Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 02 Апрель 2011 - 16:30
Отправлено 02 Апрель 2011 - 17:44
Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:57
ВИДЕО
В официальной биографии Богомолова нет упоминания, что он генерал-лейтенант СВР.
http://www.vbogomolov.ru/biography/
Он спалился или "понтовался"?
Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:20
Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:04
Хороший фильм. Правда, при просмотре, думаю, надо делать поправку на ветер: очень уж Жириновский могущественный получается, прям серый кардинал."Скунс" - авторский фильм А. Караулова о В. Жириновском.
О подлинной истории создания ЛДПР, о бизнесе партии и о трупах вокруг Жириновского.
Фильм был показан 19.06.2010 в рамках программы "Момент Истины"
Ну и личность Караулова. Немного знаю как он работает. Так вот, бесплатно он ничего не делает. И данный фильм - не исключено, хотя утверждать не берусь - был кем-то проплачен.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:07
Молодчинка, Элечка!!!"Неизвестный Путин" 2-я серия
Фильм первый можно посмотреть по адресу http://www.pravda.ru...litics/338.html
История пяти покушений на Вадимира Путина. История борьбы за российскую промышленность, которая была, фактически, уничтожена приватизацией. "Всего кошмара приватизации, гибели величайших русских заводов, чья продукция продавалась на мировых рынках, мы не знаем", - констатирует Андрей Караулов.
Как получилось, что имея в 91 году паритет с США в продаже вооружений, уже в гайдаровские времена мы потеряли все? Как вышло, что гордость космической промышленности России завод Хруничева выпускал ракеты для парка аттракционов в Австралии? Как получилось, что Путин не мог найти хозяина приватизированного завода атомных подводных в Комсомольске-на-Амуре?
Об этом вторая серия работы А. Караулова "Неизвестный Путин".
Я вижу, ты, наконец-то, отказываешься от своих прежних заблуждений и начинаешь прозревать!
+1000000!!!
Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:21
Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:31
Толя, от своих убеждений я так просто никогда не отказываюсь.
Даже если становится уже просто сверхочевидно, что они ложные?..
Просто увидела в сети свежий материал на обсуждаемую тему и решила запостить на форуме. Для общего ознакомления.
Ясно...
В таком случае, пусть поставленный плюсик буде плюсиком "За объективность!"...
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:07
Даже если становится уже просто сверхочевидно, что они ложные?..
Толя, люди все РАЗНЫЕ. Что-то, сверхочевидное для кого-то, может быть совершенно неочевидным для другого человека. Я говорю вообще, а не о данном конкретном случае.
В таком случае, пусть поставленный плюсик буде плюсиком "За объективность!"...
Спасибо за плюсик, Толя. Взаимно.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 08:02
Разумеется, понятно, что Караулов за бесплатно ничего не делает. Достаточно вспомнить его работу на ТВЦ при Лужкове.Хороший фильм. Правда, при просмотре, думаю, надо делать поправку на ветер: очень уж Жириновский могущественный получается, прям серый кардинал.
Ну и личность Караулова. Немного знаю как он работает. Так вот, бесплатно он ничего не делает. И данный фильм - не исключено, хотя утверждать не берусь - был кем-то проплачен.
Но, когда чиновничья мразь дерётся за "кусок мяса" и через Караулова выставляет на показ компромат друг на друга (судя по документам, которые вряд ли мог просто так заполучить репортёр) - это интересно.
Вспомнилось, как Путин немного прижал к ногтю Жирика :
Отправлено 16 Апрель 2011 - 13:00
Ага, верно!...когда чиновничья мразь дерётся за "кусок мяса" и через Караулова выставляет на показ компромат друг на друга (судя по документам, которые вряд ли мог просто так заполучить репортёр) - это интересно.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 05:32
Не надо ёрничать!Ага, верно!
Вы прекрасно поняли, что процитированный Вами кусок моего поста относился к фильму "Скунс".
А В.В.Путин - молодчина, очень тонко осадил зажравшегося Жирика.
Всё больше убеждаюсь, что нет у России альтернативы Путину - Президенту.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 06:33
А я не ерничал, я согласился просто.Не надо ёрничать!
Вы прекрасно поняли, что процитированный Вами кусок моего поста относился к фильму "Скунс".
А В.В.Путин - молодчина, очень тонко осадил зажравшегося Жирика.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:56
Аналогично!..
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:22
http://www.youtube.com/watch?v=STm8blUaFVg&feature=player_embedded#at=572
Идём в сторону полицейского государства :angry:
Отправлено 20 Апрель 2011 - 13:34
http://gorod48.ru/topnews/news-44607.htmlГлава правительства в своем выступлении перед депутатами Госдумы в среду заявил, что страна нуждается в массовом среднем классе.
Хорошо хоть на словах
Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:44
Но должен заметить, что наглеют некоторые представители "народов Востока", куда не придешь будь то почта, будь то супер/гипермаркет нагло пытаються пролезть без очереди
Причем народ как то странно себя ведет :angry:
Если славянин идет без очереди, что его сразу пытаются остановить....
А на "южанина", "мусульманина" будто и не замечают :angry:
Словно он какой-то "Почетный гость"
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:18
«Нельзя подозревать политиков, что они идиоты»,— сказал министр.
Да как вообще такое кому-то в голову могло прийти!
Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:37
Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме
12.04.2011 в 15:41
Ни один политик в здравом уме не может сделать ничего такого, что ухудшило бы ситуацию в образовании, считает глава Минобрнауки Андрей Фурсенко.
...
«Нельзя подозревать политиков, что они идиоты»,— сказал министр.
Думаю, понимать это следует так...
Отныне, накосячивших политиков мы не будем прощать на том основании, что они "не ведали, что творили".
Мы будем судить и сажать/расстреливать их, на том основании, что они предатели, целенаправленно и осмысленно (находясь в здравом уме и твердой памяти) наносящие вред нашей стране!..
Тот же горбачОв - не был идиотом!
Он был ПРЕДАТЕЛЕМ!
Отправлено 22 Апрель 2011 - 20:13
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:29
Пресс-секретаря Федеральной миграционной службы Константина Полторанина уволили после того, как он в прямом эфире BBC заявил о необходимости спасения "белой расы" и корректировки в связи с этим миграционной политики. Впрочем, официальные причины кадрового решения не сообщаются.
http://www.firstnews.ru/news/society/31083/
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:39
Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:28
Так естественный процесс.Как уничтожают Россию - http://rutube.ru/tracks/407183.html?v=f6c0fa9d66f4e4f43beb51a5c26a784e
Логистика
Учитывая громадные расстояния и плохие дорого, Дальнему Востоку не выгодно торговать с другими регионами России, когда Китай и Япония рядом.
Аналогично не выгодно везти в центр России, что то из Чукотки или из Камчатки.
Тут вполне понятные экономические закономерности
Везут туда где либо хороший рынок, много покупателей -- например. в Москву.
Или по соседству.
Понятно, что система социализма была экономически не обоснована
Теперь идут вполне закономерные процессы
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:52
Это мы (народ, в большинстве) думаем, что горбачОв идиот или предатель,
а вини-пух &co - совсем наоборот:
Винни-Пух, конечно, реально всех достал уже своими идиотизмами. Но сдается мне, что его специально для этого туда и посадили. Чтобы в 2012 из ДВУХ реальных кандидатов народ 100% выбрал бы именно Путина!..
А то, что раздают награды - это совершенно ничего не значит!
Сталин, помнится, тоже - мог сегодня звезду героя дать, а назавтра - расстрелять!..
Не забываем - мы все еще не являемся ПОЛНОСТЬЮ суверенным гос-вом.
Мы все еще вынуждены оглядываться на Запад и разыгрывать разные спектакли и сценки, чтобы Запад на это велся и не пищал...
Лишь когда станем полностью свободны - тогда и будем говорить открыто то, что думаем!
А пока - говорим и изображаем одно, а ДЕЛАЕМ - совсем противоположное!..
ИМХО, разумеется...
Могу и ошибаться...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:42
Я тоже так думаю.Винни-Пух, конечно, реально всех достал уже своими идиотизмами. Но сдается мне, что его специально для этого туда и посадили. Чтобы в 2012 из ДВУХ реальных кандидатов народ 100% выбрал бы именно Путина!..
Что-то подсказывает мне, что освобождаться мы будем не сверху, а снизу.А то, что раздают награды - это совершенно ничего не значит!
Сталин, помнится, тоже - мог сегодня звезду героя дать, а назавтра - расстрелять!..
Не забываем - мы все еще не являемся ПОЛНОСТЬЮ суверенным гос-вом.
Мы все еще вынуждены оглядываться на Запад и разыгрывать разные спектакли и сценки, чтобы Запад на это велся и не пищал...
Лишь когда станем полностью свободны - тогда и будем говорить открыто то, что думаем!
А пока - говорим и изображаем одно, а ДЕЛАЕМ - совсем противоположное!..
ИМХО, разумеется...
Могу и ошибаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей