Пошла жара.
Давно пора было!
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 15:04
Пошла жара.
Давно пора было!
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 11:16
Толь, как думаешь, опустится рубль до 150 за доллар? Или это просто панические настроения у людей?
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 15:20
Топливный кризис организован ждунами НАТО https://svpressa.ru/...article/388165/
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 20:38
Толь, как думаешь, опустится рубль до 150 за доллар?
Думаю, что рубль и сейчас-то излишне прижали. Текущие 96 - неоправданно много! Справедливый уровень на текущий момент: 70, ну максимум 80.
150, на мой взгляд, вообще из области фантастики! Либо умышленной диверсии...
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 11:55
Думаю, что рубль и сейчас-то излишне прижали. Текущие 96 - неоправданно много! Справедливый уровень на текущий момент: 70, ну максимум 80. 150, на мой взгляд, вообще из области фантастики! Либо умышленной диверсии...
Ясно )
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 12:28
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 07:44
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 12:50
Полная версия интервью. Интересно в каких-то моментах.
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 13:41
Второй пошел.
Суд в Москве арестовал до 16 декабря блогера и бизнес-тренера Шабутдинова по делу об особо крупном мошенничестве.
Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 19:29
Второй пошел.
Иван, Вас, как будто, эта охота на ведьм радует?..
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 07:13
Иван, Вас, как будто, эта охота на ведьм радует?..
Почему бы и не порадоваться. Чай не просто так разгребают все это болото.
Там еще с 10-ок таких же персонажей.
Отправлено 05 Ноябрь 2023 - 22:11
Почему бы и не порадоваться.
Когда рубят лес - летят щепки.
Когда начинается охота на ведьм, на одного виноватого - казнят с десяток невиновных.
Кроме того, "закручивание гаек" ни к чему хорошему никогда не приводит. Либо вообще без инфобизнеса останемся (а я уверен, именно за этим форматом - ближайишее и среднее будущее), либо отстанем в этой сфере от того же Запада (как в свое время было с генетикой и кибернетикой по тем же самым причинам).
P.S. По мне, все эти Аязы, Лерчики и прочие Блиновские - гораздо меньшее зло, чем "борьба" с ними. Они именно на жадных дураках наживаются. А от "борьбы" с инфобизнесом, пострадать могут ВСЕ.
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 13:13
Когда рубят лес - летят щепки. Когда начинается охота на ведьм, на одного виноватого - казнят с десяток невиновных. Кроме того, "закручивание гаек" ни к чему хорошему никогда не приводит. Либо вообще без инфобизнеса останемся (а я уверен, именно за этим форматом - ближайишее и среднее будущее), либо отстанем в этой сфере от того же Запада (как в свое время было с генетикой и кибернетикой по тем же самым причинам). P.S. По мне, все эти Аязы, Лерчики и прочие Блиновские - гораздо меньшее зло, чем "борьба" с ними. Они именно на жадных дураках наживаются. А от "борьбы" с инфобизнесом, пострадать могут ВСЕ.
Ну, делать все равно что-то надо. Так оставлять уже нельзя.
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 14:50
Ну, делать все равно что-то надо. Так оставлять уже нельзя.
Ну, нам остается только надеяться, что регулирование рынка инфо-товаров пройдет цивилизованно и грамотно - https://t.me/nechaev..._official/435
А не по-Ковалевски...
Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 15:01
Ну, нам остается только надеяться, что регулирование рынка инфо-товаров пройдет цивилизованно и грамотно
Взялись за инфобизнес ! Теперь держись...
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 08:20
P.S. По мне, все эти Аязы, Лерчики и прочие Блиновские - гораздо меньшее зло, чем "борьба" с ними. Они именно на жадных дураках наживаются. А от "борьбы" с инфобизнесом, пострадать могут ВСЕ.
Согласна, что к таким "гуру" идет соответствующий контингент. До сих пор не могу понять восторгов по поводу Блиновской и Аяза. Я не радуюсь, что на них облаву устроили, но и не думаю, что это "несправедливая случайность". Одна знакомая написала "победителей не судят! Аяз молодец". Чего он молодец? Ну заработал денег и сразу молодец?))) Да таких денежных молодцов куча, это не значит, что они все святые. Это всего лишь значит, что они построили схему получения денег. Это совершенно ничего не говорит о качествах его личности.
Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 12:31
Губернатор Запорожской области заявил, что в ходе СВО будут освобождены города-герои Одесса и Киев https://topwar.ru/22...ssa-i-kiev.html
Ну, нет. Это из области фантастики, на сегодняшний день. Так и останется. Остальная Украина вступит в ЕС и НАТО. А дальше - Бог его знает. Крупная война с Европейским НАТО, из которого выйдут Штаты. Как-то так. По сути, СВО уже в прошлом году закончилось. В ближайшее время будут уже переговоры, которые примет Путин, в очередной раз. Как войска стоят, так и поделят.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 08:22
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 12:17
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 15:31
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 19:27
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 11:37
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 08:48
Для заметки. Флаг в небе рисовали наши су-35, которые сопровождали Путина от России до Эмиратов, пролетев через, скорее всего, Узбекистан, Туркменистан и Иран. Без дозаправки. Такого никогда не было в мире. Потому что таких боевых самолетов ни у кого нет.
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 12:56
в небе рисовали наши су-35, которые сопровождали Путина от России до Эмиратов,
Хм...
Хм...
Получается, все-таки, что флаг рисовали самолеты арабов, а наши - просто авиа-шоу устроили?..
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 14:50
Хм... Получается, все-таки, что флаг рисовали самолеты арабов, а наши - просто авиа-шоу устроили?..
За что купил, за то и продал. Где-то читал про то, что это были наши.
В целом, думаю, что наши с боевым комплектом вряд ли стали бы таким заниматься.
Не принципиально, в целом.
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Декабрь 2023 - 14:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей