Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#251 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 01:54

Статья в 'Guardian' (Великобритания) - "Оранжевый закат" - http://www.inoforum....anzhevyj_zakat/

И искреннее признание англосаксов:

...«Энтузиазм Запада очень быстро исчез после 2004 года, – отмечает Рар. – Мы не знаем, что делать с Украиной. Мы знаем, чего мы не хотим, – мы не хотим, чтобы Украина снова стала частью России. Но этого недостаточно, и это наша стратегия»...

Открытым текстом, волкИ позорные, уже заговорили! Вот тварьё, а!.. :)
  • 0

#252 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 11:45

Да уж - совсем страх потеряли уроды!
  • 0

#253 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 14:01

Итоги первого тура выборов:

Изображение

Раздел между Западом и Востоком - впечатляет! :)
  • 0

#254 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:23

Итоги первого тура выборов:

Изображение

Раздел между Западом и Востоком - впечатляет! :)

Кто выиграет? Ваш прогноз Анатолий?
  • 0

#255 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 20:47

Теперь главное чтобы Янукович случайно не простыл смертельно или не отравился воздухом.....

Я не удивлюсь если честно совершенно!
  • 0

#256 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 22:53

Кто выиграет? Ваш прогноз Анатолий?

Не берусь делать прогнозов, тем более, в таком скользком вопросе...
Думаю, что все же Янукович обойдет Тимошенко с небольшим отрывом...
А вот что будет после этого - одному Богу известно! :)
Тимошенко так просто терпеть своё поражение не станет! Это точно!..
  • 0

#257 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:16

Третьяков:

НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ СААКАШВИЛИ: С ПОНТОМ ПОД ЗОНТОМ. И - ПОЛНЫЙ ОБЛОМ

Версия от знающих людей о причине появления "грузинских наблюдателей" на Украине.
Американцы намекнули Саакашвили, что не только оранжевые украинцы должны помогать ему, но и его помощь может понадобиться им на ближайших выборах. Если будет примерное равенство голосов у Тимошенко и Януковича в первом туре.
Дальше - сплошная самодеятельность.
Американцы говорили о поддержке скрытой. Но Саакашвили решил блеснуть масштабом и "храбростью". Короче - выступить с понтом под зонтом.
Поэтому открыто заслал несколько сотен чартером. С какими-то тухлыми ксивами. Ну и так далее. Чтобы подвиг его был виден всем.
Однако ясных инструкций на момент голосования не дал. Вот "наблюдатели" и импровизировали.
А далее выяснилось, что разрыв между Януковичем и Тимошенко таков, что бузу просто так не затеять.
Да и местные встретили "наблюдателей" не слишком дружелюбно. Особенно те самые "девушки", на встречу с которыми "наблюдатели" якобы и прилетели.
Короче - облом по всему фронту.
Пришлось свалить.

Тут: http://v-tretyakov.l...com/311844.html
  • 0

#258 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 12:04

Или выборы признают недействительными или еще что-то вдруг произойдет с Януковичем ( вариантов для фантазии множество)....
  • 0

#259 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 16:37

Без комментариев...

Изображение

Изображение
  • 0

#260 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 16:53

Не берусь делать прогнозов, тем более, в таком скользком вопросе...
Думаю, что все же Янукович обойдет Тимошенко с небольшим отрывом...
А вот что будет после этого - одному Богу известно! :rolleyes:

Тимошенко! Ставлю 50 отжиманий!!!
  • 0

#261 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2010 - 19:22

Спаси и помилуй нас от такой беды... Эта мстительная мадам ещё покажет нам где раки зимуют, в любом случае.
Так что хочешь - не хочешь, а всё равно, давайте подождём вторую часть марлезонского балета... :rolleyes:

Сообщение отредактировал mary567: 19 Январь 2010 - 19:28

• 0

#262 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 22:23

Отвечаю СОТНЕЙ за Януковича!
  • 0

#263 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 23:18

Цитата(ivan-van @ 19.1.2010, 19:53) *

А я не умею отжиматься. :rolleyes:
Посмотрю на вас в сторонке. :D
  • 0

#264 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 00:47

Вы правы.Когда я приезжаю в Украину к маме и смотрю местное ТВ,то понимаю - некоторых вопросов,задаваемых Вашему президенту в прямом эфире в России быть не может - здесь (в России)"потемкинские деревни" и все отрепетированно.Демократии у Вас явно больше.(про выборы в России лучше промолчать).Такие мелочи,как современные супермаркеты в небольших городах(меня удивил ассортимент),отсутствие "паленой"водки(сама не пью,но всегда привожу настоящую) и доброжелательность людей - а я езжу именно в Западную Украину - россиянам стоит съездить и самим все увидеть.

Вместо ответа на этот бред: http://nstarikov.ru/blog/3699 :wub:
  • 0

#265 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2010 - 18:42

А я не умею отжиматься. :rolleyes:
Посмотрю на вас в сторонке. :rolleyes:

Руся, а можно мне рядышком постоять, я вобще девочка слабая, легчайшего веса, ещё ветром сдует... :wub:
Ну как тут можно выбирать-то: очень плохое и очень плохое, какое лучше? Налево пойдёшь - голову сложишь, направо - жизнь потеряешь. Что тут выберешь-то?

Сообщение отредактировал mary567: 21 Январь 2010 - 18:47

• 0

#266 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:54

Вместо ответа на этот бред: http://nstarikov.ru/blog/3699 :wub:

Я не хотела отвечать.Надоело с Вами спорить.Но задело,немного.
Мне не надо цитировать газету и комментарии к ней человека,чье мнение меня не интересует(недавно слушала на р/станции "Маяк").
Я в Украину,Беларусь вынуждена ездить каждый год.И прекрасно сама вижу разницу.
Оно не в пользу России,по многим моментам.
Батька моей маме(гражданка Беларуси,хотя решила жить в Украине,на Родине) ни на один день за последние 12 лет не задержал пенсию.В России ,после дефолта,я год покупала продукты семье пенсионеров,бывших коллег,чтобы они не голодали.На сколько задерживали выплату мизерных пенсий при ЕБН?
А за газ в то время,в Украине потребители платили дешевле,чем в России(субсидии ).И дело на "газовую принцессу" в России за что завели?А за что ей все простили?
Я не видела стариков,копошащихся в помойках и детей,просящих милостыню.Когда заболела дочь в Украине(она давно ездит сама),"скорая" в Бресте уже ждала ее на вокзале.Больница,анализы,диагноз - ее уговаривали пролечится(не спрашивая полиса, совершенно бесплатно,такое сейчас возможно в России?).
Но у нее билеты,школа - ее прокололи,дали с собой лекарства и попросили проводницу следить,чтобы она их принимала.Устроить ее на лечение в хорошую больницу - мне пришлось поднимать всех знакомых.И платить.
Я понимаю своих друзей детства,в Украине ли,в Беларуси,которые смотрят на Запад.Скажите,чему они могут научится у России?
Не надо отвечать,завтра пожалею,что разоткровенничалась.
  • 0

#267 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 20:56

Так может Вам там и остаться?
Если у нас так все плохо - вал...едьте туда - и Вам хорошо и нас приятно:wub:
  • 0

#268 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:06

Скажите,чему они могут научится у России?
завтра пожалею,что разоткровенничалась.

Да уж - после таких слов ГНАТЬ ВАС НАДО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ РОССИИ!

Ничего личного - так я скажу любому, от кого услышу ТАКИЕ слова...

Да - у нас сейчас не сахар - а Вы думаете в Ницце нет бомжей и нищих? Да до х...я - извините за резкость!
Франция на пороге революции!
США вообще в полной жопе!
Пол мира от безработицы страдают!!!

А в Вашей млять Белоруси все просто и тихо...так ВАЛИТЕ ЖЕ НА... отсюда!!!!!!!!!
ЧТО Вас держит в нашей стране если тут так дерьмово?
"билеты, школа, дочка"? Не парьте мне мозг - это все ложь!

Когда человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО - ОН МЕНЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!

Если вы живете В РОССИИ - УВАЖАЙТЕ ЕЕ!

НЕТ - ВАЛИТЕ НАХЕР куда угодно - Вас там ждут лучшие врачи с таблетками, добрый батька дешевый газ и регулярная пенсия вовремя!!!!!

P.S. Прошу админов простить за резкость - просто реально эти дешевые сопли меня взбесили
  • 0

#269 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:28

Я не хотела отвечать.Надоело с Вами спорить.Но задело,немного.
Мне не надо цитировать газету и комментарии к ней человека,чье мнение меня не интересует(недавно слушала на р/станции "Маяк").
Батька моей маме(гражданка Беларуси,хотя решила жить в Украине,на Родине) ни на один день за последние 12 лет не задержал пенсию.В России ,после дефолта,я год покупала продукты семье пенсионеров,бывших коллег,чтобы они не голодали.На сколько задерживали выплату мизерных пенсий при ЕБН?
А за газ в то время,в Украине потребители платили дешевле,чем в России(субсидии ).И дело на "газовую принцессу" в России за что завели?А за что ей все простили?
Я не видела стариков,копошащихся в помойках и детей,просящих милостыню.Когда заболела дочь в Украине(она давно ездит сама),"скорая" в Бресте уже ждала ее на вокзале.Больница,анализы,диагноз - ее уговаривали пролечится(не спрашивая полиса, совершенно бесплатно,такое сейчас возможно в России?).
Но у нее билеты,школа - ее прокололи,дали с собой лекарства и попросили проводницу следить,чтобы она их принимала.Устроить ее на лечение в хорошую больницу - мне пришлось поднимать всех знакомых.И платить.
Я понимаю своих друзей детства,в Украине ли,в Беларуси,которые смотрят на Запад.Скажите,чему они могут научится у России?
Не надо отвечать,завтра пожалею,что разоткровенничалась.

Алана, Украинцы свою страну под предводительством оранжевого Юща уже просрали! Очень хочется верить, что не бесповоротно, но еще год-два в том же самом направлении и всё, будет полная жопа!
И весь тот ужас, что Вы наблюдали в России в 90-е, при ЕБН - несчастным украинцам уже совсем скоро покажется раем и сказкой!
Да что там скоро... УЖЕ кажется!..
Что касается Запада, то все то благополучие, что мы там наблюдали последние десятилетия (будем считать с момента после окончания Второй Мировой) - на 80% построено за счет эффективной системы грабежа стран третьего мира! :wub:
Но тепрь пипец и этой сказочке приходит!
Я вижу, что Вы еще совершенно не въехали в тему и все разговоры о предстоящих ужасах начавшегося кризиса воспринимаются Вами как некая страшилка... :rolleyes:
Что ж, сие - чисто Ваши проблемы! :D
Будет любопытно услышать Вас и Ваше "мнение" поближе где-то годику к 2015... :wub:

P.S. А вообще, по-хорошему, вышвырнуть бы Вас на хрен из нашей страны и что б духу Вашего здесь больше не было! :rolleyes: И встречайте БП на на Вашей исторической родине. Можете обижаться, но выскажусь совершенно прямо - блевать просто хочется с таких беспринципных и мелких людишек как Вы! :rolleyes:
  • 0

#270 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:31

Вот он братский народ .....

Об этом я неоднократно говорил....

О чем?.. :wub:
Причем здесь "братский народ"?.. :rolleyes:
Макс, честное слово - не понял, что ты имеешь в виду сейчас... :rolleyes:
  • 0

#271 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:44

Братский?
С существом ОЧЕРНЯЮЩИМ МОЮ ЗЕМЛЮ я должен быть братским???

Да мне любой пигмей больше брат чем ВОТ ЭТО ВОТ СУЩЕСТВО!!!!

ФАКТ рождения в России ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ что человек РУССКИЙ!!!! Да любой Джумшут с Равшаном больше РУССКИЕ чем ЭТО ВОТ - он хотя бы УВАЖАЕТ МОЮ СТРАНУ!!!!!
  • 0

#272 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:46

О чем?.. :wub:
Причем здесь "братский народ"?.. :rolleyes:
Макс, честное слово - не понял, что ты имеешь в виду сейчас... :rolleyes:

Толь, я пытаюсь сказать, что в настоящее время в каждой стране есть сложные моменты и есть благоприятные моменты. Каждая страна в чем-то приуспела, в чем-то попала в жопу. Каждый человек смотрит на страну через призму своих знаний, отношений, испытанных ситуаций. И формирует своё мнение.

Я говорил, что отношения должны строится на взаимном уважении. В словах Волхва и твоих особого уважения нет. (Беру исключительно этот разговор и не более, только данный контекст).

Высказывания типа, Валите нах отсюда, и обращение к Беларуси и Украины в уничижительной форме много чести не делает. Я могу назвать 10 причин почему мне не нравится Росиия как государство, и они будут аргументированы и максимально объективны. Но кому это надо? Чего мы добиваемся?

Если Вы хотите показать своё уважение к братским народам - милости просим в диалог, если же вы хотите иного - то и отношение будет такое же. Причина и следствие....
  • 0

#273 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:46

Об этом я неоднократно говорил....

Тоже не поняла при чем тут братский народ... :wub:

Я основную смысл поста Волхва так восприняла: если ты живешь в какой-то стране - то имей к ней уважение.

Поэтому тех, кто патриотично защищает Украину, живя там - очень даже понимаю.

Да, у нас отсюда и оттуда может разниться восприятие ситуации, ее оценка. Политико-экономическая.

Но к братству - это какое отношение имеет?
  • 0

#274 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:50

Братский?
С существом ОЧЕРНЯЮЩИМ МОЮ ЗЕМЛЮ я должен быть братским???

Да мне любой пигмей больше брат чем ВОТ ЭТО ВОТ СУЩЕСТВО!!!!

ФАКТ рождения в России ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ что человек РУССКИЙ!!!! Да любой Джумшут с Равшаном больше РУССКИЕ чем ЭТО ВОТ - он хотя бы УВАЖАЕТ МОЮ СТРАНУ!!!!!

Я точно также могу начать бить себя ногой в грудь и говорить, что ты должен уважать Украину и Беларусь. Что от этого у тебя внутри изменится? Ничего?! так почему ты думаешь, что другие отреагируют подругому?
  • 0

#275 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:57

Я точно также могу начать бить себя ногой в грудь и говорить, что ты должен уважать Украину и Беларусь. Что от этого у тебя внутри изменится? Ничего?! так почему ты думаешь, что другие отреагируют подругому?

Во всяком случае я НЕ ГОВОРЮ ВСЛУХ и НЕ ПИШУ ничего, что может задеть того, для кого это РОДИНА!

И того же ТРЕБУЮ ОТ ДРУГИХ!!!.

Мне ГЛУБОКО НАС...ТЬ что она думает о России, Беларуси или Мавритании с Папуа Новой Гвинеей!
Но вот рот открывать и ПИСАТЬ свое мнение в ТАКОЙ ФОРМЕ - тут уж извините.

Или УВАЖАЕШЬ РОССИЮ и говоришь об этом - или ЗАКРОЙ РОТ и храни свое мнение при себе - ТЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ НАХОДИШЬСЯ!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)