Максим, моя позиция по данному вопросу проста до безобразия...
1. Я считаю русских, белорусов, украинцев -
ЕДИНЫМ народом.
2. Я считаю, что расчлениение СССР на несколько раздельных геополитических образований - целенаправлення работа англосаксов.
3. По моему мнению, единственный шанс на выживание и доминирование на мировой арене, это как минимум
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ (в первую очередь) и
ПОЛИТИЧЕСКОЕ (хотя бы на уровне деклараций "во вне") объединение России, Украины, Белоруссии, Казахстана...
О каком уважении или не уважении к "братским народам" ты говоришь - не понимаю!
Из изложеных выше тезисов, я думаю, ты понял, что для меня - русский, украинец или беларус - это всё равно
НАШ!..
И сказать, например - "украинцы - козлы!", для меня это все равно, что сказать - "русские - козлы!"...
То есть, ни о каком взаимном оскорблении или уважении - тут и речи не идет!
МЫ - ЕДИНЫ!!! КАК МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ САМОГО СЕБЯ!?!?!С другой стороны, со стороны Запада идет целенаправленное вбивание клиньев между нами!
Это именно (и только!!!!) Западу выгодно, чтобы украинец и русский - считали себя
РАЗНЫМИ народами!
Чтобы мы диффериенцировались, разделялись,
ВРАЖДОВАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ НА ПОЧВЕ ТОГО, КТО КРУЧЕ!..
Так вот, на этом фоне
Алана - выступает именно как подпевала Запада! Своими паскудными постами в этой ветке сия тварь - проталкивает именно
ПОЛИТКУ ЗАПАДА!!!
Что мог спровоцировать ее пост?..
Правильно!
Застваить встать "в позу" русских и украинцев!
Чтобы каждый начал кричать, что именно он (его страна) круче, и чтобы каждый из нас почувствовал еще больше свою "разность"...
Типа,
ОНИ - там, а
МЫ - здесь...
Собственно, все дальнейшие посты (мои, твои, Волхва, Лены и т.д.) - именно это и подтверждают!
Алане удалось-таки вколотить этот клин!
Все сразу раделились на "наших" и "не наших", и кинулись, как дети неразумные, доказывать друг другу, что именно "наша" песочница круче!..
Алана, предупреждаю последний раз!
Еще одна такая провокация - и я забаню тебя (на "Вы" в моих глазах ты больше не тянешь!)) наглухо на этом форуме!
Врагам и англосаксонским подпевалам здесь не место! Ко всем остальным...
Очнитесь, ребята!!!
МЫ - один народ! Одна земля!
Для любого англичанина или американца - нет абсолютно никакой разницы - русский перед ним, белорус или украинец!
ДЛЯ НИХ МЫ - ОДНО И ТО ЖЕ!!!И не нужно вестись на такие вот дешевые провокации людей, типа Аланы, у которых в самой крови есть лишь ценности уровня - пожрать посытнее и посрать с комфртом...
Для таких, как Алана, "родина" там, где сытнее кормят, где быстрее скорая приезжает и вообще, где жопе теплее!..
Но мы-то с вами -
СЛАВЯНЕ!!!
Мы все,
РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ - один народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймите же это, наконец!!!
Нет ничего гордого или значимого считать, будто украинец - это отдельный этнос, а русский - это другой этнос...
Для наших врагов - для
ЗАПАДА - мы всегда воспринимались и будем восприниматься одинаково - варварами!
И они одинаково заинтересованы нас раздавить и низвести до уровня ихней обслуги!
А вот противостоять этому мы можем исключительно
ОБЪЕДИНИВШИСЬ!!!
И если на данный момент невозможно объединить наши
ГОСУДАРСТВА, давайте объединимся хотя бы
ментально!
P.S. Как думаете, такой интерес к выборам на Украине со стороны россиян - с чего бы это? Да стого, братья украинцы (заменено фильтром нецензурных слов), что
ВАШИ выборы, это и
НАШИ выборы! Если вас раздербанят англосаксонские твари, то и нам, России, это нанесет очень и очень ощутимый урон! Подумайте об этом!
Кроме того, у многих из нас, россиян, на той же Украине живут - друзья и родственники!..