Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#3176 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:26

Интересно, Путин просчитывал такой вариант развития событий?

Как сообщают некоторые СМИ, Китай пригрозил США потребовать назад возвращения своих долгов, если американцы продолжат давить на Россию относительно ситуации на Украине. Кроме того, в связи с эскалацией кризиса на Украине ряд СМИ сообщает о том, что Минобороны США направили в Черное море авианосец «George H.W. Bush» с боевыми истребителями «Раптор» на борту, а также еще 17 военных кораблей и три подводные лодки. По сообщениям издания Turner Radio Network, авианосец миновал Эгейское море, но в Черное пока еще не вошел.

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/

Ситуация  весьма интересная.
Войны многие не опасаются.

Больше опасаются разных диверсий.

Еще больше опасаются санкций... Ибо по мнению многих экспертов.  Если санкции действительно будут, нам долго не протянуть.
Но тут Китай приходит на помощь России

И тут у штатов могут быть реальные проблемы, ибо расплачиваться "золотом", они не смогут

• 1

#3177 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:38

Лена, политика вынужденно опускает на уровни ниже. Угроза войны, насилия, голода заставляет думать не о высоком, а о вполне осязаемом - безопасности, например. Вместо работы приходится заниматься тем, чтобы постараться понять, что вообще происходит вокруг.

Это по Маслоу, а не по Дилтсу :)

P.S. В целом я понял. Никто не в курсе.

Даже если кто-то из вооруженных молчаливых людей без опознавательных знаков читает этот форум, то это не значит, что он будет комментировать приказ своего командования по той причине, что один форумчанин считает, что надо об этом сказать  :)

Вот еще точка зрения. Есть интересные мысли, имхо

Прикрепленные изображения

• Новый рисунок.jpg

• 0

#3178 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 20:55

Даже если кто-то из вооруженных молчаливых людей без опознавательных знаков читает этот форум, то это не значит, что он будет комментировать приказ своего командования по той причине, что один форумчанин считает, что надо об этом сказать 

На это я и не надеялся :) Думал, у кого-то хотя бы есть предположения.

Вот получил интересную инфу от Алексея о том, что это якобы крымчане, видимо экипированные российскими олигархами.

Хотя вполне вероятно, что часть из них россияне. Возможно добровольцы. Всё слишком запутано сейчас.

Ждём продолжения балета. Обстановку нужно разрядить, иначе начнётся непоправимое.

• 0

#3179 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:11

Обстановку нужно разрядить, иначе начнётся непоправимое.

Что непоправимое? Вы начнете жить лучше? Или все о войне? Да даже если мы объявим Украине войну, она продолжиться ровно день и без единого выстрела. Вся Украинская Армия перейдет на нашу сторону.  :)

• 0

#3180 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:14

то непоправимое? Вы начнете жить лучше? Или все о войне? Да даже если мы объявим Украине войну, она продолжиться ровно день и без единого выстрела. Вся Украинская Армия перейдет на нашу сторону. 

И какой был смысл это писать? :)

• 0

#3181 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:20

И какой был смысл это писать?

На Востоке Украины наша армия будет считать своей! И на Юге. 

• 0

#3182 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:27

На Востоке Украины наша армия будет считать своей! И на Юге. 

А вы уже собрались воевать? Успокойтесь, рановато для смертей.

• 0

#3183 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:32

http://youtu.be/XXp8lyo_WB8

Never Lex, я нет. Но гипотетически, воевать не с кем будет.  

• 1

#3184 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:36

А вы уже собрались воевать? Успокойтесь, рановато для смертей.

Если будете унижать достоинство простых людей я и сам с удовольствием возьму ствол и пойду мочить этих ушлепков.

• 0

#3185 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:40

Ребят, хорош уже бодаться, войны не будет, только если фашистики не решатся таки на резню. Но вот если они это сделают и вы им это позволите, тогда ждите в гости нашу армию

• 2

#3186 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 21:58

Если будете унижать достоинство простых людей я и сам с удовольствием возьму ствол и пойду мочить этих ушлепков.

Кто унижает? У вас паранойя?

Но гипотетически, воевать не с кем будет.  

Думаю, нет смысла это обсуждать сейчас.

• 0

#3187 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:15

Унижают ваши самозванцы под руководством С.Ш.А.

А паранойя это у тебя и ты поймешь это скоро.И вообще юноша 

тебе пора в армию , защищать от русских.

• 0

#3188 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:23

http://youtu.be/Qlf4Hi_ClbI

• 5

#3189 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:28

Унижают ваши самозванцы под руководством С.Ш.А. А паранойя это у тебя и ты поймешь это скоро.И вообще юноша  тебе пора в армию , защищать от русских.

Хватит глупости городить.

• 0

#3190 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:28

• 0

#3191 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:38

Хватит глупости городить.

Юношеский максимализм проснулся,ни чего и ни кого не признаю.

Смотри это все до разу.

• 0

#3192 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:40

Я вам не солнышко вроде. Ситуация накалённая, не стоит так обращаться к людям.

Так не нужно постить разную провокационную хрень!  :mad:

Я не провоцирую никого, я выкладываю то, что нашёл в инете.

Только почему-то находите Вы исключительно всякое дерьмо, либо антироссийское, либо замайдановское!

И совершенно ничего не находите антимайдановского и пророссийского!

Наводит на нехорошие размышления...

Вы ещё скажите, что я проплаченный США бандеровец.

Да нет. Скорее - жертва пропиндосской и антироссийской пропаганды. Именно жертва... :(

Я же не против. Я вообще это и доказываю своим соотечественникам.

Ох, хорошо если так!..

Тогда готов буду публично перед Вами извиниться!..

Просто ответьте. Почему они находятся вне пунктов своей дислокации без знаков отличия? Я лично хочу понять.   Это провоцирует людей.

Отвечу честно - пока не знаю...

Как узнаю - обязательно Вам сообщу...

Но предполагаю, что это какие-то спец. отряды (по этому без знаков отличия), а вне мест дислокации - так как администрация и народ Крыма попросили защиты и патрулирования. охраны складов с оружием...

Я лично не могу объяснить своим соотечественникам, почему солдаты оказались при полном боевом параде в стратегических точках страны.

Потому, что задача солдат ОХРАНЯТЬ ПОРЯДОК и НЕДОПУСКАТЬ БОЕВИКОВ ДО ОРУЖЕЙНЫХ СКЛАДОВ...

Потому, что сами украинские власти и сам украинский народ просит российских военных защитить их и оказать им помощь...

Неужели вы думаете, что Россия законно поставила своих солдат с оружием в аэропорту, возле украинских воинских частей.

Когда идет война (а на Украине идет война!) дело уже не до законно/незаконно!  Нужно опрежать противника и ЗАЩИЩАТЬ народ, защищать инфраструктуру, защищать ЗАКОННЫЕ власти от боевиков и хунты!

В Киеве - засела хунта! По территории Украины - разгуливают вооруженые боевики и наемники!

В этих условиях военным не остается ничего иного, кроме как перехватить инициативу и встать НА ЗАЩИТУ населения и ЗАКОННЫХ властей!

Если бы крымчан вырезали, а наши войска отсиживались бы по казармам, не желая вмешиваться - как бы вы их назвали?.. ;)

До сегодняшнего дня я доказывал всем, что Россия нам не враг, что всё хорошо, всё СМИ накручивают, на самом деле всё не так. Но сегодня не могу ничего сказать. Слишком уж бредовая ситуация.

Просто события развиваются ОЧЕНЬ стремительно!

Информационный фон не поспевает следом за ними...

Именно по этому - не нужно нагнетать панику и постить непроверенные провокационные материалы...

Лучше немного подождать, разобраться во всем - и затем уже вываливать информацию...

ОБЩАЯ КАНВА СОБЫТИЙ - ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА И НЕДВУСМЫСЛЕННА!  НУ А В МЕЛКИХ ДЕТАЛЯХ - РАЗБЕРЕМСЯ НЕ СПЕША...

Почему никто об этом не заявлял? Почему все до сих пор всячески уходят от ответа?

Потому, что идет война! Прежде всего информационная!

События развиваются ОЧЕНЬ стремительно!

Информационный фон не поспевает следом за ними...

• 2

#3193 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:41

Юношеский максимализм проснулся,ни чего и ни кого не признаю. Смотри это все до разу.

Да какой максимализм? Я признаю адекватных людей и аргументы. Но видимо это не про вас.

Но не важно. Сейчас это точно не важно.

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 22:42

• 0

#3194 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:43

• 1

#3195 Гость_Sem_*

Гость_Sem_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2014 - 22:48

Ролик под названием "Зря они к нам полезли" какой-то призывающий к гражданской войне, я бы даже сказал фашистский. В ролике прямым текстом говорит, что нужно воевать и называет города Украины (Крым, Одесса, Николаев, Харьков, Донбасс), которые якобы должны начать воевать против украинцев.

Если он имеет ввиду бандеровцев, то так и нужно говорить, а так по его словам можно сделать вывод, что нужно воевать против остальной части Украины (городов которые не назвал). Короче говоря ролик не однозначный, то ли случайно забыли указать кого "убивать" имеют ввиду, то ли специально это сделали для "разжигания" ситуации.

Сообщение отредактировал Sem: 04 Март 2014 - 23:03

• 0

#3196 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 22:58

Так не нужно постить разную провокационную хрень! 

Нарыть можно СТОЛЬКО провокационной хрени в этом топике, что закрадываются мысли, что это филиал СМИ :))

Только почему-то находите Вы исключительно всякое дерьмо, либо антироссийское, либо замайдановское! И совершенно ничего не находите антимайдановского и пророссийского! Наводит на нехорошие размышления...

Я много чего нахожу и выкладываю совершенно разные материалы. Если вы видите только одну сторону медали, то это печально.

Могу доказать конечно, но можете сами пробежаться по моим постам.

Да нет. Скорее - жертва пропиндосской и антироссийской пропаганды. Именно жертва...

Тут все жертвы. Пропаганда она везде и все ведут грязную игру. Я стараюсь рассматривать все стороны и анализировать.

Ох, хорошо если так!.. Тогда готов буду публично перед Вами извиниться!..

Можете не напрягаться. Хотя доказать это могу с лёгкостью.

Отвечу честно - пока не знаю... Как узнаю - обязательно Вам сообщу... Но предполагаю, что это какие-то спец. отряды (по этому без знаков отличия), а вне мест дислокации - так как администрация и народ Крыма попросили защиты и патрулирования. охраны складов с оружием...

Вот этого честного ответа (что не знаете) я и ждал. А на меня посыпался сразу же негатив.

Никто не знает, зато негодование выразить каждому нужно  :mad:

Потому, что задача солдат ОХРАНЯТЬ ПОРЯДОК и НЕДОПУСКАТЬ БОЕВИКОВ ДО ОРУЖЕЙНЫХ СКЛАДОВ... Потому, что сами украинские власти и сам украинский народ просит российских военных защитить их и оказать им помощь...

Ну, защищать украинскую армию от её же складов с оружием, согласитесь, выглядит не сильно приветливо :)

Рядовые украинцы воспринимают это как оккупацию!

Когда идет война (а на Украине идет война!) дело уже не до законно/незаконно!  Нужно опрежать противника и ЗАЩИЩАТЬ народ, защищать инфраструктуру, защищать ЗАКОННЫЕ власти от боевиков и хунты! В Киеве - засела хунта! По территории Украины - разгуливают вооруженые боевики и наемники! В этих условиях военным не остается ничего иного, кроме как перехватить инициативу и встать НА ЗАЩИТУ населения и ЗАКОННЫХ властей!   Если бы крымчан вырезали, а наши войска отсиживались бы по казармам, не желая вмешиваться - как бы вы их назвали?..

Ну вот вы и сказали. Законы нарушаются по причине военного времени.

Путин то настаивает на том, что всё суперзаконно. Потому и возникает противоречие.

Уверен, что крымчан вырезать никто не собирался, но это уже частности.

Просто события развиваются ОЧЕНЬ стремительно! Информационный фон не поспевает следом за ними... Именно по этому - не нужно нагнетать панику и постить непроверенные провокационные материалы... Лучше немного подождать, разобраться во всем - и затем уже вываливать информацию...     ОБЩАЯ КАНВА СОБЫТИЙ - ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА И НЕДВУСМЫСЛЕННА!  НУ А В МЕЛКИХ ДЕТАЛЯХ - РАЗБЕРЕМСЯ НЕ СПЕША...

Во-первых, не терпится. Разобраться и увидеть развязку. Сами же писали, что нервы не пределе. А подумайте, как в Украине? Тут все на нервах.

Во-вторых, тогда стоит постить только проверенную информацию без фейков и уток с обоих сторон. В этой же ветке полно ссылок на вранье и утки.

Получается, что одним можно выкладывать враньё, а другим нужно триста раз перепроверить, подождать пару месяцев подтверждения и тогда уже публиковать устаревшую инфу.

...

Спасибо за объёмный ответ. Я и хотел узнать точку зрения.

Сообщение отредактировал Never Lex: 04 Март 2014 - 23:02

• 1

#3197 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 23:10

Ну, защищать украинскую армию от её же складов с оружием, согласитесь, выглядит не сильно приветливо

Дело не в приветливости...

Оружие можетрасползтись по бандеровцам и наемникам и начнет убивать МИРНЫХ ЛЮДЕЙ...

Этого допустить НИКАК нельзя!

Это главное!

Уверен, что крымчан вырезать никто не собирался, но это уже частности.

А я уверен как раз в обратном...

Путин то настаивает на том, что всё суперзаконно.

В глабальном смысле - ДА!

На уровне междунаодного права - ДА!

Во-первых, не терпится. Разобраться и увидеть развязку. Сами же писали, что нервы не пределе. А подумайте, как в Украине?

Понимаю Вас...

И со своей стороны хочу извиниться за свой резкий тон по некоторым моментам...  Тоже наболело!..

Больно видеть как пиндосы раздербанивают и Украину и Россию, а мы, вместо того, чтобы объединиться ПРОТИВ ПИНДОСОВ - начинаем грызться и выяснять отношения между собой...

Во-вторых, тогда стоит постить только проверенную информацию без фейков и уток с обоих сторон. В этой же ветке полно ссылок на вранье и утки. Получается, что одним можно выкладывать враньё, а другим нужно триста раз перепроверить, подождать пару месяцев подтверждения и тогда уже публиковать устаревшую инфу.

Речь лишь о том, что давайте не будем лить воду на мельницу ПРОТИВНИКА!

А наш общий противник - это пиндосы, бандеровцы. фашисты и наемники...

Спасибо за объёмный ответ. Я и хотел узнать точку зрения.

Еще раз извините, если иногда нервы не выдерживают и срываюсь на крик и резкие ответы...

• 2

#3198 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 04 Март 2014 - 23:19

Почти Ванга

если послушать старые интервью уже ныне покойного Бориса Абрамовича

То он упоминал о том что инвестировал свои деньги в "политические игры" в Украине

А он как известно был в жесткой конфрантации с ВВ Путиным

Но его успешно нейтролизовали

Неужели Вы до сих пор думаете что кто то думает о народе?

Идет жесточайшая борьба за власть

И все против России

Поддерживать Евро всем тем кто говорит на русском языке это все равно что предавать самого себя

После ухода Путина и его режима в нашу страну вернутся 90ые - это факт

Начнется передел власти

Я знаю много криминальных личностей которые ждут это с нетерпением

Спокойствие и стабильность в России висит на волоске

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Март 2014 - 23:40

• 0

#3199 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 02:12

2014-03-05_0611.png

2014-03-05_0612.png

• 0

#3200 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 05:42

На это я и не надеялся Думал, у кого-то хотя бы есть предположения.

Люди и высказывали здесь свои предположения. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей