Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#1051 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 05:16

http://www.vibori.net/
Среди реальных кандидатов на пост Президента России
На первом месте д. Зю, на втором Прохоров...

Mikey, вы слышали о репрезентативной выборке? Все эти рейтинги туфта, т.к. там нет этой самой выборки. Да и вообще неизвестно кто голосует и как. Мне кажется что вы сами себя пытаетесь убедить в рейтинге Прохорова :)

Сообщение отредактировал madFobos: 25 Январь 2012 - 05:16

• 0

#1052 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 09:28

Mikey, вы слышали о репрезентативной выборке?

Не только слышал...

Все эти рейтинги туфта, т.к. там нет этой самой выборки. Да и вообще неизвестно кто голосует и как.

Как в свое время говорил мой шеф

Мы делаем выводы на основе того материала, который имеем

Мне кажется что вы сами себя пытаетесь убедить в рейтинге Прохорова :)

Просто собирается материал из разных источников ...

Осталось пять реальных кандидатов ...
Прохоров хорош тем, что у него реальная программа.... Хотя некоторые моменты вызывают вопросы...

Зюганов никак не может стать на путь социал-демократии...
Вот интервью его с Познером
http://www.1tv.ru/videoarchive/39947&p=371
Познер ,конечно , хитропопый и свое дело знает.... Однако....
  • 0

#1053 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 09:48

Зюганов в основном только критикует. + отнять и подделить
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/848740-echo/#element-text

А у Прохорова реальная программа, хоть и без недостатков...
  • 0

#1054 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:00

Что ж, поздравляю!
Вы нашли своего кандидата...

Радует лишь одно - у него нет НИ ЕДИНОГО шанса стать президентом! :P :D
  • 0

#1055 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:34

Зато британская пресса не сомневается в победе Путина :)

Да в этом никто не сомневается! :)
Только наивные хомячки могут верить в то, что Путин проиграет на этих выборах... :)
  • 0

#1056 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:00

Я изначально и говорил про "программу целиком"...
Табличка просто очень кстати под руку подвернулась...

Программа Прохорова вполне реальная

Реальная. От чего же нет? :lol:
Вот только последствия ее реализации стали бы просто губительными для страны!
Более того, половину из заявленного - даже и осуществить-то не получилось бы (так что, это заведомо непроходная программа)...
  • 0

#1057 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:03

ИМХО, Программа Прохорова вполне реальная ....

Да уж, вполне реальна. Я прям читаю и вижу возвращение в 90ые: амнистии, интеграция в загнивающий ЕС, приватизация и т.п.
  • 0

#1058 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:14

Да уж, вполне реальна. Я прям читаю и вижу возвращение в 90ые: амнистии, интеграция в загнивающий ЕС, приватизация и т.п.

В 90-тые были ошибки
Если коммунисты делали ошибки, которые кстати в свое время признавали, то почему либералам нельзя делать ошибок?

В конце концов они были не такими страшными для страны, как ошибки коммунистов
  • 0

#1059 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:33

ИМХО, Программа Прохорова вполне реальная ....

Ну кто пойдёт за этого клоуна куршавельского голосовать?
Собчак и её команда?
Этот крупномасштабный мошенник с одной партией-то управиться не смог. А кто за него будет управлять нашей огромной страной???
  • 1

#1060 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:39

В 90-тые были ошибки
Если коммунисты делали ошибки, которые кстати в свое время признавали, то почему либералам нельзя делать ошибок?

Есть большая разница между ошибками и целенаправленным развалом страны, которую, кстати, либералы вряд ли считают своей родной, т.к. предпочитают жить, отдыхать, учить детей, вкладывать награбленные в НАШЕЙ стране капиталы - на западе.
Либералы - это глисты в теле нашей Родины.
Громко сказала :), но я так думаю.
  • 1

#1061 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:30

В конце концов они были не такими страшными для страны, как ошибки коммунистов

Вы шутите??? :o :huh: :wacko: :unsure:
  • 0

#1062 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 01:48

Вы шутите??? :o :huh: :wacko: :unsure:

Не было массовых растреловГ
Не было голода
Не было полномасштабной войны
  • 0

#1063 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 01:48

Кстати мнение народа о Путине и его программе
http://ruvoice.org/voice/6/
  • 0

#1064 Костег

Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 08:07

Не было голода

Вы в своем уме, товарищ?
Не было голода??? А вы бы приехали в 90-е в Воркуту (я там жил), где шахтеры (а горнодобывающая промышленность - градообразующая отрасль) по ПОЛГОДА (а некоторые и больше) не получали зарплату!
Не было полномасштабной войны? По-вашему полномасштабная война 41-45 годов - это ошибка коммунистов? И война в Чечне, затронувшая все прилегающие республики и регионы, плюс теракты в Москве и других городах всей России, по вашему что - хрен собачий, местечковая разборка бандитских группировок?
Очередную чушь про "миллиарды расстрелляных лично Сталиным" уже лень опровергать. Поищите сами официальные цифры, подтвержденные документально, ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ, а не чушь навязанную всякими Солженициными, Сванидзами и прочими либерастами.

Ну сколько можно то уже??? Пойдите мозги промойте струей воды холодной... нет слов!

UPDATE: Специально для засранных либералами мозгов.

"всего с 1921 по начало 1954 года (т.е. ВНИМАНИЕ! за 33 года, включая ГОДЫ ВОЙНЫ!) по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180.
Следует также иметь в виду, что не все приговоры приводились в исполнение. Например, с 15 июля 1939 по 20 апреля 1940 г. за дезорганизацию лагерной жизни и производства был приговорен к высшей мере наказания 201 заключенный, однако потом части из них смертная казнь была заменена заключением на сроки от 10 до 15 лет.
В 1934 году в лагерях содержалось 3849 заключенных, осужденных к высшей мере с заменой лишением свободы, в 1935 - 5671, в 1936 - 7303, в 1937 - 6239, в 1938 - 5926, в 1939 - 3425, в 1940 - 4037"

Источник: http://stalinism.ru/Repressii/Kakovyi-masshtabyi-stalinskih-repressiy.html

Сообщение отредактировал Костег: 27 Январь 2012 - 08:22

• 2

#1065 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:13

Вы в своем уме, товарищ?

Ну вот сразу переходы на личности ... Когда аргументов то и нет :angry:

Не было голода??? А вы бы приехали в 90-е в Воркуту (я там жил), где шахтеры (а горнодобывающая промышленность - градообразующая отрасль) по ПОЛГОДА (а некоторые и больше) не получали зарплату!

А о причинах этого Вы не задумывались?
О том, что угольная промышленность во всем мире является нерентабельной во всем мире
И когда пришел рынок просто стало экономически невыгодно добывать уголь
Да и кроме того, там в Воркуте зона насколько помню.... об этом ниже

А в СССР угольная промышленность существовала за счет дотаций

Не было полномасштабной войны? По-вашему полномасштабная война 41-45 годов - это ошибка коммунистов?

Причем тут война 41-45 годов?

Вспомните про гражданскую войну, развязанную коммунистами :ph34r:
Или вы верите в сказки про интервенцию 14 государств против советской России? :lol: :lol: :lol: :( :(

Вспомните про массовые подавления крестьянских восстаний.... Тамбовской восстание это лишь один из частных случаев... Хотя возможно это было самое крупное из восстаний... Еще был Кронштадт.... А мелкие крестьянские восстание прошли по всей России.

И война в Чечне, затронувшая все прилегающие республики и регионы, плюс теракты в Москве и других городах всей России, по вашему что - хрен собачий, местечковая разборка бандитских группировок?

Вы наверное забыли, когда эта война закончилась?

Очередную чушь про "миллиарды расстрелляных лично Сталиным" уже лень опровергать

Разве я писал про сталинские репрессии?
Ошибки и потом были... при Брежневе....
Ну уж раз про сталинские....

При чем тут миллиарды?

То, что были репрессии -- тэт факт

Были ошибки. Мне об этом дедушка в детстве говорил... А он то был в теме, ибо был политработником сталинской поры. Другое дело что он мне не мог все рассказывать.... Да и свято верил в коммунистическую идею
Да и бабушка моя с чего бы это вдруг в 1934 года переезжала из Белоруссии в Москву?...
Много было фактов

Так согласен в 90 годы размеры репрессий были преувеличены.... Людей тогда охватил массовый психоз

Однако факт остается фактом, В Москве в 30х годы было массовое доносительство, и люди доносили друг на друга, чтобы получить комнату.

. Поищите сами официальные цифры, подтвержденные документально, ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРАВДУ, а не чушь навязанную всякими Солженициными, Сванидзами и прочими либерастами.

А причем тут Солженицын? :( :( :(
Вы знаете я общался с людьми, которые помнят то время... с мамой, с папой... дядями, тетями ... с родителями знакомых и друзей.

Да, конечно, таких массовых репрессий, как писали в журналах 80-90 годов не было.... Но они были

В частности в СССР массово использовался труд заключенных.... (не обязательно политических )

И кстати на счет Воркуты, там если не ошибаюсь зона?
В советские времена там люди просто умирали, только никто об этом не знал

Ну сколько можно то уже??? Пойдите мозги промойте струей воды холодной... нет слов!

Ну вот опять не аргументированные переходы на личности

2. Хотя т ошибкик коммунистов и 90-тые годы не имеют к теме никакого отношения :)

Прохоров совсем не будет возвращать страну в 90-е.
Прохоров выйдет в финал :)
Вы сомневаетесь? :)

Другой вопрос кто ему будет противостоять: Путин или Зюганов ?

Я так понимаю, что Вы за Зюганова голосовать будите? :)
  • 0

#1066 Костег

Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:45

Вы знаете я общался с людьми, которые помнят то время... с мамой, с папой... дядями, тетями ... с родителями знакомых и друзей.

Мне тоже тетя дяди через пятое колено брата сестры ТАКОЕ РАССКАЗЫВАЛА...

Вы найдите официальные документальные источники и узнайте сами цифры (сколько, когда, где - сидели, расстрелляны и т.д.). Если, конечно, вас интересует правда, а не слухи и домыслы.

Дело не в Воркуте, конкретно. Просто это вопиющий пример - вспомните как шахтеры стучали касками в Москве.
Такая ситуация (с невыплатами зарплат) была по все стране. В результате "реформ" либералов. И про ваучеры вспомните, и про деноминацию (когда ОГРАБИЛИ ВЕСЬ НАРОД в 1000 раз!), и про сгорание вкладов в сбербанке... Война в Чечне, в Приднестровье, Грузино-осетинский конфликт в 90-е, расчленение государства, огромный внешний долг и т.д. и т.п. Это все результаты прихода к власти либералов.
Либералы сдали страну врагам за "30 серебренников".

А коммунисты боролись за права всех граждан. Понятно, что они тоже не без греха. Но, впоследствие - индустриализация, всеобщая грамотность, электрификация всей страны, НЭП и т.д.

Судя по его программе - именно так и будет. Назад в 90-е!

Мой голос однозначно - за Путина. Т.к. среди других кандидатов, достойных - нет. Зюганов - словоблуд и ничтожество, опыт управления - ноль. Прохоров - олигарх, обогатившийся во времена приватизации и залоговых аукционов, опыт управления - стремиться к нулю (управление банком и спекуляции это не то же самое, что управление огромной страной). Навальный - провокатор, опыт управления - минус бесконечность. У Немцова вершина достижений - губернаторство, и то проворовался, сволочь. Кто еще?

У Путина конкретные результаты: "замочил бандитов в сортире" (остановил войну в Чечне), удвоил ВВП за 10 лет (как и обещал, кстати), ввел единый 13% подоходный налог (один из самых низких в Европе), вернул доходы от продажи ресурсов в гос.казну при этом посадил или устранил от кормушки олигархов (Березовский, Ходорковский, Гусинский), восстанавливает оборонку, промышленность, международный авторитет России.

Кто может таким похвастаться?
  • 2

#1067 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:34

Не было голода

Я не про коммунистов, а про либерастов!
Считаю, что последствия гнусной деятельности либерастов В РАЗЫ(!!!) более губительными оказались для России, чем деятельность коммунистов...
  • 0

#1068 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:47

Верно, не будет!
Он ее просто РАЗВАЛИТ и сдаст Западу!
И 90-е тогда нам цветочками покажутся!

Прохоров выйдет в финал

Прохоров слетит в первом же туре!
Гарантирую Вам это 100%
НИКОГДА РОССИЯ НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ВОРА-ОЛИГАРХА!!!

Вы сомневаетесь?

В том, что Прохоров полтическая пустышка - ни капли несомневаюсь!
В том, что Прохоров совершенно непроходной кандидат - ни капли не сомневаюсь!
В том, что президентом станет Путин - уверен на 99,9%!!!

Другой вопрос кто ему будет противостоять: Путин или Зюганов ?

Да никто Вашему Прохорову противостоять не будет. Вылетит он, как пробка из бутылки!

Я так понимаю, что Вы за Зюганова голосовать будите? :)

За Путина, мил человек, только ЗА ПУТИНА!!!
  • 0

#1069 Костег

Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 16:17

Мне вот интересно и непонятно кто же является электоратом Прохорова? Кто за него будет голосовать? Предполагаю - офисные менеджеры, предприниматели. В основном из двух столиц и других крупных городов. Явно не пенсионеры и работяги - а их большинство в России.
  • 0

#1070 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 16:57

Предполагаю - офисные менеджеры, предприниматели. В основном из двух столиц и других крупных городов.

А еще - мечтатели-фантазеры, идеалисты, все еще наивно-инфантильно верящие в "мощь и единственную правильность рыночной экономики" и имеющие совсем короткую память, забывшие чем обернулось все это для нас в 90-е...

Впрочем, и этих инфантилов, и офисных хомячков - лишь небольшой процент от общего числа избирателей...
А на сет предпринимателей - не уверен, что они плотным строем пойдут голосовать за Прохорова. Большинство из них, все же, УМНЫЕ и прагматичные люди, понимающие, что вся болтовня Прохорова - не более чем болтовня, а реальные последствия внедрения его программы раздавит в лепешку малый бизнес в России...
  • 0

#1071 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:05

Прохоров выйдет в финал :)
Вы сомневаетесь? :)

Mikey, дабы вы не испытали разочарования посмотрите уже рейтинг Прохорова по официальным статистическим службам, даже Левада, спонсируемая из США и то не дает Прохорову больше 5%. А "благодаря" усилиям оппозиционеров рейтинг Путина только вырос. Смотрите последнюю табличку.

http://www.levada.ru/25-01-2012/utochnennye-yanvarskie-reitingi-odobreniya-polozheniya-del-v-strane-elektoralnye-predpoch

удвоил ВВП за 10 лет (как и обещал, кстати)

Что особенно радует - это не просто абсолютное увеличение ВВП (этого явно было бы мало), а с учетом инфляции.
  • 1

#1072 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:08

Смотрите последнюю табличку.

Ее даже здесь можно вывесить, что б не строили некоторые форумчане иллюзий... ;) :)

Изображение
  • 0

#1073 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:38

http://youtu.be/6OPmBImx4oA
  • 1

#1074 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:27

Улучшения - будут!
Мы уже можем сравнивать насколько БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ 90-е отличаются от наших дней!
И если за следующие 10 лет Путин сделает столько же (пусть даже всего лишь "столько же", а не больше) - к 2020-му году в Россию будутмечтать переехать на ПМЖ люди со всего мира (как до недавнего времени мечтали свалить в СШП)... :)
  • 0

#1075 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:43

помогите пожалуйста разобраться, чет я запутался....

http://ru.wikipedia....%EE%F1%F1%E8%E8

вот госдолг России примерно 33.5 миллиардеров долларов , а Внешний долг частного и федерального сектора 538.9...
вот и путаюсь, что это за долг такой в 538 миллиардов долларов. ?? и кому мы по нему должны ??

спасибо.

Частный сектор - совокупность экономических объектов, находящихся в частной собственности, принадлежащих частному капиталу, домашних хозяйств и частных фирм. Это та часть экономики страны, которая не находится под контролем государства (подразделяется на корпоративный, финансовый и индивидуальный секторы экономики)...

Федеральный сектор, я так понимаю, это субъекты федерации - долг формируют руководства областей и городов (в отличие от госдолга, который формирует правительство страны)...

ИМХО так... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей