Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#6176 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 19:11

Image202211232310481669230648.png

Источник: https://t.me/crimsondigest/1496

• 0

#6177 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 13:26

Ну, не факт. 

РФ остановит поставки нефти в страны, присоединившиеся к ценовому потолку.

МИД РФ

• 0

#6178 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 13:24

Посмотрим. 

• 0

#6179 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 10:03

Шарий очень усердно утверждает, что в ближайшее время ради переговоров будут сданы Энергодар и ЗАЭС, и проведен обмен всех на всех.

Может и еще что-то. 

Хочется за ранее у Анатолия спросить, как он будет к этому относится, если такое произойдет.  

Может ли такое произойти?

Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Декабрь 2022 - 10:04

• 0

#6180 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2022 - 16:00

Может ли такое произойти?

Произойти, конечно же, может ВСЕ, ЧТО УГОДНО.

Но я очень надеюсь что Шарий напрасно старается, разгоняя эту тему, и что подобного в реале НЕ произойдет!   (я про сдачу Энергодара и ЗАЭС).

Хочется за ранее у Анатолия спросить, как он будет к этому относится, если такое произойдет.  

Ну, а как можно к этому относиться? Только с болью и с горечью.

Сделать-то я лично все равно ничего не могу.

Да и не настолько глубоко погружен в реалии развития военных действий и настроения политического руководства, чтобы осуждать или поддерживать, в случае, если такое случится...

Резюмируя:  я не верю в подобное развитие событий! Однако, даже если это произойдет - мне будет больно и горько, но поднимать волну негатива и орать про "Путин слил" я все равно не стану!

• 0

#6181 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 08:07

Но я очень надеюсь что Шарий напрасно старается, разгоняя эту тему, и что подобного в реале НЕ произойдет!   (я про сдачу Энергодара и ЗАЭС).

Ну переговоры то реально идут о передаче станции под контроль МГАТЭ, считай США. 

Если такое произойдёт, то это полностью нивелирует все удары по энергетике. 

я не верю в подобное развитие событий! Однако, даже если это произойдет - мне будет больно и горько, но поднимать волну негатива и орать про "Путин слил" я все равно не стану!

А какие события действительно пошатнут вашу веру в нынешнюю власть? 

• 0

#6182 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 09:09

Обществовед, власть и ВВП -- это не одно. Путин -- гений! Он через СВО решает вопрос о приемнике. Среди желающих занять место началась суетня. Не уже хотят :)

(Как не гений? Одним росчерком пера напряг весь мир.)

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Декабрь 2022 - 09:09

• 0

#6183 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 14:46

А какие события действительно пошатнут вашу веру в нынешнюю власть? 

А почему Вам так хочется, чтобы моя вера "в нынешнюю власть" непременно пошатнулась?.. ;)

Я не во власть нынешнюю верю, я в Россию и ее великое будущее верую!

И пошатнуть эту веру сможет разве что, если процесс борьбы за суверенитет будет остановлен и начнется обратный процесс - сдачи России Западу и ее расчленения.

Пока нет никаких фактов, свидетельствующих в пользу этого. Напротив - противостояние только углубляется и накаляется, что не может не радовать. А территория России - прирастает новыми землями, а не наоборот.

Я достаточно глобально смотрю на политические процессы. Если сравнивать с трейдингом, то Вы, Иван, смотрите на часовом тайм-фрейме, а то и вовсе на пятиминутном. Я же - смотрю на дневках, а то и месячных свечках...  :)

Все эти мелкие подвижки на фронте, это сдали, то отбили, и т.д. и т.п. - все это лишь временный информационный шум, не более...

• 0

#6184 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2022 - 15:10

Все эти мелкие подвижки на фронте, это сдали, то отбили, и т.д. и т.п. - все это лишь временный информационный шум, не более...

Где там мелкие. Такие территории отдали. 
Совсем не факт, что назад будут отвоевывать. 
Не. Наши сдачи - это именно крупные события, глобальные. 
То, что мы на Донбассе деревеньку за 7 месяцев взяли, - это да, мелочь. 
На это никто и не смотрит. 

Я достаточно глобально смотрю на политические процессы. Если сравнивать с трейдингом, то Вы, Иван, смотрите на часовом тайм-фрейме, а то и вовсе на пятиминутном. Я же - смотрю на дневках, а то и месячных свечках...

Ну, нет, я еще глобальнее смотрю и даже будущее представляю. 
Если отмотать в начало СВО на форуме, то я сразу говорил, что это все плохо закончится, глядя, на бестолковые действия в начале. 
Собственно так и произошло.  

А почему Вам так хочется, чтобы моя вера "в нынешнюю власть" непременно пошатнулась?..

Да сейчас даже самые проженные ультра-патриоты озадачились. 
Даже я верил, что армия на фоне остального упадка у нас есть. Медицины, промышленности, культуры, образования.  
А вынуждены собирать пожертвования, чтобы одеть мобилизованных. 
Все разворовано. Авиации нет. От слова совсем. Логистики нет. 
Нового оружия тоже нет. А самое чудовищное, что ее физически нет. 
На бумаге 1 млн бойцов. Где они? Загадка. Плюс Росгвардия 400т. 
Плюс МВД 2 млн. Но зачем-то пузатых мужиков вырвали из экономики и отправили воевать. 
Бумажная армия оказалась, как и все остальное. 
Не, врут. Новое оружие есть. Крылатые ракеты еще по Сирии были. 
Но вот дроны, то ли честно спи*женные, то ли купленные у Ирана. ИРАНА.  

А с вас, как с гуся вода. 
Даже если все сдадут и подпишут какие то соглашения, то у вас тоже не возникнет мысль, что Путин не так хорош, как вы думаете о нем?

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Декабрь 2022 - 15:23

• 0

#6185 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 14:12

Иван, я Вам уже неоднократно на ВСЁ это ответил:  зря стараетесь, я не стану, подобно Вам, бегать и орать, заламывая руки, "Все пропало, Путин все слил!".  Да, есть ошибки, есть сложности. А когда, в какой исторический период их не было в России? Но все решается, ошибки исправляются, и на фоне совершенно беспрецедентных санкций, Россия держится крепко и проходит через все эти санкции просто фантастически!  От того, что акцентировать внимание исключительно на ошибках и неудачах, причем исключительно выть и стонать по этому поводу, а не делать что-то лично для исправления этих ошибок - лучше не станет!  Мой Вам совет: не делаете сами ничего для фронта и победы, хотя бы не кликушествуйте и не истерите. Не уподобляйтесь х0хлу Шарию!

• 0

#6186 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 14:42

P.S.  Вот честное слово, Иван, ну в упор не понимаю - чего Вам не хватает?!. Посмотрите на европку - жопа полная, цены на все растут, люди мёрзнут, средний класс стремительно уничтожается и т.д. и т.п.  В пиндостане - жесточайшая цензура, БЛМ и ЛГБТ безумие, у власти выживший из ума маразматик, диктатура демпартии, бешеный рост наркомани, средний класс, так же, стремительно деградирует. Словом, тоже задница!  Китай - жесткая диктатура, от ковидного локдауна китайцы чуть новую революцию не устроили.  Про хохлостан - вообще молчу!!! Страна 404 сидит без света и срет в пакеты, вбомблена в каменный век, там не просто жопа, а жопа-жопа-жопа!..

И теперь сравните все это с Россией! У вас есть свет, канализация и вода, цены стабильны (если и есть рост, то минимальный), в магазинах по-прежнему все полки завалены товарами! Безработица на самом низком уровне. Подавляющее большинство россиян вообще никак не ощущают на себе ни жутчайших в истории человечества санкций, ни войны! Строятся новые заводы, дома (застройка идет совершенно невообразимыми темпами), открываются новые предприятия...

Что Вам не хватает-то, Иван?!. Ну как даже при таком раскладе, глядя на жопы-жопы-жопы у более богатых соседей и сравнивая это с благополучием внутри России у Вас язык поворачивается что-то негативное говорить в адрес Путина!?. Не понимаю! В упор не понимаю такой черной людской неблагодарности!.. При нищей, разграбленной, униженной стране Ельцина -  народец сидел и не кукарекал. Кода же Путин страну восстановил, накормил, завалил товарами, вернул Крым и еще четыре региона - у кого-то хватает наглости и неблагодарности тявкать в его адрес?!.  Не понимаю такого скотства, хоть убейте меня!!!

• 0

#6187 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 15:26

Я нигде больше не пишу. Куда бегаю. 

Ну, вот у вас тоже такая идеология. Если у меня все хорошо, то значит и в стране все хорошо. Это так не работает, Анатолий

У меня, например, в городе медицины нет. Просто врачей нет. А те, что есть, это прям караул. Но и к ним просто не попасть.

Хоть платно, хоть бесплатно. 

Как и во многих других городах, думаю. 

И подобных проблем просто куча в стране. 

А то, что население закредитовано по самые гланды и все ездят на авто и ходят с айфоном, то это не есть благополучие. 

Важны накопления. Ах, да, их сп*здили.

Все, что страна 10 лет копила, все украли. 

Но Путин явно не виноват. Это все рептилоиды.  

А у вас все что хорошее - заслуга Путина. Все плохое - какие-то другие люди. Ну, серьезно.

Да я или вы были бы лучше Ельцина. Ельцин работал на Штаты, откровенно. 

То, что страна оказалась в такой ситуации не ошибки внешней политики Путина? 

Да, это они и есть. Какая политика на Украине была? Вспомните. Чудовищная. 

Как только Штаты начали давить на Россию, сразу же выдавили ее из всего. 

А что на Европу?

Давайте на Китай посмотрим.

Промышленный мировой гигант. И вот сейчас посмотрим, как он будет решать проблему Тайваня. 

И сравним. Что-то мне подсказывает, что такого цирка не будет. 

На все ваши доводы в пользу Путина, я могу привести по 10 доводов его ужасной политики. 

Если все сложить и поделить, то получится, что Путин - президент на троечку. 

Вы смотрите относительно Ельцина, а надо смотреть относительно ресурсов какими обладает страна и как должна жить. 

Вы - минималист. Я - максималист. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Декабрь 2022 - 15:26

• 0

#6188 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 20:01

Вы - минималист. Я - максималист.

И то, и другое - крайности!  ;)

А я - исповедую принцип "Золотой Середины". 

• 0

#6189 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 09:59

И то, и другое - крайности!  А я - исповедую принцип "Золотой Середины".

В контексте соревнования стран, если ты не пытаешь развиваться на максимум, ты проигрываешь.

Что и происходит.

Видимо, у вас с Путиным одна идеология)  

А что скажите по сегодняшним событиям? 

Тоже ни каких мыслей не возникло, что явно что-то не так? 

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Декабрь 2022 - 09:59

• 0

#6190 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 10:49

Путин никогда не применит  ЯО. Даже, если кто-то на падет на страну. 

Согласно Указу Президента Российской Федерации от 02.06.2020 года №355 «Об основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания...
ст. 19 «Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:
...
в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведёт к срыву ответных действий ядерных сил;
...»

Другими словами, согласно действующего Законодательства Российской Федерации, после атаки на самолёты Стратегической авиации, Россия имеет все законные основания к применению ядерного оружия.

• 0

#6191 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 13:40

А что скажите по сегодняшним событиям?  Тоже ни каких мыслей не возникло, что явно что-то не так?

А что по сегодняшним событиям?..

Беспилотники - маленькие, летели глубоко в тыл. ПВО накрывает далеко не всю нашу огромную страну.

На ошибках - учимся. Сейчас ущерб - минимален. Это как хорошая прививка. Теперь - накроют ПВО и все стратегические объекты в глубоком тылу.

Считаю, что очень хорошо, что именно сейчас и именно малюсенькими беспилотниками НАТО атаковало. Прививка получена, урок усвоен.

А вот х0хлы прямо сейчас огребают ооооочень хорошую такую ответочку!  :)

согласно действующего Законодательства Российской Федерации, после атаки на самолёты Стратегической авиации, Россия имеет все законные основания к применению ядерного оружия.

Пипец, приехали!

Кому так не терпится на тот свет?

"Нашему королю показали фигу, давайте в ответ разъебем весь мир в труху!", так, что ли?..  :laugh:

Иван, вот уж не думал, что и у Вас начался "Шарий головного мозга"...  :huh:

В контексте соревнования стран, если ты не пытаешь развиваться на максимум, ты проигрываешь. Что и происходит.

Да нет же! Это Запад надорвал себе жопу именно пытаясь выжимать максимум! Что мы сейчас и наблюдаем (как рвется у Запада жопа и как он теряет мировое лидерство).  ;)

А Россия, напротив, развивается спокойно, эволюционно, сообразно своим запросам и возможностям. Всё ОК!  :)

• 0

#6192 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:13

Беспилотники - маленькие, летели глубоко в тыл. ПВО накрывает далеко не всю нашу огромную страну.

Глупости пишите. 

Запустил оператор рядом с аэродромом. 

Режимный объект, как проходной двор. 

Видимо, пока на месте Ижевска воронки не будет, у вас ничего не зашевелится.  :)

Пипец, приехали! Кому так не терпится на тот свет? "Нашему королю показали фигу, давайте в ответ разъебем весь мир в труху!", так, что ли?..  Иван, вот уж не думал, что и у Вас начался "Шарий головного мозга"... 

Это цитата не Шария. Причем тут он?  :blink:

Ну и читайте внимательно. Имеет все законные основания. 

Где, чего? Вы под свои ответы мои слова то не подгоняйте. 

Да нет же! Это Запад надорвал себе жопу именно пытаясь выжимать максимум! Что мы сейчас и наблюдаем (как рвется у Запада жопа и как он теряет мировое лидерство).  А Россия, напротив, развивается спокойно, эволюционно, сообразно своим запросам и возможностям. Всё ОК! 

Вы путаете идеологию, с вектором развития, с целями, мотивацией 

У них такая эгоцентричная идеология. И цель - контролировать весь мир.

Чего успешно и добились. 

Если бы не пытались именно что рвать жопу, гораздо лучше бы жили. 

Но это уже вопрос цели. 

Почему вы все время смотрите на Запад? Что за мания?

Смотрите на Китай.  

Не так плохо, как вы думаете, у них дела. 

Как в итоге будет, никто не знает. 

Может так сложится, что Штаты с Китаем будут делить Россию.   :ohmy:

Завтра позиции наши в Опек будут подорваны, займут более нейтральную позицию Индия и другие страны. Все поступления валютной выручки иссякнут. 

В стране даже вам техника\электроника будет не по карману. 

Рухнуть может все.   

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Декабрь 2022 - 14:14

• 0

#6193 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:44

В контексте соревнования стран, если ты не пытаешь развиваться на максимум, ты проигрываешь.

И кто вас в контекст "соревнования" загнал? Большая часть стран в мире не имеют возможности соревноваться. И не пытаются этого делать.

Северная Корея, Иран -- они под санкциями. То есть про соревнование речь не идёт. Вопрос ставится о развитии, об уровне развития и т.д

Если соревнование предполагает общего поля, конкуренцию, то развитие идёт по разным направлениям и речь идёт не о выигрыше одной стороны за счёт другой, а об совместном существовании и дополнении.

Пропаганда навязывает соревнование. А по жизни оно мало кому нужно.

лол ... РФ встроена в глобальную экономику. Центр её находится где-то в Западном мире. Как страна может соревноваться с этим самым центром? Рука соревнуется с головой?

Рухнуть может все.

Ничего вечного нет в подлунном мире. Какая разница как сломается мир или валютная система?

Я долгие годы говорил упёртым, что может случиться так, что адвордс закроется. Закрылся. Директ может отказаться давать доступ фрилансерам для настройки аккаунтов. Оно к тому идёт. И что?

Да ничего. Просто освободится время для других возможностей.

И с экономикой также. Рухнет. Люди найдут другую тему, чтоб переживать.

Не так плохо, как вы думаете, у них дела.

У них плохо. И дело идёт к коллапсу. Я с людьми обычными общаюсь.

Если бы не пытались именно что рвать жопу, гораздо лучше бы жили.

Мы сейчас живём гораздо лучше.  ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! и не кривя душой: СВОБОДНЕЕ.
Всё познается в сравнении.

Поколение 85-98 зациклено на бабках и на материальном благосостоянии.
А следующие за ним -- совершенно иные. Более открытые и человеколюбивые. И материальный достаток - это уже не приоритет.

И ваше "могли бы лучше жить" с подтекстом на материальное и доминирование, ими понимается совершенно иначе.

Блин. Вот ситуация. РФ воют с НАТО. То есть РФ воюет с 50-тью странами разом. И? Очевидно ведь, что РФ достаточно крепкая страна. Нищеброды не могут долго противостоять наёмникам.  С этой позиции: сдали/не сдали, ЯО и прочие события -- читаются, как глупости.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 05 Декабрь 2022 - 14:47

• 1

#6194 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:48

А следующие за ним -- совершенно иные. Более открытые и человеколюбивые. И материальный достаток - это уже не приоритет.

Нет такого. 

Ничего вечного нет в подлунном мире. Какая разница как сломается мир или валютная система?   Я долгие годы говорил упёртым, что может случиться так, что адвордс закроется. Закрылся. Директ может отказаться давать доступ фрилансерам для настройки аккаунтов. Оно к тому идёт. И что?   Да ничего. Просто освободится время для других возможностей.   И с экономикой также. Рухнет. Люди найдут другую тему, чтоб переживать.

Если все равно умрете, то зачем живете?

Вы себя в когнитивный тупик загоняете. 

И кто вас в контекст "соревнования" загнал?

Ну, вот СССР вышел из чата "Соревнование стран". Чем это обернулось? Катастрофой. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Декабрь 2022 - 14:48

• 0

#6195 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:49

Запустил оператор рядом с аэродромом.  Режимный объект, как проходной двор. 

Значит, больше не будет, как проходной двор!   :thumbsup:

Видимо, пока на месте Ижевска воронки не будет, у вас ничего не зашевелится.

Зато у Вас, как я посмотрю, шевелится от каждого чиха и каждого пука за тысячу километров от Вас.  :laugh:

Это цитата не Шария. Причем тут он? 

Да при том, что Вы, как Шарий, высматриваете и вынюхивате исключительно один негатив, совершенно игнорируя тонны позитива при этом!

Вот сейчас прошла отличная массовая ракетная атака по х0хлам! Вы хоть слово об этом написали, порадовались за наших? Нет! А зачем?..

Это и называется "Шарий головного мозга".  ;)

Имеет все законные основания.  Где, чего?

Повторяю вопрос: Вы готовы уничтожить Землю из-за того, что кто-то на Вас кто-то косо посмотрел или плюнул Вам на ботинок?

Вы путаете идеологию, с вектором развития, с целями, мотивацией 

Да ничего я не путаю, Иван! Ничего не путаю!

Чего успешно и добились.

И долго у них это получалось?

30 лет!!!!  Да и получилось-то из-за наших собственных маразматиков-западолизов!

А теперь - всё! Конец сказочке! И вместо "контроля всего мира" - начался откат до уровня стран третьего мира!

Смотрите на Китай.  

Смотрю, и что?

Может так сложится, что Штаты с Китаем будут делить Россию. 

Не сложится! Даю Вам 100% гарантию что такой вариант развития событий невозможен в принципе!   B) 

Завтра позиции наши в Опек будут подорваны, займут более нейтральную позицию Индия и другие страны. Все поступления валютной выручки иссякнут. 

Да, да, да! Кругом одно говно и нет цветов. Знаем, знаем Вашу идеологию! :)

Рухнуть может все.   

А еще Земля может налететь на небесную ось!

Надо срочно всем бегать, вытаращив глаза, и орать: "Небо упало, небо упало!"  :laugh:

• 0

#6196 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:50

Большая часть стран в мире не имеют возможности соревноваться. И не пытаются этого делать.

Так у нас нет такой возможности. Если мы отстанем, нам конец. 

• 0

#6197 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:51

Да нет же! Это Запад надорвал себе жопу именно пытаясь выжимать максимум! Что мы сейчас и наблюдаем (как рвется у Запада жопа и как он теряет мировое лидерство). :)
Паразитировал. Поставили интересы своего тала превыше всего. И вот результат. Надорвались.
  • 0

#6198 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:56

Если все равно умрете, то зачем живете? Вы себя в когнитивный тупик загоняете. 

Никакого тупика!  :)

Если бы вы прочитали-таки "Омикрон", то не писали бы подобной чуши! :)

То знали бы, и что Душа - бессмертна и неуничтожима, и что смерть - всего лишь переход из одного тела в другое... ;)

И что смысл жизни здесь, в материи, именно в развитии Души!..

Ну, вот СССР вышел из чата "Соревнование стран". Чем это обернулось? Катастрофой. 

СССР не вышел из соревнования. Его дебилы-руководители просто захотели очень-очень стать частью "западного мира".  Чем это кончилось - все мы видели!

И еще хорошо, что это - Россия! И что нам хватило 30 лет, чтобы снова встать на ноги. Х0хляндия вон зато же самое желание заплатит тем, что вообще перестанет существовать!

Соревнование стран здесь вообще не причем!  Все дело в хотелках и пристрастиях правящих элит!

• 0

#6199 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 500 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 14:56

Вот сейчас прошла отличная массовая ракетная атака по х0хлам! Вы хоть слово об этом написали, порадовались за наших? Нет! А зачем?..

Дак он постоянно и пишет. 

Он по сути единственный источник информации с Украины. 

А чему радоваться? Пока результата нет.

На фронте ничего не меняется. 

Как что-то изменится, уже можно будет обсуждать. 

Да и гражданское общество нам Украине нам не враг.

Даже ВСУ нам не враг. 

Враг - режим.

Но он и пальцем не трогается. 

Почему? Загадка.  

• 0

#6200 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 15:05

А чему радоваться? Пока результата нет. На фронте ничего не меняется.
И не будет. Долго не будет. До 2025 года.

Результат на самом деле налицо: точка напряжения создана. И это основная цель. Она достигнута.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей