Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 13 Март 2024 - 15:44
Отправлено 13 Март 2024 - 18:20
Отправлено 14 Март 2024 - 11:59
Во что превратились женщины. Ужас, конечно.
Сам прекратил какое-либо сотрудничество с женщинами по своей работе.
Там ровно такое же отношение. Оскорбления, требования, психи.
Отправлено 15 Март 2024 - 14:49
Сам прекратил какое-либо сотрудничество с женщинами по своей работе.
Ну, не знаю.
У нас в ЗОКе и ОП работают замечательные, милые, очень культурные и приятные во всех отношениях дамы!
Да и к своим - жене и дочке - не могу вообще никаких претензий предъявить! (вот к сыну - есть претензии, а к дочке - нет, просто ангел!).
Так что, не знаю, не знаю...
Отправлено 15 Март 2024 - 15:21
Ну, не знаю. У нас в ЗОКе и ОП работают замечательные, милые, очень культурные и приятные во всех отношениях дамы! Да и к своим - жене и дочке - не могу вообще никаких претензий предъявить! (вот к сыну - есть претензии, а к дочке - нет, просто ангел!). Так что, не знаю, не знаю...
Так они все милые, пока дело не касается их личных денег или в целом денег))
Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Март 2024 - 15:23
Отправлено 15 Март 2024 - 19:24
Так они все милые, пока дело не касается их личных денег или в целом денег))
И в этом отношении все отлично!
Отправлено 16 Март 2024 - 13:18
И в этом отношении все отлично!
Ну, проведите эксперимент. Скажите жене, что неудачно вложились и теперь она будет содержать семью.
И посмотрим, сколько продлится психологическое равновесие в семье)
Истинная сущность проверяется в трудностях, а не в комфорте.
Плюс у вас уже есть жена. Вы других женщин уже давно не оцениваете и глубоко в тему не погружаетесь.
А я вот оцениваю. Ничего кроме денег в головах современных женщин нет.
Сколько не общался все сводится к деньгам. Только коммерческие отношения остались.
Бытовая проституция стала нормой.
Статистика по разводам просто зашкаливает. От 80%-100%.
К примеру, в Латинской Америке существует такая доминирующая женская идеология - Гаррота ди программа. (программа удушения)
Заключается она в поиске нищими женщинами мужчин для развода на деньги. Средних, богатых.
А в Австрии, например, никто в браки вообще не вступает. Там при разводе ты делишь все нажитое даже до брака.
Мужчин там в брак просто не затащишь. Кроме обмана на деньги ничего не будет в этом браке. Сразу развод и распил имущества.
Сообщение отредактировал Обществовед: 16 Март 2024 - 13:44
Отправлено 16 Март 2024 - 14:01
А я вот оцениваю. Ничего кроме денег в головах современных женщин нет. Сколько не общался все сводится к деньгам. Только коммерческие отношения остались. Бытовая проституция стала нормой. Статистика по разводам просто зашкаливает. От 80%-100%. К примеру, в Латинской Америке существует такая доминирующая женская идеология - Гаррота ди программа. (программа удушения) Заключается она в поиске нищими женщинами мужчин для развода на деньги. Средних, богатых. А в Австрии, например, никто в браки вообще не вступает. Там при разводе ты делишь все нажитое даже до брака. Мужчин там в брак просто не затащишь. Кроме обмана на деньги ничего не будет в этом браке. Сразу развод и распил имущества.
Не успел дописать. Все это вполне естественно для капитализма.
Все превращается в товар. И деньги становятся мерилом всего.
Но это уже отдельный сложный философский разговор)
Отправлено 16 Март 2024 - 17:56
Но это уже отдельный сложный философский разговор)
Да, пожалуй.
Причем для отдельной ветки...
Отправлено 17 Март 2024 - 20:42
Отправлено 22 Март 2024 - 13:25
Отправлено 23 Март 2024 - 10:56
Если окажется, что за этим стоят власти в Киеве, то нужен ультиматум. Живыми или мертвыми выдать Зеленского и Буданова в течении суток на границе российским спец.службам или ровняем Киев с землей. Больше уже ничего не осталось. Я не злой, но что еще делать. По другому это не работает.
Судя по информации это еще и мигранты. Только недавно обсуждали. Вот вам и привет.
Мне иногда кажется, что страна в каком-то летаргическом сне. И я один вижу, что творится какой-то ужас.
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Март 2024 - 11:04
Отправлено 23 Март 2024 - 13:26
Отправлено 29 Март 2024 - 12:36
Сотрудники «Сахарово» рассказали про ситуацию с мигрантами: после теракта приходили с битами https://www.mk.ru/so...om=article_mi_a
Коц: мы не пускаем в Москву русскую семью из Одессы, а педофилов из Таджикистана – пожалуйста.
https://topcor.ru/45...ozhalujsta.html
Все еще хуже, чем даже я предполагал. Гораздо хуже.
Учитывая, что адекватной реакции нет и, скорее всего, не будет, нас ждет очень печальная история и финал.
Отправлено 29 Март 2024 - 13:54
Анатолий Белоусов, я писал адекватной. Такой реакции у нас всегда полно, после очередной трагедии, а воз и ныне там. И рейды сейчас прошли. Толку от этого не будет.
Сообщение отредактировал Обществовед: 29 Март 2024 - 13:55
Отправлено 29 Март 2024 - 15:48
я писал адекватной.
А что в Вашем понимании "адекватная реакция"?
Срочно всех мигрантов выслать вон?
Срочно всех мигрантов расстрелять?
Какая?..
после теракта приходили с битами
Хм...
По Вашей же ссылке:
Так приходили с битами или НЕТ?!.
Отправлено 29 Март 2024 - 16:58
Так приходили с битами или НЕТ?!.
Приходили. Это же не про это. Там же дальше.
А что в Вашем понимании "адекватная реакция"? Срочно всех мигрантов выслать вон? Срочно всех мигрантов расстрелять? Какая?..
Не надо передергивать тут.
То вы против миграции и что с этим нужно серьезно заниматься. Случился теракт и уже как-то за.
Ну, вот даже вы говорили, что диаспоры нужно закрывать.
Вот даже с такой минимальной меры можем начать.
Она выполнена?
Сообщение отредактировал Обществовед: 29 Март 2024 - 17:01
Отправлено 29 Март 2024 - 17:42
Не надо передергивать тут. То вы против миграции и что с этим нужно серьезно заниматься. Случился теракт и уже как-то за. Ну, вот даже вы говорили, что диаспоры нужно закрывать. Вот даже с такой минимальной меры можем начать. Она выполнена?
Пошло движение, пошло!
Вот я о чем Вам.
Отправлено 29 Март 2024 - 18:27
Пошло движение, пошло! Вот я о чем Вам.
Да все это стандартная деятельность после очередной трагедии.
Вы же не первый год живете.
Никакого движения нет.
Пошуршат и закончат.
Движение будет, когда диаспорами займутся, начнут верхушку снимать и кардинально сменится идеология по мигрантам.
Сообщение отредактировал Обществовед: 29 Март 2024 - 18:29
Отправлено 30 Март 2024 - 14:01
Движение будет, когда диаспорами займутся, начнут верхушку снимать и кардинально сменится идеология по мигрантам.
Это не движение уже будет, а вполне конкретный достигнутый результат!
Поскорее бы...
Отправлено 03 Апрель 2024 - 22:00
А я вот оцениваю. Ничего кроме денег в головах современных женщин нет.
Какие тут страсти кипят, однако...
Женщины зависят от денег не больше мужчин, а что у нас в головах - могут узнать только любимые мужчины...
Мигрантов - жалко. Бедные... Среди них есть и хорошие люди, и, думаю, их большинство.
Отправлено 04 Апрель 2024 - 10:44
https://topwar.ru/23...edachi-vsu.html Американская компания-посредник могла приобрести у Узбекистана советские ЗРК и РСЗО для передачи ВСУ
https://topcor.ru/46...ruki-kieva.html Узбекские ЗРК С-300 и РСЗО «Смерч» могут быть переданы в руки Киева
https://topcor.ru/46...-karty-mir.html Банки Казахстана и Киргизии прекращают работать с картами «Мир»
Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Апрель 2024 - 10:48
Отправлено 08 Апрель 2024 - 11:01
Некоторое время назад профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергей Абашин в социальных сетях написал, что, учитывая тот факт, что таджиков в России становится всё больше и теперь они составляют одну из крупнейших национальных общин, то неплохо было бы создать на территории РФ Таджикскую республику.
Отправлено 12 Апрель 2024 - 18:53
Это сделали именно нЕлюди, то есть твари только лишь в образе и подобии человеческом. И абсолютно не важна национальность сделавших это. У них НЕТ национальности! Национальность может быть только у людей, а у нЕлюдей её не может быть по определению.
Военный эксперт А. Артамонов выдвинул версию о том, кто на самом деле принимал участие в теракте.
Если он прав, то таджиков использовали для разжигания межнациональной розни.
Сообщение отредактировал Лена: 12 Апрель 2024 - 18:56
Отправлено 19 Апрель 2024 - 12:04
Это уже становится обыденностью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей