Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#1226 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:26

Ну не всех же интересует прямая материальная выгода (которая есть). А порадоваться за страну? Или без выгоды для себя радоваться не получается? Первый полет человека в космос тоже не несет выгоды - значит хрен с ним, с Гагариным?!

Тем более эта новость(в случае подтверждения) несет множество прямых и косвенных выгод стране, а значит и ее населению (страна - это люди). Или вы думаете что вся социальная сфера и развитие городов держится на святом духе?

Все говорят про сырьевой придаток, но зимой нас греет НАШ газ, а не 5 айфон. Инновации и технологии это конечно хорошо, но без сырья все это невозможно.
  • 4

#1227 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:51

В этом деле поддерживаю коммунистов.
Хорошо если тарифы за ЖКХ реально остановят
  • 0

#1228 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:59

В этом деле поддерживаю коммунистов.
Хорошо если тарифы за ЖКХ реально остановят

Вряд ли их остановят. Слишком удобная кормушка. Как-то видел, какие премии выписывают сами себе жэкэхашники по поводу и без повода: к 9 мая, к 1 сентября, а то и просто "картофельные" в августе. Причём вся вертикаль от руководителя до младшего бухгалетра. Там циферки довольно таки кругленькие у всех.

Сообщение отредактировал ialekseev: 23 Сентябрь 2012 - 05:00

• 0

#1229 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:11

О некоторых причинах роста тарифов
  • 0

#1230 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:17

Рогозин с гостях у Познера

В конце (с 48 минуты) передачи Рогозин, сильно очень высказался и подытожил.
  • 0

#1231 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:26

Не дай Бог у нас такое примут :mad: (слабонервным не читать)

http://nstarikov.ru/club/22394
  • 0

#1232 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 705 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:45

Да, видел уже...
Иначе как откровенным геноцидом - такое назвать не получается...
  • 0

#1233 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:05

• 1

#1234 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 705 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:41

Денис, спасибо за ролик!!!!!!
Реально круто!!!
Блин, даже негры понимают, что к чему!!!!!!!!!!!!!
И только наши белоленточные хомяки - дебилы дебилами, хоть ты ссы им в шары лупоглазые! Стыд и позор просто!
  • 0

#1235 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 11:33

Рульная подборка о приватизации, американцах и многом другом

• 0

#1236 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 705 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 00:47

Мне тут, на опубликованные мною во множестве ролики с Евгением Федоровым и в ответ на публикацию мной позитивного поста в адрес Путина, указали на видео-запись беседы Степана Демуры с Юрием Болдыревым...
Дескать, всё не так, как утверждает Федоров, Путин плохой и т.д. и т.п.

В комментарии автору, давшему мне эту ссылку, я уже ответил...
Само видео - вынес в заголовок этого поста...
Считаю нужным, так же, опубликовать и мой ответ, уже ДЛЯ ВСЕХ, а не только для авора упомянутого комментария...

>Кстати на днях смотрел запись отличного радиоэфира.
>Чувак был непосредственным участником событий с разделом ресурсов в
>середине 90-х, очень интересно рассказывает про 90-е и про текущее состояние.
>Надеюсь, что вы послушаете https://www.youtube....h?v=WPkB80gW5po
>На мой взгляд, это пример настоящего патриота. И таких много, но их не пиарят.

Добрался до видео...
Вы б сразу сказали, что это беседа Демуры и Болдырева! :))
Разумеется, я уже это интервью слышал!..
Замечательный разговор! Умный мужик Болдырев!
В принципе, с примерно 2/3 того, что он говорит - я полностью согласен!
Не понял, для чего Вы дали ссылку на это интервью в контексте нашего диспута, ведь Болдырев не отрицает ни факта оккупации, не выступает против Путина, и по сути - выражает ту же самую идею, что и Евгений Федоров: надо на время отбросить все мелкие разногласия и сплотиться вокруг ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ идеи (идеи простой и понятной всем!), которая устроит на текущем этапе ВСЕХ патриотов...

В своем интервью Болдырев НЕ дает объяснения, что это за идея... ;))
А вот Федоров в своем последнем интервью - дает! ;))
И эта простая идея, именно идея ОККУПАЦИИ!
Все остальное - ВРЕМЕНО пускаем "по боку". На данном этапе - любой, кто признает факт оккупации и необходимость избавления от нее - СВОЙ, а любой, кто отрицает факт оккупации и необходимости избавления от нее - ЧУЖОЙ!
А вот скинем иноземное иго - тогда и вернемся к нашим разногласиям, тогда и будем решать уже все прочие проблемы (которые БЕЗ избавления от оккупации - все равно нерешаемы)!..

То есть, стратегически Болдырев не против Путина и Федорова говорит, а именно ЗА! :))
Имеют место лишь тактические расхождения... ;))
Остро не согласен в его выступлении я лишь с одним принципиальным моментом...
Он признает факт оккупации, он признает то, что Запад использует Россиию в качестве колонии... Всё верно!
Но он допускает одну принципиальную ошибку!
Болдырев говорит, что вот, типа, до начала нулевых - много кто в элитах сопротивлялся введению полной и безраздельной оккупации (внешнему управлению), а вот с приходом Путина, де, все это сопротивление заглохло...

ЭТО НЕ ТАК!

Внесу ясность...

То, что и в 90-е было множество людей, сопротивлявшихся установлению колониального режима - совершенно не спорю! Да, были!
Не смотря на это сопротивление, англосаксы выигрывали одну битву за другой и именно к началу нулевых, та самая ОККУПАЦИОННАЯ СИСТЕМА - была, наконец, ими окончательно создана и зафункционировала на полную катушку!

Но Болдырев ошибается, заявляя, будто "с приходом Путина" вся эта борьба вдруг резко заглохла.
НЕТ! НЕТ!! и НЕТ!!!
Борьба из открытого противостояния, всего лишь перешла в свою СКРЫТУЮ фазу!

Стало понятно, что первый раунд битвы проигран. Бессмысленно переть напролом и пытаться противостоять СИСТЕМЕ, которая уже запущена на полную катушку. С приходом Путина - борьба перешла в форму скрытой, "партизанской" войны!

Выбив ряд уступок со строны Запада и получив возможность хотя бы НАКОРМИТЬ, ОБУТЬ и ОДЕТЬ население (в 90-е нам нельзя было даже этого! запрещал оккупант) - первые два срока Путина были посвящены преимущественно этому: с одной стороны, поднять жизнь граждан до приемлемого уровня (с этой задачей Путин справился блестяще!), с другой стороны, не дать оккупантам окончательно подчинить себе Россию, зафиксировав некое "статус кво", а по возможности - одержать и ряд мелких, тактических выигрышей (и с этой задачей Путин тоже справился великолепно).

Возникло некое перемирие, предышка...
За первые два президентские срока Путина:

а) Был предотвращен окончательный развал России и открытая ВОЕННАЯ оккупация;
б) Была решена проблема с жизненным уровнем Россиян (как жили в 90-е и как живем сейчас - небо и земля, это очевидно ВСЕМ!);
в) Было достигнуто некое перемире, необходимое для накопления сил (которые потребуются в новом рывке).

Большего в тот период Путин сделать не мог ФИЗИЧЕСКИ!
Да никто бы ему и не дал...

С либералами-западниками было заключено перемирие, согласно которому, Путин обязуется не демонтировать СИСТЕМУ (дык, он и так не мог этого! сил не было в тот момент!), взамен - Путин получал возможность реализации трех описанных выше пунктов...

С приходом Медведева, либералы-западники считали, что уж теперь-то их битва выиграна!
Допускать Путина на третий срок - никто не собирался. Рассматривались два варианта - либо президентом в 2012 становится некое новое, подконтрольное Западу лицо (тот же Прохоров, например), либо - организовывается очередная "уличная буза" и президентом (техническим) на неопределенное время остается плюшевый мишка - Димочка...
За медведевское президентство, кстати, мы потеряли примерно половину того, что наработал Путин за два своих предыдущих срока. Но иначе было нельзя! Путин был вынужден НА ВРЕМЯ уступить место плюшевому (и именно ему, а не кому-либо еще, не Иванову, например)...

ПУТИН ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ!!!!!!!

Вернулся сам, не взирая ни на что!
Помните его слезы на митинге? А знаете почему они появились?
Потому, что НИКТО (скорее всего, даже сам Путин) не верил, что народ изберет его на третий срок!

Англосаксы так усердно утюжили нашим людям мозг, что в любой западной стране народ давно был бы зомбифицирован и на выборах проголосовал бы за кого угодно, но не за Путина!
И тут англосаксов подвело то же самое, что в 1812 году подвело Наполеона, а в 1941 году подвело Гитлера - непредсказуемость (для них, для человеков западной культуры) и буквально генетическое, а не только культурное отличие СЛАВЯН от англосаксов!
Вопреки всему, наш народ проголосовал именно за Путина! Причем - с огромнейшим превесом!!!
И это при том, что на самом деле вся пропагандистская машина и весь административный ресурс были брошены именно на то, чтобы не допустить Путина (а вовсе не наоборот, как потом пытались все перевернуть с ног на голову белоленточные)!

И вот, как только Путин был избран на третий срок, началось самое главное. Чубайс, как признанный всеми выразитель интересов прозападной либеральной тусовки, объявил Путину уже открытую войну. Перемире между патриотами и западниками было закончено. Началось уже именно открытое противостояние, которое мы сейчас (первую, подготовительную фазу битвы за суверенитет) мы и наблюдаем!

Вот так, если коротко и в чем неправ, на мой взгляд, Юрий Болдырев в эфире с Демурой...
  • 0

#1237 Максим-Максимус

Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:32

Анатолий, БЛАГОДАРЮ вас за то, что вы делитель мыслями о России с читателями и форумчанами!
ВЫ на блоге Разузнайка (в Живом Журнале) собрали очень важную и интересную информацию. Хотел прокомментировать записи, получалось только как анонимный. Поэтому прокомментирую на форуме.

Ведь нам очень важно осознавать и осмыслить историю России, культуру и быт нашего народа. Особенно события Советского времени, 90-х годов и начала 2000 гг. По-моему это самые важные периоды в современной истории развития РОССИИ.

Да очень обширный поток льется из ТВ. Очень сильно пропагандируется гламурный образ жизни, равнение на звезд. Вот молодежь кинулась в новый проект Пугачевой. В певцы идут. Но ведь понятно, что в России певцов, актеров, артистов уже переизбыток.

Строится глубочайшее заблуждение и миф. Что лучшая жизнь именно в Москве. Считаю, что любой город России достоин уважения. И Москва, и Петербург, и Владимир, Иркутск и многие другие. И "звезды" телеэкрана начинают смеяться над провинциалами, вот типа они такие наивные.

А как раз таки наоборот. Сельские и деревенские жители - простые и доброжелательные люди. Они любят вести домашнее хозяйство, и возможно даже лучше приспособлены к меняющимся условиям, чем городские. Сейчас идет возрождение сельской усадьбы. У нас, например, в Белгородской области, развивается сельский туризм. Люди приезжают отдыхать в сельскую местность из соседних областей: Воронежской, Курской и даже иностранцы бывают.
И им нравится в России!

Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 22 Февраль 2013 - 11:38

• 0

#1238 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:52

"...Кирилл Светицкий - откровеннейший либерал, прозападник, агент "несуществующей" оккупации, который прописался в кургинятнике

:laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#1239 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:04

• 0

#1240 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:44

Бунт Путина
Евгений Фёдоров
В 2003 Путин открыто восстал против управления США.
После поражения СССР Россия стала колонией США. Путин поднял восстание, которое было частично успешным.

• 0

#1241 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:30

я чувствую, стоит мне здесь написать здесь что-ЛИБО, как...

)))

поэтому я тупо повешаю клип:
один из лучших из жанра панк-'ока)

и это скорее оффтоп, даже, ибо ну просто эстетически - это лучший клип из всего панка российского, хоть я и не русскай)

ЗЫ. хотя особенно берут за душу (и не смешно) строчки:

"пойдут в метро и утром всех взорвут нас".
"поверьте, это - не последний раз"...

особенно когда каждую неделю проезжаешь в городе центральную станцию метро, которую взорвали...

это конечно не ваша страна, но у вас подобное тоже было... а все здравомыслящие знают кто это сделал...

Сообщение отредактировал alex_kidwrite: 27 Апрель 2013 - 00:36

• 0

#1242 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:33

я чувствую, стоит мне здесь написать здесь что-ЛИБО, как...

)))

поэтому я тупо повешаю клип:
один из лучших из жанра панк-'ока)

и это скорее оффтоп, даже, ибо ну просто эстетически - это лучший клип из всего панка российского, хоть я и не русскай)

Несмотря на "старческое брюзжание" этих мальчиков, как им плохо живётся и хочется жрать при нынешней власти, ездят они на дорогой машине, живут в дорогом коттедже и, что самое интересное, никто им рот не затыкает.
Жаль, что в 90-е они ездили в коляске и кушали мамино молочко, а то бы знали, что такое голод, беспредел и разруха.

ЗЫ. хотя особенно берут за душу (и не смешно) строчки:

особенно когда каждую неделю проезжаешь в городе центральную станцию метро, которую взорвали...

это конечно не ваша страна, но у вас подобное тоже было... а все здравомыслящие знают кто это сделал...

Здравомыслящие знают, кто учителя и работодатели тех, кто это делает.
Правда их ученики вряд ли понимают, что становятся "жертвенными барашками" после выполнения работы.
Как те же Царнаевы:
" Один из устроителей теракта в Бостоне обучался на семинарах, которые проводили спецслужбы Грузии совместно с американцами

В распоряжении «Известий» имеются документы департамента контрразведки МВД Грузии, подтверждающие, что грузинская организация «Кавказский фонд», сотрудничающая с американской некоммерческой организацией «Джеймстаун» (в совет директоров НКО ранее входил один из идеологов внешней политики США Збигнев Бжезинский), занималась вербовкой жителей Северного Кавказа для работы в интересах Соединенных Штатов и Грузии.
Согласно отчетам полковника главного управления департамента контрразведки МВД Грузии Григория Чантурии перед министром внутренних дел Ираклием Гарибашвили, «Кавказский фонд» совместно с фондом «Джеймстаун» летом 2012 года проводил мероприятия и семинары для молодых жителей Кавказа, в том числе и его российской части. На некоторых из них присутствовал Тамерлан Царнаев, находившийся в России с января по июль 2012 года."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/549252#ixzz2Re8nilL5

• 2

#1243 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 095 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:47

Ты сейчас доиграешь — и Анатолий тебя за идиотизм трололошничество забанит на веки!

Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Апрель 2013 - 10:48

• 0

#1244 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:08

Ты сейчас доиграешь — и Анатолий тебя за идиотизм трололошничество забанит на веки!

"я всё маме расскажу!"
;)
  • 0

#1245 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 705 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:52

Конечно, все здравомыслящие люди прекрасно знают, кто финальный заказчик всех этих взрывов, кто спонсирует мировой терроризм и кому, в частности, выгодны взрывы в России и Белоруссии.
Это - Вашингтон!..
Спасибо, что всем нам напомнили об этом... :)

Пока дам лишь устное предупреждение и озвучу свою ласковую просьбу - либо прекратить в этой ветке троллинг и отвечать ПО СУЩЕСТВУ темы, либо вообще ничего здесь не постить...
Если просьба моя ласковая будет проигноирована - придется применять и карательные санкции (вплоть до бана), увы... :(
  • 0

#1246 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:55

Несмотря на "старческое брюзжание" этих мальчиков, как им плохо живётся и хочется жрать при нынешней власти, ездят они на дорогой машине, живут в дорогом коттедже и, что самое интересное, никто им рот не затыкает. Жаль, что в 90-е они ездили в коляске и кушали мамино молочко, а то бы знали, что такое голод, беспредел и разруха.

один из этих мальчиков (барабанщик) на заднем дворе клуба, где они отыграли, орал на двух остальных из группы, когда они после концика вызвали такси, чтобы доехать до вокзала, типа "н***я я буду платить за тачку в которой все мое железо поцарапается, лучше сам на транспорте до вокзала".  )) он так зачетно верещал тогда)) но они его уговорили))

а тачки у них и в помине нет. и близко нет таких денег. зарплата звукаря и всё. а на панк-роке в рашке столько ну может разве что Король и Шут заработать...

так что не надо)

и кому, в частности, выгодны взрывы в России и Белоруссии. Это - Вашингтон!..

забавно, мягко говоря))) мало того, что ваша версия про взрыв у нас расходится с нашей официальной...)

но про вас (Россию) я промолчу - но Вашику мы нафиг не уперлись,)) уж тем более взрывать во времена когда страна в кризисе, а сама власть сама себя дискредитирует. as senseless as kayden kross in a gay-bar)) а власть ни слова не обмолвилась ни о "любимом" западе, даже в версиях, ни о пятой колонне. зато на 2ой день "блестяще" задержали беларуса-"террориста". 

и словами можно обвинить кого угодно, дело в том, что есть реальность, и какие-то внешние признаки событий. если это было бы верно (что это вашик), то это доказывает лишь детскую беспомощность рос.\бел разведок.  21 век все-таки. если даже Бин Ладена на территории союзника едва смогли беспрепятственно снять... плюс я эту тему не курил тогда, но не удивлюсь, если во время взрыва у нас - в вашике не было особого шума насчет этого, кроме простых новостных упоминаний.

плюс по внешним признакам будь такой неожиданный сюрприз - непредвиденное вторжение - власти бы вели себя совсем по-другому. 

а наш колхозник через два часа после взрыва уже вел за руку своего (!) 7летнего сына на место терракта созерцать трупы, да фоткаться на их фоне. будь взрыв непредвиденным его бы служба безопасности вывезла его куда подальше, и хрен бы его куда пустили в эпицентр. и таких косяков, на которых они спалилсь - уйма. они даже пленку с доказательствами по-человечески смонтировать не смогли - видно что "клеили", а журналистам на пресс-конференции рты тупо позатыкали...  в инете пруфов куча есть...

насчет "по существу" поста - я не планил писать про взрывы. да, я решил что запостить акутальное мнение граждан рф о власти в ветке с такой темой - это не оффтоп, и актуально, хоть и не совпадает со всеобщим здесь настроением))

но слово за слово... вспомнилась строчка про взрывы... и то, что болит каждый день - когда проезжаешь центральную станцию метро, и видишь как твои соотечественники отмораживаются на том самом месте. а некоторые со злостью тычат палец вверх, типа "это все они"...

вам просто не пережить такого. когда в твоем городе убивают твоих земляков, ты знаешь, кто это сделал, кем он является... и ощущаешь собственное бессилие, и страх... 

так что не надо подменять мои мотивы на тро-ло-ло. это просто моя личная боль... на которую спонтанно наткнулся, когда услышал строчку про "всех взорвут нас" из 2го куплета, когда вешал клип "вам плохо". да, это мое мнение что у вас было также. просто я смотрю на это сквозь призму своего болезненного опыта. плюс пиндостан и 9\11. ну и здравого смысла. и да, я считаю свою версию здравой.  

все равно никто из нас не узнает правду. мы можем только с определенной вероятностью судить о том, кто это мог сделать... а троллинг - это грязь и оскорбления, и цели другие. в нем здравого смысла мало почитайте определение троллинга.

плюс есть мое личное мнение, что такое могут устроить только "свои-во-власти" наверху. в том числе и 9\11 в пиндостане. это вопрос не наций, а адекватности людей у власти...

ну или так - если бы это были НЕ "свои", то после таких событий власти бы вели себя совсем по-другому. дип-скандалы, недоверие ко всем и все такое...

ЗЫ. а клип смеха все равно клёвый)) уже хотя бы потому что он крутой и качающий) это их песня номер 2 по драйву и расколбасу после романтичной "минимум-максимум")))

• 0

#1247 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 10:25

один из этих мальчиков (барабанщик) на заднем дворе клуба, где они отыграли, орал на двух остальных из группы, когда они после концика вызвали такси, чтобы доехать до вокзала, типа "н***я я буду платить за тачку в которой все мое железо поцарапается, лучше сам на транспорте до вокзала". )) он так зачетно верещал тогда)) но они его уговорили)) а тачки у них и в помине нет. и близко нет таких денег. зарплата звукаря и всё. а на панк-роке в рашке столько ну может разве что Король и Шут заработать... так что не надо)

Посмотрите внимательно свой дурацкий ролик :)

И не выдумывайте мифов. :laugh:

• 0

#1248 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 10:36

оооу йе!"!!1!  

Руся, это было эпично)

да-да, я пришел на этот форум из подвалов пентагона, чтобы замутить нереальную легенду, чтобы в эпоху мп3 поднять продажи сиди-дисков панк-группы среди их многочисленной целевой аудитории на этом форуме) сижу вот на проценте,) 

• 0

#1249 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 10:44

да-да, я пришел на этот форум из подвалов пентагона, чтобы замутить нереальную легенду, чтобы в эпоху мп3 поднять продажи сиди-дисков панк-группы среди их многочисленной целевой аудитории на этом форуме) сижу вот на проценте,)

http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1064.gif&wrd=%E4%F3%F0%E0%EA&num=1

• 2

#1250 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 11:07

ну не ихняя эта хонда, не ихняя.

ну нету у них таких денег, нету. 

ну нету в панк-роке таких денег, нету.