Можете вот это еще по критиковать. Только давайте так, ваша критика должна быть по факту и не просто голословная. Мол это бред, как вы в это верите? Четко, по каждому вопросу, хорошо? Если так не сможете, мой вам совет не пишите ничего. Хорошо?
http://vision.ramble...ers/rezaki/1/1/
Обожаю критиковать(шутка).
Первое,обо что я споткнулась - что такое лекция в ФСБ?Это достаточно большая структура.Не могу себе представить,кому там понадобилась подобная лекция.И не могу себе представить,где это все снималось.Даже в учебных заведениях нет ни интернета ,ни даже телефона(только внутренний) - по понятным причинам.А что бы это снималось......... Впрочем ,представим себе,что-бы кто-то из ФСБ не знал таких элементарных вещей,как то ,что по запасам нефти мы не на первом месте после Саудовской Аравии(как утверждает этот лектор,после чего слушать расхотелось,но я продолжу,не знаю на сколько меня хватит).
Дальше про генное оружие - алкоголь и табак.Не берусь судить,насколько это губительно- есть страны с многовековой историей употребления всего этого,как бы пока не вымерли.Может все дело в культуре употребления?
Понравилось,что треть долларового запаса находится в Росии.Эти данные откуда?
Про экспорт - импорт цифры приятные,если не смотреть на структуру(что ввозим и что вывозим).
Идеалогический приоритет - нет возражений,СМИ очень сильный фактор .Кстати,интернет там же.
Про роль церкви -без комментариев.
Дальше политика -тоже без комментариев.