Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#276 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:59

В словах Волхва и твоих особого уважения нет. (Беру исключительно этот разговор и не более, только данный контекст).

Да, давайте как-то поуважительней, плиз.
А то, действительно, не всегда можно отделить неприятие конкретной личности от братского народа в целом.
Пояснения что ли какие-нибудь... :wub:
  • 0

#277 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:09

Максим, не надо, пожалуйста, на свой счет воспринимать... :rolleyes:

Нам тут совсем не все равно, что у вас там делается (думаю многим не все равно - обычным людям - не политикам и журналистам).

У меня дедушка был украинец. :wub:
И родственники там есть (только редко сейчас связываемся).

• 1

#278 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:09

Во всяком случае я НЕ ГОВОРЮ ВСЛУХ и НЕ ПИШУ ничего, что может задеть того, для кого это РОДИНА!

И того же ТРЕБУЮ ОТ ДРУГИХ!!!.

Мне ГЛУБОКО НАС...ТЬ что она думает о России, Беларуси или Мавритании с Папуа Новой Гвинеей!
Но вот рот открывать и ПИСАТЬ свое мнение в ТАКОЙ ФОРМЕ - тут уж извините.

Или УВАЖАЕШЬ РОССИЮ и говоришь об этом - или ЗАКРОЙ РОТ и храни свое мнение при себе - ТЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ НАХОДИШЬСЯ!!!!!

Аналогично! Можешь заменить слово "Россия" на Украина или Беларусь. И я требую от тебя такого же!

Или УВАЖАЕШЬ УКРАИНУ и говоришь об этом - или ЗАКРОЙ РОТ и храни свое мнение при себе.

Договорились?
  • 0

#279 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:11

Я основную смысл поста Волхва так восприняла: если ты живешь в какой-то стране - то имей к ней уважение.

Поэтому тех, кто патриотично защищает Украину, живя там - очень даже понимаю.

Вот именно!

Я к примеру понимаю окончательно затюканных украинцев рвущихся в Европу а получивших Ж...У
Я понимаю белорусов, которые действительно намного приблизились к европейскому уровню жизни...
Я понимаю гордых чеченцев которые, до последней капли будут биться с нами ЗА СВОЮ РОДИНУ - хотя там родины то...один залп системы ГРАД...
Я понимаю полудиких иракцев защищающих свою РОДИНУ от ублюдочных янкесов.....
Я понимаю ублюдочных янкесов пытающихся завоевать Ирак хотя им еще во Вьетнаме наглядно показали что бываетс с тупыми но наглыми!
Я даже понимаю племя Мгамба вырезающее племя Чумба за то, что те не признают бога Чупа-Чупа а поклоняются Чупа-Кепсу.

И я УВАЖАЮ ИХ ПРАВО НА ОТСТАИВАНИЕ СВОЕЙ РОДИНЫ!!!!

Но я НЕ ПОНИМАЮ когда СУЩЕСТВО ( а по другому извините я не назову ее) ЖИВЯ В РОССИИ так погано о ней пишет!!!!
  • 0

#280 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:18

Максим, не надо, пожалуйста, на свой счет воспринимать... :wub:

Нам тут совсем не все равно, что у вас там делается (думаю многим не все равно - обычным людям - не политикам и журналистам).

Всё-равно или не всё-равно... Вот в чем вопрос...

Недавно думал об этом на досуге. Немного философии...

Пришел к выводу, что если человек относительно ситуации не предпринимает никаких действий, то есть 3 варианта:

1. Она его устраивает
2. Она ему побоку
3. Она его не устраивает, но он ничего не хочет делать

После некоторых размышлений пришел к выводу, что 3 пункт приравнивает или к 1 или ко 2 в зависимости от ситуации, либо человек лицемерит.

Вот такая у меня получилась философия.... ВСЁ ИМХО.
  • 0

#281 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:18

Аналогично! Можешь заменить слово "Россия" на Украина или Беларусь. И я требую от тебя такого же!

НЕЛЬЗЯ заменить РОССИЮ на что-либо...т.к. это РОДИНА!
И она НАВСЕГДА!!!! Где бы ты не находился и жил!

Или УВАЖАЕШЬ УКРАИНУ и говоришь об этом - или ЗАКРОЙ РОТ и храни свое мнение при себе.

А я УВАЖАЮ Украину и ее народ. - (тем более что у меня мама 100% украинка родилась и выросла в Киеве).
Правда пока они НЕ МЕШАЮТ МОЕЙ РОДИНЕ!!!

И потом - если бы я жил на Украине и поливал ее дерьмом - твои слова имели бы смысл - как в нашем случае это существо поступает находясь в России.
Сейчас я нахожусь НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕи отстаиваю СВОЮ РОДИНУ!!!! И даже при этом с уважением отношусь к украинскому народу и его традициям...НИ СЛОВОМ их не оскорбляя ( правительство не в счет - они к УКРАИНЕ отношения уже давно не имеют)...

Поэтому прежде чем следующий раз "нападать"...попробуй ПОДУМАТЬ и ПОНЯТЬ о чем идет речь - меньше шансов написать глупость подобно той, что ты написал.

Сообщение отредактировал Волхв: 21 Январь 2010 - 23:22

• 0

#282 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:30

НЕЛЬЗЯ заменить РОССИЮ на что-либо...т.к. это РОДИНА!
И она НАВСЕГДА!!!! Где бы ты не находился и жил!

А я УВАЖАЮ Украину и ее народ.
Правда пока они НЕ МЕШАЮТ МОЕЙ РОДИНЕ!!!

И потом - если бы я жил на Украине и поливал ее дерьмом - твои слова имеои бы смысл - как в нашем случае это существо поступает находясь в России.
Сейчас я нахожусь НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!! И даже при этом с уважением отношусь к украинскому народу и его традициям...НИ СЛОВОМ их не оскорбляя ( правительство не в счет - они к УКРАИНЕ отношения уже давно не имеют)...

Поэтому прежде чем следующий раз "нападать"...попробуй ПОДУМАТЬ и ПОНЯТЬ о чем идет речь - меньше шансов написать глупость подобно той, что ты написал.

Уважение - Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо.
Уважать - проявлять внимание, предусматривать интересы "уважаемого", помогать даже без его ведома.

Вохможно ты и прав, возможно в глубине души ты и уважаешь Украину(Беларусь), но я сужу по твоим словам, возможности заглянуть внутрь у меня нет. В твоих словах нет ничего схожего с тем, что говорится в определении слова "УВАЖЕНИЕ". Либо ты его трактуешь по-другому, либо излагаешь свои мысли недостаточно ясно и адекватно.

А по поводу места проживания - ты не прав. Не имеет никакого значения где ты живешь. Человек за жизнь может поменять несколько государств, но Родина у него одна, предки одни. Предки объединяют всю территорию славянских государств. Поэтому разделить это трудно. А вот уважать государственное управление, строй, законы, политику и т.д. - тут есть где развернуться. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Но наш разговор шел именно о народах Украины и России, а не о гос структурах.

Именно поэтому завязался разговор.

И я не "нападал" а гасил "твоё нападение".

Заметь....
Не пытался "отвечать" и оскарблять тебя. А пытался лишь добиться взаимоуважительного отношения. Вот и всё.
  • 0

#283 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:41

1. Она его устраивает
2. Она ему побоку
3. Она его не устраивает, но он ничего не хочет делать

4. Она его беспокоит (ситуация), но не хватает объективных данных, чтоб ее верно оценить (а что-либо предпринимать, когда нет объективной оценки ситуации - как говорится: "Добрыми намерениями выложена дорога в ад").

5. Чтобы что-либо предпринимать, нужно понимать в чем конкретно твоя собственная роль (в каком-то процессе) должна заключаться. Это очень важно!
Если ты не будешь делать то, что предназначено тебе - и в чем люди нуждаются именно от тебя, а будешь кидаться во все места, где что-то происходит и тебе это не безразлично - к чему это приведет?

Можно и должно быть патриотом, честным и деятельным гражданином своего отечества. Но путь, каким несут свое гражданство, свою любовь к родине и свой труд для нее, остается индивидуальным путем, и перепутывать секторы труда вовсе не значит расширить свое собственное сознание или сделать свой труд более полезным для сознания встречных.

Две жизни

http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/uchen/dvejzn3_14.htm
  • 0

#284 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:46

4. Она его беспокоит (ситуация), но не хватает объективных данных, чтоб ее верно оценить (а что-либо предпринимать, когда нет объективной оценки ситуации - как говорится: "Добрыми намерениями выложена дорога в ад").

5. Чтобы что-либо предпринимать, нужно понимать в чем конкретно твоя собственная роль (в каком-то процессе) должна заключаться. Это очень важно!
Если ты не будешь делать то, что предназначено тебе - и в чем люди нуждаются именно от тебя, а будешь кидаться во все места, где что-то происходит и тебе это не безразлично - к чему это приведет?

Очень неплохо!

Мы коснулись понимания!

Тогда я введу понятия уровней. Каждый находится на своём уровне восприятия. Учитель - на своём, дворник - насвоём, политик - на своём. Тогда высказывание о ситуации на уровне, которым человек не владеет, является глупостью и не более. Максимум догадкой!

Но в общем с тобой согласен. :wub:
  • 0

#285 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:15

Максим, моя позиция по данному вопросу проста до безобразия...

1. Я считаю русских, белорусов, украинцев - ЕДИНЫМ народом.
2. Я считаю, что расчлениение СССР на несколько раздельных геополитических образований - целенаправлення работа англосаксов.
3. По моему мнению, единственный шанс на выживание и доминирование на мировой арене, это как минимум ЭКОНОМИЧЕСКОЕ (в первую очередь) и ПОЛИТИЧЕСКОЕ (хотя бы на уровне деклараций "во вне") объединение России, Украины, Белоруссии, Казахстана...

О каком уважении или не уважении к "братским народам" ты говоришь - не понимаю! :)
Из изложеных выше тезисов, я думаю, ты понял, что для меня - русский, украинец или беларус - это всё равно НАШ!..
И сказать, например - "украинцы - козлы!", для меня это все равно, что сказать - "русские - козлы!"...
То есть, ни о каком взаимном оскорблении или уважении - тут и речи не идет!

МЫ - ЕДИНЫ!!! КАК МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ САМОГО СЕБЯ!?!?!

С другой стороны, со стороны Запада идет целенаправленное вбивание клиньев между нами!
Это именно (и только!!!!) Западу выгодно, чтобы украинец и русский - считали себя РАЗНЫМИ народами!
Чтобы мы диффериенцировались, разделялись, ВРАЖДОВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ НА ПОЧВЕ ТОГО, КТО КРУЧЕ!..

Так вот, на этом фоне Алана - выступает именно как подпевала Запада! ;)
Своими паскудными постами в этой ветке сия тварь - проталкивает именно ПОЛИТКУ ЗАПАДА!!! :wub: :rolleyes: :wub:
Что мог спровоцировать ее пост?..
Правильно!
Застваить встать "в позу" русских и украинцев!
Чтобы каждый начал кричать, что именно он (его страна) круче, и чтобы каждый из нас почувствовал еще больше свою "разность"...
Типа, ОНИ - там, а МЫ - здесь...
Собственно, все дальнейшие посты (мои, твои, Волхва, Лены и т.д.) - именно это и подтверждают!
Алане удалось-таки вколотить этот клин! :D
Все сразу раделились на "наших" и "не наших", и кинулись, как дети неразумные, доказывать друг другу, что именно "наша" песочница круче!..

Алана, предупреждаю последний раз!
Еще одна такая провокация - и я забаню тебя :rolleyes: (на "Вы" в моих глазах ты больше не тянешь!)) наглухо на этом форуме!
Врагам и англосаксонским подпевалам здесь не место! :rolleyes:

Ко всем остальным...

Очнитесь, ребята!!!
МЫ - один народ! Одна земля!
Для любого англичанина или американца - нет абсолютно никакой разницы - русский перед ним, белорус или украинец!

ДЛЯ НИХ МЫ - ОДНО И ТО ЖЕ!!!

И не нужно вестись на такие вот дешевые провокации людей, типа Аланы, у которых в самой крови есть лишь ценности уровня - пожрать посытнее и посрать с комфртом... :D
Для таких, как Алана, "родина" там, где сытнее кормят, где быстрее скорая приезжает и вообще, где жопе теплее!..

Но мы-то с вами - СЛАВЯНЕ!!!
Мы все, РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ - один народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймите же это, наконец!!!
Нет ничего гордого или значимого считать, будто украинец - это отдельный этнос, а русский - это другой этнос...
Для наших врагов - для ЗАПАДА - мы всегда воспринимались и будем восприниматься одинаково - варварами!
И они одинаково заинтересованы нас раздавить и низвести до уровня ихней обслуги!
А вот противостоять этому мы можем исключительно ОБЪЕДИНИВШИСЬ!!!
И если на данный момент невозможно объединить наши ГОСУДАРСТВА, давайте объединимся хотя бы ментально!

P.S. Как думаете, такой интерес к выборам на Украине со стороны россиян - с чего бы это? Да стого, братья украинцы (заменено фильтром нецензурных слов), что ВАШИ выборы, это и НАШИ выборы! Если вас раздербанят англосаксонские твари, то и нам, России, это нанесет очень и очень ощутимый урон! Подумайте об этом!
Кроме того, у многих из нас, россиян, на той же Украине живут - друзья и родственники!..
  • 1

#286 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:40

Г-н (не "господин", а "гандон") Ющенко, к слову, еще летом 2009 собрал все, что награбил на Украине и самолетом вывез в Канаду! С тем, надо полагать, чтобы затем переправить к своей женушке в СШП...
Ну и кто он после этого?
Пудель пиндостанский, предатель, типа наших Горбача и ЕБН, или же НАШ?..
Нет, не наш!
Так как развалив и разграбив НАШУ С ВАМИ Украину, вывезя награбленное прочь, теперь и сам переместится туда, где (как он, наивный дурак!) надеется - "скорая приезжает во время" и "пожрать/посрать комфортнее"...
  • 0

#287 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:49

В тему:

http://oligarh.net/?/themeofday/43840/
http://oligarh.net/?/actually/43842/

:wub:
  • 0

#288 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 02:16

Исчо картинко, для тех, кто у танке!..

...Я всегда говорил, что ВТО - это обычная маркетинговая организация, которая ставит своей целью расширение рынков сбыта своих членов за счет вовлечения новых (дураков). Сетевой маркетинг.
А Ющенко так радовался, заявляя - мы там... "мы со сильноточной".
Что имеем? С 1 января сняты запреты на тотальный контроль импортируемого мяса. Вводится "выборочная" проверка всего. Мясо ввозится по демпинговым ценам.
А чего стоит запрет частного сектора с/х продукции... благо, депутаты хоть на 5 лет это отсрочили.

Для сравнения - постновогодний "скандал" с запретом ввоза в Россию хлорированных "ножек Буша"...
Россия, где нет уже вредителей и предателей типа Юща - свободна от ВТО!.. :wub:
И Россия на этом фоне может сказать пиндосам - "Идите на х*р со своими окорчками!" И Дать толчок развитию местного производителя курятины!..
Россия - может использоваь методы протекционизма для защиты собственного производителя. Украина, втянутая Ющём в ВТО - нет!.. :rolleyes:

:rolleyes:
  • 0

#289 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 02:32

Ну и "до кучи", хоть одна приятная новость!.. :wub:
Отпощу и с чистой совестью отправлюсь спать...

Радуемся - http://varjag-2007.l...om/1375017.html :rolleyes:
  • 0

#290 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:22

>Если вы живете В РОССИИ - УВАЖАЙТЕ ЕЕ!

НЕТ - ВАЛИТЕ НАХЕР куда угодно <

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Сейчас в России не Советский режим - границы открыты для всех.
Нравится жить на Украине (именно "НА" - я привыкла говорить на "Великом и Могучем" Русском языке) - никто Вас не держит.
А если не будет этой границы, разделяющей ОДИН НАРОД - жить нам всем станет ещё проще; и не придётся бросать надолго свою МАМУ-пенсионерку в другом государстве.
  • 0

#291 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:58

> МЫ - ЕДИНЫ!!! КАК МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ САМОГО СЕБЯ!?!?! <

> Мы все, РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ - один народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <

> И если на данный момент невозможно объединить наши ГОСУДАРСТВА, давайте объединимся хотя бы ментально! <

По моему мнению, ТАК думают большинство Русских, Белорусов, Украинцев.
(По крайней мере, мои многочисленные друзья и родственники, проживающие на территории этих "государств").
  • 0

#292 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:04

Ох и разошлись же вы сегодня... Самое интересное тут начинается, когда Маруся спать идёт, Марусе к 7 утра на работу ... Поняяяятно...
А я лично не увидела ничего оскорбительного ни для кого в словах Аланы. Ну вы и заклевали её!!! Бедная девочка там плачет теперь, наверно... Во дают...
Я увидела лишь боль матери и дочери, которая от свой боли не понимает уже, куда её заносит и совсем запуталась в своих проблемах. Вот и всё. Нужно лишь немного терпения и доброжелательства, чтоб понять, отчего человек так думает, помочь разобраться заблуждающимся - разве не для этого мы все тут общаемся,а?

Почему-то на тех панов, которые вас оскорбляют, поучая, как вы, русские, должны говорить на вашем родном русском, вы не очень-то реагируете, вы спокойно объясняете ошибки человеку, который совсем не понимает, что несёт - у всех вас нашлось и терпение и дружелюбие, и умение понять.
А тут!! У меня нет слов... Поспокойнее надо, мальчики, ну что вы так разошлись, из-за чего так нервничать-то?
А банить человека за его мнение, отличное от мнения окружающих - на любом языке мира и в любой стране это называется дискриминацией личности. Нельзя никого лишать возможности высказать свой мнение - это неправильно!!

Этак вы и меня погоните прочь, если я ошибусь и что-то ляпну???
Но ведь это МОЁ мнение, и я считаю его правильным, пусть оно и ошибочно в корне, докажите мне спокойно, без крику, у меня хватит мозгов понять, если со мной по-хорошему, но никто не имеет права меня за это бить!

И что я потом делать-то стану без вашего форума? Выть от тоски, как волчица на луну? потому что 7 последних лет приходится разговаривать только на чужом языке и дома и на работе, от чего начинает крыша ехать? потому что среди здешних "англосаксов" я никогда не буду своей, а всегда странной русской, у которой кто знает что на уме? потому что жизнь здесь несмотря на зарплаты, у таких иммигрантов, как я, полна дерьма и унижений?
Кто из вас до конца понимает, через что проходит каждый из нас, прежде чем иметь ту зарплату, работу и жильё?

Мой друг-украинец, который приехал на 6 лет позже меня, второй год без работы, потому что нелегал, чем он виноват, что нет работы. Попробуйте сказать ему - родина там, где сытнее кормят и где жопе теплее... А дома на Украине у него свой дом и мать живая...
Неправильно вы так , несогласна я...

Я русская, родилась и выросла в России, чем здесь страшно горжусь. Но и в Украине я тоже прожила большой кусок жизни, и там тоже остался кусок души... И здесь тоже-10 лет. Где моя родина?
А везде. Вся планета Земля - моя родина, и люблю я на ней жить, и в любой стране мира мне будет хорошо, потому что трудностей невпроворот, и счастлива я и благодарна судьбе просто за то, что живу, что есть руки и ноги, и людей люблю. Всяких. И мне неважно, на каком языке они говорят. И если человек от боли кричит полную чушь, ну так добъём его поскорее...
А вы сами-то всегда правы бываете, никогда не ошибаетесь?

"Кто сам без греха - первый брось в неё камень..." И никто не бросил...
Давайте учиться любить. Всех. И белых, и чёрных, и зелёных в полосочку. И правых, и тех, кто ошибается...
И стараться понимать друг друга без слов... Чувствами. Разве это так сложно?
Ведь мы - русские... Старшие... А значит - должны суметь.

• 0

#293 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:15

А я лично не увидела ничего оскорбительного ни для кого в словах Аланы. Ну вы и заклевали её!!! Бедная девочка там плачет теперь, наверно... Во дают...
Я увидела лишь боль матери и дочери, которая от свой боли не понимает уже, куда её заносит и совсем запуталась в своих проблемах. Вот и всё. Нужно лишь немного терпения и доброжелательства, чтоб понять, отчего человек так думает, помочь разобраться заблуждающимся - разве не для этого мы все тут общаемся,а?

Почему-то на тех панов, которые вас оскорбляют, поучая, как вы, русские, должны говорить на вашем родном русском, вы не очень-то реагируете, вы спокойно объясняете ошибки человеку, который совсем не понимает, что несёт - у всех вас нашлось и терпение и дружелюбие, и умение понять.
А тут!! У меня нет слов... Поспокойнее надо, мальчики, ну что вы так разошлись, из-за чего так нервничать-то?

Да "достала" уже эта Алана, если честно...
Ну, то, что она везде и всегда, как Баба-Яга - "против", как-то уже все привыкли...
Но вот когда начинается такой либерастический понос, с обгаживанием нашей Родины - терпение уже просто лопается...

А объяснять что-либо Алане - пустая трата времени!
Неужели Вы этого не поняли из той же "христианской ветки", например? Или из ветки про "финансовый армагеддон"?..
Ей хоть в лоб, хоть по лбу - всё едино!
  • 0

#294 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:39

Я стараюсь изучить ВЕСЬ форум. Т.е. за все годы его жизни. А сколько тут всего!!! Какие вы все молодцы, да тут же для любого сразу и работа находится, и занятие по душе, и всё есть...
И про Алану тоже читала.
Ну а если знаете человека лучше меня, зачем же так реагировать, бурная реакция кислорода с водородом просто!
А человеки мы все разные. И белые и красные.
А любить надо всякого. И Петра, и Якова... :rolleyes:
  • 0

#295 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2010 - 21:15

А что, народ ему плюнул в пику, отдав лишь 5% голосов, надо ж народу в ответ плюнуть в душу-то...
А уходя, пан Ющенко сказал журналистам: " Я иду, чтобы опять вернуться!" :rolleyes:

Сообщение отредактировал mary567: 22 Январь 2010 - 21:17

• 0

#296 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 21:19

А любить надо всякого. И Петра, и Якова... :)

И того, кто разоряет твой дом? Насилует твою жену и дочь? Убивает твоего сына?.. :rolleyes:
Извините, Мари, но вы там в Европе, с этой "европейской толерантностью" совсем уж палку перегибаете!.. :excl:
Невозможно любить того, кто тебе неприятен, противен, кто является твоим врагом...
Обманывать себя и окружающих, делая вид, что любишь таких (кого на самом деле совсем НЕ любишь) - это можно...
Но - ЗАЧЕМ??? B)
  • 0

#297 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 21:30

... у меня хватит мозгов понять...

Нет в этом сомнений :rolleyes:

Все начиналось еще с Грузии...
Анатолий четко дал понять, что на этом форуме поддерживаться разлад (все, что к нему ведет) не будет.
Не обмен мнениями (разными, естественно) - а именно настаивание на провокационных мнениях.

Думаю, что администратор форума имеет право устанавливать свои порядки (которых, вообще-то, раз-два - и обчелся), если имеет на это веские основания и, к тому же, эти основания обосновывает.

А если кого-то такой подход не устраивает - то можно завести свой блог или форум и там самовыражаться.

Мяу? :excl:
Или не мяу? B)
  • 0

#298 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:51

Ребята, кто с Украины...
Вопрос к ВАМ!..
Вот скажите, только предельно искренне: достоин или не достоин Бандера звания Героя Украины?..
Интересно будет услышать ответы! :rolleyes:

P.S. Но почему-то кажется, что украинцы предпочтут просто отмолчаться... :excl:
  • 0

#299 Magnat

Magnat

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 09:45

Долго молчал, все больше не могу...

У меня родственники на западной Украине (по бабушке), Ивано-Франковская область.
Все детство там провел, каждое лето ездил. Сейчас только созваниваемся.
Так вот, тогда (по крайней мере в кругу моей украинской семьи, друзей, знакомых) ТАМ, НА ЗАПОДНОЙ УКРАИНЕ, не было более высшим оскорблением назвать человека "бандеровцем".
И сейчас, я даже не представляю, какую боль и отчаяние испытывают наши ветераны, смотря на весь этот цинизм.
Что хочу сказать...
У каждого должна быть личная ответственность за происходящее, вокруг нас. И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ОСОБЕННО СЕЙЧАС.
Не надо поддаваться на провокации, не провоцировать других - именно этого и добивается НАШ ОБЩИЙ ВРАГ - посеять рознь в братский народах, стравить, разделить (принцип разделяй и властвуй).
Не надо думать что все пропало, паниковать и бежать пить, курить - запуганному, пьяному, человеку в измененном состоянии сознания проще всего что-либо внушить.
И не надо думать, что ты маленький, простой, обычный (слесарь, шофер, колхозник, студент и т.д.). Каждый может очень много сделать, для своего народа, родины хотя бы просто тем, если будет вести здоровый образ жизни и в этом ключе воспитывать своих детей. Читать им НАШИ русские сказки, внимательно следить и фильтровать, то что они смотрят по TV, DVD во что играют на ПК. Не допускать разных человеков пауков, бетменов, жестоких и кровавых игр, порнографии, извращений и прочей мерзости с помощью которой взращиваются ротожопые сексо - недолюдки.
Чувствуете, какое следующее поколение хотят подготовить?
Холодная война не прекращалась не на день. Сейчас она переходит в более активную фазу. Нужно как никогда быть вместе, быть правильно информированными и знать что делать, чтоб не дать полностью раздербанить нашу землю, наш народ, нашу славянскую культуру.
Не для того НАШИ деды и прадеды на танки шли, да на дзоты ложились...
  • 1

#300 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:49

Magnat, НАКОНЕЦ-ТО ВЫ К НАМ ВЕРНУЛИСЬ! rolleyes.gif
Всегда очень приятно Вас читать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1