Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#76 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:48

Я знаю где лежат ОТВЕТЫ :) Скажите, Анатолий, прочему именно христианство Вам так не угодило, не иудаизм, не ислам, а именно христианство?

Потому, что именно оно меня окружает и именно с проявлением христианской религии я вынужден сталкиваться фактически ежедневно, да не по разу...
Потому, что именно христианство наиболее агрессивно навязывает мне свои нездоровые "ценности" (псевдо-ценности!)...
Ну а так, я уже неоднократно говорил это, ЛЮБАЯ религия - это "костыли духа", это "духовный опиум"...
Любая религия!..

P.S. Иудаизм, кстати, имеет свою очень мощную эзотерическую сторону, именуемую КАББАЛОЙ. А это уже не религия! Это уже эзотерика, философия, развитие духа! :)
Ислам - я бы вообще не выделял как отдельную религию, если б не общепринятая традиция. Так как ислам вырастает именно из христианства и во многом (очень во многом!!!) его копирует, как бы "пересказывая своими словами". Словом, то же христианство, только "вид сбоку"... :D

ИМХО... :)
  • 0

#77 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:10

Жуть какая... особенно разбросанные игрушки (шедевр незаурядного ума, видимо)
  • 0

#78 илико

илико

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:32

Анатолий, это какой то кошмар!!!!, Раньше про это слышал, что например во Франции такие порядки, но если введут у нас, будет просто вал злоупотреблений, как при всех нововведениях сломаные судьбы.
. Пресса будет смаковать подробности судебных процессов. :angry:
Несколько не в тему :Ув.Анатолий , напишите если не трудно хоть коротко Ваш сегодняшний взгляд на ситуацию на Ф. Рынках. начиная со страниц за 07 год, намного лучше видна ситуация, как обсуждалось и как происходили процессы на деле.
Я например благодаря этому вывел деньги с фонда на хаях., хочется свежей пищи для мозгов))),
Заранее благодарен.
  • 0

#79 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:26

Вот вам и отсутствие Закона Божия в школе.

В этой школе явное отсутствие квалифицированных педагогов.
А что такое - Закон Божий? Кто-то из воплощённых людей может претендовать на то, что Бог продиктовал ему свои Законы, которые человечество обязано выполнять? И кто это - Зевс, Будда, Кришна, Саваоф, Моисей, Христос...? А... поняла... Адам и Ева до изгнания их из Рая могли напрямую общаться с Богом. Неужели нашли записи Закона Божия, сделанные собственноручно Адамом или Евой???
  • 0

#80 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2010 - 17:25

Классно!!! Здорово!!! Ура!! А я очень рада! :) :) :)
  • 0

#81 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:45

http://lesnoygnom.livejournal.com/18333.html - суперский ролик...
  • 0

#82 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 23:15

Понравилось :rolleyes: :

Ох, не с теми воевала Россия весь ХХ век…
Впрочем, выбора у нас не было….

• 0

#83 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 23:41

http://lesnoygnom.livejournal.com/18333.html - суперский ролик...

Классный ролик:
"...Пусть мудрость предков пребудет с нами,
В общем Доме мы вместе живём,
В триединстве залог мощи Рода..."

И в конце:
М. Задорнов
"Мы - это один народ,
а наши правительства - это другой народ..."

Украинцам бы его показать по центральному ТВ, которых пугают "имперскими" замашками России.
  • 0

#84 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2010 - 16:17

Украинцам бы его показать по центральному ТВ, которых пугают "имперскими" замашками России.

Те, которые умеют смотреть в будущее, они не в стороне от этих событий. А тем, кому нравится быть шовинистами, я бы ответила словами Остапа Бендера:
" Держите крепче пенсне, Киса. Сейчас такое начнётся!!!" :rolleyes:
  • 0

#85 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:55

ну тут вы Анатолий про монголов то не путайте...
иго началось сразу после первых завоеваний русских княжеств - т.е. в середине 13 века.
и когда на руси узнали о существовании Золотой Орды, уже была битва на реке Калке, ибо Золотая Орда возникла после похода Чингизхана на Русь...

а те примеры которые вы цитируете - это уже эпоха возвышения Москвы. там уже и до Куликова поля недалеко...

Извините, но это не ко мне, а непосредственно к автору статьи - Александру Прозорову... :wub:
Безусловно, в его статье предостаточно спорных и даже явно неверных посылов...
НО!..
Опубликовал его статью здесь я исключительно потому, что согласен с ОБЩИМ ТРЕНДОМ данной статьи - нас целенаправленно приучают стыдиться своей истории и воспринимать себя вечными лузерами и долбо*бами. Ясно, что дальше так продолжаться не может и надо что-то с этим делать! Основные вопросы - ЧТО? и КАКИМ ОБРАЗОМ?!.
  • 0

#86 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 01:19

Блин!
Зацепило, однако! -
Крепко зацепило!
  • 0

#87 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:16

Фильм, который заставляет о многом задуматься!...
Прежде всего о геноциде против человечества ради сомнительной "выгоды".

1-я часть: http://rodpart.ru/films/485
2-я часть: http://rodpart.ru/films/1067
  • 0

#88 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 11:29

Здесь как-то прозвучало сомнение, а не сломается ли Берлускони...
Не сломался и не сломается.
<...>
Dai, Silvio, forza !!! Sei вravissimo !!! Andra` tutto bene !!!

Бедолага Берлускони, обложили его со всех сторон, близкие люди продают "за 30 серебренников" - а он молодец, не прогибается. :)
  • 0

#89 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 09 Март 2010 - 15:52

MERCEDES S666 (ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО):
http://www.youtube.com/watch?v=SB3Wr3pkWOQ
  • 0

#90 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 00:22

Опять про "ювенальную юстицию":

Митинг против ювенальной юстиции - http://rutube.ru/tra...3314a2664ec7f0a

P.S. Но так же, согласен с одним из комментов:

Я против ювенальной юстиции, но и против того, что бы попы подкладывали свою идеологию при каждом удобном случае.

:D

P.P.S. Астахова - на кол!!! :) :D :D
  • 0

#91 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 13:03

А я вот не люблю о "мясе" разговаривать! Давайте лучше поговорим о "поварах"?!

Изображение
  • 0

#92 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 210 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 13:16

Изображение

Не понятно зачем терорюги отнимать бомбу у Мосса́д. На его месте должен быть ФСБшник.
А он должен в свою очередь играть в его команде! По моему так.
Или это ФСБшник?

Сообщение отредактировал ivan-van: 29 Март 2010 - 13:28

• 0

#93 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 14:14

Не понятно зачем терорюги отнимать бомбу у Мосса́д. На его месте должен быть ФСБшник.
А он должен в свою очередь играть в его команде! По моему так.
Или это ФСБшник?

Тут, видимо, борьба за "честь" нанесения удара и получения премии от "судьи". :wub:
  • 0

#94 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 13:37

КАКОЙ УЖАС!
Что же делать?....

Если каждый, к кому приходят эти "тетки из опеки" - будет спускать этих теток с лестницы, выворачивать им кастетом челюсти, проламливать им черепа, расстреливать их из травматики и охотничьего оружия (а иначе с такими продажными и беспринципными ТВАРЯМИ просто нельзя! :) ) - то прежде чем пойти на работу в эти скотские организиции, любая ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ еще десять раз подумает, а готовали она рискнуть здоровьем и жизнью?!.
Пока же - народ ведет себя, как безропотный скот! У них отнимают детей, а они - сидят и хнычат!.. :rolleyes:
  • 0

#95 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 14:08

Если каждый, к кому приходят эти "тетки из опеки" - будет спускать этих теток с лестницы, выворачивать им кастетом челюсти, проламливать им черепа, расстреливать их из травматики и охотничьего оружия (а иначе с такими продажными и беспринципными ТВАРЯМИ просто нельзя! :) ) - то прежде чем пойти на работу в эти скотские организиции, любая ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ еще десять раз подумает, а готовали она рискнуть здоровьем и жизнью?!.
Пока же - народ ведет себя, как безропотный скот! У них отнимают детей, а они - сидят и хнычат!.. :rolleyes:

Да... Я бы ,наверное, так и сделала. В отношении безопасности своего ребёнка я становлюсь просто безумной волчицей. :)
Но как быть с этим?:

12 Будьте вежливы, не нарывайтесь. В противном случае, это будет зачтено против вас.
13 В самом крайнем случае, если чувствуете, что «опека» начинает душить — хватайте ребенка и бегите. Не бойтесь поменять место жительства.

Хотя...... Одно другому не мешает. :rolleyes:
  • 0

#96 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:38

Хотя...... Одно другому не мешает. :D

Именно так! :D
Я бы поступил следующим образом:

1. Без предъявления мне соответствующих документов - в дом вообще не пустил бы!
2. При предъявлении документов - тут же снял бы с них ксерокопию!
3. Установить по этой ксерокопии затем адрес проживания человека существа из органа опеки - дело не сложное и не хитрое!
4. В случае повторного прихода ко мне - на следующий же день пригласил бы каждую из сотрудниц на беседу куда-нибудь в тихий ресторанчик или парк (где нету свидетелей), где вежливо и с улыбкой объяснил бы следующее: а) Если опека не оставит меня имоего ребенка в покое, если ко мне еще хотя бы раз придет кто-то из ВАШЕЙ организации - ВАШ СОБСТВЕННЫЙ(!!!) ребенок попадет "случайно" под машину или ему на голову "случайно" упадет крипич! б) Это же самое - постигнет затем и тебя саму! в) Мне плевать - придешь в следующий раз ТЫ или кто-то другой из Вашей конторы - в любом случае, пострадает ТВОЙ ребенок и ТЫ САМА! По этому, сделай все оттебя зависящее, вывернись на изнанку, но сделай так, чтобы ко мне больше из вашей организации не ходили! Вообще не ходили!!! г) Делай выводы, но имей в виду, что данного разговора сейчас между нами - "никогда не было", в настоящее время я "нахожусь на вечеринке друзей", и в случае чего - мое алиби подтвердят несколько десятков человек! А вот ТЕБЕ, если плопробуешь жаловаться в милицию или куда-то там еще - будет... см. пункта а) и б)...

После чего с вежливой улыбкой попрощался бы и ушёл...

Разумеется, подобное запугивание - всего лишь БЛЕФ.
Но... Она-то этого знать не будет! :D
И не думаю, что после подобного предупреждения у нее хватит глупости бычить и переть напролом!..
Метод - подленький, конечно...
Но эти нелюди - сами поствили себя ВНЕ человеческой морали!
А потому - со сволочами, действуем их же сволочными методами!

P.S. НО!...

Да... Я бы ,наверное, так и сделала. В отношении безопасности своего ребёнка я становлюсь просто безумной волчицей.

Но, если бы вдруг моего ребенка, все же, отобрали бы - мне плевать, но каждая(каждый) из приходивших ко мне и учавствавахших в отъеме (все до единого!!!) - стали бы РЕАЛЬНЫМИ ТРУПАМИ! Без вариантов! :) :rolleyes: :D

В самом крайнем случае, если чувствуете, что «опека» начинает душить — хватайте ребенка и бегите. Не бойтесь поменять место жительства.

А почему это нормальные, честные, порядочные граждане должны бегать от разной мрази?!. :)
Вот фиг им! Пусть сами эти твари боятся, дрожат и бегают! :rolleyes:
  • 0

#97 Самсонов Андрей

Самсонов Андрей

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:27

Блин. Жестко, однако. :) Но на сто процентов справедливо! Поддерживаю. Это война против нас и нашего народа. Поэтому и действовать надо согласно законам военного времени.

Сообщение отредактировал Самсонов Андрей: 03 Апрель 2010 - 22:28

• 0

#98 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:33

В самом крайнем случае, если чувствуете, что «опека» начинает душить — хватайте ребенка и бегите. Не бойтесь поменять место жительства.

Самое интересное, что убежать-то они не дадут.
Мне, например, чтобы поменять квартиру пришлось пройти через комиссии органов опеки (прямо скажу - УНИЗИТЕЛЬНЫЕ). Благо, что сын у меня не дурак и не из пугливых - заступился за меня. От их "наездов" я даже растерялась поначалу.
Но когда сказала, что в следующий раз приду с юристом, они сразу стали вежливее, но напоследок всё-таки пригрозили, что приедут с проверкой на наш новый адрес. :) Блеф, конечно, но не приятно.
  • 0

#99 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:47

Именно так!
Да и почему, с какой стати, нормальные люди, не совершившие никаких преступлений, а всего лишь желающие жить нормальной жизнью - должны бегать от каких-то подонков?!. :angry:
Вот это возмущает болше всего, просто до глубины души!
  • 0

#100 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2010 - 20:42

Мне, например, чтобы поменять квартиру пришлось пройти через комиссии органов опеки (прямо скажу - УНИЗИТЕЛЬНЫЕ). Благо, что сын у меня не дурак и не из пугливых - заступился за меня. От их "наездов" я даже растерялась поначалу.
Но когда сказала, что в следующий раз приду с юристом, они сразу стали вежливее, но напоследок всё-таки пригрозили, что приедут с проверкой на наш новый адрес. :angry: Блеф, конечно, но не приятно.

Руся, извините, хочу просто понять - а почему так? Ваш сын несовершеннолетний?
И что, нельзя менять квартиру без согласия органов опеки?

Что-то мне от ваших дискорсов поплохело - и это всё в России... :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)