Путин и Медведев сами себя считают либералами. Либералы ведь бывают и патриотической ориентации...
Лично я в слове " патриот" не вижу ничего плохого,
Как известно, и де Голль был патриотом,
И когда надо против амеров выступал...
И Черчилль был патриотом,
Да и сами амеры не прочь подчеркнуть свой патриотизм.
Вот только у нас как то противопоставляют либерализм и патриотизм
Как то принято стало считать, что Медведев де либерал на фоне Путина.
Но не знаю.... Он конечно либерал
Но, имхо, чем то другим занят
Президенту России http://www.lenta.ru/lib/14160889/ подарили планшет BlackBerry PlayBook. Новинку Медведеву передал глава канадской компании RIM Джим Балсилли, находящийся с визитом в России, передает http://www.reuters.com/.
Как бы тут чего лишнего не сказать
Но от совершенно разных людей слышу, что мысли об интеллекте ДАМа
В принципе, то что Путин выгоден многим - очевидно. И это мне кажется его достоинство - так выстроить отношения, и сформировать такой имидж.
Трудно сказать,
Я так считаю, что Путин так сделал, что у него фактически и конкурентов нет
:angry:
Единственный ДАМ... Да и того, СМИ так представляют.... что он на машинке катается, в телефончики играет, танцует.
Но не знаю, может кто так специально делает.... Можно ведь по-разному информацию представлять...
В принципе он выгоден и парламентской оппозиции - ЛДПР и КПРФ, ведь политические старожилы Зюганов и Жириновский могут больше не лезть в президенство - зачем им лишняя головная боль - а понимая стабильность сложившегося положения потихоньку поддерживать свой имидж этаких оппозиционеров, радеющих за судьбы народов.
Зюганов уже свою кандидатуру выдвинул.
Другой вопрос, хочет ли Зюганов брать власть и ответственность?
Помню, что в середине 90х Зюганова обвиняли в том, что он не захотел брать власть
Дукмаю, что и Жириновский кандидатуру выдвинет
А чем ему еще заниматься?
Но тоже ответственности брать на себя не хочет
Ему и так хорошо
Стреляет себе по воронам
Проблема скорее в другом, что все старые лица... И за время правления Путина новых достойных кандидатов на пост Президента не появилось
То же правозащитники - есть кого критиковать но что касается каких-то выступлений перед забугорным начальством есть отмаз - у власти фээсбэшник. сразу в кутузку законопатит..
Ну как-то так думаю навскидку.
такие вот цифры
Романовым потребовалось 300 лет, чтобы народ России от них отказался в 1917 году,
Т.е когда анти монархические идеи в России достигли апогея
Коммунистам для этого понадобилось примерно 70 лет
Демократам хватило 10 лет
И очень может быть, что либералам, демократам, которые привыкли лишь выступать Путин у власти очень даже подходит.
Ведь одно дело самому делать, брать ответственность, другое критиковать, выступать...