Могу повторить - правильно "в", а не "на".
Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Государственность в Украине, возникла не в 1991 году. Посему, сие объяснение - тоже часть политических процессов, но только в соседнем государстве.
Не надо цепляться за слова, уважаемый Пан. Учитесь оценивать людей по делам - так будет честнее и правильней!
А с чего вы взяли, что я этого
не умею? Я так думаю, что УЧИТЬ меня
вы будете - как мне жить правильнее и честнее?
Блин, вся жизнь на смарку! Меня не так выучили.....
Сегодня - выборы. А пан Ющенко уже себя назначил президентом, заявляя о том, что у него нет в этом сомнений.. И что Украина уже является европейской демократической страной, в которой есть свободная нация, свободный народ и есть свободный выбор.
Я молчу, как Янукович себя 2 раза назначал, и как кто-то его тоже 2 раза поздравлял. Но это так, к слову.
Я тоже считаю, что "Украина уже является европейской демократической страной, в которой есть свободная нация, свободный народ и есть свободный выбор", в противном случае, если следовать вашей логике, выиграет Ющенко, а он, скорей всего проиграет - значит выбор есть.
А если у вас другое понимание слова "свобода", то поясните его, пожалуйста.
На вопрос журналистов о том, чем президент планирует заняться в том случае, если всё-таки он не будет избран на новый срок, Ющенко отрезал: "Буду избран!"
- это совсем не то, что пишите вы. Это мнение человека, пусть даже и Президента, но мнение.
У меня тоже есть мнение, что я буду Президентом? И что, теперь у нас нет выбора, потому, что у мну такое хорошее, я бы даже сказал - правильное, мнение?
Я не премину добавить, что кроме него самого, никто и нигде в остальном мире за пределами Украины так не считает.
Мне не понятна ваша фраза "кроме него самого, никто и нигде в остальном мире за пределами Украины так не считает", так вы фактически утверждаете, что Ющенко ЗА пределами Украины.
Потому как на сегодня очевидный факт - Ющенко не президент, а Украина - не Европа.
Украину признали все государства, а Ющенко - Президент. Украина - географическая часть Европы. Это все ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ факты.
А вы о КАКИХ фактах ведете речь?
И пора бы всем украинцам начать жить в реальном мире, отвечая за свои собственные дела и поступки. А пока что вы живёте в мире ваших иллюзий.
Отсюда - проблемы не только у вас в стране.
Отсюда я делаю вывод:
1) украинцы не живут или живут нереально или в нереальном (возможно, потустороннем, иллюзорном) мире
2) украинцы отвечают НЕ за свои дела и поступки или НЕ за дела и поступки....
Самое интересное, что ваши познания о моей стране настолько глубоки и, самое главное, точны, что мне только и остается что: отказаться от РТР, Евроньюс, ББС, естеССтвенно от украинских каналов новостей, интернета и внимательно внимать вам.
Кстати, вы на каком канале транслируетесь?
Ну не нравится вам Украина, а
мне она нравится! И не мне одному! И что дальше? Вы и дальше будете меня в каждом топике учить жить, только потому, что Украина - моя родина?
А если уж претендуете на истину в последней инстанции, то выражайтесь корректней!
Этот пост в таком тоне я написал специально для вас, чтобы вы поняли, ЧТО ИМЕННО В ТАКОМ ТОНЕ вы пишите ВСЕ посты обо мне и о стране в которой я живу, причем неплохо живу, об Украине.Если вы и дальше будете продолжать диалог в таком хулиганском тоне, то не ждите от меня нормальных ответов.