Да, блокировку сняли!
Пришел ответ от Банка России:
Отправлено 12 Июль 2023 - 13:47
Да, блокировку сняли!
Пришел ответ от Банка России:
Отправлено 12 Июль 2023 - 15:06
Ну, и чуденько.
Отправлено 12 Июль 2023 - 15:22
Отправлено 13 Июль 2023 - 10:46
Отправлено 13 Июль 2023 - 22:54
Кажется, достучались и блокировку с форума сняли...
Да, блокировку сняли!
Вы реально молодец, Анатолий! Сняли её - эту проклятую блокировку, и форум как "Феникс воспрял из пепла". Здорово!
Ну я, ещё не видев этих Ваших двух постов, тоже написал об этом в теме "Что с форумом?".
Сообщение отредактировал Morion: 13 Июль 2023 - 23:04
Отправлено 14 Июль 2023 - 14:50
Вы реально молодец, Анатолий! Сняли её - эту проклятую блокировку, и форум как "Феникс воспрял из пепла". Здорово!
Огромное спасибо Вам за добрые слова!!!
Проблема была в разделе "Реклама", куда пользователи-СПАМеры валили всевозможный мусор, в том числе (как выяснилось) и много чего запрещенного Законом.
Раздел это удалили. Будем впредь оперативно удалять и всевозможную левую СПАМ-рекламу!
Надеюсь, т.о., что больше под бан не попадем!
Отправлено 18 Июль 2023 - 11:38
Россия готова бесплатно поставлять зерно в нуждающиеся страны
Отправлено 26 Июль 2023 - 17:46
Отправлено 29 Июль 2023 - 07:33
«По информации министра, есть пятеро погибших, они обратились за помощью без госпитализации» - украинский канал после удара ВС РФ по зданию СБУ
Ну, здоровья погибшим, как говорится.
Отправлено 30 Июль 2023 - 09:20
Анатолий Белоусов, сколько и куда будут реальные бесплатные поставки - неизвестно. Сказать для публики можно все, что угодно.
Тут уже июль заканчивается, а рубль только падает. И в августе никогда не укреплялся, а только падал. Тут скорее вопрос: пробьет 95 или нет. А вот осенью может отыграть до 90, если просядет до 95.
Кому-то придется шляпу съесть)
Сообщение отредактировал Обществовед: 30 Июль 2023 - 09:26
Отправлено 30 Июль 2023 - 15:29
В Нигере проходит многотысячная акция в поддержку «Нацсовета по защите отечества», сформированного после смещения президента.
Участники выступают против Франции, в толпе видны российские флаги. https://t.me/SolovievLive/199534
Отправлено 30 Июль 2023 - 15:30
Тут уже июль заканчивается, а рубль только падает. И в августе никогда не укреплялся, а только падал. Тут скорее вопрос: пробьет 95 или нет. А вот осенью может отыграть до 90, если просядет до 95.
Ну, положим не падает, а нормально так себе консолидируется:
А во-вторых, с чего мне шляпу-то есть? Я ж не Демура.
Я высказал лишь свое мнение, а не бил себя пяткой в грудь, крича, что так и только так...
В любом случае, доллар и выше не пошел, как некоторые тут утверждали (к ста и выше).
Так что, по любому, у нас с вами получается чистая "ничья" на данный момент...
Но, еще ж не осень. Еще месяц целый впереди.
И то, что раньше что-то было "всегда", не означает, что так же будет и в будущем...
Отправлено 01 Август 2023 - 11:26
У КИВИ начались проблемы.
Банкста
Отменить ограничения, наложенные Банком России на «Киви банк», возможно, не получится. «Никакой уверенности в том, что у нас это получится», — говорят в банке. Это подтверждает низкую вероятность полноценного вывода средств физлицам и снятие наличных.
Клиентам остается тратить деньги на личные нужды и переводить на другие доступные платежные системы. @bаnkstа
Р23.6К 20:54^
Сообщение отредактировал Обществовед: 01 Август 2023 - 11:26
Отправлено 01 Август 2023 - 22:13
У КИВИ начались проблемы.
Да, очень жаль!
Единственная оставалась платежная система, через которую с минимальной комиссией можно было покупать крипту на Бинансе.
Сейчас - только через обменники, с очень высокими рисками и очень большой комиссией...
Хорошо, что не закрыли возможность вывода с КИВИ на Ю-Мани. Успел все остатки перекинуть.
А то пришлось бы по 1.000 руб. (такие сейчас ограничения) в месяц ПОЧТИ ГОД выводить остатки с КИВИ на карту!
Отправлено 02 Август 2023 - 12:28
Хорошо, что не закрыли возможность вывода с КИВИ на Ю-Мани. Успел все остатки перекинуть.
Я сначала не выводил. А вот вчера - вывел.
Что-то слишком много негативной информации пошло по этой теме.
Потерял 5р на комиссии.
Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Август 2023 - 12:28
Отправлено 02 Август 2023 - 16:16
Мне более правдоподобной кажется вторая версия.
Есть подозрения, что ограничения наложены, потому что украинские спец.службы и мошенники часто пользовались КИВИ для своих нужд.
Поэтому и не закрыли оплату картами и разрешили неограниченный вывод на Юманей.
Отправлено 02 Август 2023 - 19:28
Есть подозрения, что ограничения наложены, потому что украинские спец.службы и мошенники часто пользовались КИВИ для своих нужд. Поэтому и не закрыли оплату картами и разрешили неограниченный вывод на Юманей.
Тоже может быть...
Отправлено 03 Август 2023 - 22:21
Я сначала не выводил. А вот вчера - вывел. Что-то слишком много негативной информации пошло по этой теме. Потерял 5р на комиссии.
Хорошо, что не закрыли возможность вывода с КИВИ на Ю-Мани. Успел все остатки перекинуть. А то пришлось бы по 1.000 руб. (такие сейчас ограничения) в месяц ПОЧТИ ГОД выводить остатки с КИВИ на карту!
Вовремя мы с Вами денежки с КИВИ вывели, Иван!
Отправлено 04 Август 2023 - 07:25
Анатолий Белоусов, а сколько было? я 160р вывел) У меня с бирж вывод на киви был.
Отправлено 04 Август 2023 - 08:11
Отправлено 04 Август 2023 - 14:01
Тоже может быть...
Следственный комитет России ходатайствовал об аресте имущества миллиардера в рамках уголовного дела. Ахметову инкриминируют финансирование террористов. Причем дело заведено еще в 2020 году, но только сейчас решено арестовать счета и имущество.
https://topwar.ru/22...-iz-rossii.html
Отправлено 04 Август 2023 - 14:31
95,46
Отправлено 04 Август 2023 - 14:47
а сколько было? я 160р вывел) У меня с бирж вывод на киви был.
У меня там оставалось порядка 10 тыр. Я через КИВИ заливал фиат на Бинанс.
Отправлено 05 Август 2023 - 18:53
Мосгорсуд приговорил Навального к 19 годам колонии особого режима по делу о создании экстремистского сообщества.
Отправлено 11 Август 2023 - 13:26
98.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей