Да если бы я вас не уважал, я бы и ничего не писал. Я хочу, чтобы вы поняли и разделили мое недоумение от происходящего. Оно обоснованно.
Иван, Вы же знаете, я вполне разделяю Ваше беспокойство по поводу СВО. И будь моя воля, я бы уже давно сравнял бы Киев с землей, а за саму "идею украинства" - сажал бы на 10 лет строго режима, так как "украинство", это это целиком и полностью придуманная нашими врагами история, от первого и до последнего слова! Я признаю Малороссию и Новороссию, но Украина - это искусственно созданный "Франкенштейн", и создан он был с одной единственной целью - как средство давления на Россию и ослабления России!
Но я не абсолютизирую свое мнение и допускаю, что тот подход, который избрал Путин (максимально беречь гражданских, даже со стороны украины, даже самых отмороженных х0хлов) - в долгосрочной перспективе может оказаться более продуктивным, чем мой (или Ваш) воинственный и безжалостный подход.
Кроме того, Иван, Вы ведь, так же, знаете и мой подход к жизни - максимально концентрироваться на позитиве и радоваться даже самым малым его проявлениям, и максимально абстрагироваться от любого негатива, не зацикливаясь на нем и не смакуя его.
По этому, когда наши одерживают победы - я искренне и громко радуюсь!
И напротив, когда наши терпят неудачи, совершают ошибки - я грущу, но делаю это молча и тихо.
Опять же - если лично я не могу повлиять на ход ведения СВО, то и критиковать наше командование я тоже не считаю себя в праве...
Может быть, если народ хоть капельку мыслил, как я, то и СВО уже бы закончилось сменой режима в Киеве и налаживанием отношений.
Так вот в том-то и дело, Иван, что ни Вы, ни я, ни так называемы "народ" - вообще никак не может повлиять на ход ведения СВО.
А потому - нет смысла и выражать свой негатив по этому поводу, радуя тем самым наших врагов и нагоняя уныние на наших сторонников и патриотов России...