Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564

#26 staut

staut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 00:17

Почему инфо?
Ральная война! Пока, правда, экономическая и политическая, но в отношении Украины и этого достаточно.
Так что - придется решать всему здравомыслящему населению "Незалежної України" - с Россией Вы или против России. Третьего не дано!..
Вот это ВАШЕ(!!!) решение и определит - что будет с Украиной дальше... :rolleyes:

Да нас никто ни спрашивать не будет, ни слушать- что в СМИ передают, то весь мир и считает "волей украинского народа". ^_^

В реале 80% населения за Россию, остальные 20% пытаются доказать, что у нас то польские корни, то грузинское родство, то американский добрый кум. :D

Вы, россияне, берегитесь!- если затеете с нами войну, мы к вам в плен сдадимся, готовьте жрачку и одеала... :D
  • 0

#27 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 05:42

Анатолий, мне смешно, как будто Вы решаете судьбу, цитаты не буду приводить, при чем тут оранжевые и голубые, Вы относитесь что к тем, что к тем одинаково, Вам не пох вообще? ... прям магнат газпрома... то куйня... Польшу тоже щимили... уже открыто видно, кто там виноват... да да я согласен Я Пуп земли и решаю, что будет с Украиной дальше...

удивляет одно: в России столько дезинформации, что это пипец... харашо у вас там работает кгб....

Согласен лишь с одним - с огнем в европе...
  • 0

#28 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 209 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 06:41

удивляет одно: в России столько дезинформации, что это пипец... харашо у вас там работает кгб....

Сергей если вам не трудно ткните пальцем на то что нам на врали а вам правду сказали, и вы уверены в том что правильно понимаете то что твориться? И что вам придает такую увереность (только про опыт не надо и тому подобный бред). ОК?
  • 0

#29 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:27

сори если кого обидел... эмоции и т.д.... не буду влазить в глубь... даже о том же Бендере и его связи с фашистами... уже сами рассекретили и все знают, что такого небыло, все делалось искуственно...

разрешите откланяться... толку мало. а времени много забирает, да и без меня этот пост умрет :rolleyes:
  • 0

#30 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2009 - 12:06

Сергей если вам не трудно ткните пальцем на то что нам на врали а вам правду сказали, и вы уверены в том что правильно понимаете то что твориться? И что вам придает такую увереность (только про опыт не надо и тому подобный бред). ОК?

А Вас не удивляет,что премьер-министр(учитывая его боевое прошлое) не знает украинского владельца РосУкрЭнерго?Этот вопрос подняла Тимошенко.Есть такие швейцарские нефтетрейдеры и в нашей нефтянке.Никто не знает,по чем,скажем ,Сургут ,продает им нефть.То ,что прозрачности нет в этих компаниях,всем давно известно.А где нет прозрачности,нет и доверия со стороны инвесторов.Так что с обоих сторон дело темное.А в выигрыше,как всегда Туркменбаши---газ на хаях продал.
  • 0

#31 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 209 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 12:53

А Вас не удивляет,что премьер-министр(учитывая его боевое прошлое) не знает украинского владельца РосУкрЭнерго?

Не ну сразу видно не подумавши написали. Кто вам сказал что он не знает. Он знает больше чем вы думаете. Говорит о том что незнает как раз потому что прошлое военное и настоящее и будущее.

Сообщение отредактировал ivan-van: 13 Январь 2009 - 12:54

• 0

#32 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:20

Анатолий - это тупо инфо война, показать, что Украина пыжится и пугает палкой колбасы...
  • 0

#33 M.A.D.12Dog

M.A.D.12Dog

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 16:33

Анатолий - это тупо инфо война, показать, что Украина пыжится и пугает палкой колбасы...

То есть вы утверждаете, что власти РФ безосновательно обвиняют Украину в прекращении подачи газа? :rolleyes:

Я бы сказал, что недостаточно хорошо... Я бы сильнее шпинял этих журноламеров и провакаторов. Но к сожалению нет такой возможности. ^_^
  • 0

#34 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:28

M.A.D.12Dog да... Украина не прекращала подавать газ, у нас нет такой возможности...
  • 0

#35 Карневич Юрий

Карневич Юрий

ИМХО и точка :)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:28

По моему то, что Нафтогаз не открыл трубу и не допустил в диспетчерское управление международных наблюдателей, уже факт.
А вот то, что Вы уже два раза говорили "разрешите откланяться... толку мало. а времени много забирает" и всё равно продолжаете отвечать в этом топике, очень веселит :rolleyes:
Это не в коем случае не издевательство!

Я тоже в какой-то мере патриот своей страны. Страны, но не правительства. Не знаю почему, но лично для меня ОЧЕНЬ трудно совмещать правительство страны и население страны. И мне не понятно почему вы так рьяно защищаете своё правительство. Разве что боитесь, что из-за действия правителей так же будут относится и к народу... Это нормальный страх, но всё же... По моему не оправданный.
  • 0

#36 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:33

международные наблюдатели работают уже третий день, откуда у Вас инфа? Не допустили российский наблюдателей - это да, но и Россия вообще никого не пустила на свои "шахты"
  • 0

#37 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 209 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:50

международные наблюдатели работают уже третий день, откуда у Вас инфа? Не допустили российский наблюдателей - это да, но и Россия вообще никого не пустила на свои "шахты"

Сергей вы что там в танке сидите?
  • 0

#38 Карневич Юрий

Карневич Юрий

ИМХО и точка :)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 20:23

По ходу да, если учесть, что наблюдатели приехали только сегодня (после того, как вчера все подписали нормальный договор, без всяких поправок со стороны Украины)
  • 0

#39 M.A.D.12Dog

M.A.D.12Dog

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 20:48

M.A.D.12Dog да... Украина не прекращала подавать газ, у нас нет такой возможности...

Мммм...интересно...а как тогда получилось, что сначала газ перестали подавать всяким Молдавиям и Румыниям, а в Германию и Францию он ещё какое-то время поставлялся(пусть и в меньших объёмах)... Это что, какой-то дрессированный КГБшный газ? Значит есть-таки возможность перекрывать газ? :rolleyes:
  • 0

#40 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 713 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:14

да... Украина не прекращала подавать газ, у нас нет такой возможности...

Удивляет одно: в Украине столько дезинформации, что это пипец...
Хорошо у вас там работает оранжевая пропаганда!..

:rolleyes: :D :lol:

Ну, а если серьезно, то это уже даже не смешно, Сергей... ^_^
Вы просто так стараетесь "честь сраны" защищать этими "благородными придумками" или же на самом деле - стали жертвой оранжевой пропаганды, промывшей Вам мозги и вешающей на уши Вам всю эту лапшу?!. :D
  • 0

#41 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 713 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 23:45

Барщевский: http://old.echo.msk....nie-13-01-1.mp3
  • 0

#42 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 05:54

Инфовойна, это когда двое соревнуются в умении культурно и качественно обосрать друг дружку и сделать это так, что бы наблюдающим за этим процессом, вонял еще больше чем самим его участникам

:lol:

Я не в танке, я на бронепоезде http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/13/279319.htm
  • 0

#43 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 05:56

сколько там у Вас уже бакс? 32?... как быстро летит, прям как у нас
  • 0

#44 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 209 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 08:24

:lol:

Я не в танке, я на бронепоезде http://www.obozrevat...1/13/279319.htm

http://www.vesti.ru/...id=178326&cid=1

Мне кажеться вы Сергей уже прикалываться? и слова всерьез ваши невоспринимать?

Сообщение отредактировал ivan-van: 14 Январь 2009 - 08:25

• 0

#45 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 10:03

Изображение
  • 0

#46 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 11:19

как будто я все решаю....

а ось вам:
http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/14/279451.htm

и это вообще пипец...
  • 0

#47 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 209 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 11:38

Дак я же и говорил у вас уже нет страны.
Крым надо забирать скорее пока и его не продали черти.
  • 0

#48 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 713 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 12:16

Евросоюз извинился перед Россией за то, что сообщил неверную информацию о якобы отказе пустить наблюдателей. «Совсем недавно одна из сотрудниц Еврокомиссии принесла извинения нашему представителю в Брюсселе, что якобы «Газпром» не допустил наблюдателей ЕС на свои станции», — цитирует РИА «Новости» слова премьер-министра России Вадимира Путина, сказанные им во вторник в центральном диспетчерском управлении «Газпрома».

И как верно заметил Лопатников: Между тем, эта "случайная" ложь Еврокомиссии обошла все Западные СМИ. А извинения, подозреваю, услышал один Путин. :lol:
  • 0

#49 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2009 - 18:30

Дак я же и говорил у вас уже нет страны.
Крым надо забирать скорее пока и его не продали черти.

Первый раз мою семью разделили в 1939г.Как говорит мама,братьев деда поляки расселили в разные концы страны--боялись компактного проживания украинцев.Потом 4 года оккупации--кто-то остался в Зап.Европе.Потом распад СССР.Отец-Зап.Белоруссия,мама--Зап.Украина.Я пишу это затем,что таких семей много.И когда Вы пишите

у вас уже нет страны.

,Вы должны осознавать,что это такое.Надеюсь,что про Вас никто так сказать не сможет и Ваша страна будет всегда.
  • 0

#50 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 209 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 18:59

Написал я к тому, что страну продают черти, которые у вас находиться у власти.
А что будет дальше в вашей стране - решать все равно вам.

Дык, если вы не будете нам помагать сохранять свои земли, все будет плохо - как вам, так и нам.
И самое главное, пора начать думать башкой, а не хавать все подряд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)