Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#3126 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 15:39

До сегодняшнего дня я доказывал всем, что Россия нам не враг, что всё хорошо, всё СМИ накручивают, на самом деле всё не так. Но сегодня не могу ничего сказать. Слишком уж бредовая ситуация.

У вас страна перед угрозой серьезной катастрофы, а вы какие-то расследования непонятные проводите... 

• 0

#3127 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 15:39

Да это ваще http://tv.mk.ru/video/6194-samooborona-kryima-blokpostyi-na-vezde.html# ;)

• 0

#3128 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 15:44

У вас страна перед угрозой серьезной катастрофы, а вы какие-то расследования непонятные проводите... 

А что мне предлагаете делать? Хочу разобраться в ситуации и другим помочь в этом.

Никто пока не может объяснить поведение российских войск хоть как-то адекватно.

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 15:45

• 1

#3129 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 15:47

А что мне предлагаете делать?

Оставить это малопродуктивное дело. И найти другое.

Зато очевидна интервенция запада и захват государства в качестве рабского, обреченного на геноцид населения...

• 0

#3130 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 15:52

Алексей Шемшурин, после этого ответа понятно одно. Действия Путина вам непонятны и объяснить их никак не можете. Я правильно понял?

• 0

#3131 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Never Lex, оставьте Вы Крым в покое! Там все тихо, спокойно и надежно. Если Вас действительно волнует судьба страны, озаботьтесь лучше "уткой" с другим содержанием:

02.03.2014 Господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! 

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! 

Вот такая информация сейчас гуляет по сети. Поскольку источник неизвестен, полагаю, что это вранье. Но, к сожалению, у этого вранья есть все шансы стать фактом.  

Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 04 Март 2014 - 15:56

• 0

#3132 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Очень трудно адекватно ответить на Ваши неадекватные вопросы. Слава богу, пока Вы ищете ответы, Ваши соотечественники реально берут свою судьбу в свои руки, пока их не прибрали "пиндосы" и их прислужники.

• 0

#3133 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 15:58

mikki, вы прямо крикнули "Я совершенно не понимаю, что происходит" :)

Ирина Тимофеева, тоже думаю, что враньё. Вряд ли успели договориться до такого.

Понять действия рос.войск всё же нужно.

• 0

#3134 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 15:58

mikki, вы прямо крикнули "Я совершенно не понимаю, что происходит"

:) нет слов

• 0

#3135 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:01

нет слов

когда человек знает ответ, он просто отвечает, а не изворачивается или подстёгивает собеседника.

Разве нет?

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 16:01

• 0

#3136 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:03

когда человек знает ответ, он просто отвечает, а не изворачивается или подстёгивает собеседника.

А я, честное слово, не знаю, что Вам на это ответить! :rolleyes: Столько убедительных доводов уже было изложено выше.

Сообщение отредактировал mikki: 04 Март 2014 - 16:05

• 0

#3137 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:03

Алексей Шемшурин, после этого ответа понятно одно. Действия Путина вам непонятны и объяснить их никак не можете. Я правильно понял?

Вы зациклились на действиях Путина, но почему-то не хотите сосредоточиться на очень серьезных проблемах, в которой сейчас находится Украина.

1. У вас экономический коллапс. Что вы вообще будете есть? Что будет через пол-года - год? 

2. У вас по существу нет милиции, растет бандитизм. В стране жить опасно.

3. У власти в регионах те же самые олигархи, против которых якобы был майдан.

4. У вас обострился конфликт востока и запада.

5. Власть в Киеве - полные идиоты и, скажем мягко, во многом радикалы.

У вас сложились все предпосылки невозможности хоть как-то нормально жить в стране.

Но вы, не видя серьезности всей проблемы, пытаетесь определить действия Путина...   :ohmy: Еще и не понимая, что сейчас только Россия может вытянуть Украину из очень большой, огромнейшей ямы. И никто кроме России делать этого не будет. И сейчас крайне важно, чтобы как можно быстрее и как можно большее количество людей это поняли. И поддержали Россию. Иначе последствия могут быть крайне катастрофическими...

• 0

#3138 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:04

Никто пока не может объяснить поведение российских войск хоть как-то адекватно

Объясняю - По подписанному соглашению количественный состав присутствующих в Крыму российских военных ограничен 25 тысячами. Понятно, что они не все одновременно находятся на службе (кто-то заступает на пост, кто-то отдыхает). Вот те, кто находился в увольнении и помогали своим Крымским друзьям, соседям наводить порядок в городах. Исключительно в свободное время и исключительно по просьбе коренных соседей. :)  ИМХО)))))

• 0

#3139 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:07

Вот такая информация сейчас гуляет по сети.

Вполне возможно...  Ведь это цель оккупантов.

• 0

#3140 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:09

Алексей Шемшурин, в том то и дело, что никто ничего не поймёт, пока российские войска так себя ведут. И ничего не объясняют.

Если бы я зашёл к вам домой с винтовкой, сел в кресло и смотрел бы телевизор. Вы бы не занервничали?

Украинцы как раз сейчас нервничают. Нужно не пугающее непонятное действие. А конкретная помощь, о которой говорит Путин.

Войска защищают? Так открыто пусть скажут это. Почему нет.

Если войска вошли или сменили дислокацию, то стоит это объяснить хоть как-то. Иначе это выглядит очень подозрительно и пугающе.

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 16:13

• 0

#3141 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:17

Алексей Шемшурин, в том то и дело, что никто ничего не поймёт, пока российские войска так себя ведут.

Лично вы это понимаете?

• 0

#3142 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:27

Хочу разобраться в ситуации и другим помочь в этом. Никто пока не может объяснить поведение российских войск хоть как-то адекватно.

По-моему Вам уже ответили:

Не до конца выбранный лимит допустимой численности контингента в 25 тысяч человек позволил сравнительно легально ввести на территорию Крыма боевые части.

• 0

#3143 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:29

Алексей Шемшурин, лично я сейчас в замешательстве. Если чего-то не понимаешь, это пугает. Какой смысл недоговаривать в данной ситуации? Это может только усугубить ситуацию.

По-моему Вам уже ответили:

Если войска находятся на своей базе или полигоне, это вопросов у меня нисколько не вызывает. Но если солдат разгуливает по городу с боевым оружием на перевес - это уже как минимум некорректно.

Вообще, я никого не обвиняю и не сею смуту. Я хочу разобраться. А безоговорочно верить какой-либо стороне не вижу смысла.

Ранее я был уверен, что будет хоть какое-то объяснение происходящего. Но вот официальный ответ меня ошарашил.

Вообще, практически со всем, что сказал Путин я согласен. Но по поводу войск какая-то хрень.

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 16:35

• 0

#3144 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:36

Если войска находятся на своей базе или полигоне, это вопросов у меня нисколько не вызывает. Но если солдат разгуливает по городу с боевым оружием на перевес - это уже как минимум некорректно.

Руководство Крымской Автономии попросило помощи у России против радикалов и пр. (сейчас нет времени искать ссылки).

Таким образом, помощь оказана без ввода дополнительного контингента войск.

• 0

#3145 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:36

Почему никто об этом не заявлял? Почему все до сих пор всячески уходят от ответа?
да как же не заявлял, когда правительство Крыма во всеуслышание попросило помощи у РФ в стабилизации ситуации в республике и недопущении кровопролития
  • 0

#3146 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:41

Но если солдат разгуливает по городу с боевым оружием на перевес - это уже как минимум некорректно.

Вот когда ходят по улицам одурманенные наркотой молодчики и неофашисты с арматурой в руках, вот это действительно некорректно и опасно для жизни.

• 0

#3147 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:45

Never Lex,

Да просто зачем провокации такие устраивать?   Наличие солдат даже своей страны в неположенных местах и оружием вызывает недовольство вполне оправданно.   Я лично не могу объяснить своим соотечественникам, почему солдаты оказались при полном боевом параде в стратегических точках страны.   Это пугает не только правительство, но и население. Игра явно не чистая.

Смешно. А почему вы не объясняете про натовские войска прибывшие с Польши на самолете? И про наемников убивавших Беркут? Жесть просто!  Вы, украинцы, просто охеренный народ!

У вас все забрали, а вас волнует почему в Крыму русские военные. Это, как, свои собственные войска. Вам на страну вообще плевать? Или просто ваша повестка дня формируется олигархическими СМИ? Это клиника. И вчера еще представитель в ООН выступил, с оправдание фашизма. Это, пилять, вас не волнует?  

Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Март 2014 - 16:52

• 0

#3148 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:45

Never Lex, поймите или услышьте одну простую вещь,

1. никакого дополнительного ввода войск кроме того лимита, который может находиться в Крыму согласно договора не было 

2. официальные власти АР Крым попросили помощи у РФ в стабилизации ситуации в республике, поэтому на первых порах на ее территории присутствовали и российские военные с оружием

что тут еще не понятно я не знаю, по моему все очень даже понятно 

• 0

#3149 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:47

Руководство Крымской Автономии попросило помощи у России против радикалов и пр. (сейчас нет времени искать ссылки). Таким образом, помощь оказана без ввода дополнительного контингента войск.

Якобы так, но почему российские войска не хотят говорить, кто они и откуда?

да как же не заявлял, когда правительство Крыма во всеуслышание попросило помощи у РФ в стабилизации ситуации в республике и недопущении кровопролития

Была просьба. Не было ничего о том, чтобы вывести войска рос.войск на улицы города.

Всё. Более видимо нет смысла общаться на эту тему. Понятно, что никто ничего не знает, но стараются поддержать свою страну.

• 0

#3150 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:49

Алексей Шемшурин, лично я сейчас в замешательстве.

Ну ждите тогда, пока все прояснится. Главное, чтобы поздно не было...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей