я ,как проработавшая на ТВ(России),много лет,спешу Вам сообщить,что Вы хаваете как все.Без разбору.Это называется пропагандой.Тарелки не спасают.Только знание языка.
Alana, мы не "хаваем" всё, без разбору.
И "тарелки" с центральным TV - тут совершенно не причем!..
Есть же -
ИНТЕРНЕТ, и этим всё сказано!
Но самое главное - есть свой собственный
МОЗГ, чтобы отличать белое от черного и наоборот...
Пропагандистские функции TV - работают исключительно
на ОБЫВАТЕЛЯ, собственного мозга не имеющего и ничего кроме "ящика" не смотрящего, не читающего и не слушающего.
Причем, заметьте, так - в любой стране!
И если Вы мне скажете вдруг, что на Западе СМИ (и TV в т.ч.) - свободные, я только горько рассмеюсь!..
Так что, давайте не будем, ладно?..
Мы (Россия) свою страну просерали на полную катушку в 90-е, когда наши "рулевые" того периода отдали страну на раздербанивание столь обожаемому Вами Западу...
Сейчас, слава Богу, у нас уже во всю идут обратные процессы.
И если восстановление - только-только начинается, то по крайней мере развал - давно закончился!..
А вот что касается Украины, там, увы, находящиеся у руля оранжоиды -
продолжают сливать свою страну по полной программе, да так, что наши 90-е уже совсем скоро покажутся украинцам годами благоденствия и процветания...
Ну, честное слово, в упор не вижу - как Украина сможет выкарабкаться из той задницы, в которую оранжевые ее
УЖЕ загнали. А ведь "УЖЕ" - это еще не конец. Процес развала "незалежной" продолжается! По нарастающей!..
Об этом и речь!..
Потому и жалко простых украинцев, которые были, есть и всегда будут именно
БРАТСКИМ для нас народом!..
Вот только в этом оранжевом угаре, они совсем не понимают, что не отталкивать Россию надо, а всеми руками и ногами держаться за нее!..
Без России - Украина труп!..