Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#2926 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:20

Одесситы обратились за помощью

Посмотрела видео три раза. Не могу распознать признаков лжи в лицах и жестах этих людей.

Конечно, я не Лайтман...

Кто-нибудь заметил какие-то признаки лжи? Если да, напишите на какой минуте-секунде.

Если эти люди говорят правду - то каким образом можно это объяснить, в случае, если в Одессе все спокойно? Хотелось бы услышать версии.

• 0

#2927 rootkitlink

rootkitlink

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:24

rootkitlink, а чё он в России прячется?

Наверно потому что нынешней "власти" на Украине будет очень на руку если его не станет. Вот и прячется.

• 0

#2928 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:26

Предлагаю модераторам обратить внимание на поведение Antony и его постоянные нападки.

Ок.

• 0

#2929 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:27

Если эти люди говорят правду - то каким образом можно это объяснить, в случае, если в Одессе все спокойно? Хотелось бы услышать версии.
да в том-то и дело, что говорят очень правдиво, но это их эмоциональное заявление как-то не очень вяжется даже с тем, что еще сегодня показывают прямо из Одессы, где народ заблокировал администрацию, правда сейчас показывали, что уже с одной стороны бастуют противники майдана, а с другой его сторонники (причем, как обычно в черных масках)
  • 1

#2930 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:27

Посмотрела видео три раза. Не могу распознать признаков лжи в лицах и жестах этих людей. Конечно, я не Лайтман...

Могли найти кучку паникеров и сварганить сюжетик... 

• 0

#2931 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:30

в конце концов, у каждого есть право на собственную точку зрения, и если она нам не нравится, то нужно стараться переубедить оппонента, а не грубить,

Это актуально для мирного времени. А сейчас война! Понимаете, ВОЙНА! А по законам военного времени известно, как нужно обходиться с провокаторами.

• 1

#2932 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:34

Экс-посол США: Мы не смеем осуждать Россию, т.к. не раз нарушали чужой суверенитет

http://sevastopol.su/world.php?id=58140

М оскаль, тем временем, ничего не может мобилизировать

• 1

#2933 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:50

Михаил, а можете у тети узнать - что там по телевизору показывают? И знает ли она, кто такой Антон Давидченко?

Да, не. Не хочу ее напрягать. И так все из-за политики помешались.

Я позвонил, спросил все нормально? Нормально. Никакого страха.

Кстати она еще сказала, что звонила родным в Севатополь. Говорит, что в Одессе показывают по всем каналам, что там война, ужасы и т.д.

Ну те сказали, что все нормально у них. Военные есть, да. Но они нормально ходят по городу все мирно, никто их не боится.

Похоже, что тётя сидит в уютном кресле перед компом, как её племянник и NeverLex, и ведут инфо-войну против России. Когда кто-то как сашко-бандит ухо отрежет - может тогда поймут, что происходит на самом деле и заголосят "Россия, помоги!" :mad:

А вы то наверное на передовой стоите. Вообще то мы с NeverLex и пострадаем, когда здесь война начнется.

Инфо-войну мы ведем, ЛОЛ.

Опять 25.

• 2

#2934 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:51

Экс-посол США: Мы не смеем осуждать Россию, т.к. не раз нарушали чужой суверенитет   ?id=58140

Есть адекватные люди в америкосии.

Вчера, кстати, репортаж был про Косово, про бомбы с обедненным ураном - про смерти от рака через годы и заражение местности.

Помню то время - до последнего не верилось, что решатся на это 

• 0

#2935 Loadstone

Loadstone

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:57

Понимаете, ВОЙНА!
Хватит панику наводить. а то по законам военного времени за саботаж можно пойти))))))))

а если серьезно, то у кого ни спросишь - везде тихо, все достаточно мирно..

напряжно - да.. но ничего экстраординарного(пальба, мясо, и остальное в стиле тарантино) не происходит..

какая война? где стреляют? боевиков вывезли уже, все.

остаются политические моменты... воюют только СМИ сейчас..

• 1

#2936 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 17:59

Да, не. Не хочу ее напрягать. И так все из-за политики помешались. Я позвонил, спросил все нормально? Нормально. Никакого страха. Кстати она еще сказала, что звонила родным в Севатополь. Говорит, что в Одессе показывают по всем каналам, что там война, ужасы и т.д. Ну те сказали, что все нормально у них. Военные есть, да. Но они нормально ходят по городу все мирно, никто их не боится.

Ясно.

Про тв совпадает с тем, о чем в сюжете говорят

боевиков вывезли уже, все

куда?

• 0

#2937 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:03

А вы то наверное на передовой стоите. Вообще то мы с NeverLex и пострадаем, когда здесь война начнется.

Войны не будет. Смотрите ролик выше с М оскалем. Будет политическая операция  :rolleyes:

• 0

#2938 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:07

Ясно. Про тв совпадает с тем, о чем в сюжете говорят

Ну да. Просто ролик такой, что хочется сразу бежать, эмигрировать в Россию и т.д. Умеют нужные струны цеплять.

П.С. Я еще подумал может это богатых где-то раскулачивают бандюки. Ну бизнесменов каких-то грабят или депутатов. Это они и убегают?

Тогда похоже на правду. Сейчас все богатые трусятся, кто за ПР был. А мои родственники простые, вот они этого и не видят и никто их не трогает. Одесса то большая. Может это беженцы из каких то пригородов, где частные дома?

Войны не будет. Смотрите ролик выше с М оскалем. Будет политическая операция :rolleyes:

Ну и слава богу. У меня есть инсайдерская инфа насчет нашей армии, но я лучше не буду в интернете писать.))) Но этот дядька прав, да.

• 0

#2939 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:09

Я еще подумал может это богатых где-то раскулачивают бандюки. Ну бизнесменов каких-то грабят или депутатов. Это они и убегают? Тогда похоже на правду. Сейчас все богатые трусятся, кто за ПР был. А мои родственники простые, вот они этого и не видят и никто их не трогает. Одесса то большая. Может это беженцы из каких то пригородов, где частные дома?
да даже если и так, разве это нормально, что в 21 веке, в цивилизованной стране могут богатых или не угодных по политической принадлежности раскулачивать, а в том, что подобные вещи сейчас на Украине есть и их не мало, факт, того же Яроша послушать и все сомнения отпадут. Короче п***ец полный :mad:
  • 1

#2940 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:15

да даже если и так, разве это нормально, что в 21 веке, в цивилизованной стране могут богатых или не угодных по политической принадлежности раскулачивать, а в том, что подобные вещи сейчас на Украине есть и их не мало, факт, того же Яроша послушать и все сомнения отпадут. Короче п***ец полный

Максим, конечно не нормально.

Я с женой вечером прошелся по городу (деньги с банкомата снять на всякий случай), идем мимо парка, оттуда слышно какие-то пьяные вопли.

Жена говорит : "Прислушайся", я слушаю там идут какие то пьяные быки и кричат "Слава Украине! Героям слава! " -  ничего нормального в этом нет.

• 0

#2941 Loadstone

Loadstone

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:21

куда?
откуда и привозили. ливия, сирия, вероятно.. где еще наемники у них там трутся?)

я может, ошибаюсь, но во всяком случае ситуацию лучше узнавать у местных, а не из сми..

• 0

#2942 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:40

Не спорю. Но мне просто по человечески неприятно когда простые украинцы называют нас оккупантами...

Есть отличная поговорка "Я не пончик чтобы всем нравиться".

Всегда будут сторонники и противники, ВСЕГДА. Даже если в каждый дом сейчас поставят золотой унитаз, люди будут жаловаться что власть гумно и нужно раздавать бессмертие уже.

Так же и здесь. Жалкое меньшинство сделало переворот, большинство вышло на улицы и попросило помощи, Россия стала гарантом, ничего не захватываем, никого не оккупируем. Если люди против нашей помощи, пусть соберут митинг бОльший чем у сторонников.

• 1

#2943 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:41

А на фоне большого количества беженцев с Украины, все ваши слова кажутся довольно поверхностными! 

Все мирно тихо. Конечно теперь-то тихо — Олигархов к власти из Швейцарии привезли. Конечно, теперь порядок. 

Не хочу никого обидеть, но украинцы заслужили этого! Без каких либо относительностей. Русские еще держатся. В Крыму. В Харькове.

Украинцев кинули, а у них все хорошо, все, пилять отлично, тихо и гладко! Подташнивает меня от таких слов. В стране жрать нечего, а все тихо спокойно! Я в шоке! Молодцы, х*ли

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Март 2014 - 18:45

• 1

#2944 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:42

А вот и евроинтеграция, за которую так все боролись на майдане. 

http://sevastopol.su/world.php?id=58143

Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований 

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам.Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров.

Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

То есть на майдане люди боролись за самоубийство нации... 

• 0

#2945 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:43

Давно я тут не был :) Всем драсте из восточной Украины.

Ребят, мне искренне жаль ваши мозги. Видимо пропаганда в России работает гораздо страшнее, чем я предполагал. Вы вообще ничего не знаете о том, что происходит на Украине. Хотя безусловно Вам из России виднее, нежели мне, украинцу говорящем на русском языке. И наверняка я моментально окажусь "бендеровцем" или "боевиком в маске". Рябят, читая Ваши посты мне кажется, что вы разучились мыслить здраво.

Даже не знаю с чего начать...

Вот проплаченный американцами русский, проживающей на территории Украины:

Или вот собрание одного из районов Луганской области(конечно тоже всё проплачено американцами, а сами они все боевики):

То, что моя сейчас моя работа состоит из ежедневных командировок по восточной и центральной Украине, что подразумевает общение с местным населением, которое в большей степени указывает вашим боевикам одно направление (если надо будет я уточню в какое место именно).

То, что Вы завезли несколько автобусов провокаторов (Вы конечно будете правы, что я лгу, куда же мне Харьковчанину знать правду, Вам перед монитором виднее) не дает Вам никакого права вводить своих боевиков на территорию суверенного государства! Как на основе ЛЖИ об агрессии в сторону российских солдат в Крыму, ваш царь и великий князь протащил решение о вводе войск. Либо мозги вообще отсохли от короны, либо надо лечиться вашему царю.

Конечно я стану сразу "фашистом", "бендеровцем" и "проплаченным". Перечитайте форум! Любой, у кого мнение отличное от вашего - моментально получает ярлык на шею. Но мы же братья! Вы же по-брацки нам продавали газ по цене в два раза выше рыночной, по-брацки вводили экономические блокады на целые группы украинских товаров. Безусловно мы за это всех вас очень любим и очень хотим к Вам поближе, чтобы вы погладили нас по головке и покормили с ручки. Очнитесь!

Ребят, Вы вообще в своем уме?!

http://www.radiosvoboda.org/media/video/25282572.html

http://glavnoe.ua/news/n167686

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505793/marker/weekthemes

Любой, кто имеет мнение отличного от царевича сразу ждет участь:

http://korrespondent.net/world/3313734-razghon-antyvoennoho-mytynha-v-sankt-peterburhe

http://realno.te.ua/zhyttya/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D1%85-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD/

• -1

#2946 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:50

То есть на майдане люди боролись за самоубийство нации... 
вопрос только в том, когда это дойдет до этих борцов
  • 0

#2947 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:52

То, что Вы завезли несколько автобусов провокаторов (Вы конечно будете правы, что я лгу, куда же мне Харьковчанину знать правду, Вам перед монитором виднее) не дает Вам никакого права вводить своих боевиков на территорию суверенного государства! Как на основе ЛЖИ об агрессии в сторону российских солдат в Крыму, ваш царь и великий князь протащил решение о вводе войск. Либо мозги вообще отсохли от короны, либо надо лечиться вашему царю.

Че? Полегче, малый)  

• 2

#2948 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:55

Че? Полегче, малый)  

Заламывать сразу начнешь? или сначала боевиков натравишь?

• -1

#2949 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:56

вопрос только в том, когда это дойдет до этих борцов

Да, вопрос непростой...

Давно я тут не был Всем драсте из восточной Украины.

Максим, привет, однако...

Ты не один здесь с Украины, и не все украинцы разделяют твою точку зрения.

• 0

#2950 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 18:56

http://www.radiosvob...o/25282572.html

А не пугает, что Радио Свободы официально принадлежит ЦРУ? Учитываете? Влетел тут такой орел)) Вы, потише! Вдумчиво и по фактам разберитесь. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей