Да у него были зачастую просто фейковые расследования. Какие-то сомнительные с фактической точки зрения у Шария я не видел.
У Шарика в Телеге тоже частенько фейки проскакивают. И ведь не извиняется, скотина такая, потом никогда! Морду кирпичом и будто ничего не было!
Правильный гнев то. Имеет место быть коррупция. Чтобы никто никуда не шел, нужно властям реагировать на коррупцию. Мне то он ничего нового то не говорит. Как будто я не знаю какая у нас власть и сколько воруют. Да и вы знаете.
Знаю. И знаю, что это ВЕЗДЕ, в абсолютно любой стране БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ происходит!
И что теперь? Под этим соусом разнести свою страну, как сделали это в 90-х?
А Шарик провоцирует именно на это! И кто им руководит - тоже гадать не нужно, уши западные аж на полметра торчат!
Да вряд ли он это за деньги делает.
Он это начал делать в аккурат после того, как укровласти попытались его из Испании выцарапать.
Выдать его украинцам (заменено фильтром нецензурных слов), на удивление, не выдали! Но вот риторика его СРАЗУ после этого резко поменялась!
Очень подозреваю, что те же пиндосы "наложили вето" на выдачу Шария, но с условием - начать в информационном поле гадить России, иначе...
и никакой реакции.
Нет ПУБЛИЧНОЙ реакции, но это не значит, что ее нет вообще!
Без реакции подобное не может в принципе остаться, но на публику делают вид, что ничего не происходит...