Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#226 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:42

ага, на 12!...

с завтрашнего дня...

Ну, на 12 не распадется, конечно же. ;)
И на 6 - тоже не распадется...
А вот на 2 - очень даже может быть... :blush:
Собственно, на это всё подстрекательство из Пиндостана и нацелено!
И для России, кстати, это было бы не меньшей трагедией, чем для самой Украины!..
  • 0

#227 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:50

Николай Стариков:

"...Побывав в Киеве, я убедился, что объединение наших народов неизбежно. Другого просто не может быть. Нынешняя ситуация противоестественна. Как противоестественно было недавнее деление Германии на два государства. Немцы восстановили свое единство. Никуда не деться и нам...

<...>

...Важна форма. Слова в данном случае играют роль. Против ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЕДИНСТВА мне никто ничего не возражал. Против присоединения Украины к России будут возражать очень многие…

<...>

...Один раз меня спросили: а что получит народ Украины от воссоединения?
Посмотрите на карту. Российская Федерация — крупнейшее государство. Плюс Казахстан. Плюс Белоруссия. Огромная площадь. Неисчислимые природные богатства. Все это станет достоянием единого народа Единого государства.
Это выгодно всем.
Кроме наших «партнеров» с Запада...
"

Полностью тут: http://nstarikov.ru/blog/3627
  • 0

#228 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:51

Очень верно (намой взгляд) описывает ситуацию alexsword :

Кошмарный сон Европы, вот так теперь называют Украину в Европе:

"Сразу после "оранжевой революции" в 2004г. Украина была любимицей Евросоюза, большинство стран ЕС были уверены, что эта страна должна стать частью союза. Однако всего за пару лет Украина превратилась для Европы в кошмарный сон", - иронизирует эксперт Центра европейских реформ Томас Валасек.

http://top.rbc.ru/po...10/361218.shtml

Сперва развести лоха, потом разорить его, потом послать на хер. Вот так они и работают.

:blush:
  • 0

#229 Юрий Свобода

Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 05:34

Миф о стабилизации при Путине

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/451265/cat/94/
  • 0

#230 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 23:56

Читал и ржал, как конь: http://noviny.narod....i-00001336.html :excl: ;) ;)

Вот уж, воистину - "Без геморрою жити краще"! :wacko:

...Некогда была очень популярной нехитрая японская игруха - тамагочи. Это такие маленькие пластиковые фиговинки, очень напоминающие наших политиков. Они все время пищат и хотят чего-то: то жрать, то спать, то испражняться, то страстно желают, чтобы им немедленно почесали за ухом. Такие же, в общем, неодомашнивающиеся зверьки, как депутаты. И что характерно, они дохнут, если не нажимать на кнопочки...

.

Однажды к газетному киоску подошел бравый полковник и раскатистым басом затребовал у киоскера "Еврейский вестник ".

- Вы газве тоже из наших?! - картаво удивился носатый киоскер.

- Я вашим вонючим вестником себе жопу подтираю! - отрезал полковник, сверкнув похмельным взглядом.

- Так вы таки будьте очень остогожны, а то ваша жопа со вгеменем может стать умнее вашей головы!

.

Она - черная метка украинской политики. Она Ксантиппа, бездарно канающая под Кассандру.

.

По Чехову, если в начале пьесы на стене висел Яценюк, то в конце пьесы он должен выстрелить. Может, потому что наши выборы - это не чеховская пьеса, а Арсений - не винтовка, вместо того, чтобы выстрелить, "свежий кандидат" предпочел жиденько обделаться.

.

Бывает, что у человека руки выросли из задницы. Но Виктор Андреевич не ищет легких путей. У него из задницы выросли крылья... на нашу голову. Он в отечественном политическом зоопарке феномен почти мирового масштаба. Беда не в том, что он любит украинскую культуру, несчастье в том, что он ей помогает.

.

Пока что Виктор Федорович как-то очень вяло демонстрирует свое желание стать президентом. Во всяком случае, на фоне Юли, которая ХОЧЕТ!!! А он выглядит а-ля: ДА И Я, ТИПА, НЕ ПРОТИВ.

.

Она как Остап Бендер, железным взглядом окинув окрестности, говорит с нежной хрипотцой прожженного флибустьера: "Я бы взяла частями, но мне нужно сразу". И оторопевшие балагановы как из выгребной ямы ее врагов, так и из гадюшника ее друзей, чешут свои оторопевшие репы и понимают: а ведь не шутит, сволочь.

.

Но самое страшное для избирателя - это второй тур. А, вдруг, тот, за кого ты проголосовал - выиграет! Позору же не оберешься...

Ну и т.д. :D
  • 0

#231 Юрий Свобода

Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 09:17

Правильно не "на Украине", а "в Украине". Не знаю, что это за горе-корреспондент написал, но явно не украинец.

У нас есть ребята-юмористы "Студия 95 квартал", так они любыми голосами могут говорить...
  • 0

#232 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:05

Правильно не "на Украине", а "в Украине". Не знаю, что это за горе-корреспондент написал, но явно не украинец.

У нас есть ребята-юмористы "Студия 95 квартал", так они любыми голосами могут говорить...

Мой дед, по фамилии Пухкый, проживя всю жизнь на Урале, всегда говорил: "Вот пойиду на Украину родычив побачиты"...
Не надо цепляться за слова, уважаемый Пан. Учитесь оценивать людей по делам - так будет честнее и правильней!
Вот вам пример. Сегодня - выборы. А пан Ющенко уже себя назначил президентом, заявляя о том, что у него нет в этом сомнений.. И что Украина уже является европейской демократической страной, в которой есть свободная нация, свободный народ и есть свободный выбор.
Я не премину добавить, что кроме него самого, никто и нигде в остальном мире за пределами Украины так не считает. Потому как на сегодня очевидный факт - Ющенко не президент, а Украина - не Европа.
И пора бы всем украинцам начать жить в реальном мире, отвечая за свои собственные дела и поступки. А пока что вы живёте в мире ваших иллюзий.
Отсюда - проблемы не только у вас в стране. Вы тянете в пучину и остальные страны. Но только думаю, не хватит силёнок.
http://evrazia.org/news/11410
  • 0

#233 Юрий Свобода

Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:18

Могу повторить - правильно "в", а не "на".

Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Государственность в Украине, возникла не в 1991 году. Посему, сие объяснение - тоже часть политических процессов, но только в соседнем государстве.

Не надо цепляться за слова, уважаемый Пан. Учитесь оценивать людей по делам - так будет честнее и правильней!

А с чего вы взяли, что я этого не умею? Я так думаю, что УЧИТЬ меня вы будете - как мне жить правильнее и честнее?

Блин, вся жизнь на смарку! Меня не так выучили..... :wacko:

Сегодня - выборы. А пан Ющенко уже себя назначил президентом, заявляя о том, что у него нет в этом сомнений.. И что Украина уже является европейской демократической страной, в которой есть свободная нация, свободный народ и есть свободный выбор.

Я молчу, как Янукович себя 2 раза назначал, и как кто-то его тоже 2 раза поздравлял. Но это так, к слову.

Я тоже считаю, что "Украина уже является европейской демократической страной, в которой есть свободная нация, свободный народ и есть свободный выбор", в противном случае, если следовать вашей логике, выиграет Ющенко, а он, скорей всего проиграет - значит выбор есть.

А если у вас другое понимание слова "свобода", то поясните его, пожалуйста.

На вопрос журналистов о том, чем президент планирует заняться в том случае, если всё-таки он не будет избран на новый срок, Ющенко отрезал: "Буду избран!"

- это совсем не то, что пишите вы. Это мнение человека, пусть даже и Президента, но мнение.

У меня тоже есть мнение, что я буду Президентом? И что, теперь у нас нет выбора, потому, что у мну такое хорошее, я бы даже сказал - правильное, мнение?

Я не премину добавить, что кроме него самого, никто и нигде в остальном мире за пределами Украины так не считает.

Мне не понятна ваша фраза "кроме него самого, никто и нигде в остальном мире за пределами Украины так не считает", так вы фактически утверждаете, что Ющенко ЗА пределами Украины.

Потому как на сегодня очевидный факт - Ющенко не президент, а Украина - не Европа.

Украину признали все государства, а Ющенко - Президент. Украина - географическая часть Европы. Это все ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ факты.

А вы о КАКИХ фактах ведете речь?

И пора бы всем украинцам начать жить в реальном мире, отвечая за свои собственные дела и поступки. А пока что вы живёте в мире ваших иллюзий.
Отсюда - проблемы не только у вас в стране.

Отсюда я делаю вывод:
1) украинцы не живут или живут нереально или в нереальном (возможно, потустороннем, иллюзорном) мире
2) украинцы отвечают НЕ за свои дела и поступки или НЕ за дела и поступки....

Самое интересное, что ваши познания о моей стране настолько глубоки и, самое главное, точны, что мне только и остается что: отказаться от РТР, Евроньюс, ББС, естеССтвенно от украинских каналов новостей, интернета и внимательно внимать вам.

Кстати, вы на каком канале транслируетесь?

Ну не нравится вам Украина, а мне она нравится! И не мне одному! И что дальше? Вы и дальше будете меня в каждом топике учить жить, только потому, что Украина - моя родина?

А если уж претендуете на истину в последней инстанции, то выражайтесь корректней!

Этот пост в таком тоне я написал специально для вас, чтобы вы поняли, ЧТО ИМЕННО В ТАКОМ ТОНЕ вы пишите ВСЕ посты обо мне и о стране в которой я живу, причем неплохо живу, об Украине.

Если вы и дальше будете продолжать диалог в таком хулиганском тоне, то не ждите от меня нормальных ответов.
  • 0

#234 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:40

Здесь в этой ветке , мы обсуждаем вопросы России и Украины. Нормальным общечеловеческим тоном. Хулиганите здесь Вы, а не я. А Ваши личные ко мне претензии пишите мне в личку - отвечу. Но не здесь.
  • 0

#235 Юрий Свобода

Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:58

Приведите пример хоть одного моего хулиганства в этой ветке, кроме последнего поста, который является ответом на ваше неоднократное унижение меня как украинца.

Или вы считаете, что эти ВАШИ выражения приглашают к культурному разговору:

Но только думаю, не хватит силёнок.

Украина - не Европа

Учитесь оценивать людей по делам - так будет честнее и правильней!

Не надо цепляться за слова

Откормленного???
Ха-ха-ха. Да он же еле дышит от голода, барашек-то!!! Того и гляди с ног свалится...

у людей настолько мозги расклеились, что они ради денег не только честь, родину, мать, отца продадут, это ещё фигня

доверчивые итальянцы, не знакомые с "менталитетом" украинцев

И это все об Украине... Грязь и мразь, притянутые факты и полная прострация...
  • 0

#236 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:58

Правильно именно НА Украине!.. ;)
"в Украине" - это новомодное "в" именно прозападно настроенные сепаратисты-оранжоиды используют!.. :wacko:
Все, кто за единство Украины и России, говорили и говорят именно НА Украине!.. :excl:

Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Источник: http://www.gramota.r...avka/buro/hot10

См. так же Н. В. Гоголя:

...Бульба повел сыновей своих в светлицу, откуда проворно выбежали две красивые девки-прислужницы в червонных монистах, прибиравшие комнаты. Они, как видно, испугались приезда паничей, не любивших спускать никому, или же просто хотели соблюсти свой женский обычай: вскрикнуть и броситься опрометью, увидевши мужчину, и потому долго закрываться от сильного стыда рукавом. Светлица была убрана во вкусе того времени, о котором живые намеки остались только в песнях да в народных думах, уже не поющихся более на Украйне бородатыми старцами-слепцами в сопровождении тихого треньканья бандуры, в виду обступившего народа; во вкусе того бранного, трудного времени, когда начались разыгрываться схватки и битвы на Украйне за унию...

- Слушайте!.. еще не то расскажу: и ксендзы ездят теперь по всей Украйне в таратайках. Да не то беда, что в таратайках, а то беда, что запрягают уже не коней, а просто православных христиан. Слушайте! еще не то расскажу: уже говорят, жидовки шьют себе юбки из поповских риз. Вот какие дела водятся на Украйне, панове! А вы тут сидите на Запорожье да гуляете, да, видно, татарин такого задал вам страху, что у вас уже ни глаз, ни ушей - ничего нет, и вы не слышите, что делается на свете...

- Нет, не прав совет твой, кошевой!- сказал он. - Ты не так говоришь. Ты позабыл, видно, что в плену остаются наши, захваченные ляхами? Ты хочешь, видно, чтоб мы не уважили первого, святого закона товарищества: оставили бы собратьев своих на то, чтобы с них с живых содрали кожу или, исчетвертовав на части козацкое их тело, развозили бы их по городам и селам, как сделали они уже с гетьманом и лучшими русскими витязями на Украйне...

(с) Н. В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Вот так-то!.. ;)
  • 0

#237 Юрий Свобода

Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:08

прозападно настроенные сепаратисты-оранжоиды

Это как раз вот сие новомодное, даже выговорить не могу, надо потренироватси...

А правильнее, не "на", а "В"!
  • 0

#238 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:12

Приведите пример хоть одного моего хулиганства в этой ветке, кроме последнего поста, который является ответом на ваше неоднократное унижение меня как украинца.

И это все об Украине... Грязь и мразь, притянутые факты и полная прострация...

Ну да какой там Тарас Бульба, нам Тарас бульба не указ, нас тут оскорбили, унизили, в песочнице не дали поиграть.. Как украинца. :wacko:
  • 0

#239 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:12

Я тоже считаю, что "Украина уже является европейской демократической страной

Юрий, Вы это серьезно?!. :D

:D :wacko: :excl: ;) ;)

Украина и Россия, никогда(!!!) не будут "европейскими" странами!
Неужели у вас, молодых западных украинцев, совсем не осталось ни гордости, ни самоуважения, что вы так на эту Европу молитесь и готовы лечь под нее?!. ;)
У нас (Украинцев, Белорусов, Русских) - свой собственный путь развития, свой собственный статус!
И на фиг нам эта Европа ни сдалась!

Самое смешное, что сама Европа - укров побаивается, брезгует ими и близко никогда не позволит стать ЧАСТЬЮ ЕВРОПЫ!
А вот сами западные укры, подиж ты, так в эту несчастную Европу рвуться, так им хочется именовать себя европейцами, что сапоги лизать Западу готовы! :)

И последнее: любые попытки втянуть Украину в НАТО или сделать "частью Европы" - это неизбежная(!!!) гражданская война и раскол Украины!
А вам оно надо?!. ;)
Ради чего??? :o
  • 0

#240 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:15

Правильнее, потому что ВЫ ЛИЧНО так решили?.. :wacko:

И нормы русского языка Вам не указ!
Тексты ураинских классиков Вам не указ!
Многовековая традиция Вам не указ!..

Продажный западный пуделёк Ющенко, наверное, Вам только указ и авторитет непререкаемый! :excl: ;) ;)
  • 0

#241 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:21

Правильнее, потому что ВЫ ЛИЧНО так решили?.. :D

И нормы русского языка Вам не указ!
Тексты ураинских классиков Вам не указ!
Многовековая традиция Вам не указ!..

Продажный западный пуделёк Ющенко, наверное, Вам только указ и авторитет непререкаемый! ;) :wacko: :excl:

Ага. А ещё Юлечка-Коса, американская краса... ;)
  • 0

#242 Юрий Свобода

Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:25

Ну как с вами можно нормально общатьси? Я ж не тычу вам ВВ и компани. У меня куча инфы, но я ведь не выкладываю ее, уважая ваши национальные чувства.

Если у вас есть мнение, прекрасно! Но зачем проталкивая его других унижать? Анатолий или вы эксперимент поводите?

Ну раз так, пользуясь правами админа переименуйте ветку в "Все плохое, что я знаю об Украине" и сделайте ее закрытой, таких, как я туда не пускайте! А вашим любимым читателем будет mary567, которая сначала оскорбляет, потом обвиняет, а потом прикрываясь вами снова начинает говорить гадости только потому, что мое мнение отлично от ее.

Фу, сколько здесь гадости.
  • 0

#243 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:45

pan_jurek, мы - русскоязычные, не пытаемся Вас учить Украинской мове.
Не учите нас правильности литературного Русского языка.
  • 0

#244 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:48

Ну как с вами можно нормально общатьси? Я ж не тычу вам ВВ и компани. У меня куча инфы, но я ведь не выкладываю ее, уважая ваши национальные чувства.

Юрий, причем здесь НАЦИОНАЛЬНЫЕ чувства??? :excl:
Если у вас есть какое-либо мнение по России - для этого есть отдельная ветка - http://info-forum.ru...showtopic=12111
Выкладывайте туда хоть позитивную, хоть негативную информацию по России.
За позитив - порадуемся, по поводу негатива - будем думать, как мы можем помочь в исправлении и искоренении оного...
Главное, чтобы эта информация была ДОСТОВЕРНОЙ и ПРАВДИВОЙ, а не бредом и враньем различных либерастических сволочей типа Каспарыша, Латыниной, Новодворской и прочих аналогичных тварей!..

Если у вас есть мнение, прекрасно! Но зачем проталкивая его других унижать? Анатолий или вы эксперимент поводите?

Юрий, да где здесь Вы унижение-то узрели??????? ;)
Моя точка зрения проста как три рубля: украинцы-белорусы-русские - это один народ! Украина, Белоруссия, Россия - это одна страна! Такое единство выгодно ВСЕМ НАМ - по политическим, военнным, экономическим, культурологическим, бытовым и прочим причинам! Все, кто утверждают обратное - вольно или невольно способствуют планам Запада по РАЗВАЛУ и РАСЧЛЕНЕНИЮ нашей единой территории!..

Ну где, в каком месте Вы видите здесь унижение или оскорбление??? ;) :D ;)

Вас оскорбляет то, что я говорю Вам, что мы с Вами - один братский народ?!.
Вас оскорбляет то, что я утверждаю, что Украине, Белоруссии, России во всех отношения выгоднее быть одним целым?!.
Вас это, что ли, оскорбляет??? :wacko:

Но Вас не оскорбляет раболепное стремление нынешних украинских властей ползать на брюхе перед США и Европой, видеть в них "сверхчеловеков" и пример для подражания?!.
Вас не окорбляет, что стараниями оранжевых Украина по уши в долгах (Западу!!!!) и одной ногой уже стоит на грани банкротства?!.

Поверьте, в Горбачевско-Ельцинскую эпоху через аналогичное унижение прошла и Россия!
Мы точно так же тупо молились на Запад и наивно верили, что Запад заинтересован помогать нам и несет нам "свет демократии и свободы"...
Мы очень больно поплатились за своё заблуждение!
Россию разорили, поставили на путь деградации, разграбили, втоптали в грязь!..
Сейчас на те же грабли наступаете вы, украинцы!
Мы за прошедшие 10 лет хотя бы осознали свои ошибки и начали постепенно, шаг за шагом, освобождаться от западного ига и восстанавливать свою страну!..
А вы, похоже, все еще пребываете в иллюзии и продолжаете наивно видеть в Западе - друга, а в России - врага...
Тогда как на самом деле - всё с точностью до наоборот!
Западу не нужны сильные, развитие и независимые Россия, Украина, Белоруссия...
Запад - это наш извечный, многовекоковой геополитический враг конкурент!
И все, что может сделать Запад для наших стран - это ослабить их, разорить, поставить в жесткую зависимость от себя, превратить в свои колонии!..
Поймите же Вы это, наконец!
Еще немного - и будет поздно!..
  • 0

#245 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:58

Ну как с вами можно нормально общатьси? Я ж не тычу вам ВВ и компани.

А вашим любимым читателем будет mary567, которая сначала оскорбляет, потом обвиняет, а потом прикрываясь вами снова начинает говорить гадости только потому, что мое мнение отлично от ее.

Фу, сколько здесь гадости.

1. Общаться с нами можно нормально, по человечески. И только на равных, уважая прежде всего собеседника. С чем у вас большие проблемы.
2. Именно тычете. От вашего "В" уже в глазах рябит.
3. И я не читатель тут, я маленькая серая мышка в кармане кардинала, веду себя тихо, ничего не знаю и терплю до последнего. Пока никто никого за хвост не кусает. Ну а потом - громко кричу: "Наших бьют!!". И тогда - горе обидчику, уж мало-то ему не покажется...
:wacko:

Сообщение отредактировал mary567: 17 Январь 2010 - 16:30

• 0

#246 Гость_Vadim_*

Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 17:05

украинцы-белорусы-русские - это один народ! Украина, Белоруссия, Россия - это одна страна!

Толя, ну ты то должен знать, как называется правильно наша страна... :wacko:

Мы с 19 сентября 1991 г. - Республика Беларусь!! :excl:

Но никак не Белоруссия!! И вообще, до указанной выше даты была Белорусская Советская Социалистическая Республика!! ;)

П.С. Читаем все, а белорусы обязательно (!!), статью "От "Белоруссии" - к "Беларуси": процесс пошел", TUT.BY

П.С.2 Наша страна называется БелАрусь, а ее граждане - белОрусы! Вот такая у нас особенность. ;)

• 0

#247 M.A.D.12Dog

M.A.D.12Dog

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 17:21

Из статьи, приведённой выше...

Как результат, во многих языках сохранилось старое колониальное название нашей страны.

Мда... :wacko:
  • 0

#248 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 19:46

Если у вас есть мнение, прекрасно! Но зачем проталкивая его других унижать?

Вы правы.Когда я приезжаю в Украину к маме и смотрю местное ТВ,то понимаю - некоторых вопросов,задаваемых Вашему президенту в прямом эфире в России быть не может - здесь (в России)"потемкинские деревни" и все отрепетированно.Демократии у Вас явно больше.(про выборы в России лучше промолчать).Такие мелочи,как современные супермаркеты в небольших городах(меня удивил ассортимент),отсутствие "паленой"водки(сама не пью,но всегда привожу настоящую) и доброжелательность людей - а я езжу именно в Западную Украину - россиянам стоит съездить и самим все увидеть.
  • 0

#249 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 20:00

Господа, дорогие мои, о чём вы спорите?
"В" или "на" Украине, Беларусь или Белоруссия, Русь или Россия.
Во первых - это лингвистика именно русского языка. Почему вы не учите правильно называть ваши государства американцев, европейцев, арабов???
Во вторых - это же всё мелочи.
Подумайте о главном - о корнях НАРОДА (вашего, нашего, общего) и кому выгодно нас "развести" - в прямом и переносном смыслах.

PS. "Паны дерутся - у хлопцев чубы летят" - кажется так?

Сообщение отредактировал руся: 17 Январь 2010 - 20:33

• 0

#250 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:18

Как и следовало ожидать - абсолютно никаких сюрпризов!..

Янукович - первый, Тимошенко - вторая, Ющенко - в самой попе!.. :)

Изображение

:rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)