Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#3151 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:52

Якобы так, но почему российские войска не хотят говорить, кто они и откуда?
блин, кому они это должны объяснять или говорить

Была просьба. Не было ничего о том, чтобы вывести войска рос.войск на улицы города.
вот вы меня просто удивляете, как понять ваши слова я не знаю, 

или после всего этого президент РФ лично вам должен был доложить что и как :blink:

• 0

#3152 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 16:55

А безоговорочно верить какой-либо стороне не вижу смысла.

Как по мне, так это основной вопрос. Сначала надо его решить, а решив его отпадёт 90% других вопросов. Я верю и доверяю России, а значит она не хочет мне плохого, или наоборот.

• 0

#3153 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:07

Да причём тут верю-неверю?

Там, где сейчас стоят русские военные - сразу же прекратились погромы и блокирование администраций.

Кстати, не только там. :)

Наши застращали узурпаторов вводом войск.

Теперь и о геноциде русских они молчат.

• 2

#3154 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:08

блин, кому они это должны объяснять или говорить

Например, напуганным жителям. Успокоить их.

или после всего этого президент РФ лично вам должен был доложить что и как

Да нет. Правительству Украины объявить (не обязательно лично), что жители под защитой, это наши войска, всё окей, все в безопасности.

Просто это вызвало у населения панику и негодование действиями России. Пишут в сети такое, что и придумать сложно. Многие всерьёз собираются воевать с агрессором.

Зачем доводить до такого?

• 0

#3155 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:09

Там, где сейчас стоят русские военные - сразу же прекратились погромы и блокирование администраций.

Отсюда вывод, значит русским военным можно доверять

• 0

#3156 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:10

Наши застращали узурпаторов вводом войск. Теперь и о геноциде русских они молчат.

Это понятно. Но об этом нужно было заявить. Чтобы народ Украины не воспринимал Россию, как агрессора.

Сейчас очень многие реально думают, что сегодня-завтра будет война, Россия захватит Украину и тот же правый сектор готовится к партизанским боям.

• 0

#3157 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:24

Это понятно. Но об этом нужно было заявить. Чтобы народ Украины не воспринимал Россию, как агрессора.

Как заявить-то? Вроде уже и помощь была попрошена, и выступали все, даже Путин. Тут вопрос не в том заявлено или нет, а слышали эту позицию те, кто доносит информацию. Те же СМИ.

• 1

#3158 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:33

Например, напуганным жителям. Успокоить их.

Ну вы же сами не из Крыма. Откуда вы знаете как войска там себя вели?

Пишут в сети такое, что и придумать сложно. Многие всерьёз собираются воевать с агрессором.

Да в сети много чего пишут. Вы сами были свидетелем в Крыму?

Яценюк ждет от России ответа о новом транше обещанного кредита

http://nbnews.com.ua/ru/news/114770/

Он еще и неадекват...

• 0

#3159 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:41

Ярош приказал создать базы правого сектора во всех областях Украины без исключения. Если понадобится, он готов отправить своих боевиков во все непокорные области...

Мне снова становится страшно! У Яроша теперь есть реальная власть. Не знаю как Never Lex, а я хочу, чтобы по моему городу разгуливали российские солдаты с автоматами и никому ничего не объясняли!

• 2

#3160 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:44

Для всех упоротых Украинцев!

• 4

#3161 Romanus

Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:50

Вам делать нечего как бодаться с человеком который даже школьной программы по истории не знает, который не хочет, уперто не хочет разбираться и понимать ситуацию??? напишите лучше мне 1201 объявление для директа!!!

• 5

#3162 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 17:54

напишите лучше мне 1201 объявление для директа!!!

Мне можно половину. :biggrin:

• 0

#3163 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 18:13

Да нет. Правительству Украины объявить (не обязательно лично), что жители под защитой, это наши войска, всё окей, все в безопасности. Просто это вызвало у населения панику и негодование действиями России. Пишут в сети такое, что и придумать сложно. Многие всерьёз собираются воевать с агрессором. Зачем доводить до такого?

Это понятно. Но об этом нужно было заявить. Чтобы народ Украины не воспринимал Россию, как агрессора. Сейчас очень многие реально думают, что сегодня-завтра будет война, Россия захватит Украину и тот же правый сектор готовится к партизанским боям.

Путин должен сказать правительству Украины, которое он правительством не считает "это наши войска, все нормально"?

Алексей! Ну Вы же взрослый человек!

Не будет в жизни, как в сказке, понимаете? "Он был хорошим, всегда говорил только правду, и поэтому ... тра-ля-ля..."

Там, где политика, всегда будет по-другому. Пока люди не изменятся. Кардинально и в массовом порядке.

Плохо, что воспринимают как агрессора? Конечно плохо.

А все хорошо никогда не будет. 

Сейчас Вы демонстрируете (невольно), насколько люди не готовы верить Путину из-за чего-то одного (остальное-то все нормально, Вы сказали) - но при этом готовы поверить Ярошу (как его склонять-то правильно..?)

Может, надо не снаружи искать, а внутри какую-то опору уже пора найти? Не будет ведь жизнь черно-белой. Всегда найдутся факты (или так называемые факты) и за и против.

Не на том уровне роете. Посмотрите на пирамиду Дилтса. Вы сейчас на уровне окружения-поведения пытаетесь определиться. И, похоже, завязли... (имхо).

Пора уже на уровень ценностей передвинуться! 

Сообщение отредактировал Лена: 04 Март 2014 - 18:15

• 4

#3164 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 18:26

Никто пока не может объяснить поведение российских войск хоть как-то адекватно.

Крымчане попросили у России помощи, Россия отозвалась.

Почему перекрыты военные базы? Чтобы не сперли оружие провокаторы. Как видети сами эти базы никто не трогает, на территорию не проникают

Почему военные в городе? Чтобы люди чувствовали безопасность(когда по стране гуляют фашисты, наличии ВС оберегающих простых граждан успокаивает, а не беспокоит) и видели что Россия будет их поддерживать.

Вежливые люди фоткаются в простыми гражданами и берегут их спокойный сон.

P.S. Не знаю как остальные, но мне нравится когда вечером я вижу патрули ППС и ГИБДД, разъезжающие по городу или стоящие на его границах.

А военные гуляющие по вокзалу так вообще мир и спокойствие даруют.

Якобы так, но почему российские войска не хотят говорить, кто они и откуда?

Потому что дали приказ молчать и все. Власти Крыма попросили, они получили, позвони руководству Крыма и спросите они довольны? И тогда вопрос исчезнет.

Была просьба. Не было ничего о том, чтобы вывести войска рос.войск на улицы города.

А как еще поддержвать и защитить? Сидеть на базе и песни петь что ли? Идет война и по законам военного времени войска защищают граждан на местах. 

Вы представляете сколько времени пройдет если начнут стрельбу в Крыму? Сколько нужно времени чтобы приехать нашим солдатам? Какой от них толк если они в десятках км от места событий?

Мне снова становится страшно! У Яроша теперь есть реальная власть. Не знаю как Never Lex, а я хочу, чтобы по моему городу разгуливали российские солдаты с автоматами и никому ничего не объясняли!

Вот и правильно. Я даже в мирное время не против что по городу ходят военные и сотрудники полиции при оружии, что уж говорить про военное время.

Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 04 Март 2014 - 18:41

• 4

#3165 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 18:37

onYF6287JvU.jpg

Вот, очень наглядный пример того, какую информацию доводят до Украинцев: и СМИ, и политики!

Нацисты то это само собой. Но вот так же все у них сейчас! Деза идет жесткая!

Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Март 2014 - 18:42

• 0

#3166 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 18:42

Never Lex,  Передай пожалуйста всем Украинцам,что они удачно профукали Крым,который сейчас под крылом России по закону.

Это только начало.С чем Мы Вас поздравляем!

И не завидуйте пожалуйста,уже очень поздно.

• 0

#3167 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 19:34

starik1972, я здесь не представляю всех украинцев :) И ваш тон мне не нравится. Общайтесь так со своими друзьями.

RUnet Keeper, никто этого не поймёт, пока Россия будет молчаливо провоцировать своим вооружённым присутствием. Может начаться новая волна беспредела как раз на основании этих действий.

Лена, политика вынужденно опускает на уровни ниже. Угроза войны, насилия, голода заставляет думать не о высоком, а о вполне осязаемом - безопасности, например.

Вместо работы приходится заниматься тем, чтобы постараться понять, что вообще происходит вокруг.

...

Вообще ранее я довольно успешно доносил своим соотечественникам то, что Россия не хочет нам зла, войны не будет, главный враг - США. Но теперь аргументов у меня нет.

Теперь главный контраргумент - вооружённые до зубов войска России, которые блокируют военные части Украины. Народ всё более настроен против России и объединяется против неё. Те, кто были ранее против Майдана, тоже присоединяются к ненавистникам России. Насколько я знаю, россиян также натравливают против украинцев. Короче, вражда растёт. Если это план Путина - тогда он отлично работает. Я то думал, что это план США.

В общем, либо это объединит Украину, либо какой-нибудь Правый сектор начнёт реальные боевые действия и Украина потонет в крови.

...

Ждём следующих ходов политиков.

...

Уже пошли мемы с Путином с обсасыванием его (вранья?) слов о самообороне. Обстановка только накаляется :(

5bZC8bn4YBs.jpg

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 19:40

• 0

#3168 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 19:43

RUnet Keeper, никто этого не поймёт, пока Россия будет молчаливо провоцировать своим вооружённым присутствием. Может начаться новая волна беспредела как раз на основании этих действий.

Посмотрите на мой пост где ссылка на Евгения Федорова и станет ясно кто не понял еще. Покажите видео где мы кого-то провоцируем? Ведь сейчас очень легко все это добыть, телефон есть у каждого, на ютубе регистрация 1 минута, где видео нашей провокации и ролики с беспокойствами граждан Украины?

Уже пошли мемы с Путином с обсасыванием его (вранья?) слов о самообороне. Обстановка только накаляется

А где факты что это не самооборона? ;)

В Крыму 60% русских, вы сможете отличить где наши, а где ваши?

Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 04 Март 2014 - 19:44

• 0

#3169 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 19:43

По поводу российских войск:

На деле оказалось, что Российские оккупанты — это граждане Украины, жители Крыма. Скоро об этом будет заявлено официально, дабы не увеличивать панику населения Украины.

• 1

#3170 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 19:52

А это кто например? Опять, я так понимаю, провокация по вашему?

http://youtu.be/b0Z8ymyhx8A

P.S. В целом я понял. Никто не в курсе.

Ладно, ждём новостей.

На деле оказалось, что Российские оккупанты — это граждане Украины, жители Крыма. Скоро об этом будет заявлено официально, дабы не увеличивать панику населения Украины.

Ждём!

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 19:51

• 0

#3171 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:02

Вообще ранее я довольно успешно доносил своим соотечественникам то, что Россия не хочет нам зла, войны не будет, главный враг - США. Но теперь аргументов у меня нет. Теперь главный контраргумент - вооружённые до зубов войска России, которые блокируют военные части Украины. Народ всё более настроен против России и объединяется против неё. Те, кто были ранее против Майдана, тоже присоединяются к ненавистникам России. Насколько я знаю, россиян также натравливают против украинцев. Короче, вражда растёт. Если это план Путина - тогда он отлично работает. Я то думал, что это план США.

Где в Крыму,  да, вроде же сами просили помощи? Как там что-то можно блокировать. Флот присягнул Крыму. Войска. Кто не присягнул — уволился и уехал. Войска никто не вводил. Эти все там дислоцируются. Откройте глаза. У нас там военная база! Не, не слышали?  Там и беркут же еще! Без единого выстрела войска Украины, при квартированные в Крыму, перешли на сторону крымского правительства!

И опять же, только по форме они напоминают наши войска. Форму-то выдать можно Украинцам. Ополченцам! Крымчанам!

Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Март 2014 - 20:13

• 0

#3172 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:04

starik1972, я здесь не представляю всех украинцев  :) И ваш тон мне не нравится. Общайтесь так со своими друзьями.

А кого Вы здесь представляете?

Я и не собирался Вам нравиться.

И не говорите что мне делать.

Ты чего хочешь выдавить ,что кто то в России считает,что Русские солдаты пришли аккупировать Украину?

Чего ты мучаешся,ты же сам знаешь ответ.

Пришли отстаивать свои интересы,может это и не нравится,придется уважать.

А если б хорошо попросили Мы Вам и Украину наладили вместе с Майданом.

• 1

#3173 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:05

По поводу российских войск:

Вот это троллинг будет, когда окажется что наших там нет  :laugh:  

• 2

#3174 Loadstone

Loadstone

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:19

Алексей Шемшурин,

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

шикарно!!!)))

"они все Крымчане")))

затроллим весь мир просто)))))

RUnet Keeper, а так и выходит, что де юре их там нет))) стоят крымчане, при поддержке добрых людей)))

• 0

#3175 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:20

В целом развитие событий не самое благоприятное для России.

Конечно хорошо, что мы не потеряем влияние в стратегически важной для нас точке, а именно в Крыме,
Но остальная часть Украины для Российского влияния утеряна и тенденций изменения ситуации пока не наблюдается.

Хотя это факт спорный, ведь без наших природных ресурсов все равно будет тяжело.
Евросоюз не сможет оказывать финансовую поддержку "новой стране" постоянно, они в свою очередь сами очень сильно зависят от них.

Радует факт поддержки со стороны Китая, который  хочет оказывать экономическое влияние на США.
Я сейчас абсолютно не жалею, что на всех выборах голосовал именно за кандидатуру Путина.
Он ведет адекватную политику, а народ и страну к процветанию, кто бы и что бы не говорил это главное
Остальное мелочи....

Отдельно хотелось бы сказать, что откровенным враньем первые лица государства заниматься не могут.
Поэтому обвинения в адрес Путина смешны и не адекватны.

Идет глобальная политическая игра с перераспределением сфер влияния.
Об Украинском народе на высшем уровне не думает практически никто.
Единственные кому судьба народа не безразлична - это часть населения России, которая просто по человечески им сочувствует
(отличительная черта православных и славян, милосердие как раз и сближает оба народа)

Поэтому всем тем кто поддерживаем майдан и за европизацию желаю удачи
Ради глобальных политических интересов ваши новые друзья принесли Вас в жертву
Но вы все равно ведете споры и распри закрывая глаза на истину

Вот с этим мужчиной я полностью солидарен

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Март 2014 - 20:29

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей