Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#2951 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:05

А не пугает, что Радио Свободы официально принадлежит ЦРУ? Учитываете? Влетел тут такой орел)) Вы, потише! Вдумчиво и по фактам разберитесь. 

нет. Пугают боевики и оккупанты в моей стране.

Ты не один здесь с Украины, и не все украинцы разделяют твою точку зрения.

Ну я же говорю, вам перед монитором гораздо видней, чем мне посещающему по 9 районов в неделю.

Сообщение отредактировал MaxeL: 03 Март 2014 - 19:06

• -1

#2952 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:12

Ну я же говорю, вам перед монитором гораздо видней, чем мне посещающему по 9 районов в неделю.

Вот Одесса:

Или скажешь, что это неправда?

Но с другой стороны - да, могут быть и липовые материалы... 

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 03 Март 2014 - 19:23

• 1

#2953 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:26

Но с другой стороны - да, могут быть и липовые материалы... 

сейчас уже нельзя сказать даже, где липа, где нет :(

вполне может быть и правдой.

а может быть фейком.

как-то так.

Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2014 - 19:27

• 0

#2954 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:27

Максим, и вопросы к тебе - ты за майдан? Если да, то почему? Если против, то что тебе сейчас не нравится?

• 0

#2955 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:28

нет. Пугают боевики и оккупанты в моей стране.

Ну тогда к нам то какие могут быть вопросы? Проблема в вас! К нам не цепляйтесь!

Находясь в центре событий, ты их воспринимаешь не так, легче и поверхностней.  Что называется, глаз замыливается. Да и еще, медиа рынок на Украине контролируют небольшая группа олигархов, которая собственно и пришла к власти. :)   

• 0

#2956 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:32

Или скажешь, что это неправда?

1. Одесса. То, что ваши засланци организовали митинг тут я практически не сомневаюсь(т.к. я лично видел как это делалось в Харькове). Безусловно какая-то часть украинцев их поддержала, т.к. такие люди действительно есть.

2. Плачущая женщина. Е****ся :) Женщине конечно оскара дать надо! Болезнь комментировать не буду. (см ссылку на Камаровского)

3. Касательно кто кого кормит - это очередной миф для безграмотных и зомбированных:

http://gazetavv.com/news/economy/109869-kogo-kormit-donbass-krome-svoih-oligarhov.html

http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine

4. Касательно фашистов, бендеровцев и прочего не смогу ответить, пока вы не объясните как вы их отличаете среди украинцев.

• -1

#2957 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:36

А что за группа на первых секундах?

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Март 2014 - 19:37

• 0

#2958 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:38

Ну тогда к нам то какие могут быть вопросы? Проблема в вас! К нам не цепляйтесь! Находясь в центре событий, ты их воспринимаешь не так, легче и поверхностней.  Что называется, глаз замыливается. Да и еще, медиа рынок на Украине контролируют небольшая группа олигархов, которая собственно и пришла к власти.    

Посмотрю чья это будет проблема, когда из-за вашего царя, российские матери начнут встречать гробы.

К нам не цепляйтесь!

Мы к вам боевиков не посылаем.

Находясь в центре событий, ты их воспринимаешь не так, легче и поверхностней.  Что называется, глаз замыливается. Да и еще, медиа рынок на Украине контролируют небольшая группа олигархов, которая собственно и пришла к власти.

Ну когда начнутся боевые действия ты в них конечно не будешь участвовать. Глаз то у тебя не замыленый.

Конечно, нашему ТВ до вашего ещё очень долго :)

• -1

#2959 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:39

1. Одесса. То, что ваши засланци организовали митинг тут я практически не сомневаюсь

Ну а я видел, что это было естественно!
  • 0

#2960 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:40

Максим, и вопросы к тебе - ты за майдан? Если да, то почему? Если против, то что тебе сейчас не нравится?

Что ты понимаешь под майданом?

• 0

#2961 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:40

Посмотрю чья это будет проблема, когда из-за вашего царя, российские матери начнут встречать гробы.

Какие гробы? Какой царь? Ты че несешь придурок? Ты упоротый что ли? Ты землю в течении полумесяца будешь жрать или свалишь за богур! Ты че тут выеживешься? У тебя нет страны. Очнись толпарь. У тебя нееет страны! Вы просрали страну, полностью! Ты вообще неадекватный что ли? Вас все кинули. Все. Вам хунту олигархов поставили из Швейцарии, он ходит тут по форумам, писульки нам вталкиевает: вы дураки, я все видел. Ты вообще что ли ничего не понимаешь?

Мы за две недели приняли 140 тысяч беженцев с Украины, а он нам вталкиевает. Вы тролль что ли? Вы спите или бредите?

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Март 2014 - 19:47

• 6

#2962 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:42

Касательно фашистов, бендеровцев и прочего не смогу ответить, пока вы не объясните как вы их отличаете среди украинцев.

По свастикам, по лозунгам. По поведению. 

• 0

#2963 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:43

MaxeL, два вопроса к Вам: Майдан - это мирный митинг? Власть в Киеве законна?

• 0

#2964 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:45

Какие гробы? Какой царь? Ты че несешь придурок? Ты упоротый что ли? Ты землю в течении полумесяца будешь жрать или свалишь за богур! Ты че тут выеживешься? У тебя нет страны. Очнись толпарь. У тебя нееет страны! Вы просрали страну, полностью! Ты вообще неадекватный что ли?

Вот видишь, ты даже не понимаешь что Вы делаете и чем это обернется для граждан. Собственно почитай что такое война и почему на ней убивают.

Словесный понос комментировать не буду.

• -2

#2965 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:46

Касательно фашистов, бендеровцев и прочего не смогу ответить, пока вы не объясните как вы их отличаете среди украинцев.
да по моему это очевидно, те кто кричит "Украина только для украинцев", "Русские, евреи и т.д. и т.п. уеб**те из страны", те кто носит свастику на руке, те кто сносит и изгаживает памятники ВОВ, и дохрена еще чего можно перечислить, да только смысла по моему нет... вы не услышите (а Ярош  вообще видимо никаким местом не фашист)

Что касается якобы наших боевиков и оккупации, то это вообще бред сивой кобылы (по другому и не скажешь)

И еще, интересно, а как же волеизъявление тех же крымчан, они что, тоже все обмануты и одурачины российскими нашептывателями 

• 1

#2966 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:46

По свастикам, по лозунгам. По поведению. 

Хотелось бы немного конкретики.

• 0

#2967 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:48

Что ты понимаешь под майданом?

Вооруженное противостояние, пылающие дома, покрышки, коктейли Молотова, убийства, захват зданий...

Хотелось бы немного конкретики.

Вот http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=264656 хорошо объяснили.

• 0

#2968 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:49

Вооруженное противостояние, пылающие дома, покрышки, коктейли Молотова, убийства, захват зданий...

Я тебя правильно понял:

Люди на майдане стояли, чтобы стрелять, жечь дома и покрышки, убивать ну и т.д.? Это и есть твоя трактовка цели о определения майдана?

• -1

#2969 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:50

да по моему это очевидно, те кто кричит "Украина только для украинцев"

Не, они теперь своих приверженцев по методу пароль-отзыв узнают. Свой - это тот, кто на слова "Слава Украине" отвечает "Героям слава"

• 1

#2970 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:51

Люди на майдане стояли, чтобы стрелять, жечь дома и покрышки, убивать ну и т.д.? Это и есть твоя трактовка цели о определения майдана?

А твоя трактовка цели?

• 0

#2971 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:53

Вот видишь, ты даже не понимаешь что Вы делаете и чем это обернется для граждан. Собственно почитай что такое война и почему на ней убивают. Словесный понос комментировать не буду.

Ха-ха, точно упороолся. Вы еще скажите, что это мы все это устроили: майдан, экономику разрушили, привели к власти олигархов. Это просто смех сквозь слезы.  :laugh:  :(

Промыли вам мозги серьезно! 

• 3

#2972 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:53

да по моему это очевидно, те кто кричит "Украина только для украинцев", "Русские, евреи и т.д. и т.п. уеб**те из страны", те кто носит свастику на руке, те кто сносит и изгаживает памятники ВОВ, и дохрена еще чего можно перечислить, да только смысла по моему нет... вы не услышите (а Ярош  вообще видимо никаким местом не фашист)   Что касается якобы наших боевиков и оккупации, то это вообще бред сивой кобылы (по другому и не скажешь)   И еще, интересно, а как же волеизъявление тех же крымчан, они что, тоже все обмануты и одурачины российскими нашептывателями 

1. Тогда те, кто на митингах кричит украина для русских - фашисты

2. Свастики на руке я не видел ни у кого

3. Памятники не ВОВ, а Ленину. Но это длинная тема.

Касательно русских боевиков - тут я поддерживаю, что это бред. Но Путин так не считает.

По Крыму:

Ну а тут всё тоже очень прозаично. Местная мафия почувствовала слабость донецкой мафии, которая держала Крым под колпаком. Вот они и решили под шумок перераспределить активы и финансовые потоки. И, как ни странно, защищают свои кошельки всеми возможными способами, в том числе прибегают к российским боевикам. Ну а Россия продолжает свои имперские замашки и расширение зоны своего контроля всеми возможными способами...

Всё остальное - лирика.

• -2

#2973 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:55

не зачем божье с праведным путать и все в одну кучу сваливать, да многие стояли против власти которая достала, но также не мало было и тех кто преследовал свои, совершенно определенные цели и они их достигли, а вот те кто против власти стоял, уже через месяц самое большее будут также бастовать и против тех, кого они вывели во власть сейчас (если им конечно это позволят, в чем я почему то сомневаюсь)
  • 0

#2974 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:57

MaxeL, два вопроса к Вам: Майдан - это мирный митинг? Власть в Киеве законна?

Что вы вкладываете в слово майдан. Тяжело общаться, когда мы вкладываем разные понятия в одно и тоже слово.

Власть - Да.

• 0

#2975 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Март 2014 - 19:58

Всё остальное - лирика.
действительно лирика, не вижу смысла о чем то еще говорить, у вас собственная позиция, явно позаимствованная, с огромным количеством нестыковок, ну да ладно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей