клинику.
Точно, Лена! Клиника и есть ... ... Не знают уж, как своим заокеанским господам угодить.
Сообщение отредактировал Morion: 23 Март 2022 - 01:20
Отправлено 23 Март 2022 - 12:24
После начала военной спецоперации РФ в Украине многие представители шоу-бизнеса выступили против политики Москвы и покинули страну.
Новые Известия
Вроде Пугачёва и Галкин собираются уезжать. Точно неизвестно.
Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Март 2022 - 12:25
Отправлено 23 Март 2022 - 12:52
После начала военной спецоперации РФ в Украине многие представители шоу-бизнеса выступили против политики Москвы и покинули страну. Новые Известия Вроде Пугачёва и Галкин собираются уезжать. Точно неизвестно.
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Март 2022 - 12:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей