Он - тупой, малообразованный, недалекий, наглый, напористый, с сильно завышенным самомнением...
По интервью я бы так не сказал, совсем.
Обыкновенный.
Отправлено 18 Май 2023 - 14:46
Он - тупой, малообразованный, недалекий, наглый, напористый, с сильно завышенным самомнением...
По интервью я бы так не сказал, совсем.
Обыкновенный.
Отправлено 18 Май 2023 - 20:13
По интервью я бы так не сказал, совсем. Обыкновенный.
Я его уже несколько лет буквально "под микроскопом" наблюдаю!
И надо смотреть не на его слова (интервью), там он прикидывается просто зайчиком (шоумен же, артист!). Надо смотреть на его ДЕЛА:
За БЧБшников - топил и Батьку хаял! Затем, когда стало ясно, что БЧБ загибается - резко заткнулся.
За Собчачку топил, как за ярую борцуниху с инфоцыганами. Через неделю Собчачка свой собственный инфоцыганский курс выпустила. Заткнулся!
Представил недавно Нарусову, как свою лучшую подругу, ручки этой суке целовал. В комментах напихали ему полную панамку. Проигнорировал...
На свое ТГ-канале против "мошенничества", кроет матом ЛЮБЫХ(!!!) инфобизнесменов, на чем свет стоит! ЛЮБЫХ!!! БЕЗ РАЗБОРУ!!!
Перед дебилом Стрелковым - ужиком стелился, интервьюшки у него брал...
Бизнес советы от Ковалева: поставщикам - не отправляйте товар без 100%-ой предоплаты от покупателя, покупателям - не производите предоплату товара, платите только после получения товара! (то, что советы противоречат один другому и что при таком подходе бизнес вообще невозможен - не понимает).
Сначала дает взаймы какому-то проходимцу 20 лямов (без расписки и т.п., просто так!), затем, когда тот его закономерно кидает - начинает бегать и орать, какая тот сволочь...
Купил как-то акции Газпрома на самом пике. Закономерно, рынок откатился. Этот дятел на низах все продал, естественно - с убытком! То есть, поступил как полнейших лох в инвестировании. Но виновата биржа, не он. Долго орал, что на фондовом рынке хер что заработаешь.
Недавно купил большой пакет акций Фикспрайса (вот так вот просто, одного эмитента! без малейшего намека на диверсификацию портфеля!) - много бегал после этого по магазинам Фикспрайса и ругал их за то, что хреново бизнес ведут. Сейчас заткнулся на эту тему. Не удивлюсь, что если акции Фикса пойдут вниз, снова резко все продаст с убытком и о=пять начнет винить кого угодно, но не себя...
И подобного - навалом!!! Полное говно, человек!
Да мне и плевать бы на него, мало ли идиотов вокруг.
Но его агрессивная попытка полностью, под ноль искоренить весь инфобизнес в России - затрагивает мои личные интересы и переводит этого лысого дятла в разряд моих самых ненавистных врагов, увы!..
Отправлено 19 Май 2023 - 20:56
Глава Национально-культурной автономии цыган России Надежда Деметер попросила Путина запретить термин «инфоцыгане».
Отправлено 20 Май 2023 - 14:40
Отправлено 23 Май 2023 - 14:36
За БЧБшников - топил и Батьку хаял! Затем, когда стало ясно, что БЧБ загибается - резко заткнулся.
Сомневаюсь, что именно за БЧБ топил.
А Батьку есть за что критиковать. На двух стульях сидел.
Сначала дает взаймы какому-то проходимцу 20 лямов (без расписки и т.п., просто так!), затем, когда тот его закономерно кидает - начинает бегать и орать, какая тот сволочь... Купил как-то акции Газпрома на самом пике. Закономерно, рынок откатился. Этот дятел на низах все продал, естественно - с убытком! То есть, поступил как полнейших лох в инвестировании. Но виновата биржа, не он. Долго орал, что на фондовом рынке хер что заработаешь. Недавно купил большой пакет акций Фикспрайса (вот так вот просто, одного эмитента! без малейшего намека на диверсификацию портфеля!) - много бегал после этого по магазинам Фикспрайса и ругал их за то, что хреново бизнес ведут. Сейчас заткнулся на эту тему. Не удивлюсь, что если акции Фикса пойдут вниз, снова резко все продаст с убытком и о=пять начнет винить кого угодно, но не себя...
Ну, новичок. Он же коммерческой недвигой занимается.
Таких, как он, как грибов после дождя на рынке акций.
«инфоцыгане»
Ей бы культуру и быт цыган наладить, тогда и не называли бы)
Но его агрессивная попытка полностью, под ноль искоренить весь инфобизнес в России - затрагивает мои личные интересы и переводит этого лысого дятла в разряд моих самых ненавистных врагов, увы!..
Нет никакой возможности его запретить.
Мало ли, что он хочет.
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Май 2023 - 14:36
Отправлено 23 Май 2023 - 15:01
Сомневаюсь, что именно за БЧБ топил.
Именно за них! За протестунов!
А Батьку есть за что критиковать. На двух стульях сидел.
Он его не критиковал, а хуями крыл и не за сидение на двух стульях, а за то, что тот жестко разгонял протестунов!
Ну, новичок. Он же коммерческой недвигой занимается. Таких, как он, как грибов после дождя на рынке акций.
Речь о том, что будучи ДИЛЕТАНТОМ п целому ряду вопросов, этот бородатый кретин мнит себя всезнающим и сует свой нос туда, в чем вообще не разбирается!
Сует свой поганый нос и делает безапелляционные суждения, словно он - истина в последней инстанции!
Вот о чем речь!
Нет никакой возможности его запретить. Мало ли, что он хочет.
Ох, помня реалии СССР - я уже ни в чем не уверен.
При желании и воинствующем невежестве таких вот ковалевых - боюсь, запретить можно все, что угодно (что этим хунвейбинам не понравится)...
Я-то не пропаду. Свое хобби (писательство), например, переведу в разряд бизнеса, да мало ли еще чего...
Но сама сфера инфо-бизнеса - это будущее человечества (без мошенников и пустозвонов, конечно же!), это - один из основных трендов 21 века!
И будет очень для страны плохо, если эти ковалевы дорвутся до власти!
Как я уже говорил:
Сегодня, прямо на наших глазах, совершается четвертая промышленная революция – массовое внедрение роботизированных средств в производственный процесс. Иначе говоря, это замена традиционного производства с участием ручной силы полной роботизацией процесса создания продуктов. Повсеместно разрабатываются и внедряются системы искусственного интеллекта. А это означает, что необходимость в ручном физическом и в неквалифицированном человеческом труде будет сведена к минимуму.
Уже в ближайшие 20-30 лет исчезнет огромное количество распространенных ныне профессий – от дворника, кассира и шофера, до бухгалтера, клерка и диктора. Миллионы людей по всему миру останутся не у дел, без работы и средств к существованию. Если только… Правильно! Если только не занять их в виртуальной реальности, в сфере интернет-деятельности, в том числе и в сфере ИНФОБИЗНЕСА!
Ковалёв что, хочет чтобы у России образовалось отставание именно в этом направлении? Такие как Ковалёв и его сектанты в прошлом веке уже угробили в нашей стране самые перспективные и революционные направления, кибернетику и генетику, объявив их лженаукой. Запад – ушел в отрыв в этих сферах, а мы – безнадежно отстали, негативные плоды чего пожинаем и посей день. Сегодня ковалёвцы продолжают дело своих идейных предшественников – лысенковцев, снова пытаясь отбросить нашу страну на десятилетия назад, сворачивая ее с общемирового тренда на виртуализацию и инфобизнес на обочину прогресса.
И наконец, если сегодня Ковалёв и сотоварищи добиваются на законодательном уровне запрета инфобизнеса, где гарантия, что войдя во вкус, они не начнут лоббировать запрет блоггинга (а то, виш ты, пишут, что вздумается!), не потребуют массовой цензуры для нас, писателей, запретив писать и издавать книги, на «сомнительные» с их точки зрения темы (эзотерику, например, философию, прочий «нон-фикшн» – голимая же «инфоцыганщина»)?!
Вот тогда-то те самые сюжеты «1984» Оруэла и «451 градус по Фаренгейту» Брэдбери, о которых я упомянул в самом начале своей заметки, станут нашей новой реальностью. А новые хунвейбины – ковалёвцы, станут массово отлавливать неугодных им блоггеров и писателей, сажать их в тюрьмы, а то и расстреливать, точно так же как сейчас (пока еще достаточно робко и не очень уверенно) они травят всех без разбору инфобизнесменов и непонравившихся им предпринимателей.
Отправлено 23 Май 2023 - 15:51
Именно за них! За протестунов!
Он его не критиковал, а хуями крыл и не за сидение на двух стульях, а за то, что тот жестко разгонял протестунов!
Ну, очень странно. У него на канале нет никаких оппозиционеров. Ни наших, ни белорусских.
Речь о том, что будучи ДИЛЕТАНТОМ п целому ряду вопросов, этот бородатый кретин мнит себя всезнающим и сует свой нос туда, в чем вообще не разбирается! Сует свой поганый нос и делает безапелляционные суждения, словно он - истина в последней инстанции! Вот о чем речь!
Зайдите в комментарии в любой сети или ютюбе. Там столько специалистов по всем направлениям.
Капитализм - это всегда про наглых и невежественных. Может и не только капитализм, а вся суть человечества.
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Май 2023 - 15:53
Отправлено 24 Май 2023 - 07:21
Отправлено 30 Май 2023 - 14:53
Гнев Пригожина.
Отправлено 31 Май 2023 - 11:10
Очень интересно, что по этому поводу думает МО и Путин. Очень интересно.
ГУБЕРНАТОР ГЛАДКОВ:
500 000 белгородцев живут вдоль границы с Украиной, это 30% от всего населения области. В результате обстрелов и нападений ВСУ 36 человек погибли, 140 ранены. Погиб один ребенок.
С начала СВО в Белгородскую область заходили 6 украинских ДРГ. Подробности в интервью.
Отправлено 31 Май 2023 - 13:47
Пушилин: вся территория ДНР стала уязвимой после передачи Западом ВСУ дальнобойных ракет
Отправлено 31 Май 2023 - 14:52
Есть и такая точка зрения:
Стратегические вопросы тут и не обсуждаются. Воевать надо было. Раз других инструментов нет.
Но тактически все делается так безграмотно с самого начала, что из этого тупика выхода не остается.
А гражданские люди гибнут не только на Донбассе, но и на остальной территории страны.
Соплежуйство одно.
Поставки ф-16 - это предтеча поставок ТЯО.
Что тогда делать будем?
Они выигрывают по сути. Они заплатили за нанесение ядерного удара по России, они его и нанесут.
Сообщение отредактировал Обществовед: 31 Май 2023 - 14:58
Отправлено 15 Июнь 2023 - 10:56
А чего с форумом? Он у меня без ВПН не открывается
Отправлено 15 Июнь 2023 - 13:58
РКН забанил.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 19:46
РКН забанил.
Все верно. Пока Форум находится в полубане (забанен, но не 100%, через часть провайдеров доступ есть и без ВПН).
Вопрос решаем. Только очень медленно эти черти из Роскомнадзора чешутся...
Но всё решим в итоге!
Отправлено 17 Июнь 2023 - 13:23
Вот дела ....
Отправлено 23 Июнь 2023 - 18:33
Да, уверен, что в итоге все решится. Я хоть теперь буду знать, что с ВПН надо заходить.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 10:27
Все. Доигрались. Пригожин Ростов взял.
Думаю, что быстро сложат оружие ЧВК.
Но пол центрального округа перекрыли.
Отправлено 27 Июнь 2023 - 14:39
Все. Доигрались. Пригожин Ростов взял. Думаю, что быстро сложат оружие ЧВК. Но пол центрального округа перекрыли.
Всё в порядке!
Ложная тревога...
Хотя, конечно же, по краю пропасти прошли. Реально - по самому краю! Еще сутки-двое и Россия скатилась бы в полномасштабную гражданскую войну, как это было между "красными" и "белыми". Слава Богу, у Пригожина хватило ума вовремя остановиться. А остановился он, я полагаю, так как понял, что поддержка у него ГОРАЗДО слабее, чем поддержка президента Путина. Он ведь изначально рассчитывал на то, что за ним пойдет и весь ЧВК "Вагнер" в полном составе (а многие - не пошли). Он рассчитывал на то что на его сторону перейдет и армия, что его МАССОВО поддержит население (а этого тоже НЕ произошло). Ну и, соответственно, он понял, что дальше - жуткое кровавое мочилово, в котором у него, как ни крути, никаких шансов на победу. Выбор был прост: прекратить все, как есть, здесь и сейчас, либо же - угробить тысячи людей и в итоге сдохнуть самому. Слава Богу, Пригожин принял единственно верный вариант!
Выводов из всего произошедшего ровно два: нужно срочно чистить верхушку генералитета от остатков "Ельцинской гвардии", менять всю структуру управления и обратной связи в войсках. Второе - никаких ЧВК в России быть категорически не должно! Право на насилие может быть только и исключительно у государства. А любые карманные армии - это бред и мина замедленного действия под то же государство!
Да, уверен, что в итоге все решится. Я хоть теперь буду знать, что с ВПН надо заходить.
Там ситуация вообще парадоксальная!
Из Роскомнадзораотвечают, что никакой блокировки нет, что ее уже сняли.
Их же сервис для проверки - показывает, что есть!
Пишу им, шлю скриншоты с их же сервиса. В ответ пока тишина, отмалчиваются...
Не хотелось, но придется, наверное, просить помощи у "сильных мира сего"...
Впрочем, еще подожду, попытаюсь своими силами решить-таки проблему с блокировкой...
Отправлено 28 Июнь 2023 - 15:47
Второе - никаких ЧВК в России быть категорически не должно! Право на насилие может быть только и исключительно у государства. А любые карманные армии - это бред и мина замедленного действия под то же государство!
Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Июнь 2023 - 15:47
Отправлено 30 Июнь 2023 - 15:47
Отписался в Генпрокуратуру и Банк России.
Обращение приняли. Теперь долго и нудно ждать, пока соизволят ответить...
Чувствую, скоро надоест мне бодаться сэтой бюрократической машиной и тупо перенесу Форум на новый домен...
Отправлено 30 Июнь 2023 - 18:16
Минюст РФ внес в реестр иноагентов Бориса Гребенщикова - вот вам, Анатолий и Вавилон.
Отправлено 30 Июнь 2023 - 18:38
Минюст РФ внес в реестр иноагентов Бориса Гребенщикова - вот вам, Анатолий и Вавилон.
Ну, здесь БГ сам очень активно и демонсративно напрашивался. Разве нет?..
Вообще, БГ - лично для меня, это, пожалуй, единственное искреннее разочарование в связи со вем происходящим. Ну, Шевчук еще, разве что...
P.S. Интересное по теме Пригожина...
Пригожин и семья - https://t.me/babaiga/15675
Почему не сняли Шойгу -
Отправлено 30 Июнь 2023 - 19:06
Ну, здесь БГ сам очень активно и демонсративно напрашивался. Разве нет?..
Именно! Помню пост был здесь (на форуме) и вы активно его защищали, типа песне не об этом, хотя все было очень явно.
К БГ никогда не испытывал симпатии, просто его творчество мной не усваивалось, дело вкуса.
Отправлено 30 Июнь 2023 - 20:09
К БГ никогда не испытывал симпатии,
Я - выросна его песнях.
Группа "Аквариум" периода 1979-2005 - это те песни, которые вдохновляли, воодушевляли, наполняли смыслом...
Однако, после той эскапады, что учинил БГ сейчас - я решил именно этим периодом его творчества и ограничиться. Последние его альбомы и песни - даже слушать не стану!
Всегда больно разочаровываться в людях.
Но... Что есть, то есть. А сегодня БГ стал предателем, увы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей