Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#5801 Евгения Голд
Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:23

Ну, чтобы сохранить психику вообще нужно как можно меньше новостей))))) В любое время 

Я видела всю эту машину в действии в первые две недели.

Сейчас слушаю 2-3 источника, аналитиков типа Хазина, чтобы не терять нить происходящего. Остальное некогда просто уже сортировать.. А то уже в Дом-2 превращается)) кто кому в рожу плюнул, кто на кого косо посмотрел... 

• 1

#5802 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:25

Уже есть такое. Черный фон, крупные буквы, цифры погибших. Все способы воздействия, возможные для такого формата. Очень грамотно
Я не про то. Мордобук отключили. Инстру отключили. Adwords отключили. Ютуб перестал выдавать рекомендации. Он не разбирается в теме.

• 0

#5803 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:36

Я не про то. Мордобук отключили. Инстру отключили. Adwords отключили. Ютуб перестал выдавать рекомендации. Он не разбирается в теме.

в том-то и дело, что уже после отключения видела

и вот Анатолий тоже писал https://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=404357

• 0

#5804 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:38

в том-то и дело, что уже после отключения видела и вот Анатолий тоже писал https://www.info-for...ossii/?p=404357

Ну, это Яндекс. Да, полно везде этой мути.

Практически во всех платформах и сервисах, в которых есть украинские корни. А их очень много на российском рынке. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 01 Апрель 2022 - 07:40

• 0

#5805 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:41

в том-то и дело, что уже после отключения видела
Лена, последние недели не вижу такого. Не попадаю под таргетинг :)))
  • 0

#5806 Евгения Голд
Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:44

Кстати, я пользовалась сервисом Летишопс (они с Украины). Они даже целое письмо накатали, что мол мы с агрессорами не дружим бла-бла. :biggrin:

• 0

#5807 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 07:47

Лена, последние недели не вижу такого. Не попадаю под таргетинг ))

Ну отлично, я за то, чтоб никто не видел  :)

• 1

#5808 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 10:54

Про  "если туземцы мешают, то их нужно ликвидировать" - это жесть  :(

• 0

#5809 Евгения Голд
Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 11:06

Про  "если туземцы мешают, то их нужно ликвидировать" - это жесть 

хорошо сказал про то, что запад считает Украину своей, поэтому такая история сложилась. 

• 0

#5810 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 14:44

Ну ... это как бы неправда. Сдалась. В ходе переговоров -- сдалась.Обговорили условия -- договорились -- и согласились на смену строя. Вместо социализма у нас капитализм.   Собсно, отсюда и выражение "партнёры" в официальной речи. Партнёры по договору. То есть подельники в эксплуатации территории. Причём тут "терпели" ? Олигархи и чиновники терпели? лол Как Горби ездил на Мальту не помню. А вот Рейкявик хорошо помню. Всё было обставлено с помпой, торжественно. Сохранили лицо. И там я был, по городу пускали погулять, но пиво пить запрещали.

Я речь вел о России после 2007 года.  ;)

Он сказал "начнем с этого" (природного газа). Когда я это услышала, у меня возникла ассоциация со школьным "и к доске пойдет..."-  и все такие пригнулись, на парты легли    То есть, я так понимаю, это тестирование. Чтоб отладить.  Ну и просчитать надо, если они там будут не соглашаться.  А в перспективе - любые

Да.

• 0

#5811 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 15:10

Ни З., ни П. не могут остановить общемировые процессы и тенденции. Они могут принимать решения только в зоне собственной ответственности и интересов.

"Общее мировые процессы" это что по вашему?

Понятно что началось после того как возникла угроза размещения на Украине ракет + З. заявил, что Украина будет разрабатывать ЯО
Было ожидаемо, что Россия будет как-то реагировать.

Но вот что будет военная операция в Украине,  я вот никак не ожидал, и думаю, что многие не ожидали.
А вот  уж как она будет проходит.... Думаю что в российском руководостве такого никак не ожидали.  Надежды были совсем на другое...

Если Эпл уйдет из России (а он все никак не уходит, что странно), то это не наша проблема, а убытки Эпла. Гугл и Эпл ничего не решают. Они пляшут под дудку своего правительства.

Для начала поинтересуетесь тем громадным списком  компаний, который ушли из России, не только американских
А потом ладно пускай они ушли "под дудку своих правительств".

Предположим правительства начнут "дудеть" другое... Компании вряд ли начнут как нам возвращаться
--- Если они найдут другие рынки сбыта.
---- А потом у нас же объявили национализацию... Поэтому такие компании как "ИКЕА" или "Макдональс" из-за принципа могут не возвращаться
PS К сожалению, даже маленткая надежда мира сгорела ((( И в этом главная печаль 

• 0

#5812 Morion
Morion

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 16:22

Он сказал "начнем с этого" (природного газа). Когда я это услышала, у меня возникла ассоциация со школьным "и к доске пойдет..."-  и все такие пригнулись, на парты легли 

:thumbsup: Ясно, Лена! То есть это, так сказать, "пробный шар", и в перспективе можем начать им всё продавать за рубли. Здорово! :)

А насчёт "школьной ассоциации" - точно Вы подметили: "И все такие пригнулись, на парты легли...". :biggrin:

Помню, сам в такие школьные моменты искренне жалел, что у меня нет шапки-невидимки ... ... :biggrin:  :biggrin:

Вы читали ЧТО он подписал?

:thumbsup: Я читал. А Вы сами-то читали? :laugh:

Ниже цитата из РБК.

Согласно указу компании из западных стран должны открыть счета в российском уполномоченном банке, которым выбран Газпромбанк (в число его акционеров входит «Газпром»). Для расчетов за газ предусмотрено открытие двух специальных счетов типа «К»: рублевого и валютного. Оплата производится с помощью перевода евро или долларов на валютный счет. После этого банк продает эту валюту на Московской бирже и зачисляет полученные рубли на рублевый счет иностранного покупателя. Оплата считается состоявшейся с момента зачисления средств, полученных от продажи валюты, на рублевый счет поставщика природного газа (тоже открывается в уполномоченном банке).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2022/04/01/6245b6c39a7947e7182a7ff2

:thumbsup: Вот я про что говорил, а не про то, что они будут где-то брать рубли (сами что ли печатать начнут? :laugh:) и присылать их нам за газ.

• 0

#5813 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 17:44

:thumbsup: Вот я про что говорил, а не про то, что они будут где-то брать рубли (сами что ли печатать начнут? :laugh:) и присылать их нам за газ.

Процитируйте где я такое написал.

Речь идёт о том, чтобы _поток_валюты_ к нам не останавливался. Для клиентов газпрома _ничего_ не меняется, они как платили в евро, так будут платить. Речь идёт о том, что после продажи валюты на бирже a) она разойдётся по рукам и её уже не заморозишь и б) никто не гарантирует фиксированный обменный курс

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 01 Апрель 2022 - 17:40

• 0

#5814 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 19:25

• 1

#5815 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 20:38

PS К сожалению, даже маленткая надежда мира сгорела ((( И в этом главная печаль 

А вам нужен мир, в котором вас будут ежечасно насиловать, всячески унижать и чморить вас, отбирать у вас деньги и т.д. и т.п.???

Вы серьезно согласились бы на такой мир???

• 0

#5816 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 494 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 15:36

Западные санкции против России не работают, заявил в Twitter премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.
РИА Новости
Введенные против России санкции не оказали желаемого эффекта, о чем свидетельствует укрепление рубля.
ТАСС
Российский рубль уже отыграл значительную часть падения, которое произошло после начала военной спецоперации на Украине.
Газета.Ru
После ввода санкций произошло сильное ослабление курса рубля, который понизился к 11 марта до 120 рублей за доллар США.

• 0

#5817 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 16:24

Елена Бунина покидает должность гендиректора «Яндекса»

Гендиректор Яндекса уехала из России, потому что 'не может жить в стране, которая воюет со своими соседями'.

И поэтому теперь живет в Израиле.

В Израиле, Карл.

Еще одна тухлая консерва вскрылась.
А я говорил, что Яндекс действует против страны.
  • 0

#5818 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 21:34

Гендиректор Яндекса уехала из России, потому что 'не может жить в стране, которая воюет со своими соседями'. И поэтому теперь живет в Израиле.

А Израиль со своими соседями не воюет, конечно...   :ohmy:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ох, ну и тупые же эти либералы!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 0

#5819 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2022 - 09:34

photo_2022-04-03_11-41-48.jpg

Зашёл на сайт «люди/не люди».
Меня мало волнует, что нас (ряд справа) либеральные активисты расчеловечивают, а людей из ряда слева пресс-секретарь президента и главнокомандующего именует заблудшими патриотами.
Меня другое волнует: если вы зайдёте на сайт, вы увидите, что ряд слева - он в пять раз длиннее.
Тем временем наши чиновники рапортуют, что всё в порядке, ведь Басков с нами.
У вас ничего не в порядке, даже если у вас Басков есть. У вас в правом ряду нет ни одного молодого (до 50) кинорежиссёра, ни одного молодого театрального режиссёра, ни одного артиста первой величины, ни одного, кроме Тимати (смолчу) молодого исполнителя первого ряда - разве что Полина Гагарина, которая просто спела в Лужниках на крымском празднике (и только за это угодила в «нелюди»).
По совести говоря, справа у нас те 300 тысяч мужиков, которые тянут свою жуткую службу, ну и 30 военкоров с ними. А слева - «лучшие люди страны» едва ли не поголовно - за какими-то точечными, едва различимыми исключениями.
Это - реальность.
Захар Прилепин

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Апрель 2022 - 09:35

• 0

#5820 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2022 - 09:59

Может конечно я опять напишу дурацкий пост и не в тему. Но мне жутко не нравится деление на своих и чужих. Предателей и не предателей. Понятно, что время такое когда полутонов нет. Все или черное или белое. Но деля людей на своих и предателей - можно доиграться до гражданской войны не только в донецке, но и в других городах.

Ничего хорошего в этом нет. Точно также мы разделили людей на здоровых и не здоровых. В итоге большинство людей с ограниченными возможностями, чувствуют себя второсортными.

Как бы нам всем не доиграться.

• 0

#5821 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2022 - 10:57

Но мне жутко не нравится деление на своих и чужих.

Так это либералы сайт такой запустили. Считай, НАТО и США.

Причем тут мы? 

Наши власти и так с ними играют.

Вон с Навальным в десны шибались.

К чему это привело вы знаете. 

Не нужно таких воспитывать.

И предателей не будет. 

Интересы страны будут превыше всего, а не деньги. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Апрель 2022 - 10:59

• 1

#5822 Герасимов Дмитрий
Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2022 - 11:06

Так это либералы сайт такой запустили. Считай, НАТО и США. Причем тут мы?

Я в целом про обстановку

Вон с Навальным в десны шибались.

Лично я бы его после отправки в Германию обратно бы не пускал.

Сообщение отредактировал Герасимов Дмитрий: 03 Апрель 2022 - 11:07

• 0

#5823 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2022 - 12:15

Я в целом про обстановку

Ну, это власть такую обстановку задает. Вырастила такого Франкенштейна. 

С одной стороны, предателей кормит, с другой - патриотов на них травит. 

Шиза.  :blink:  

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Апрель 2022 - 12:16

• 0

#5824 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2022 - 14:10

• 0

#5825 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2022 - 15:04

Может конечно я опять напишу дурацкий пост и не в тему. Но мне жутко не нравится деление на своих и чужих. Предателей и не предателей.

Так все претензии к Западу и либерастне!  Это именно их рук дело!

Именно Запад старается взорвать наше общество изнутри, стравить людей между собой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)