Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#6301 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 16:30

Затянулось это всё

Может быть, это все увертюра.
И скоро начнется главное произведение. 
Тогда разверзнутся хляби небесные и понесется мир в ад. 

Война начинается, когда государства достигают наивысшей точки некомпетентности власти. 

Системы европейской государственности, американской и нашей полностью стали некомпетентными. 

Согласно принципу Питера, человек, работающий в любой иерархической системе, повышается в должности до тех пор, пока не займёт место, на котором он окажется не в состоянии справиться со своими обязанностями, то есть окажется некомпетентным. Этот уровень и называется уровнем некомпетентности данного сотрудника. На этом месте сотрудник «застрянет» и будет находиться до тех пор, пока не покинет систему (то есть не уволится, не умрёт или не выйдет на пенсию).

Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Январь 2023 - 16:37

• 0

#6302 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 09:57

Анатолий Белоусов, не, не будет никакой 3 мировой. Путин просто сдаст назад, как и всегда.

Уболтают, как это происходит сейчас, на фоне поставок оружия, ракет, в будущем - авиации.  

Я еще пару месяцев назад говорил. Да и с самого начала высказывал подозрения.

Заявленных целей СВО на сегодня достичь невозможно.

СВО законченно.

На этом этапе Путин проиграл.

Второй этап - выборы в России.

Будут тянуть и пропагандой высказывать победные лозунги до выборов.

Штаты будут качать внутренние процессы у нас.

Подкупать всех, кого можно. Наша проблема, что с Путиным, что без, шансов победить в противостоянии с Западом - мало. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 01 Февраль 2023 - 10:17

• -1

#6303 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 11:35

Про авторынок на сегодня.

• 0

#6304 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 16:14

Пока российские ресурсы продаются за их валюту это может продолжаться бесконечно. Запад ничем не рискует, танки делаются из российского металла, едут на российском топливе в Украину, они будут воевать с нами до конца, а деньги для оплаты могут еще напечатать.
Как сказал весьма давно один американский политолог: "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России", и он весьма точно предсказал текущие события.

Давно уже стало очевидно, что Путин даже не пытается по-настоящему противостоять Западу. Почему - вопрос.

Сообщение отредактировал Обществовед: 01 Февраль 2023 - 16:16

• -1

#6305 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 22:36

Путин просто сдаст назад, как и всегда.

НЕТ!

Именно "как всегда" Путин нас НЕ сдаст!!!

Я еще пару месяцев назад говорил. Да и с самого начала высказывал подозрения. Заявленных целей СВО на сегодня достичь невозможно. СВО законченно. На этом этапе Путин проиграл.

Будь моя воля, я бы Вас за подобное, Иван, прямо сейчас к стенке поставил бы и расстрелял!   :mad:

За пораженческие настроения во время войны!  По законам военного времени!!!   :mad:  :mad:  :mad:

Ввиду того, что никакой контр работы в этом направлении не ведется,

То, что об этом не орут в СМИ, вовсе не означает, что не ведется!

Подобные дела любят тишину!  ;)

Ведется, и еще как!!!

Самое печально, что русское население выбывает из экономики, культуры и жизни, а бешенными темпами заполняется этническим населением из Азии, в частности Таджикистана.

Иван, я в шоке просто!  :ohmy:

Ну откуда Вы этого дерма наедаетесь, да еще и с таким удовлетворенным причмокиванием?!.  :blue:

Вроде и не глупый человек, но постоянно, ПОСТОЯННО жрете большой ложкой вражескую дезу и словно радуетесь при этом!    :mad:

Давно уже стало очевидно, что Путин даже не пытается по-настоящему противостоять Западу. Почему - вопрос.

Млять!   :mad:  :mad:  :mad:

А что, по-вашему, делает Путин все последние 15 лет (начиная с его мюнхенской речи)???

Путин лавирует, на пределе возможного просто!

Он делает все так, что враг на территории 404 перемалывается, как в мясорубке, что Запад захлебывается от собственных же санкций, но при этом - население России практически вообще никак не ощущает санкций и того, что идет 3-я Мировая!!!

Если бы все делалось по-вашему, у нас сейчас и потери были бы, как у укров, а то и хуже, наша экономика в руинах бы лежала, а люди по помойкам бы пропитание искали!

И это на первом этапе Вашего управления случилось бы. А дальше - пошел бы обмен ядерными ударами и мир откатился бы в эпоху каменного века!

Благодаря же Путину - Россия стоит, словно скала!!! При минимальных потерях, сохраняется экономика и более того, ее потенциал сейчас растет просто бешеными темпами! Когда эта пружина распрямится через 3-4 года, рост пойдет такой, что Китай обзавидуется!

А вот Запад - сам же себя уничтожает!

В общем, Иван, кончайте рыться во вражеских помойках, страдать пораженчеством и разносить по неокрепшим мозгам вирус уныния и всепропальчества!

Повторюсь, во время ВОВ за подобное Вас давно бы к стенке поставили!

• 0

#6306 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 07:08

Будь моя воля, я бы Вас за подобное, Иван, прямо сейчас к стенке поставил бы и расстрелял!   За пораженческие настроения во время войны!  По законам военного времени!!!

Ну, какие настроения? Ну. пора глаза то открыть. 
Как вы себе представляете сегодня провести демилитаризацию Украины, если поставки оружия не только не прекращаются, но и попыток даже нет их остановить? Никто уже СВО не проводит. Оно провалилось. Еще в самом начале.

То, что делает Путин, - скорее перевооружение Украины.

Иван, я в шоке просто!  Ну откуда Вы этого дерма наедаетесь, да еще и с таким удовлетворенным причмокиванием?!.  Вроде и не глупый человек, но постоянно, ПОСТОЯННО жрете большой ложкой вражескую дезу и словно радуетесь при этом! 

Дайте другую статистику. Где аргументы? 

Млять!       А что, по-вашему, делает Путин все последние 15 лет (начиная с его мюнхенской речи)??? Путин лавирует, на пределе возможного просто! Он делает все так, что враг на территории 404 перемалывается, как в мясорубке, что Запад захлебывается от собственных же санкций, но при этом - население России практически вообще никак не ощущает санкций и того, что идет 3-я Мировая!!! Если бы все делалось по-вашему, у нас сейчас и потери были бы, как у укров, а то и хуже, наша экономика в руинах бы лежала, а люди по помойкам бы пропитание искали! И это на первом этапе Вашего управления случилось бы. А дальше - пошел бы обмен ядерными ударами и мир откатился бы в эпоху каменного века! Благодаря же Путину - Россия стоит, словно скала!!! При минимальных потерях, сохраняется экономика и более того, ее потенциал сейчас растет просто бешеными темпами! Когда эта пружина распрямится через 3-4 года, рост пойдет такой, что Китай обзавидуется! А вот Запад - сам же себя уничтожает!

Ну, речь про военные действия. 

То, что там в экономике, это другой вопрос.  

• 0

#6307 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 11:15

• 0

#6308 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 14:48

То, что там в экономике, это другой вопрос. 

Так мы не в вакууме живем.

Если бы на глобусе было только две страны - мы и х0хляндия - мы бы просто стерли их за первые же пару часов с глобуса и всё!

Проблема-то в том и заключается, чтобы и военные действия вести, достигая своих целей, и вместе с тем - не разосраться со всем остальным миром и не обрушить из-за этого свою экономику.

Путин действует ювелирно: и экономика не только не рухнула, но даже готовится к росту, и цели СВО достигаются - пусть медленно, но зато с минимальными жертвами и издержками с нашей стороны!

Дайте другую статистику. Где аргументы? 

Иван, а Вы разве статистику привели?  С цифрами, ссылками на источник и т.д. и т.п.?

Вы просто скопипастили чье-то паническое МНЕНИЕ, в котором ни грамма статистики нет вообще!

Ладно, предлагаю не трепать друг другу нервы понапрасну и прекратить это бессмысленное пикетирование...

Времени очень жалко на пустые ругачие споры...

И главное: я же миллион раз просил - оставьте в покое Путина! 

Критику Путина на этом форуме я своим авторитарным решением категорически запрещаю!  :)

• 1

#6309 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 15:21

Иван, а Вы разве статистику привели?  С цифрами, ссылками на источник и т.д. и т.п.? Вы просто скопипастили чье-то паническое МНЕНИЕ, в котором ни грамма статистики нет вообще!

Ну, вы сами то можете все это проверить. Это статья, а не паническое мнение. Там есть цифры. Можете найти и показать другие. Тогда можете говорить, что это не правда. 

https://smotrim.ru/audio/2675529

https://ru.armeniasp...e-51838496.html

Screenshot_32.png

Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Февраль 2023 - 15:32

• 0

#6310 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 16:21

Путин действует ювелирно: и экономика не только не рухнула, но даже готовится к росту, и цели СВО достигаются - пусть медленно, но зато с минимальными жертвами и издержками с нашей стороны!

Что-то вы придумываете. 

На протяжении 4 месяцев все продвижения - ни о чем. 

По сравнению с тем, что оставили. 

Если так и будет двигаться, то нужно будет лет 100. 

А скорее просто вместо украинцев будет просто НАТО, если так все и будет продолжаться. 

• 0

#6311 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 16:37

И главное: я же миллион раз просил - оставьте в покое Путина!  Критику Путина на этом форуме я своим авторитарным решением категорически запрещаю!

А кто виноват то во всем? Тетя Мотя? 

Приехали. 

• 0

#6312 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 12:40

• 0

#6313 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 08:07

Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет: Российский президент обещал не устранять Зеленского

• 0

#6314 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2023 - 12:14

Предположительно, украинский беспилотник нес бомбу в направлении Москвы. Он успел преодолеть около 650 километров от украинской границы и был сбит на расстоянии 150 километров от окраин российской столицы.

Путин обещал Зеленского не ликвидировать. Но Зеленский же не обещал не ликвидировать Путина.

Сообщение отредактировал Обществовед: 06 Февраль 2023 - 12:16

• 0

#6315 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2023 - 19:30

Пошел экономический рост. 

Минфин оценил дефицит бюджета РФ в январе в 1,76 трлн рублей
https://www.interfax...business/884883

• 0

#6316 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2023 - 22:55

Пошел экономический рост.     Минфин оценил дефицит бюджета РФ в январе в 1,76 трлн рублей https://www.interfax...business/884883

Ну дык, январь всегда тяжелый для бюджета.

И не забывайте, мы под санкциями, мы воюем. С учетом этого - просто шикарно всё!

Опять же - очень мощная поддержка бизнесу идет, выполнение социальных обязательств...

Сами же кричали, что деньги не в кубышке надо держать, а тратить на программы внутри страны. Вот, начали тратить, снова вой... :)

Все нормально будет, не сцать!  :)

• 0

#6317 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 06:53

Ну дык, январь всегда тяжелый для бюджета.
И не забывайте, мы под санкциями, мы воюем. С учетом этого - просто шикарно всё!
Опять же - очень мощная поддержка бизнесу идет, выполнение социальных обязательств...
Сами же кричали, что деньги не в кубышке надо держать, а тратить на программы внутри страны. Вот, начали тратить, снова вой... :)
Все нормально будет, не сцать! :)

Так это надо было раньше делать. Вкладывать сверхдоходы в промышленность. Увеличивать внутреннее потребление нефтегазовых продуктов. Снижать зависимость бюджета от продажи на экспорт нефти и газа. Ну и если такими темпами сжигать кубышку, то ее на год максимум хватит. Может и меньше. Другие все украли. Сколько там реально есть - кто его знает.

Сожгут - дальше что? Поползет рубль вниз. И - здравствуйте, СССР. Весь импорт будет бешеных денег стоить. Инфляция 12 так и стоит. Взлетит. Ничего хорошего не происходит.
  • 0

#6318 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 14:04

Так это надо было раньше делать. Вкладывать сверхдоходы в промышленность. Увеличивать внутреннее потребление нефтегазовых продуктов. Снижать зависимость бюджета от продажи на экспорт нефти и газа. Ну и если такими темпами сжигать кубышку, то ее на год максимум хватит. Может и меньше. Другие все украли. Сколько там реально есть - кто его знает. Сожгут - дальше что? Поползет рубль вниз. И - здравствуйте, СССР. Весь импорт будет бешеных денег стоить. Инфляция 12 так и стоит. Взлетит. Ничего хорошего не происходит.

Другого ответа я от Вас, Иван, и не ожидал!

Раньше надо было! Все дураки!

Все плохо! Мы все умрем!

Что ж, отвечу Вам и я в своем обычном репертуаре:  лучше поздно, чем никогда! Всему свое время! Далее будет рост! Не ссать, прорвемся!  И сейчас живем так жирно, как НИКОГДА еще в России люди не жили, а дальше - будет только лучше!  :)

P.S.  А вообще, на всё это перманентное Ваше нытьё у меня уже своеобразный иммунитет выработался. Как на баннерную рекламу в Интернете у людей вырабатывается "баннерная слепота" (когда пользователи просто перестают вообще обращать внимание на баннеры), аналогично и у меня на всё это нытьё и весь негатив - скоро просто перестану замечать и реагировать Ваше "все просрали, все плохо, всё делается не так"...  ;)

• 0

#6319 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 15:05

Image202302091905251675955125.png

• 1

#6320 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 15:20

Другого ответа я от Вас, Иван, и не ожидал! Раньше надо было! Все дураки! Все плохо! Мы все умрем!   Что ж, отвечу Вам и я в своем обычном репертуаре:  лучше поздно, чем никогда! Всему свое время! Далее будет рост! Не ссать, прорвемся!  И сейчас живем так жирно, как НИКОГДА еще в России люди не жили, а дальше - будет только лучше! 

Круто. Загнать себя в тупик, просто идиотскими решениями, до сих пор поставлять ресурсы НАТО и Украине, чтобы убивали наших солдат, ради какой-то копеечки. 

Ну просто верх стратегической мысли)) 

Ваша тактика критику идиотских действий властей называть нытьем - не работает.  :thumbsup:

Критика есть критика. Если от нее отпихиваться и называть нытьем, то от этого реальность лучше не станет. 

Просто я знаю, что будет если в станок руку засунуть. А у вас - ничего страшного. 

Вы бизнесом так же управляете. Надо подстраховаться, продумать варианты.

А, нет, потом продумаю. 

• 0

#6321 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 19:58

Вы бизнесом так же управляете.

Ну, в бизнесе я уже более четверти века и как видите - по-прежнему в седле, прошел ни один кризис и ничего, живу и процветаю. :)

Практика - критерий истины. Следовательно, я НА ПРАКТИКЕ доказал правильность и эффективность своего подхода.

А вот если бы я слушал таких вот  нытиков  "критиков", поверьте - я бы и трех лет не продержался в бизнесе, прогорел бы нафиг!  :)

Аналогично и в отношении государства.

Так что..  ;)

• 0

#6322 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 07:14

Ну, в бизнесе я уже более четверти века и как видите - по-прежнему в седле, прошел ни один кризис и ничего, живу и процветаю. Практика - критерий истины. Следовательно, я НА ПРАКТИКЕ доказал правильность и эффективность своего подхода. А вот если бы я слушал таких вот  нытиков  "критиков", поверьте - я бы и трех лет не продержался в бизнесе, прогорел бы нафиг!  Аналогично и в отношении государства. Так что.. 

Ну, не надо тут врать. 

Если бы действовали, как власти, то работали бы давно продавцом в Макдаке.  :)

• 0

#6323 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 07:30

Торговцы окончательно зажрались — огурцы стоят в 1,5−2 раза дороже мяса
https://svpressa.ru/...article/361806/

• 0

#6324 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 10:44

Украинское минэнерго сообщает, что под ударами сегодня оказались объекты тепло- и гидрогенерации в 6 регионах, вводятся аварийные отключения.

Все бьют и бьют, а результата пока нет.
Даже на фронте не сказывается.
Может тактика - сделать крупные города не пригодными для жизни и всех оттуда выгнать?
Ну, что-то не уезжают.
  • 0

#6325 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 19:51

Ну, не надо тут врать.  Если бы действовали, как власти, то работали бы давно продавцом в Макдаке. 

Я имел в виду, что как бизнесмен ведет бизнес согласно своему разумению, не слушая никаких критиков и советчиков, так и государство - действует согласно своему пониманию, не слушая никого со стороны.

Советчиков много и каждый советует со своей колокольни. Дают диаметрально противоположные советы, но каждый уверен, что вот именно он глаголит истину.  ;)

Торговцы окончательно зажрались — огурцы стоят в 1,5−2 раза дороже мяса

Зима, теплицы, электричество...

У нас в Ижевске из этих теплиц так свет во все сторон херачит ночью, что зарево на полнеба!

Image202302102355351676058935.png

Нет чтобы на ночь закрывать стекла светоотражающей пленкой, они небо освещают!  :mad:

Естественно что себестоимость будет адская!

Так что, здесь скорее претензии к таким вот горе-аграриям, а не к продавцам...  :rolleyes:

Ничего, парочку урожаев сгноят так вот, ибо никто не купит, дальше за ум возьмутся. Рынок сам всему научит!  ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей