Боюсь сглазить, но неужели начали, наконец-то, долбить по украинской инфраструктуре?!.
Давно пора было!
И интенсивность нужно усиливать в разы!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 19:39
Боюсь сглазить, но неужели начали, наконец-то, долбить по украинской инфраструктуре?!.
Давно пора было!
И интенсивность нужно усиливать в разы!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 08:23
Да, конец всем известен: пришел Путин и навел порядок.
не. ссср развалился. путиным и не пахло.
Тогда подавайте новости нейтрально и спокойно, без всех этих причитаний, осуждений и криков "все пропало"...
Вы сами наделяете словам эмоции в своей голове.
Где там крики. Я просто пишу, что Харьковскую область сдали.
Ровно, как и до этого, выводили войска.
А разве не пропало? 6 месяцев работы и сдали за пару дней. Это катастрофа для любого нормального человека,.
Для тех, кто с портретами святого Путина на площадях стоят, ничего страшного. Хитрый план Путина просто.
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Сентябрь 2022 - 08:30
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 10:45
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 12:35
Высокополье, Нововознесенское, Белогорка, Сухой Ставок и в Херсонской области перешли под контроль ВСУ
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 15:11
Приходится констатировать, что ВСУ вошли в Святогорск. Какую часть города они контролируют, сказать сложно. Пока есть только две фотографии оттуда.
Но в случае занятия его полностью, осложняется задача гарнизона, обороняющего Красный Лиман.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 15:53
Хочу заметить, что за последний месяц СВО практически остановилось.
Никакого продвижения не было.
Теперь все откатывается стремительно назад.
Тут каждый сам для себя выберет ответ.
Предательство элит. Раздолбайство. Хитрый план Путина. Любой другой вариант.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 08:14
БелогоровкаПо информации наших военкоров наши войска сдали Белогоровку
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 12:20
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 08:49
Боюсь сглазить, но неужели начали, наконец-то, долбить по украинской инфраструктуре?!. Давно пора было! И интенсивность нужно усиливать в разы!!!
Анатолий, вы, как ребенок, ей богу.
Это все пиар-удар, чтобы прикрыть провал СВО, которая по сути закончилась.
При том, что делает Путин, невозможно даже освободить Донбасс.
И уж тем более провести денацификацию и демилитаризацию.
Скорее, Путин проводит нацификацию и милитаризацию Украины, по факту.
Этот питерский Леопольд похоронит нашу страну.
Сообщение отредактировал Обществовед: 14 Сентябрь 2022 - 09:02
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 12:23
Путин российскую армию в посмешище превратил. Что за человек.
Губернатор Белгородской области Гладков:
«Со стороны Украины идёт обстрел территории села Красный Хутор. Есть разрушения. Глава Белгородского района вывозит жителей на безопасное расстояние».
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 13:35
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 19:27
При том, что делает Путин, невозможно даже освободить Донбасс. И уж тем более провести денацификацию и демилитаризацию. Скорее, Путин проводит нацификацию и милитаризацию Украины, по факту. Этот питерский Леопольд похоронит нашу страну.
Извините, Иван, но ставлю Вам жирный минус!
Путин российскую армию в посмешище превратил. Что за человек.
Представляю, чтобы Вы верещали осенью 1941-го в адрес Сталина.
А уж как крыли бы Кутузова после Бородино и оставления Москвы!
Это все пиар-удар, чтобы прикрыть провал СВО, которая по сути закончилась.
В Кривой Рог предварительно прилетело 8 ракет. Об этом сообщил замглавы ОП Зеленского. Удар пришелся по гидротехническим сооружениям. Потерпевших среди мирного населения нет.
На месте ракетного удара по Кривому Рогу вытекает по 100 кубометров воды в секунду.
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 21:06
~~~
Представляю, чтобы Вы верещали осенью 1941-го в адрес Сталина. А уж как крыли бы Кутузова после Бородино и оставления Москвы!
Кстати, вспомнилось:
"Омикрон", глава седьмая.
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 22:44
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:41
Извините, Иван, но ставлю Вам жирный минус
Представляю, чтобы Вы верещали осенью 1941-го в адрес Сталина.
А уж как крыли бы Кутузова после Бородино и оставления Москвы
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 07:41
В Кривой Рог предварительно прилетело 8 ракет. Об этом сообщил замглавы ОП Зеленского. Удар пришелся по гидротехническим сооружениям. Потерпевших среди мирного населения нет.
Это ни о чем.
Такое надо было делать с самого начала и каждый день, тогда бы такой катастрофы не было бы.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:28
Ну и где это балабол, который страну защищать должен? Он же лично мешает Армии защищать страну.
Ну, если сам не можешь, ну уйди в сторону. не мешай военным.
Министр здравоохранения Белгородской области Андрей Иконников сообщил, что в результате обстрела села Красный Хутор в Белгородском районе одна женщина скончалась, ещё два человека пострадали.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:28
Путин либо дурак, либо предатель. У меня другого мнения уже не осталось.
Они нам войну на уничтожение объявили, а он с ними в поддавки играет.
Он реально потерялся.
Путин: мы никуда не спешим.
Около 13 человек погибли при обстрелах площади Бакинских Комиссаров в Донецке. Снаряд попал в остановку общественного транспорта. На дороге много трупов, пока тела не убирают, экстренные службы только смогли к ним подойти. По данным СМИ, ВСУ выпустили по мирным жителям 9 снарядов калибром 155 мм
Сообщение отредактировал Обществовед: 19 Сентябрь 2022 - 10:34
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 12:49
Путин либо дурак, либо предатель. У меня другого мнения уже не осталось. Они нам войну на уничтожение объявили, а он с ними в поддавки играет. Он реально потерялся.
Иван, хватит истерить, а!
Это - война. На войне - люди погибают с обеих сторон. Иначе - не бывает!
А Вы сейчас, вместо того, чтобы проклинать врага и стиснув зубы поддерживать наших, льете воду на мельницу противника!
Во время ВОВ Вас за такое уже давно поставили бы к стенке!!!
Если так истерите, чего не запишетесь добровольцем и не пойдете воевать?!.
А раз не идете воевать - тогда не сейте панику и уныние в тылу, хотя бы!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 12:59
Иван, хватит истерить, а! Это - война. На войне - люди погибают с обеих сторон. Иначе - не бывает! А Вы сейчас, вместо того, чтобы проклинать врага и стиснув зубы поддерживать наших, льете воду на мельницу противника! Во время ВОВ Вас за такое уже давно поставили бы к стенке!!! Если так истерите, чего не запишетесь добровольцем и не пойдете воевать?!. А раз не идете воевать - тогда не сейте панику и уныние в тылу, хотя бы!!!
Да очнитесь, Анатолий.
Нет никакой войны.
Откройте глаза.
Кого поддерживать?
Путин нихера не делает.
У него все карты на руках, но он их тупо сбрасывает постоянно.
Отсюда все и происходит.
Сами разве не видите, что херней он занимается.
Че, я дурак, что ли, за Путина воевать.
Он не мой президент.
И интересы страны, в моем понимании, он не отстаивает.
Вы же не дурак и сами видите, что какую-то лютую дичь Путин делает, но боитесь себе в этом признаться.
Всегда ищите какие-то оправдания. Ждете, что это какой-то хитрый план очередной. Нет, Анатолий. Нет никакого плана.
Он реально - чудило.
Ответьте на вопрос, что он делает? Какой план?
Проиграть? Он ничего не делает, чтобы победить.
У него все возможности для этого есть.
СВО остановлено, вы не видите, что ли? За 2 месяца не взято ничего. Только слита Харьковская область.
С самого начала СВО он шарахается туда-сюда и делает какую-то идиотию.
Он реально не знает, что делать.
Как это можно не видеть?
Сообщение отредактировал Обществовед: 19 Сентябрь 2022 - 13:15
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:29
хватит истерить, а!
Как раз наоборот. Вы, что-то нервно воспринимаете объективные факты.
Нормальный человек уже давно бы написал и согласился, что да, действительно что-то не то и не так происходит. И что тоже в недоумении.
Скорее, Ваши ответы больше похожи на истерику, чем мои. Ну, серьезно. У меня никаких эмоций в тексте.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:59
Аналогичную хрень несли всепропальщики типа Вас, когда Путин вернул Крым, когда он вводил войска в Сирию, и т.д. и т.п.
Крым - это не Путин. Судя по тому, что он сейчас делает. Это точно был не он.
А про Сирию - кто все? Я про Сирию ничего не писал. Так и в Сирии такая же фигня бестолковая.
Страна развалена и оккупирована. На грани существует.
Иван, моё терпение на грани!!! Еще хоть одно оскорбительно слово в адрес нашего Президента и я е посмотрю на Ваше давнее пребывание на этом форуме и на активность и буду вынужден отправить Вас в бан!!!
У вас будет чудовищное похмелье, Анатолий.
Будете потом извинятся.
Зачем себе создавать кумиров.
Точно так же и сейчас: давайте "считать цыплят по осени"! Я уверен, что победа будет за нами, причем победа - с МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ, ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ!!! И козыри Путин буде использовать именно В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, а не выбрасывать их с самого начала... Повторяю, у Вас и Вам подобных аналитиков нет и десятой части той информации, которой обладает Путин! Именно по этому ваша картина действительности - искаженная! А у Путина - максимально приближенная к реальности!
Ну, завтра кирпич на голову упадет, а может и нет.
Так можно размышлять обо всем.
Аргумент про хитрый план не принимается.
Ельцин с Горбачёвым обладали такой же полнотой информации.
Это не гарантия, что человек сделает правильные выводы.
Ну, ответы на свои вопросы так и не увидел.
Все, что пишите, уже по кругу пошло.
И в чем Путин был прав, а я нет?
В том, что в десна с Навальным шибался, когда вся страна знала, кто он?
И во что это потом вылилось? Тут Путин так же чудил.
Когда почти 500млрд остались за границей? Когда все знали, что их украдут?
Я могу до утра тут переписывать, в чем Путин не прав уже сейчас.
Вы в этой игре проиграете.
Весь спор упирается в одно: вы идеализируете Путина.
Он средний президент. Его есть за что критиковать.
И там, поверьте, огромный список.
Ельцин-центр закрыт, але? Этот разговор бессмысленный.
Вы не хотите видеть объективную реальность.
Сообщение отредактировал Обществовед: 19 Сентябрь 2022 - 14:05
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 14:01
Крым - это не Путин. Судя по тому, что он сейчас делает. Это точно был не он.
Ну, конееечно!
Это были зеленые человечки с Марса!..
Так и в Сирии такая же фигня бестолковая.
Да, ну?!.
Сохранили ядро страны и жизнь Асаду (хотя Запад уже не сомневался, что додавит), изрядно потрепали ИГИЛ, протестировали новейшие образцы нашего оружия в реальной обстановке, поставили пиндосню на место, и т.д. и т.п.!!!
Это, по-вашему, "фигня бестолковая"?!.
Если Вы такой толковый, Иван, если Вы столь гениальный военный стратег, отчего же Вы еще не в генштабе?!.
У вас будет чудовищное похмелье, Анатолий. Будете потом извинятся. Зачем себе создавать кумиров.
История нас рассудит, Иван!
И кумиров я себе не создаю!
Напротив - я оцениваю ситуацию четко и ОБЪЕКТИВНО, и оглядываясь назад - я вижу то, за что можно и нужно поставить Путину памятник из золота, и напротив, не вижу практически ни единой его серьезной ошибки или промашки!
Таково мое искреннее мнение, без каких-либо "кумиров" и т.п.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 14:31
P.S. Иван, Вы только поймите меня правильно.
Вы можете и дальше сколько угодно критиковать СВО, Путина и всё, что угодно...
Единственное, о чем я Вас прошу: без оскорблений и уничижительных эпитетов в адрес Путина. Хорошо?..
Хотя бы просто из уважения ко мне (если у Вас есть ко мне хоть капелька уважения, конечно же).
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 14:39
Ну, конееечно! Это были зеленые человечки с Марса!..
Ну, я к тому, что СВО проводят политики, а Крым - чисто армейская история. Поэтому там все было идеально, без политической хероты, что сейчас.
Да, ну?!. Сохранили ядро страны и жизнь Асаду (хотя Запад уже не сомневался, что додавит), изрядно потрепали ИГИЛ, протестировали новейшие образцы нашего оружия в реальной обстановке, поставили пиндосню на место, и т.д. и т.п.!!! Это, по-вашему, "фигня бестолковая"?!. Если Вы такой толковый, Иван, если Вы столь гениальный военный стратег, отчего же Вы еще не в генштабе?!.
Ну, Сирии фактически нет.
Ядра страны там нет. Дамаск и все, который Израиль постоянно обстреливает и Путин опять же ничего не делает.
Так я и не говорю, что можно было сделать большее. Думаю, что можно и большего было добиться, да и Путин это понимает. Либо нет.
Но Украина - другой вопрос. И что, оружие? Оно ни на что не влияет. СВО остановлено. Это политический вопрос, а не военный.
Единственное, о чем я Вас прошу: без оскорблений и уничижительных эпитетов в адрес Путина. Хорошо?..
Дурак и чудило - ну такое себе оскорбление, если честно. Тем более все это в риторическом ключе.
Хотя бы просто из уважения ко мне (если у Вас есть ко мне хоть капелька уважения, конечно же).
Да если бы я вас не уважал, я бы и ничего не писал.
Я хочу, чтобы вы поняли и разделили мое недоумение от происходящего.
Оно обоснованно.
Может быть, если народ хоть капельку мыслил, как я, то и СВО уже бы закончилось сменой режима в Киеве и налаживанием отношений.
Сообщение отредактировал Обществовед: 19 Сентябрь 2022 - 14:49
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей