Хотя...... Одно другому не мешает.
Именно так!
Я бы поступил следующим образом:
1. Без предъявления мне соответствующих документов - в дом вообще не пустил бы!
2. При предъявлении документов - тут же снял бы с них ксерокопию!
3. Установить по этой ксерокопии затем адрес проживания
человека существа из органа опеки - дело не сложное и не хитрое!
4. В случае повторного прихода ко мне - на следующий же день пригласил бы каждую из сотрудниц на беседу куда-нибудь в тихий ресторанчик или парк (где нету свидетелей), где вежливо и с улыбкой объяснил бы следующее: а) Если опека не оставит меня имоего ребенка в покое, если ко мне еще хотя бы раз придет кто-то из ВАШЕЙ организации -
ВАШ СОБСТВЕННЫЙ(!!!) ребенок попадет "случайно" под машину или ему на голову "случайно" упадет крипич! б) Это же самое - постигнет затем и тебя саму! в) Мне плевать - придешь в следующий раз ТЫ или кто-то другой из Вашей конторы - в любом случае, пострадает
ТВОЙ ребенок и
ТЫ САМА! По этому, сделай все оттебя зависящее, вывернись на изнанку, но сделай так, чтобы ко мне больше из вашей организации не ходили! Вообще не ходили!!! г) Делай выводы, но имей в виду, что данного разговора сейчас между нами - "никогда не было", в настоящее время я "нахожусь на вечеринке друзей", и в случае чего - мое алиби подтвердят несколько десятков человек! А вот ТЕБЕ, если плопробуешь жаловаться в милицию или куда-то там еще - будет... см. пункта а) и б)...
После чего с вежливой улыбкой попрощался бы и ушёл...
Разумеется, подобное запугивание - всего лишь
БЛЕФ.
Но... Она-то этого знать не будет!
И не думаю, что после подобного предупреждения у нее хватит глупости бычить и переть напролом!..
Метод - подленький, конечно...
Но эти
нелюди - сами поствили себя
ВНЕ человеческой морали!
А потому - со сволочами, действуем их же сволочными методами!
P.S. НО!...
Да... Я бы ,наверное, так и сделала. В отношении безопасности своего ребёнка я становлюсь просто безумной волчицей.
Но, если бы вдруг моего ребенка, все же, отобрали бы - мне плевать, но каждая(каждый) из приходивших ко мне и учавствавахших в отъеме (все до единого!!!) - стали бы
РЕАЛЬНЫМИ ТРУПАМИ! Без вариантов!
В самом крайнем случае, если чувствуете, что «опека» начинает душить — хватайте ребенка и бегите. Не бойтесь поменять место жительства.
А почему это нормальные, честные, порядочные граждане должны бегать от разной мрази?!.
Вот фиг им! Пусть сами эти твари боятся, дрожат и бегают!