Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:47
Россия: Разница между 2000 и 2010 в цифрах
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:48
Частный сектор - совокупность экономических объектов, находящихся в частной собственности, принадлежащих частному капиталу, домашних хозяйств и частных фирм. Это та часть экономики страны, которая не находится под контролем государства (подразделяется на корпоративный, финансовый и индивидуальный секторы экономики)...
Федеральный сектор, я так понимаю, это субъекты федерации - долг формируют руководства областей и городов (в отличие от госдолга, который формирует правительство страны)...
ИМХО так...
Анатолий, а долг частный и федеральный, он так же заимствуется за рубежом? или ...???
и если федеральный - то он так же ложится на бюджет страны? соответственно это общий долг страны перед Европой?
спасибо.
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:55
а долг частный и федеральный, он так же заимствуется за рубежом? или ...???
Ну, это же ВНЕШНИЙ долг!..
если федеральный - то он так же ложится на бюджет страны?
Да.
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:58
Ну, это же ВНЕШНИЙ долг!..
Да.
а вот в таблице приведенной выше этот долг не плюсуется к той сумме гос долга, почему?
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:14
а вот в таблице приведенной выше этот долг не плюсуется к той сумме гос долга, почему?
Нууу...
Я же не макроэкономист, все-таки, а всего лишь частный инвестор...
Всего знать не могу.
Потому, наверное, и не плюсуется, что задача таблицы - дифференцировать долги, чтобы было понятно - кто, сколько, кому и за что должен...
Долг частного сектора - он же тоже в конечном итоге на бюджет страны ложится, "частники"-то НАШИ же! И в случае требование кредиторов, гос-во, конечно же, возьмет и частный долг на себя. Частники просто будут должны уже НАШЕМУ гос-ву, а не иностранным...
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:07
http://er.ru/news/2012/1/30/Putin-rossii-nuzhna-novaya-economica/
Вполне и очень конструктивно
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:01
Пиздт как не знаю кто
Вот наапример
[url]http://www.newsru.com/russia/30jan2012/article3.html[/url]Путин хочет ввести налог на роскошь уже с 2013 года
У Путина в его экономической программа даже слова такого роскошь нет
[url]http://er.ru/news/2012/1/30/Putin-rossii-nuzhna-novaya-economica/[/url]
PS надо слушать британскую прессу
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:11
Или вы ограничилсь разделом экономика в программе?
Ну программу Путина уже лень проверять, вы опять только в разделе экономики ищите.
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:21
Mikey, я, честно, не понимаю откуда у вас такой фанатизм и любовь к Прохорову, но зачем отрицать очевидное. Конкретно про налог на недвижимость сказано здесь: http://mdp2012.ru/program/federation.html
Или вы ограничилсь разделом экономика в программе?
Ну программу Путина уже лень проверять, вы опять только в разделе экономики ищите.
1 Откровенно сказать у Путина есть налог на богатство
Третье. Понадобится определенный налоговый маневр. Мы не будем увеличивать налоговую нагрузку на несырьевые сектора — это противоречит всей нашей политике диверсификации экономики. Но у нас есть резерв роста налоговых доходов по ряду направлений: дорогая недвижимость, потребление люксовых товаров, алкоголя, табака, сбор рентных платежей в тех секторах, где он пока занижен. Прежде всего — то, что называется дополнительным налогом на богатство, а точнее, на престижное потребление. Основные решения должны быть приняты уже в этом году, с тем чтобы со следующего года владельцы дорогих домов и машин платили повышенные ставки налогов. При этом важно не увлекаться, чтобы под эти меры не попали представители среднего класса.
Правда сказать,
2. Пока я вижу только две реальные экономические программы: программу Путина и программу Прохорова
Программу Путина раскритиковала британская пресса в ряде статей на BBC
Правда альтернативы тоже не предложили....
3 По-видимому дело идет к тому, что надо чтобы Путин победил в первом туре
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:30
Программу Путина раскритиковала британская пресса в ряде статей на BBC
Очень хороший индикатор!
Если уж мелкобриты так путинскую пограмму
Им это как гвоздь
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:49
Улучшения - будут!
Мы уже можем сравнивать насколько БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ 90-е отличаются от наших дней!
И если за следующие 10 лет Путин сделает столько же (пусть даже всего лишь "столько же", а не больше) - к 2020-му году в Россию будутмечтать переехать на ПМЖ люди со всего мира (как до недавнего времени мечтали свалить в СШП)...
Ой, как бы чего лишено не сказать.....
А то обвинят во влиянии госдепа.....
Вот лишь один из примеров Путин и рост тарифов ЖКХ
http://naganoff.livejournal.com/41303.html
И сколько процент от доходов будет уходить на оплату ЖКХ ? ... 10%? 20%? 30%? у кого больше?
И это лишь один из примеров, извиняюсь.....
2. Тут беда в том, что Путин "зачистил политическое поле" . И его ближайшие конкуренты ничего лучше не сделают
Правда Зю иногда выказывает конструктивные идеи..... (внимательно случаю все его интервью).... но это все меркнет, но фоне его пропаганды за светлое красное коммунистическое прошлое..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:10
Вот лишь один из примеров Путин и рост тарифов ЖКХ
http://naganoff.live....com/41303.html
И сколько процент от доходов будет уходить на оплату ЖКХ ? ... 10%? 20%? 30%? у кого больше?
И это лишь один из примеров, извиняюсь.....
Вот именно для таких "товарищей" и сделали ролик:
В частности по "росту тарифов ЖКХ":
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:37
Но не представители малого, мелкого бизнеса....
"Свободным" людям явно при Путине стало тяжелее ""
Я - представитель малого бизнеса...
Мне при Путине стало легче...
Путин избавил Россию от угрозы голодной революции...
Возможно в 90-тые была такая проблема.....
Сейчас совсем другие люди выражают протест
И их - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство!
Это явно не те люди, которым нечего кушать.
Это явно не те люди, которые будут драться с ОМОНОМ
Но. возможно, реальные доходы этих людей падают...
Так кризис! Мировой! ГЛОБАЛЬНЫЙ!!!
Путин-то тут причем???
Все претензии к англосаксам - они источник кризиса!..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:52
Так кризис! Мировой! ГЛОБАЛЬНЫЙ!!!
Путин-то тут причем???
Все претензии к англосаксам - они источник кризиса!..
Тут то как раз, возможно, Путин одно из оптимальных решений
Вот, например из выступлений Сороса....
В интервью Сорос дал понять, что ему важнее выжить, чем сохранить богатство. По его мнению, грядут страшные времена: Европу ждут хаос и конфликты, Америку - уличные бунты и жесткие действия властей, что выльется в сильное урезание гражданских свобод. Глобальная экономическая система вообще может развалиться, подытоживает издание выводы Сороса.
Вопрос то скорее в том, что на улучшения надеться не приходится
Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:19
А вот с 2008 года это рост все ощутимее и ощутимее
А с 2008-го во всём мире не сладко.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:23
И кстати, про этого говнюка под ником naganoff - http://putnik1.livejournal.com/1089768.html
Вы в профиль этого наганова зайдите и посмотрите эмблему там изображенную. Все сразу ясно становится.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:09
На Родину обратно просится, плачет!
И только наши доморощенные либерасты все еще заискивающе смотрят на Запад, пуская слюни и сопли, и думают, что "заграница им поможет"!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:26
Так в том и дело, что не сладкоА с 2008-го во всём мире не сладко.
Только вот не всем.
Тарифы на ЖКХ, растут и кто-то на этом обогащается,
Тому "сладко "
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:07
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:00
Речь о том, что Путину надо будет поменять "опорный класс" и повернуть влево.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:25
Как-то Вассерман, приводил статистику о том, что среди других стран Россия
по количеству алкоголя на душу населения всегда находилась лишь во второй десятке.
Информацию же о неумеренном питье россиян распространяют в основном англичане,
которые из-за холодного и сырого климата вынуждены согреваться изнутри.
И еще французы, у которых проблему зачатия детей в пьяном виде поднимал еще Шарль де Голль.
Меня порой поражает представления иностранцев о нашем пристрастии к выпивке.
Не так давно мы приехали к нашим давним знакомым в Германию.
Они живут в небольшом городке, в своем доме. Пока распаковывали чемоданы, хозяин пошел за продуктами к машине.
Возвращается и, улыбаясь, передает разговор с соседом:
- Русские приехали?
- Да.
- Водку уже пили?
- Они не пьют водку.
- Врешь! Такого не может быть!!!
И это - на полном серьезе.
Другой случай…
Моя родственница, которая занимается наукой и несколько лет провела за границей,
не один раз рассказывала, что среди вопросов о России, вопрос о водке – самый частый.
Она всегда пыталась разубедить собеседников, но однажды и ее достало …
Как-то на одной европейской научной конференции к ней подошла коллега и задала все тот же вопрос:
- А правда ли, что в России все пьют водку?
На что родственница без тени улыбки спокойно (как могла) ответила:
- Ну конечно. Вот я, например, за завтраком обязательно выпиваю 200 грамм водки.
Столько же я пью за обедом. Ну и конечно за ужином я также принимаю свои 200 грамм.
Иностранка от такого ответа обалдела и молча попятилась, больше не проронив ни слова.
О чем она думала – неизвестно. Может быть, пыталась понять - как можно пить столько водки
и при этом успешно заниматься наукой?
Сообщение отредактировал Геннадий Сычев: 05 Февраль 2012 - 07:07
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:00
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:04
Может быть, пыталась понять - как можно пить столько водки
и при этом успешно заниматься наукой?
А че, нормально! Прикиньте какой у них ужас и холодный пот, только от одной мысли что это мы под градусом такое творим, а что будет по трезвому?!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:43
http://nstarikov.livejournal.com/449326.html#cutid1
Стариков говорит о том, что программа Путина направлена на усиление роли государства в экономике + в в конеце передачи он говорит о национализации обрабатывающей промышленности.
Либерал говорит о том, что Путин после 2003 года
как то грустно, имхо
Зюганов тоже выступает за национализацию + за усиление роли государства
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей