Вместо ответа на этот бред: http://nstarikov.ru/blog/3699
Я не хотела отвечать.Надоело с Вами спорить.Но задело,немного.
Мне не надо цитировать газету и комментарии к ней человека,чье мнение меня не интересует(недавно слушала на р/станции "Маяк").
Я в Украину,Беларусь вынуждена ездить каждый год.И прекрасно сама вижу разницу.
Оно не в пользу России,по многим моментам.
Батька моей маме(гражданка Беларуси,хотя решила жить в Украине,на Родине) ни на один день за последние 12 лет не задержал пенсию.В России ,после дефолта,я год покупала продукты семье пенсионеров,бывших коллег,чтобы они не голодали.На сколько задерживали выплату мизерных пенсий при ЕБН?
А за газ в то время,в Украине потребители платили дешевле,чем в России(субсидии ).И дело на "газовую принцессу" в России за что завели?А за что ей все простили?
Я не видела стариков,копошащихся в помойках и детей,просящих милостыню.Когда заболела дочь в Украине(она давно ездит сама),"скорая" в Бресте уже ждала ее на вокзале.Больница,анализы,диагноз - ее уговаривали пролечится(не спрашивая полиса, совершенно бесплатно,такое сейчас возможно в России?).
Но у нее билеты,школа - ее прокололи,дали с собой лекарства и попросили проводницу следить,чтобы она их принимала.Устроить ее на лечение в хорошую больницу - мне пришлось поднимать всех знакомых.И платить.
Я понимаю своих друзей детства,в Украине ли,в Беларуси,которые смотрят на Запад.Скажите,чему они могут научится у России?
Не надо отвечать,завтра пожалею,что разоткровенничалась.