Так ежели не менять, то Штаты будут до последнего украинца воевать.
В том то и дело, что пусть украинцы сами решают до каких пор им помирать за дядю сэма, и американцы/европейцы пусть определяются до каких времен им кормить украинцев. Банально так.
Есть проблема. Сосёт ресурсы
А какие там косвенные изменения принесет СВО внутри нашей страны - это уже другой вопрос.
Это основной вопрос! Если ваши слова - отчасти справедливо требующие ответа -- переформулировать, то суть их сведётся: я хочу, чтобы общество изменилось и власть навела порядок внутри и вовне. Поэтому СВО - это в первую очередь про людей в РФ.
А то такое месиво устроил на Украине, мама не горюй.
Вы не видели другое "месиво". Поэтому СВО -- это операция с соблюдением инструкций и законов.
Стране нужно победить на Украине. Как минимум, победа должна быть выражена в смене режима.
Вот! "Стране нужно победить" И поэтому внутри страны идут изменения. А что будет на Украине дело второе.
Вы ведь повторяете мои слова. Приоритет только другой.
Победить на Украине невозможно для РФ. Поэтому и заявлено "денацифицировать и демилитаризовать". То есть водрузить флаг куда-то там -- это как-то надуманно. Официально о таком никто из официальных лиц не говорил.
Для Украины победить РФ тоже невозможно.
А вот измениться из-за внешнего фактора могут.
А вот Россия - все еще раскачивается, Россия - по-настоящему еще и не начинала воевать! Очень надеюсь, что по-настоящему начнем этой зимой, когда промерзнет почва.
Анатолий, у меня с одной стороны дома сборный пункт, с другой аэродром.
Всё вижу собственными глазами - в окошко.
Как идёт так и будет. До марта. В потом будет новая тема.
А можно подробнее про эту тему?
Жизнь течет, старики уходят, молодые приходят. Вы же помните, как Брежнев ушёл и далее по списку.
А вот "украинцы" - выдуманная, совершенно нежизнеспособная и смертельно опасная ХИМЕРА!!!
Это перебор. Многие с такой категоричной точкой зрения будут не согласны
Соловьев ему оппонирует, Соловьев утверждает, что НИКОГДА еще в своей истории Россия не жила так хорошо, как сейчас и что перспективы у нас - самые крутейшие!.
Соловьев прав отчасти. На сегодняшний день живём сытней, чем в моём детстве, и не тратим время на очереди. Правда устаём быстрее. И облико морале уже не тот, да и ... Делегин прав, что уж говорить
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 07 Декабрь 2022 - 09:56