Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал указ о торговле газом с недружественными странами. По его словам, чтобы страны Запада смогли приобрести газ из России, они должны открыть счета в российских банках. Отмечается, что Россия будет считать неисполнением обязательств по газовым контрактам недружественными странами, если они не будут платить с 1 апреля в рублях. Действующие контракты на покупку российского газа будут остановлены при отказе от оплаты в рублях.
И правильно сделал, что подписал! Давно пора перестать укреплять их "доллАры". Мы - РУССКИЕ, и наши деньги - РУБЛЬ!
Вот только я не до конца понял - дело только газа касается, или же вообще любых-любых наших товаров?
Хорошо бы, если бы на абсолютно все товары из России ввели торговлю только за рубли. Короче говоря: "Нате вам тем же самым по тому же месту".
Никакой изоляции России, о которой сейчас так истошно верещит Запад, нет и быть не может! Так как "железный занавес" сейчас опускаем не мы со своей стороны, а именно Запад - со своей. А Запад - это далеко не "весь мир". Это мизерная его часть! А вот весь остальной мир - с нами! Этот "железный занавес" Запад не сможет держать долго. Максимум 2-3 года и всё, включат обратку, поднимут этот свой "занавес" и начнут пытаться замириться с нами. Вот только тогда мы уже сами не захотим иметь с ними дело, так как на Западе будут царить хаос, нищета и откровенный фашизм.
"Обратку" включат и, думаю, гораздо быстрее чем через 2-3 года.
Это мы, Русские, прошли не только "магазинную пустоту" 90-тых, но и реальную нехватку продовольствия. Я очень хорошо помню, как мы с моей бабушкой стояли в длиннющей очереди за мукой, когда мне всего 3 годика было. Вытерпели! Справились!
И сейчас справимся, потому что мы - Русские!
И да!!! Часто повторяя в этом своём посту, что мы - Русские, имею ввиду НЕ национальность, а исключительно Русский образ мыслей, который не приемлет лжи, обмана, двуличия, двойных стандартов и так далее.
Об этом отлично сказал недавно наш президент: "Я русский, я еврей, я чеченец, я армянин, я абхазец, ... ... ...". В самую точку было сказано!
Так что, невозможно НАС выпилить из мировой экономики. Напротив, это Запад сейчас самовыпиливается из мировой экономики, и туда ему и дорога! Пойдет на дно в одиночестве, без нас!
Точно! Пускай "самовыпиливаются" в угоду своим американским повелителям. Сами виноваты!
Что же касается их западных санкций против России (для "самовыпиливания"), то ... ... ...
Сейчас делаю страницу "Россия" на своём "детище" (сайте), подбираю для неё рисунки, фото, песни, видео, и так далее. Знаю - есть такая фраза: "Не будите русского медведя". Не помню, правда, забыл, кем из их же западных правителей она когда-то очень верно была сказана, но рисунок, упоминающий эту фразу, обязательно на новой странице будет. Вот такой.