Путин просто сдаст назад, как и всегда.
НЕТ!
Именно "как всегда" Путин нас НЕ сдаст!!!
Я еще пару месяцев назад говорил. Да и с самого начала высказывал подозрения. Заявленных целей СВО на сегодня достичь невозможно. СВО законченно. На этом этапе Путин проиграл.
Будь моя воля, я бы Вас за подобное, Иван, прямо сейчас к стенке поставил бы и расстрелял!
За пораженческие настроения во время войны! По законам военного времени!!!
Ввиду того, что никакой контр работы в этом направлении не ведется,
То, что об этом не орут в СМИ, вовсе не означает, что не ведется!
Подобные дела любят тишину!
Ведется, и еще как!!!
Самое печально, что русское население выбывает из экономики, культуры и жизни, а бешенными темпами заполняется этническим населением из Азии, в частности Таджикистана.
Иван, я в шоке просто!
Ну откуда Вы этого дерма наедаетесь, да еще и с таким удовлетворенным причмокиванием?!.
Вроде и не глупый человек, но постоянно, ПОСТОЯННО жрете большой ложкой вражескую дезу и словно радуетесь при этом!
Давно уже стало очевидно, что Путин даже не пытается по-настоящему противостоять Западу. Почему - вопрос.
Млять!
А что, по-вашему, делает Путин все последние 15 лет (начиная с его мюнхенской речи)???
Путин лавирует, на пределе возможного просто!
Он делает все так, что враг на территории 404 перемалывается, как в мясорубке, что Запад захлебывается от собственных же санкций, но при этом - население России практически вообще никак не ощущает санкций и того, что идет 3-я Мировая!!!
Если бы все делалось по-вашему, у нас сейчас и потери были бы, как у укров, а то и хуже, наша экономика в руинах бы лежала, а люди по помойкам бы пропитание искали!
И это на первом этапе Вашего управления случилось бы. А дальше - пошел бы обмен ядерными ударами и мир откатился бы в эпоху каменного века!
Благодаря же Путину - Россия стоит, словно скала!!! При минимальных потерях, сохраняется экономика и более того, ее потенциал сейчас растет просто бешеными темпами! Когда эта пружина распрямится через 3-4 года, рост пойдет такой, что Китай обзавидуется!
А вот Запад - сам же себя уничтожает!
В общем, Иван, кончайте рыться во вражеских помойках, страдать пораженчеством и разносить по неокрепшим мозгам вирус уныния и всепропальчества!
Повторюсь, во время ВОВ за подобное Вас давно бы к стенке поставили!