Президента - а тебе доподлинно известно, что не проконсультировал?
Не выясняла. Поверила Вассерману на слово:

Анатолий Вассерман:
Мне остаётся сказать: "Из моих уст да Путину в уши"
Сейчас - никакого "первончального накопления капитала" у нас нет и в помине! "Накопили" уже давно все, кто мог и хотел...
Не накопили, Толенька. Продолжают утилизировать всё, что было создано в советский период.
банальный переход на личности, вместо того, чтобы обсуждать ИДЕИ!
Какие люди - таковы и идеи.

породившей криминально-буржуазный класс
Эля, тебе не кажется что твоя классовая терминология попахивает вульгарным марксизмом и неактуальна уже с полвека точно!
Не пора ли апгрейдиться?
Куда уж неактуальнее.

Не нравится криминально-буржуазный, называй его классом жуликов и воров. Без разницы.

Пожирал (в прошлом времени), до начала нулевых...
В нулеые вкололи (Путин вколол!) мощное обезболивающее и процесс стагнировал почти на десятилетие...
Правда, с посажением на трон плюшевого (Медведева) - метастазы снова начали оживать, но...
Но, собственно, для того Путин и вернулся на 6 (либо 12 лет - как получится), чтобы довершить начатое и окончательно уничтожить данную "онкологию"...
Во всяком случае - именно этого от его ждут. И он не может не понимать этого!..
Как пожирал так и пожирает. Ждём от Путина, когда он вырежет эту онкологию.

потому что к 2015-2017 гг. этот ничего не производящий криминальный внутрисистемный паразит окончательно выжмет из страны последние соки, после чего свалит за границу.
О каком паразите речь, Эля?..
О криминально-воровской системе, созданной при Ельцине и по какой-то иронии названной капитализмом.

Со дня на день Запад начнет рушиться и сыпаться! Там "ничего не производящим внутрисистемным паразитом" УЖЕ всё высасано! Понимаешь ты это? - УЖЕ!!!
Похоже ты издеваешься. Уже в открытую. Я в теме оранжа написала кучу постов об этом и посоветовала посмотреть миропроектную аналитику Кургиняна, а ты все мои посты проигнорировал?
И вопрос сейчас стоит иначе, чем его твой Кургинян ставит...
Какой вопрос? Я вырезала именно этот фрагмент и ради определённой цели: проиллюстрировать то, что происходит внутри страны (снабдила ролик соответствующим комментарием). О том, что происходит за её пределами, и как это касается России есть масса других его роликов. Ты специально, что ли, пытаешься выставить Кургиняна идиотом?
Вопрос стоит так - позволим ли мы рушащемуся Западу ухватиться за нас и утащить вместе с собой в бездну, либо же - хватит сил и ВОЛИ, стряхнуть их с себя и позволить им падать в гордом одиночестве, самим в это время - занимая освободившиеся места!
Кургинян уже просто кричит об этом ото всюду, откуда только можно. Только ваш Путин вопрос ставит иначе: у него не только нет ни сил, ни воли, чтобы стряхнуть с себя рушащийся Запад. Напротив - он всячески хочет стать частью этого Запада и всячески лижется с ним!

Вот не поверишь, Эля, чем больше ты тут занимаешься кургинянской пропагандой
Я так и не поняла, почему публикацию роликов с Кургиняном обзывают пропагандой. А почему ролики с Вассерманом не вассерманская пропаганда? А ролики со Стариковым? Потому что они приятны уху? А ролики с Путиным-маугли – не пропаганда, а творчество для поднятия боевого духа?
Ладно я - мне плевать на эмоци и я Кургиняна мониторю совершенно независимо от тебя (и твоей неумелой пропаганды)...
Этот твой пост в сотый раз подтверждает, что Кургиняна ты не мониторишь. Да что там, ты уже нарочно искажаешь смысл моих постов из-за банального эгоизма.
Избавься от фанатизма и возведения Кургиняна в ранг глаголящего Абсолютную Истину...
Избавься от самолюбования и желания вешать ярлыки.
То, чем ты занимаешься сейчас (оплевывание ЛЮБЫХ точек зрения, отличных от кургинянской) -
Тьфу, опять та же шарманка. Опять самолюбование.
Сообщение отредактировал Элли Камилали: 11 Май 2012 - 00:27