Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел встречу с представителями иностранных СМИ.
Уважаемые дамы и господа!
Мне сказали, что можно говорить на русском, причем без перевода. Все участники нашей сегодняшней встречи свободно владеют русским языком, что особенно приятно. Всем вам за это большое спасибо. Я хочу поздравить всех с наступившим Новым годом, с прошедшим Рождеством. Рождественские праздники у православных христиан еще продолжаются - всех, кого это касается, еще раз с Рождеством Христовым, желаю вам всего самого доброго.
Источник: http://www.governmen.../08/8560908.htm
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 09 Январь 2009 - 14:32
Отправлено 10 Январь 2009 - 23:16
Про газомор...
сказка без хэппи енда
http://krivda.livejo...com/125914.html
Отправлено 11 Январь 2009 - 15:20
http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/10/278842.htm
еще недельку другую по выё и: Газпром банкрот, экономика рухнет... и "бакс будет по 50 рублей"... Россия-газ, некому продавать, нет России... ИМХО... хотя не один я так думаю -
www.echo.msk.ru/programs/sut/564740-echo/
не могут спецслужбы России, которые ща при власти успокоиться, все время хотят "опустить" Украину... зададим вопрос: а почему на восток газ уходит по супер льготной цене?
Сообщение отредактировал serg21: 11 Январь 2009 - 15:23
Отправлено 11 Январь 2009 - 15:45
Газпром банкрот, экономика рухнет... и "бакс будет по 50 рублей"
не могут спецслужбы России, которые ща при власти успокоиться, все время хотят "опустить" Украину
жертва пропаганды
Отправлено 11 Январь 2009 - 16:32
А сайтико Украинский?
ага. Украинское агентство "Обозреватель"
Отправлено 11 Январь 2009 - 16:39
это уже российский?
www.echo.msk.ru/programs/sut/564740-echo/
Отправлено 11 Январь 2009 - 17:00
еще недельку другую по выё и: Газпром банкрот, экономика рухнет... и "бакс будет по 50 рублей"...
Аргументируйте вашу позицию.
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:09
....................вопрос на вопрос,почему Нафтогаз желает покупать газ у Газпрома за дёшево,а своим же украинским потребителям продать за дорого...... зададим вопрос: а почему на восток газ уходит по супер льготной цене?
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:23
вообщем то по отношению к одним и другим идет инфовойна... посмотрим кто выстоит...
А вообще у кого такая цена 450 баксов? Только для Украины, а в силу мирового кризиса и падения цен на нефть, газ... стоимость газа должна быть 250-280 у.е. для всех (читал Эхо Москвы) минус транзит... а вообще в России, еще есть умные люди, которых интересно почитать и послушать...
Так что нефиг флудить, пускай денежные мешки разбируться, и мы не будем этим увлекаться и в это время выпустим свой новый инфо-продукт или интересный сайт... и для всех цена будет одинакова
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:36
Так что нефиг флудить,
А вы самокритичный человек однако,
себя флудером не каждый на зовет.
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:38
ок... за выбор Ураины в 2005ом году, Россия решила поднять цену на газ... мы подумали и решили: а нах нам российский газ? мы будем покупать у Туркменистана дешевый о смешиваться с дорогим российским. делим разницу и платим... что делает Россия, едет в Туркменитсан и говорит: давайте мы будем покупать у Вас газ, Туркменистан говорит: А нам не пох, кто будет покупать... Россия: Мы дороже будем... Ну и тут все понятно.......................вопрос на вопрос,почему Нафтогаз желает покупать газ у Газпрома за дёшево,а своим же украинским потребителям продать за дорого.
Украинские потребители покупают газ дешевле, чем он покупается в России, на предприятия он идет по такой же цене как покупается у России...
Я и сам задавал вопрос, правда ни кто не услышал, если все наше правительство заверяло, что для своего населения, используется свой газ, так какого хэ... он дорожает...
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:41
Отправлено 11 Январь 2009 - 19:09
да я просто позлить Вас скинул текстпускай я буду жертва пропаганды, что не исключаю... Dismal Вы кстати тоже... неужели не видно, кто и как пытается душить?
вся ситуация может быть интересна только в плане влияния на личные инвестиции, а не "кто круче" имперская Расея-матушка или демократичная незалежна Україна.
большие дяди делят большие деньги, моих там нет, поэтому фиг с ними. Ажиотаж обывателей (не инвесторов, экономистов, а людей далеких от этих тем) вообще непонятен, на каждом форуме поднимается неаргументированный хохлосрач, как будто обсуждать больше нечего.
как-то так
ps: по хорошему было бы неплохо покоцать весь флуд в теме, а спорящих в баню на недельку, хорошо, что Анатолий и другие модераторы здесь не такие кровожадные
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:05
....................вопрос на вопрос,почему Нафтогаз желает покупать газ у Газпрома за дёшево,а своим же украинским потребителям продать за дорого.
А почему у Вас бензин дороже чем в Украине? ))))))
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:26
Отправлено 11 Январь 2009 - 20:27
Сообщение отредактировал ivan-van: 11 Январь 2009 - 20:28
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:57
как-то так
«...Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени...»
(с) ОТТО ФОН БИСМАРК.
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:53
и опять же переливание из пустого в порожнее... действие России против Украины показали Европе: сегодня Украина а завтра может быть и вся Европа... а почему 450, давайте и 1000... аргументов 0... просто так захотелось...мало бабла... сразу видно, на чем держится экономика, я был прав... ой и бакс! спекулянты делают свое, уже по 32...
если кто то учился в школе, то поймет: везде идут потери на "транспортировку"... у нас в городе потеря тепла идет 20%... подача воды тоже в атмосферах, так же и газ... и тут нефиг считать... а то заладили подали столько, получили столько...
Инфо война короче... закрывайте ветку, только отвлекает, не дает нормальные посты почитать... кто меня поддержит?
#20 Гость_Alana_*
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:57
Сколько езжу в Украину(последний раз в августе прошлого года),всегда удивляла цена на газ для населения.Не помню точно,но дешевле ,чем в России.Если не секрет,сколько платит население сейчас за газ,скажем в $?Много букав.... я не читал...
и опять же переливание из пустого в порожнее... действие России против Украины показали Европе: сегодня Украина а завтра может быть и вся Европа... а почему 450, давайте и 1000...
Отправлено 12 Январь 2009 - 20:12
вот и считаем.. заплата 1000 грн. (по курсу 5.05 за бакс) - 200 баксов (1000 кубов за 500 грн (100 у.е. грубо),
ща бакс растет и он уже 9 грн... цена 450 у.е за 1000 кубов - 4050 грн... при зарплате 1000 грн. это пипец населению... властям пох, для них и это не деньги.
Сообщение отредактировал serg21: 12 Январь 2009 - 20:21
Отправлено 12 Январь 2009 - 20:27
и опять же переливание из пустого в порожнее... действие России против Украины показали Европе: сегодня Украина а завтра может быть и вся Европа...
Если Европа начнет буровить - будет и Европа!..
Если не начнет - чего нам ей газ-то перекрывать, пущай покупает и пользуется...
А вообще - через пару годиков Европе не до войнушек с Россией будет, там свой пожарище заполыхает...
а почему 450, давайте и 1000...
Не нравится - не покупайте, мы разве настаиваем...
А так - газ наш, сколько хотим, столько и ставим. Кто к нам по-хорошему, тем и мы скидочку можем организовать, а кто на нас буровить начинает, тем, извините, на полную катушку, можем и за 1000!..
аргументов 0... просто так захотелось...
Самое время - раздавить вконец оборзевших оранжевых, вот и все аргументы. У Киева и по 250 покупать бабла нету, а уж за 450...
Вот и пущай после этого оранжоиды попробуют удержать власть...
А не поймут, мы еще и то г-но, что Украина производит, покупать перестанем, вот уж тогда пипец так пипец для промышленности Украины наступит!..
Будет оранжевая братия знать, как сбивать российские самолеты, как помогать нашим врагам в военных конфликтах, как русский язык на Украине зажимать и прочую антироссийщину устраивать!..
мало бабла... сразу видно, на чем держится экономика, я был прав...
Мало не мало, а пережить этот кризис - хватит!..
Чего не скажешь про Украину - там бабла уже вообще нет! Одни долги всем и вся, национальная валюта ниже плинтуса, и полнейший развал экономики...
ой и бакс! спекулянты делают свое, уже по 32...
Всё в рамках допустимого (и на благо родной экономики)!..
Девальвация - не инфляция. Внутри РФ - я на свои рубли столько же могу купить, сколько и прежде...
Более того, пошли уже откровенно дефляционные процессы:
Ну, а через годик-полтора, так нам придется еще и искусственно рубль сдерживать, что б не пёр в отношении евро и доллара, превращающихся в фантики...
А вот куда гривну УЖЕ СЕЙЧАС укатали - даже и говорить не хочется. Скоро гривнами только туалеты обклеивать можно будет...
если кто то учился в школе, то поймет: везде идут потери на "транспортировку"... у нас в городе потеря тепла идет 20%... подача воды тоже в атмосферах, так же и газ... и тут нефиг считать... а то заладили подали столько, получили столько...
А вот вообще поставку прекратим, чё тогда?..
И покупать ничего не станем из ваших товаров, тогда чё?..
Инфо война короче...
Почему инфо?
Ральная война! Пока, правда, экономическая и политическая, но в отношении Украины и этого достаточно.
Так что - придется решать всему здравомыслящему населению "Незалежної України" - с Россией Вы или против России. Третьего не дано!..
Вот это ВАШЕ(!!!) решение и определит - что будет с Украиной дальше...
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:21
но.........
«Нафтогаз Украины», заявляет о вынужденном отборе российского газа, вновь провоцирует кризис с транзитом в Европу.
12.01, 23:02 Радио «Маяк»
Видно мало придавили этого Ю-щенка,транзит подписывает,а для себя ищет халяву.
Отправлено 12 Январь 2009 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)