Российские каналы вылили тонны дезинформации и вранья, чтобы оправдать свою позицию.
Понятно, что это влияние на мнение жителей. Чтобы они поддержали решения власти, но методы грязные.
Отправлено 03 Март 2014 - 15:54
Российские каналы вылили тонны дезинформации и вранья, чтобы оправдать свою позицию.
Понятно, что это влияние на мнение жителей. Чтобы они поддержали решения власти, но методы грязные.
Отправлено 03 Март 2014 - 16:00
Российские каналы вылили тонны дезинформации и вранья, чтобы оправдать свою позицию. Понятно, что это влияние на мнение жителей. Чтобы они поддержали решения власти, но методы грязные.ой-ой можно подумать только российские каналы этим и занимаются, а больше никто ни-ни. Да и какую они "свою" позицию оправдывают, хотелось бы знать.
В общем информационная война в полном разгаре, будем надеяться, что только ей и ограничится, до настоящего кровопролития не доведут
Отправлено 03 Март 2014 - 16:03
Российские каналы вылили тонны дезинформации и вранья, чтобы оправдать свою позицию
Где тонны вранья?
Отправлено 03 Март 2014 - 16:04
В общем информационная война в полном разгаре, будем надеяться, что только ей и ограничится, до настоящего кровопролития не доведут
Уже довели.
Совершили переворот.
Страну подминают под пиндосов.
А русскоговорящие только пару суток, как осмелели и тут-же начали винить во всех грехах Россию.
Как-то гаденько...
Отправлено 03 Март 2014 - 16:07
Сейчас идет активная информационная война... действительно много вбросов.
Отправлено 03 Март 2014 - 16:08
Позвонил родной тете в Одессу.
Михаил, а можете у тети узнать - что там по телевизору показывают?
И знает ли она, кто такой Антон Давидченко?
Отправлено 03 Март 2014 - 16:08
Отправлено 03 Март 2014 - 16:10
rootkitlink, а чё он в России прячется?
Отправлено 03 Март 2014 - 16:11
ой-ой можно подумать только российские каналы этим и занимаются, а больше никто ни-ни. Да и какую они "свою" позицию оправдывают, хотелось бы знать. В общем информационная война в полном разгаре, будем надеяться, что только ей и ограничится, до настоящего кровопролития не доведут
Ну это отрицать глупо. Инфовойна идёт со всех сторон. Каждый трактует любое событие по своему.
Нельзя сказать, что одна из сторон не запачкалась. Понимаю, что вам неприятно это слышать, но это факт.
Каждая сторона утрирует и раздувает конфликт, накаляет обстановку. Я не говорю, что всё враньё. Многое правда, но уже даже без всякой аналитики видно, что количество дезы зашкалило. В Украинских СМИ тоже самое, возможно и больше.
Не нужно обижаться на факты.
...
Вот пример реального неадеквата. У меня в голове не укладывается такое заявление.
http://forslowreading.livejournal.com/16629.html
Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2014 - 16:13
Отправлено 03 Март 2014 - 16:13
в Одессе все спокойно. И близко такого нет. Никаких козаков, фашистов, все живут как жили. Ходят на работу, говорят на русском
Мне лично, очень бы хотелось, чтобы это было так. И не только в Одессе
Отправлено 03 Март 2014 - 16:19
Очень похоже на очередной вброс http://interfax.com.ua/news/general/194107.html
Отправлено 03 Март 2014 - 16:23
Очень похоже на очередной вброс
Да украинскую прессу вообще без смеха читать невозможно.
Отправлено 03 Март 2014 - 16:24
Наши СМИ в своих новостях активно пиарят украинских олигархов.
Отправлено 03 Март 2014 - 16:31
Канал русский насколько я понимаю? Нехорошо так накручивать. Не лучше наших.
У нас в СМИ есть 5 колонна
Отправлено 03 Март 2014 - 16:34
И знает ли она, кто такой Антон Давидченко?
Сомневаюсь. И про многотысячные митинги тоже не слышала. Похоже, что тётя сидит в уютном кресле перед компом, как её племянник и NeverLex, и ведут инфо-войну против России. Когда кто-то как сашко-бандит ухо отрежет - может тогда поймут, что происходит на самом деле и заголосят "Россия, помоги!"
Отправлено 03 Март 2014 - 16:38
Antony, вы глупости не говорите. Если верите всему, что показывают в телевизоре, то вам не позавидуешь.
Уверен, что адекватные форумчане понимают, что каждая сторона перебарщивает.
Отправлено 03 Март 2014 - 16:40
Вот пример реального неадеквата. У меня в голове не укладывается такое заявление.http://forslowreading.livejournal.com/16629.html
У тебя много чего в голове не укладывается. И даже тогда, когда прямым текстом зачитывают и записывают на видео! Или это двойник яроша?
Надеюсь, после этого коммента админам форума ясно, что из себя представляет инфо-бандит NeverLex?
Отправлено 03 Март 2014 - 16:42
Очень похоже на очередной вброс
Напрягает то, что очень много источников повторили эту информацию
Вообще как-то сильно тревожит дух взаимного милитаризма
Отправлено 03 Март 2014 - 16:42
Да это не Алексея тетя, а Михаила))
Отправлено 03 Март 2014 - 16:44
Дело не столько во вранье - сколько в уклоне подачи информации. Вот сейчас анализирую выпуск новостей по "России 1"
1. Распиарили украинских олигархов.
2. Показали этот ролик из Одессы, подсознательно внушая, что фашисты сильные, и вот одесситы смирились с этим и взывают мольбами о помощи.
3. Показали эмоциональную Тимошенко...
4. Показали несмышленого нацистского подростка из уже известного ролика ББС - "Украина только для украинцев"
5. Эфир уделил мало времени сюжетам из Севастополя, успехам России в борьбе против интервентов.
6. Показали сюжет с беженцами в Краснодарском крае, далее про Медведева и анонс фильмов....
Да, были в выпуске и позитивные факты, но важен ракурс их подачи.
Отправлено 03 Март 2014 - 16:48
Да это не Алексея тетя, а Михаила))
Я и говорю, как её племянник и NeverLex. Перечитайте мой коммент.
Отправлено 03 Март 2014 - 16:49
Владимир Путин наблюдал за военными учениями на Кирилловском полигоне в Ленинградской области. Главу государства сопровождали Министр обороны Сергей Шойгу, командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров и начальник Главного управления боевой подготовки Вооружённых Сил Иван Бувальцев.
Понятно, что Россия имеет право проводить учения. Но как то это тревожит в настоящее время
Поляки, а они теперь часть НАТО тоже учения??? проводят.
А вот интерпретации на счет их переброски войск идут самые разные.
Хотелось бы верить, что это всё просто учения
Отправлено 03 Март 2014 - 17:09
Я и говорю, как её племянник и NeverLex. Перечитайте мой коммент
Теперь вижу)
Чего не вижу - так это смысла наезжать на форумчан...
Отправлено 03 Март 2014 - 17:12
Чего не вижу - так это смысла наезжать на форумчан...поддерживаю, в конце концов, у каждого есть право на собственную точку зрения, и если она нам не нравится, то нужно стараться переубедить оппонента, а не грубить, имхо это путь в никуда
Отправлено 03 Март 2014 - 17:18
Предлагаю модераторам обратить внимание на поведение Antony и его постоянные нападки.
А вот что он мне поставил в описании минуса: "Заткнись, ублюдок пропиндоский. Иди на поклон к ярошу и музычко, ухо отрежут или нос сломают - посмотрю, как визжать начнёшь про чушь."
Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2014 - 17:19
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей