Я вам не солнышко вроде. Ситуация накалённая, не стоит так обращаться к людям.
Так не нужно постить разную провокационную хрень!
Я не провоцирую никого, я выкладываю то, что нашёл в инете.
Только почему-то находите Вы исключительно всякое дерьмо, либо антироссийское, либо замайдановское!
И совершенно ничего не находите антимайдановского и пророссийского!
Наводит на нехорошие размышления...
Вы ещё скажите, что я проплаченный США бандеровец.
Да нет. Скорее - жертва пропиндосской и антироссийской пропаганды. Именно жертва...
Я же не против. Я вообще это и доказываю своим соотечественникам.
Ох, хорошо если так!..
Тогда готов буду публично перед Вами извиниться!..
Просто ответьте. Почему они находятся вне пунктов своей дислокации без знаков отличия? Я лично хочу понять. Это провоцирует людей.
Отвечу честно - пока не знаю...
Как узнаю - обязательно Вам сообщу...
Но предполагаю, что это какие-то спец. отряды (по этому без знаков отличия), а вне мест дислокации - так как администрация и народ Крыма попросили защиты и патрулирования. охраны складов с оружием...
Я лично не могу объяснить своим соотечественникам, почему солдаты оказались при полном боевом параде в стратегических точках страны.
Потому, что задача солдат ОХРАНЯТЬ ПОРЯДОК и НЕДОПУСКАТЬ БОЕВИКОВ ДО ОРУЖЕЙНЫХ СКЛАДОВ...
Потому, что сами украинские власти и сам украинский народ просит российских военных защитить их и оказать им помощь...
Неужели вы думаете, что Россия законно поставила своих солдат с оружием в аэропорту, возле украинских воинских частей.
Когда идет война (а на Украине идет война!) дело уже не до законно/незаконно! Нужно опрежать противника и ЗАЩИЩАТЬ народ, защищать инфраструктуру, защищать ЗАКОННЫЕ власти от боевиков и хунты!
В Киеве - засела хунта! По территории Украины - разгуливают вооруженые боевики и наемники!
В этих условиях военным не остается ничего иного, кроме как перехватить инициативу и встать НА ЗАЩИТУ населения и ЗАКОННЫХ властей!
Если бы крымчан вырезали, а наши войска отсиживались бы по казармам, не желая вмешиваться - как бы вы их назвали?..
До сегодняшнего дня я доказывал всем, что Россия нам не враг, что всё хорошо, всё СМИ накручивают, на самом деле всё не так. Но сегодня не могу ничего сказать. Слишком уж бредовая ситуация.
Просто события развиваются ОЧЕНЬ стремительно!
Информационный фон не поспевает следом за ними...
Именно по этому - не нужно нагнетать панику и постить непроверенные провокационные материалы...
Лучше немного подождать, разобраться во всем - и затем уже вываливать информацию...
ОБЩАЯ КАНВА СОБЫТИЙ - ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА И НЕДВУСМЫСЛЕННА! НУ А В МЕЛКИХ ДЕТАЛЯХ - РАЗБЕРЕМСЯ НЕ СПЕША...
Почему никто об этом не заявлял? Почему все до сих пор всячески уходят от ответа?
Потому, что идет война! Прежде всего информационная!
События развиваются ОЧЕНЬ стремительно!
Информационный фон не поспевает следом за ними...