Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#1151 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 00:21

Президента - а тебе доподлинно известно, что не проконсультировал?

Не выясняла. Поверила Вассерману на слово: :lol:

Анатолий Вассерман:
Мне остаётся сказать: "Из моих уст да Путину в уши"

Сейчас - никакого "первончального накопления капитала" у нас нет и в помине! "Накопили" уже давно все, кто мог и хотел...

Не накопили, Толенька. Продолжают утилизировать всё, что было создано в советский период.

банальный переход на личности, вместо того, чтобы обсуждать ИДЕИ!

Какие люди - таковы и идеи. ;)

породившей криминально-буржуазный класс

Эля, тебе не кажется что твоя классовая терминология попахивает вульгарным марксизмом и неактуальна уже с полвека точно!
Не пора ли апгрейдиться?

Куда уж неактуальнее. :lol: Не пора ли тебе вынуть голову из песка?
Не нравится криминально-буржуазный, называй его классом жуликов и воров. Без разницы. :D

Пожирал (в прошлом времени), до начала нулевых...
В нулеые вкололи (Путин вколол!) мощное обезболивающее и процесс стагнировал почти на десятилетие...
Правда, с посажением на трон плюшевого (Медведева) - метастазы снова начали оживать, но...
Но, собственно, для того Путин и вернулся на 6 (либо 12 лет - как получится), чтобы довершить начатое и окончательно уничтожить данную "онкологию"...
Во всяком случае - именно этого от его ждут. И он не может не понимать этого!..

Как пожирал так и пожирает. Ждём от Путина, когда он вырежет эту онкологию. :lol:

потому что к 2015-2017 гг. этот ничего не производящий криминальный внутрисистемный паразит окончательно выжмет из страны последние соки, после чего свалит за границу.

О каком паразите речь, Эля?.. :)

О криминально-воровской системе, созданной при Ельцине и по какой-то иронии названной капитализмом. :)

Со дня на день Запад начнет рушиться и сыпаться! Там "ничего не производящим внутрисистемным паразитом" УЖЕ всё высасано! Понимаешь ты это? - УЖЕ!!!

Похоже ты издеваешься. Уже в открытую. Я в теме оранжа написала кучу постов об этом и посоветовала посмотреть миропроектную аналитику Кургиняна, а ты все мои посты проигнорировал?

И вопрос сейчас стоит иначе, чем его твой Кургинян ставит...

Какой вопрос? Я вырезала именно этот фрагмент и ради определённой цели: проиллюстрировать то, что происходит внутри страны (снабдила ролик соответствующим комментарием). О том, что происходит за её пределами, и как это касается России есть масса других его роликов. Ты специально, что ли, пытаешься выставить Кургиняна идиотом?

Вопрос стоит так - позволим ли мы рушащемуся Западу ухватиться за нас и утащить вместе с собой в бездну, либо же - хватит сил и ВОЛИ, стряхнуть их с себя и позволить им падать в гордом одиночестве, самим в это время - занимая освободившиеся места!

Кургинян уже просто кричит об этом ото всюду, откуда только можно. Только ваш Путин вопрос ставит иначе: у него не только нет ни сил, ни воли, чтобы стряхнуть с себя рушащийся Запад. Напротив - он всячески хочет стать частью этого Запада и всячески лижется с ним! :angry:

Вот не поверишь, Эля, чем больше ты тут занимаешься кургинянской пропагандой

Я так и не поняла, почему публикацию роликов с Кургиняном обзывают пропагандой. А почему ролики с Вассерманом не вассерманская пропаганда? А ролики со Стариковым? Потому что они приятны уху? А ролики с Путиным-маугли – не пропаганда, а творчество для поднятия боевого духа?

Ладно я - мне плевать на эмоци и я Кургиняна мониторю совершенно независимо от тебя (и твоей неумелой пропаганды)...

Этот твой пост в сотый раз подтверждает, что Кургиняна ты не мониторишь. Да что там, ты уже нарочно искажаешь смысл моих постов из-за банального эгоизма.

Избавься от фанатизма и возведения Кургиняна в ранг глаголящего Абсолютную Истину...

Избавься от самолюбования и желания вешать ярлыки.

То, чем ты занимаешься сейчас (оплевывание ЛЮБЫХ точек зрения, отличных от кургинянской) -

Тьфу, опять та же шарманка. Опять самолюбование.

Сообщение отредактировал Элли Камилали: 11 Май 2012 - 00:27

• 0

#1152 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 00:58

>Не накопили, Толенька. Продолжают утилизировать всё, что было создано в советский период.

Цифры и графики в студию! Пруфлинки!
Без этого - даже дискутировать не буду. Так как твоё утверждение не более чем пустое бла-бла-бла...

>Какие люди - таковы и идеи

То есть, по существу возразить нечего!

>Куда уж неактуальнее. Не пора ли тебе вынуть голову из песка?
>Не нравится криминально-буржуазный, называй его классом жуликов и воров. Без разницы.

Эля... [терпеливо стиснув зубы] ...со времен Карла Маркса понятие "класс" в социологии претерпело кардинальную трансформацию. При этом сами "классы" - настолько размылись и переплелись, что совершенно утратили свой первоначальный смысл...

Вот я - это какой "класс"?!. ;)

>Ждём от Путина, когда он вырежет эту онкологию.

Увы, да. Альтернатив-то Путину - нет...
Или я не прав? Назови альтернативу... ;)

>О криминально-воровской системе, созданной при Ельцине и по какой-то иронии названной капитализмом.

С этим не спорю...

>Похоже ты издеваешься. Уже в открытую. Я в теме оранжа написала кучу постов об этом и посоветовала посмотреть миропроектную аналитику Кургиняна, а ты все мои посты проигнорировал?

Эля, я об этом твержу ГОРАЗДО раньше твоего Кургиняна! Одним из первых! Когда никто (за исключением Муравьева, Рубини, Хазина, частично - Демуры) про это даже и не заикался, в т.ч. твой Кургинян!

И если ты "в теме оранжа написала кучу постов об этом и посоветовала посмотреть миропроектную аналитику Кургиняна" - то какого лешего тогда несешь такую чушь как "к 2015-2017 гг. этот ничего не производящий криминальный внутрисистемный паразит окончательно выжмет из страны последние соки, после чего свалит за границу"? Не видишь тут противоречия? Или "за границу" это - в Чили, Никарагуа, Сомали?.. :)

>Ты специально, что ли, пытаешься выставить Кургиняна идиотом?

Эля, это делаешь ТЫ!..
И похоже, даже не понимаешь этого... :(

Мне твой Кургинян - совершенно параллелен. В одном общем ряду с кучей других неглупых людей. С тем же Вассерманом - в одном ряду, кстати... :)

>Кургинян уже просто кричит об этом ото всюду, откуда только можно.

Млять!
Так и мы об этом кричим аж с 2007 года!
А думали молча об этом - года с 2005-го...
И чё???

>Только ваш Путин вопрос ставит иначе: у него не только нет ни сил, ни воли, чтобы стряхнуть с себя рушащийся Запад.

Пипец!
Ты с Путиным на брудершафт пила, что ли, и он тебе обо всех своих планах рассказывает?!.
Что херню-то несешь???

То, что ДЕЛАЛ Путин в период 2000-2008 - говорит о прямо противоположном!
То, что он ГОВОРИЛ в период 2009-2011 - говорит о прямо противоположном!
А вот то, что он НАМЕРЕН ДЕЛАТЬ в период 2012-2018 - НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ НИКТО, КРОМЕ САМОГО ПУТИНА! Можем лишь гадать и строить предположения...
Он чекист, а чекисты - не треплятся :) и он именно потому лидер, что НИКТО не в состоянии предсказать его дальнейшие шаги! Об этом, кстати, вскользь и Вассерман помянул в том видео, которое ты кинулась охаивать, даже не посмотрев...

>Я так и не поняла, почему публикацию роликов с Кургиняном обзывают пропагандой.

Я не про ролики, Эля...
Ролики, как раз, это более чем нормально!

Я про твою агрессивную и нетерпимую реакцию на любое неодобрительное слово в адрес Кургиняна и его тезисов...
Я именно о твоем поведении и реакции...
О том, ка ты себя ведешь...

>Этот твой пост в сотый раз подтверждает, что Кургиняна ты не мониторишь.

Каким это, интересно, образом "подтверждает"? :)
Или по-тавоему - все, кто читает и слушает Кургиняна, должны, подобно тебе, соглашаться С КАЖДЫМ его утверждением? Становиться фанатикам и вступать в его секту? ;)

>Да что там, ты уже нарочно искажаешь смысл моих постов из-за банального эгоизма.

Вообще приплыли! :wacko:
Какого еще эгоизма??? :unsure:
Причем тут вообще эгоизм?????? :blink:

Напротив - он всячески хочет стать частью этого Запада и всячески лижеться с ним!

Эля, ты вообще - В СВОЕМ УМЕ, писать такую чушь???
Услышать подобное от психбольного - нормально! Но от тебя?!. :o Это пипец просто!.. :wacko:

Да все, что хотел от Путина Запад в 2000 году, это просто сохранить уже сложившееся "статус кво"! Тупо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и продолжить ельцынскую линию! С этой целью его и продвинули на постпрезидента!..
И если бы Путин хотел "лизаться с Западом" и тем более "стать его частью" - ОН ИМЕННО ЭТО И СДЕЛАЛ БЫ!
Но на практике - он сделал ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!
Он пошел на обострение отношений с Западом! Он не побоялся открыто и публично критиковать Запад! Он повышибал из России половину западных фирм, сосавших наши ресурсы за дарма! Он начал возвращать и до сих пор, капля за каплей, возвращает России ее суверенитет! Он сделал все, чтобы Запад его возненавидел лютой ненавистью! Если сейчас вдруг случится невероятное - Путин лишится президентского кресла и будет департирован за пределы РФ как частное лицо, на Западе его тут же схватят, осудят и казнят! Именно потому, что это ПУТИН(!) сломал всю игру англосаксам, когда Россию те, казалось бы, уже окончательно повалили наземь, раздели и изнасиловали!..

И у тебя еще язык поворачивается говорить, что Путин "всячески хочет стать частью этого Запада и всячески лижеться с ним"?!. :angry: :angry: :angry:
Пипец!
Это полная клиника, Эля!
Это дурдом! И дурдом этот - в твоей голове!.. :(
  • 2

#1153 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 16:37

Сергей Кургинян, политолог, профессионал в области концептуальной аналитики с 25-летним стажем, о ситуации в стране:

:lol:
  • 1

#1154 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 22:06

Он пошел на обострение отношений с Западом! Он не побоялся открыто и публично критиковать Запад! Он повышибал из России половину западных фирм, сосавших наши ресурсы за дарма!

О каких конкретно западных фирмах идёт речь?

Сообщение отредактировал Олег Н: 11 Май 2012 - 22:07

• 0

#1155 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 22:30

Он пошел на обострение отношений с Западом! Он не побоялся открыто и публично критиковать Запад! Он повышибал из России половину западных фирм, сосавших наши ресурсы за дарма!

О каких конкретно западных фирмах идёт речь?

Самый яркий пример - TNK-BP - http://lib.rus.ec/b/173986/read#t12

"Наши партнеры должны знать, что колониальный метод использования российских ресурсов здесь не пройдет" (с) В. В. Путин.
  • 0

#1156 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 22:39

12 лет Путина
Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Элли Камилали: 12 Май 2012 - 01:43

• 0

#1157 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 22:40

Прямо мистика! :o

Вчера написал вот это:

Если сейчас вдруг случится невероятное - Путин лишится президентского кресла и будет департирован за пределы РФ как частное лицо, на Западе его тут же схватят, осудят и казнят! Именно потому, что это ПУТИН(!) сломал всю игру англосаксам, когда Россию те, казалось бы, уже окончательно повалили наземь, раздели и изнасиловали!..

Сегодня натыкаюсь на это:

Изображение

Источник: http://gidepark.ru/c...content/1338695
  • 0

#1158 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 00:01

>Кургинян и его "Экспериментальный Творческий Центр" кричат об этом с начала 2000 гг. А думали аж с начала 90-х

О чем "об этом", Эля?
Я тебе сейчас говорю про ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ КРИЗИС!..
После развала СССР англосаксы получили новый громадный рынок для своей валюты + сосали наши ресурсы за обе щеки...
Тогда у них этим кризисом еще и не пахло (предпосылки его только закладывались), они не рушились, а напротив - продолжали банкет на полную катушку (за наш счет)...
И Кургинян в те годы - писал именно о ПОЛИТИКЕ, а не об ЭКОНОМИКЕ!..
Реальные и главное ЯВНЫЕ признаки ЭКОНОМИЧЕСКОГО коллапса англосаксонской модели появились в районе 2005 года. До этого периода - "кричать" про грядущий Глобальный Кризис было вообще бессмыслено, так как не было еще вообще никаких признаков предстоящего краха!..
Данный глобальный кризис, Эля, вызван ЭКОНОМИЧЕСКИМИ причинами, а не политическими!..
Кургинян же в 90-х - говорил именно о политике и политических тенденциях!

Мы с тобой как глухой со слепым разговариваем, честное слово...
  • 0

#1159 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 00:58

О чем "об этом", Эля?

О переделе мира. О начинающемся крахе проекта Модерн, в основе которого заложена капиталистическая модель, которая себя исчерпала. Экономический коллапс - одно из внешних проявлений этой исчерпанности.

Данный глобальный кризис, Эля, вызван ЭКОНОМИЧЕСКИМИ причинами, а не политическими!..
Кургинян же в 90-х - говорил именно о политике и политических тенденциях!

Толя, Кургинян - политический аналитик. Он политолог, поэтому, естественно, он пишет о политических процессах, а не об экономике. Вопрос в том, что политические кризисы развязываются на фоне экономических проблем/интересов стран.

Реальные и главное ЯВНЫЕ признаки ЭКОНОМИЧЕСКОГО коллапса англосаксонской модели появились в районе 2005 года. До этого периода - "кричать" про грядущий Глобальный Кризис было вообще бессмыслено, так как не было еще вообще никаких признаков предстоящего краха!..

Терракт 9/11 в Нью-Йорке - не ярчайший ли признак начала этого самого экономического коллапса? Американцы грохнули свои башни наверное ради того, чтобы поиграться, а вовсе не ради того, чтобы развязать войну с Ираком, да?

Мы с тобой как глухой со слепым разговариваем, честное слово...

Это уж точно.

Сообщение отредактировал Элли Камилали: 12 Май 2012 - 00:59

• 0

#1160 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 01:27

>О переделе мира.

Это политика, Эля, в чистом виде!

>О начинающемся крахе проекта Модерн, в основе которого заложена капиталистическая модель, которая себя исчерпала.

Господи, как меня воротит от этого термина - "проекта Модерн"...
Но как бы там ни было, это снова ПОЛИТИКА, Эля!..

>Экономический коллапс - одно из внешних проявлений этой исчерпанности.

Экономика, Эля, это фундамент для политики!
И начавшийся экономический коллапс - это не следствие краха полтического "проекта Модерн", а одна из его ПРИЧИН!..
Вот если сейчас англосаксам каким-то чудом удастся поставить вместо Путина Прохорова президентом, и как следствие - организовать перестройку 2.0, то есть - еще разок грабануть нас по-крупному, все их проблемы отсрочатся еще на 20-25 лет и текущий "проект Модерн" продолжит свое существование, как ни в чем не бывало!..
Да, экономика и политика очень тесно взаимосвязаны и влияют друг на друга, но экономика - это именно ФУНДАМЕНТ, на котором и строится то или иное ПОЛИТИЧЕСКОЕ здание!..
Когда экономика (фундамент) ни к чёрту, даже самая хорошая и правильная политика (надстройка) не в состоянии сделать жизнь людей сносной...
Из-за презрения этим фактом и смогли так легко развалить такую громадину, как СССР...
Окажись в позднес СССР более прочный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ фундамент - и выстояли бы! А англосаксы рухнули бы в аккурат к началу-середине 90-х...
И нынешний крах англосаксонской финансовой системы - это не следствие плохости их "проекта Модерн"! Крах англосаксонской финансовой системы - обусловлен заложенной в ней самой изначально неразрешимых внутренних противоречий, которые сегодня уперлись в свой естественный "потолок"!..

>Толя, Кургинян - политический аналитик. Он политолог, поэтому, естественно, он пишет о политических процессах, а не об экономике.

Ну, хоть в чем-то добились взаимопонимания! :)

>политические кризисы развязываются на фоне экономических проблем/интересов стран...

Да!
Но как я уже сказал выше, экономика - это именно ФУНДАМЕНТ, на котором и строится то или иное ПОЛИТИЧЕСКОЕ здание!..
И крах англосаксонской финансовой системы - это не следствие плохости их политической системы! Крах англосаксонской финансовой системы - обусловлен заложенной в ней самой изначально неразрешимых внутренних противоречий!..

>Терракт 9/11 в Нью-Йорке - не ярчайший ли признак начала этого самого экономического коллапса? Американцы грохнули свои башни наверное ради того, чтобы поиграться, а вовсе не ради того, чтобы развязать войну с Ираком, да?

Терракт 9/11 - был вызван не экономическими, а политическими причинами. Внешнего врага в виде коммунизма и СССР - больше не существовало. Но американская политическая система с ее тягой к всемирной гегемонии не могла существовать без мощного внешнего врага! И раз нет "Советов", нужно было выдумать и демонизировать другого внешнего врага. Коим и стал "исламский терроризм". Для этой цели ЦРУшники и рванули башни!
Плюс к этому, помимо нового внешнего врага, они получили фактически безграничные полномочия твоить что хочешь по всему миру и нехилое финансирование своих проектов в придачу!
Чистая политика! Экономика вобще не причем!..

А чисто для войны с Ираком - им и найденного так и не найденного там "оружия массового поражения" было более чем дстаточно!..
Если б дело только в войне с Ираком было - рушить собственные башни не было бы никакой необходимости...
Но они этим "терактом" хотели гораздо большего, чем Ирак...
  • 0

#1161 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 01:48

• 0

#1162 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 01:19

• 0

#1163 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 13:01

Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе, сообщает РИА Новости. Сотрудник завода принял предложение и пообещал не подвести своего работодателя.

http://news.rambler.ru/13994141/
  • 0

#1164 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 13:48

Похоже на поступок Уго Чавеса. Мне кажется это нормально.
  • 0

#1165 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 23:01

Информация к размышлению(текст не мой):

Пожалуйста, если текст не Ваш, не ленитесь указывать автора и источник (ссылку на оригинал)...
  • 0

#1166 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 09:34

Путин подписал указ о сокращении числа «мигалок»

19.05.2012

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства», сообщает сегодня пресс-служба Кремля. Согласно документу, число автомобилей с «мигалками» сокращается почти вдвое - до 569. Указ вступает в силу с 1 июля 2012 года.
http://www.rbcdaily.ru/2012/05/19/focus/562949983884690

Тоже думал эту инфу запостить.

Остановило то, что из этого выйдет в реале?

Пока вся борьба с сокращениями чиновников имеет обратный эффект.

Вот сейчас говорят, что московских чиновников планируют перевести в новую Москву.
Но насколько знаю сами чиновники туда ехать не планируют..

Так что посмотрим что из этого выйдет.
Помню уже была одна борьба с мигалками, после этого чиновники стали ездить в сопровождении милицейских автомобилей.

Я думаю, что некоторые институты просто не нужны, и даже вредны.

Например, зачем в Москве в каждом районе своя маленькая Дума.... ? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Думаю, что надо начать с ликвидации подобных организаций.
  • 0

#1167 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 07:59

Собственно не знаю в какую тему постить.
Инфа важная во всех отношениях

Бюджетный комитет Государственной думы России отклонил поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие право Федеральной налоговой службы (ФНС) запрашивать у банков информацию о движении денежных средств на счетах физических лиц. Как пишет газета "Коммерсантъ", так как комитет контролируется партией "http://lenta.ru/lib/14159354/", такая же судьба ждет поправки и на пленарном заседании Госдумы.

_http://lenta.ru/news/2012/05/21/nomonfin/
  • 0

#1168 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 09:21

Внимание, вопрос: Что на самом деле происходит на видео? (не прямолинейный вопрос)
  • 0

#1169 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:42

• 0

#1170 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 15:53

• 0

#1171 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 09:11

:lol: :lol:
Да аффтор Ничего нового не сказал.
Давно известно, что богатые страны живут в долг.
Я даже вроде как об этом постил

Относительно ВВП, то надо учитывать ВВП на душу населения

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F[/url]

И тут Россия занимает где 46-56 место в мире... Не так плохо, но мы уступаем целому ряду стран Европы и США

2. Потом надо еще учитывать стоимость выпускаемой продукции. Да европейские страны а теперь и Япония переносили производства заграницу, но у себя они оставляли производство самых дорогих моделей.
Поэтому штучное производство автомобилей, компьютеров и прочего в развитых странах могло и падать, однако общая стоимость выпущенной продукции падала не так сильно.
3. Ну и потом надо учитывать то факт, что на Западе давно не так важно что-нибудь произвести, как это продать.
В США так вообще большинство населения занято в сфере услуг
  • 0

#1172 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 08:19

Что нужно знать бизнесмену о размере рынка в России

http://www.forbes.ru/column/27200-chto-nuzhno-znat-biznesmenu-o-razmere-rynka-v-rossii

Весьма актуальное наблюдение :)
  • 0

#1173 Magnat
Magnat

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 06:19

Фёдоров красавчик!!!

• 2

#1174 Элли Камилали